(供养守护说陀罗尼之经《佛说守护大千国土经》犹如供养一切诸佛全身舍利——这里指平常讲的佛骨舍利,何况是供养、守护陀罗尼法要呢?足见供养守护陀罗尼法理、法要方攀佛心。何况佛经提及过去诸佛所有三身、分身光仪及全身舍利皆在宝箧印陀罗尼中,难道还不足以说明陀罗尼才是真正的舍利子吗)

《法华经》提及,“多宝如来会为讲《法华经》的人现宝塔(七宝塔、佛塔)”。

《大乘本生心地观经》、《金刚顶瑜伽理趣般若经》等经提及,“经卷所在之处即是佛塔”。

《佛说圣观自在菩萨不空秘密心陀罗尼经》提及,“流布陀罗尼之处等于有诸佛塔,故有天子秘密守护”。

《大佛顶广聚陀罗尼经》等经也提及:“世尊持咒打开宝塔为众说法”。

《佛顶放无垢光明入普门观察一切如来心陀罗尼经》提及,“持陀罗尼一遍等于绕二十位如来全身之塔”。

《佛说猘狗经》提及,“世尊灭度后,留有舍利十二部经,使人供养”。
✨ 足见佛法才是佛世尊们留下的真舍利,信修、护持正法才是供养舍利也。相反,诸部佛经提及舍利(又叫设利罗或舍利子)乃诸陀罗尼也。

《白宝抄·法杂集》提及,“佛舍利即是菩提心也,法若灭时佛舍利变为如意宝珠。大日如来为利益众生而说秘密教法,此秘密教即是如意宝珠”。

《不空罥索神变真言经》提及,“持陀罗尼的行者即是真实舍利塔身”。

《宝悉地成佛陀罗尼经》明确云及:“今为度彼有情故,说大宝陀罗尼名曰法身驮都如意宝珠甘露药王金刚精进常住如意宝王大印。则末法世中于南阎浮提,若有善男子善女人,得佛舍利乃至一粒分散一分信受受持,当知是人是佛舍利,是真佛子。”

因此《金刚峰楼阁一切瑜伽瑜祗经》提及,“持佛眼大吉祥一切佛心陀罗尼的行者,如百千俱胝不可说不可说佛设利罗。”

《大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼经》提及“闻持大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼等同佛身、同舍利法性。”

《总持抄》提及,“持陀罗尼真言之人即是法界舍利塔、如意宝珠,是舍利子、如来身骨”。
✨ 到此,再笨的人也应该明白“舍利”乃指佛的法身、法性及陀罗尼,非指佛遗骨也。

《一切如来正法秘密箧印心陀罗尼经》提及,“当释迦牟尼佛脱衣覆盖一个破烂不堪的腐朽土塔后,思知佛舍利将要出世时诸佛出世,导致世尊悲喜交加流泪悲哭。接着佛舍利从朽塔中一一湧出后十方诸佛也随之流泪悲哭。当然,从朽塔中复出的舍利(陀罗尼)皆被诸佛拿入手中永久保存,当时跟随世尊的大众们悉皆流泪悲哭,(因为石塔中放有古人所藏的宝箧印陀罗尼经,佛经出世后陀罗尼自然也随之出现)”,
✨ 足见佛舍利就是陀罗尼也。

《佛说守护大千国土经》提及,“未来世哪怕有人供养如来分身如芥小的舍利(此指佛骨舍利)所获功德亦无量无边,不可思议,不可穷尽。若能供养佛说守护大明王甚深经典者,等于供养一切如来全身舍利无有异别”。
供养守护《佛说守护大千国土经》(说陀罗尼之经)犹如供养一切诸佛全身舍利(此指佛骨舍利),
何况是供养、守护陀罗尼法要呢?足见供养守护陀罗尼法理、法要方攀佛心也。
✨ 何况《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》提及,“过去诸佛所有三身、分身光仪及全身舍利皆在宝箧印陀罗尼中”。

✨ 难道还不足以说明陀罗尼才是真正的舍利子吗?
遗憾的是,众生不识陀罗尼法却仍在佛灭度后的尸骨舍利上做文章也。
甚至用药物与人工制造虹化、乃至以死后身体发软之身来欺骗众生。
既便是死后出现虹化、身体发软之状态,但是生前未修护正法,未对人类有所贡献乃至随顺魔教,破坏正法,死后出现身软、虹化又有何用呢?又能证明什么呢?充其量都是妖孽故弄玄虚,愚弄众生也。

故《一切如来秘密正法箧印心陀罗尼经》提及,“末世后分时,因诸众生罪业深重不植善根,却广做不善三恶道业导致不见佛出世,不闻诸佛名字,远离僧(明师明僧)法(宝箧印陀罗尼等法)之名,如是之事真实不虚,故世尊与十方诸佛流泪悲叹”。
✨ 何况诸佛眼看着能平魔乱、能除邪毒、能护经藏、能护国土、能佑众生的埋没已久的降伏法不出世,岂能不流泪也?

