在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

【如胶似胶】情比金‮,坚‬增加魅力和‮场气‬。防止第三者‮足插‬,促‮人进‬际关‮,系‬增强贵‮运人‬,让人对你产‮好生‬感。增添个‮魅人‬力,异性‮。缘‬感情也‮越会‬来越好,‮到遇‬好姻缘。感情‮合和‬。让对方舍‮为得‬你花钱。勾心‮魂锁‬。挽回感情。‮人祝‬缘、桃花、异性缘让‮的你‬另一半迷恋你,‮法无‬自拔,眼‮心里‬里只有你‮以,‬你为‮心中‬,双‮感方‬情越来越好。让喜欢你‮男的‬人和你爱‮男的‬人更‮得舍‬给你花‮,钱‬心甘情愿。‮你让‬身边的‮人男‬对你一心‮意一‬,绝无二心,心甘‮愿情‬为你付出‮有所‬,包括金钱‮感,‬情,时间。吸引异‮,性‬助爱情,和‮桃合‬花运开‮夜。‬场或者是‮乏缺‬魅力者。见效极快‮也。‬是和‮女美‬主播,夜场人士。惜‮朝今‬贵人。‮止防‬出轨‮获能‬得强大‮性的‬感迷惑力,保‮你佑‬大旺桃花,四处受‮欢人‬迎

生命永远在成长,
君子知命,不算命。

古语云:
人有千算,天则一算。
可以算尽千方百计,
得到想要的荣华富贵。
但天的一算,只算人的道与德,
决定是否能获得想要的一切。

老子说:
“上善若水,
水善利万物而不争。”

水无常形,顺势而为,
为而不争,方达所愿。

可以削平山川,却堵不住流水。

“不争先”不是不求上进,
而是尊重自然规律,
不破坏均衡,不因小失大、迷失自我。

做事不能一时性急,而要脚踏实地。
就像流水一样,水慢慢地流淌,
它不去争先后,
而是在一点一点地积攒自己的力量。

到时候,有力量了,
还在乎什么先后呢?

细水长流,以待迸发。
经验,靠经历才能获得丰厚的积累。
智慧,不是一蹴而就,
思考感悟后,方可循序渐进,
拥有发现细微的慧眼,
待到力量充足,一击而破。

天就一算,算什么呢?
算的是否遵守了“道”与“德”。

天地无私,唯德是亲。
人善,人欺,天不欺;
人恶,人怕,天不怕。
人有善念,天必佑之;
人若忠厚,福必随之。

感悟生命四季,
为人不易,
漫漫时光,或许永远在路上。

晚安┗( ˘ω˘ )┛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #星座[超话]# 【疗愈 反馈】昨晚的集体超度仪式 ✓和刚刚那位个案看到的画面不一样,但表达出来的讯息是一样的。只是你的头脑找到一个恐怖的让你害怕的外表,表达这
  • 【“十强产业”看济南|以产业高度支撑省会首位度】“世界第一环”在济南发运;刀片电池有了济南造;博科生物旗下企业自主研发的新型冠状病毒(2019-nCoV)抗原检
  • #饮‮均食‬衡# 伏‮养天‬生宜化‮除湿‬烦此时‮出多‬现闷热“桑拿天”中‮认医‬为湿‮阴为‬邪,胸中‮机气‬不展,易‮生心‬烦躁等‮良不‬情绪,静坐、浇花、读
  • 胖子说可能是酸奶里的益生菌还是不够多,以后还是直接吃益生菌吧,因为我刚好在吃天维美家维生素B族,看到它家也有益生菌就带了两盒,以备不时之需。 我最近一直在吃的维
  • 白法又叫善法,身口意三门能引无罪安乐的行为都是白法,也就能增长守护一切福德18、增长妙称遍满三界念诵地藏咒能增长美名周遍三界。大乘是能生自他一切利乐的源泉,大乘
  • 陕北高原的红色星火再次喷薄,这是运动的圣火、希望的圣火,这是传承民族精神、凝聚三秦力量的圣火,它跳动在每一个中国人的胸中!序章《放飞梦想》正式拉开了主题为《追梦
  •   在指挥部里一切都是“有图有真相”而这离不开绿屏的综合信息监管平台,通过这个信息平台,绿屏的建设进度和相关数据就能一目了然,而数据经过计算分析后又可以反过来指
  • 用行政力量干扰国际半导体企业在华经营“芯片法案”最值得关注的一项条款是,禁止获得联邦资金的公司在中国大幅增产先进制程芯片,期限为10年。在527亿美元的预算中,
  • 其实不爱以金钱衡量情感,但是总有人把感情定义的那么狭隘,其实对于在应援的钱也比买代言多很多了吧,po订单之类的本来真的是不太高级的方式,我所花费的精力,心血,远
  • 窗外的叶一季一零落,窗里的人一年一苍老 月的婆娑渲染了时光的微凉 风的萧瑟吹皱了岁月的消瘦 季节穿过记忆的指尖堆积成了思念 过往的缠绵划过冬的枝
  • 但是事前的种种顾虑,便已经打破了各种可能性,将结果直接引向后者…做那个勇敢前进的余春娇,大概率会在跌跌撞撞中收获到真正的幸福哦~#每日一善[超话]#[送花花]#
  • 他亦以即將在周五舉行的開幕禮為例,電視台以往會支付約二十萬元的費用,在場內擺放一部攝影機,專門拍攝所屬國家或地區運動員十多秒的進場情況,但今年只能單靠大會的訊號
  • #爱你是人生必然性##王俊杰吴麒麟新歌首发# 杰麟永远热恋,感谢遇见,好喜欢这几句歌词:“心也不在乎流言蜚语关于爱你我多坚定,停在这里 送你我的鲁莽与年轻,如何
  • 以上公案选自《密宗虹身成就略记》5.这察的才旺吉老妇人,九十岁时死去,家人问我超拔事,我问:“她用小牛的两张皮做铺盖吗?”他家人说:“是。节选祈竹仁波切开示按:
  • @任嘉伦Allen:「这曾是记忆中热闹欢腾的土地     不忍它历经着悲伤和叹息     守护这每一点一滴 每一寸一厘     哪怕是一段长旅 我们都陪你  
  • 其实简单观察一下就知道不然,“35岁职场危机”仅在一些特殊的行业盛行,而在另外很多行业并不如此。资产负债表的左边是资产,可以看作资金的运用,也就是企业的钱花在了
  • 希望你可以玩得开心~✨ 3⃣️4⃣️ 嘿嘿嘿,又和舍友见面了,又是去吃了正佳的那家店 ,上次和阿丸吃过后就想着再去一次。生活不高兴,大概就是因为身体不舒服,病了
  • 图片市卫生健康委副主任、新闻发言人贺燕作新闻发布2022年3月29日0时至24时,我市新增3例本土新冠肺炎确诊病例,其中1例系无症状转归,1例系集中隔离点例行核
  • #花的心情# 剩余不多的玉兰风雨之后等来了阳光/秋海棠是新来的小成员/牡丹和芍药大家集体分不清/桃花运落了满地/丁香快谢了香气依然浓厚(园中基本只能闻到它的香气
  • 我一直以为清远和清迈是一对孪生城市,直到公司最近招入一名来自清远的新同事,真相才水落石出,终究是我“错怪”了它,但也因此对它产生浓厚的兴趣,并成功入选我的旅游清