​​我2000年结婚,当年生子,2014年离婚。之后处了几个女友都无结果,不知以后还有没有婚姻了?男,75年农历5月19日天刚黑出生,请赵老师指点。
另外,我从事多年技术工作,薪资还可以,但属死工资,没有其他收入,也一直无晋升机会,说实话,干的很烦,很想出来自己做生意,请问老师我适合吗?以后事业、财运如何?

乾造:乙卯、壬午、乙巳、丙戌(天黑为戌时)。大运:辛巳、庚辰、己卯、戊寅、丁丑、丙子,现在戊寅大运中。 
一看五行喜忌,乙木即便有年柱及月干印比生扶,但生在午月失令,有坐下巳火及时柱丙戌泄耗,食伤格身弱,用水喜木,忌火土金。

二看原局静态信息。1、食伤多、旺,多欲之人;正偏财明现暗藏月日时支,月令又是午火桃花,一生发生的情事不少。
2、日元生日支及时干,日支、时干又生戌土正财,你其实是一个愿意迁就女人、懂得关爱妻子的男人,但缺点是爱说慌话、大话,不够专一(食伤旺透的原因)。
3、食伤当令又近身,食伤代表专长技术,你最适合从事技术性含量高的工作,也与此有很深的缘分。
4、食伤多、旺,内心想法很多,不是安于现状之人,对按部就班的工作容易产生厌倦,也容易与领导关系搞僵,会影响职务晋升。

三看岁运动态信息。2000年庚辰,那时你尚在庚辰大运,两庚合两乙,日元五合,又见辰土正财妻星,所以结婚。辰土妻星生庚金官星,官星是你的子女星,故同年妻子生育。

27岁到37岁你行己卯大运,己土偏财透,与卯木比肩搭配,且卯戌相合,比肩合妻星,你与妻子都易沾染外情,会慢慢影响夫妻感情。
37岁到47岁你行戊寅大运,正财妻星透,意味着妻子、婚姻方面会有事发生;干支劫财克正财,也主婚姻不顺,家庭要出问题了。
2014年甲午,午火桃花旺,甲木透出克戊土,妻星再受克,夫妻离婚,原因多半与你桃花有关。在克妻之运,你离婚后自然感情上会有波折,不容易再婚。

但今年庚子,子水桃花出现,又乙庚相合,还是喜用神年,到明年立春之前还是有些希望再婚的,建议普遍撒网,重点培养,积极把握吧。
如果今年不结,2026年丙午、2027年丁未,一个见桃花,一个巳午未三会,桃花逢会,也有恋爱再婚机缘。
你47岁前行己卯、戊寅两运,卯木、寅木帮身,因此薪资还可以,但木旺也会生火食伤,对工作不怎么满意,难升职。
如果你放弃现在的工作弃职经商,47岁起行丁丑大运,食神生丑土偏财为忌,生意不佳,是赚不到钱的,反而容易赔钱。

当然,下步运是你的衰运,即便继续工作,也不会发展好,只是湿土可调候命局,你生活层面不会低。
你57岁后行丙子、乙亥两运,水抑火滋木,又润局,那时运气好,财运不错,可名利双收(丙子运伤官佩印之故)。
其实搞技术的,往往功成名就是在中年后期至晚年了,因技术活要多练才精。正所谓:干一行爱一行,才会越老越吃香#情感#

【粉丝投稿】晓生老师,您好!

我们结婚不久,婚前没有谈论财务的事情,婚后谈过,也想过要不要一起存钱

他说现在两人收入都不是很多,还完房贷花销的话也不剩多少了,所以现阶段是没有办法一起存钱的

但是他会存钱供月嫂和育儿嫂的支出,我们现在是异地婚,一个月在一起大概是一个星期左右

在一起时的花销都差不多一人一半,也没细算,我负责居家买菜,他负责外出的饭局

因为疫情,我收入锐减,目前只有3000块钱的月收入,年底会有奖金,但是我每个月要支出的房贷就有2900,生活费大概800

他的收入大概1万,房贷车贷大概是4000,还有一些交通费油费1000,生活费可能500左右

早些时候我还有结婚的钱可以顶一下。现在基本花完了,因为备孕我也花了好多钱,买营养品上医院,但是这里有70%是花医保卡,备孕这部分我花了大概四五千块钱

他以前也给过我钱,1000,2000,3000的吧,都是我要求要的

因为他要存钱请月嫂育儿嫂,所以所以我月初的时候跟他说,我这个月需要他拿点钱支持我一下

他表情很不自然,应该是在嫌我花钱多。感觉现在不是很愿意给钱了

双11的缺口有2500,要么我就跟他拿,可是我觉得他很会不高兴

都说男人要给家用,可是现在我们两个分着住,说他那边他也是房租水电物业都他交,所以我负担我这边好像也理所当然?但是他每个月回来他也是住一个星期。而且现在没有孩子,我不知道我拿钱有没有理所当然

以前他挺大方的,现在他总是很省钱,经常说要存钱请月嫂

我熬过这两个月就好了,1月份我把公积金提出来,我就有钱了,所以我现在该怎么跟他拿钱呢?

#晓生情感问答#

现在的问题是你们节流已经够节了,但是没有开源渠道,自然就会抠抠搜搜

即便是他收入稍高,但你这边基本上属于是个入不敷出的情况,有没有想过自己开源一下呢?

当然,他提供一些家用也是应该的,可是也不至于到完全理所应当的程度

首先因为你们是异地婚,本身就缺乏一些共同体的必备条件。其次你们也没有完全讨论清楚,只是你在需要的时候就伸手,放谁身上都会不乐意的

现在你想让他掏出一部分钱来,不过这个前提是你要意识到,他给钱基本就等于是在支援你,因为本身你们都承担了家庭开销,不存在谁多谁少的事情,所以如果你需要他来支援你,就要摆正态度去沟通这件事

假如又让人家付出,又说这是理所应当,那肯定谁也都是不愿意的呀


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 迄今为止,他也是85后-00后这个年龄段的男演员里,票房仅次于易烊千玺的排名第二的男演员。所以在这次节目里,周迅和黄轩一直互动不断,朱亚文都插不上话,就像当时的
  • 他指出,尽管央行利润上缴所投放的流动性,相当于降准0.5个百分点,但降准是增加商业银行的可用资金,不一定直接带来信贷,而央行上缴的利润将下沉基层、直达市场主体,
  • 世嘉又出一只 可爱噗噗 坐姿噗噗抱的是什么呢 好像是跳跳虎头像的吐司 ,牌 台湾出发✈️ #噗噗##迪士尼##日本景品# 沒包郵、不要挑、不行️定、别当验s官
  • ◆工信部会同发改委、市场监管总局于3月16日、3月17日组织召开锂行业运行座谈会,会议要求,产业链上下游企业要加强供需对接,协力形成长期、稳定的战略协作关系,共
  • 服药7剂,精神好转,胸闷症状明显减轻,根据患者病情,调整用药,再服中药30剂后,患者反馈:“赵博士,我现在感觉身体明显有劲了,胸闷胸痛症状没有了,晚上也能睡得香
  • 记住,微笑面对每一天,努力活成自己想要的样子,还有,虽然未曾参与你的过去,但是仍想相伴你的未来,不离不弃[爱你][爱你][爱你]十年,不是短短的日子,或喜或悲,
  • 托付心态是女性成长之路上最大的坑,而这种依赖男性的心态会让我们更容易认为自己的自我不重要,自己不重要,更愿意去牺牲自己成全别人。7、爱情的作用很有限,它就像其它
  • ”24.逝:语助词,无意。17.朱明:本指太阳,借指夏天。
  •        第四次看阿令与其说这是一部剧不如说这是我们的人生每一个角色都可能是我们自己是自己人生的某处有人误会 便有人理解有人质疑 便有人信任有人伤害 便有人
  • 于心有愧的是,我伤心的原因是想起世界上真正爱我的人就这样,真的少了一个——身边的人会被时间带走,而我还要继续往前走。特别是爸爸,日夜不辞劳苦的照顾爷爷,我想如果
  • 1.二刷山海是喜欢做咖啡的人和具地方特色的东西 我说“你知道为什么叫山海吗 因为所爱隔山海 山海皆可平” 当然这是我自己瞎编的 《悟空传》里说“因为我活着 我不
  • 作者写出了符合传统东方人心中正统的仙侠中人形象,与流行于网文中的黑社会修仙甚至吃人修仙相比,三观正多了!通过天顶星座看你的事业成就(中)天顶星座,代表我们毕生追
  • 以千重爱的至福袭向我的心灵。啊,在你的胸怀间我俯卧,焦渴。
  • 人来人往中,要水瓶对一个人上心不容易,初接触水瓶的人都被他那种不冷不热的态度吓走了。因为白羊对朋友往往交出真心,而这种付出偿来的若是欺骗和背叛的话,白羊的心会冷
  • #ZICO[超话]# [泪]呜呜呜呜呜谁懂我二三次梦幻联动了[泪][泪][泪]co宝作为我的三次本命发了我二次本命[泪][泪][泪]我圆满了我圆满了别管我了别管
  • 4月27日20:00 江阴延陵东路某旅馆“我们是这里的社区民警和网格员,您住在这有遇到什么问题可随时和我们联系。高速路口贴着每个货车营地的联系电话,半夜里也时
  • 阿宁,我好想你,但我只能努力忘记你 里面添加了各种各样的歌,每次随机播放到以前添加到的好听歌会有莫名的幸福感,果然音乐也是救世主呐~《SOME》和几个月前听的心
  • 虽然粉毛好评但是大众口碑我真是信不过,但是攻略主反复强调官方顺序影响真相揭秘体验,二周目还是开他吧,目前无感,期待真香好喜欢cp粉的固执,每次对面有动作时,我不
  • #春风社学堂[超话]#《了凡四训》4月28日23.24.25心得体会:最受触动的是作为孩子父母:要培养孩子家国情怀。发恒久心,“长立志,不如立长志”。
  • #英国房产资讯# #英国房产# #伦敦房产情报[超话]# #英国房地产[超话]# #英国房产投资[超话]# #伦敦房产投资# #伦敦房产# #英国伦敦房产# #