布鲁诺费尔南德斯是严格的副队长,利桑德罗更新社交媒体说:我们带着胜利进入更衣室,展现了我们的(奋斗)精神直到比赛结束。B费回复这条社交媒体说道:请在你的训练选项中练一练你的速度。
利桑德罗马丁内斯在曼联2:1绝杀富勒姆的比赛中,几次被丹尼尔詹姆斯用速度击败,丹尼尔詹姆斯在下半场换上场,而利桑德罗已经奔跑了整个上半场。如今曼联全队都显得非常疲惫,体能不足是最大的问题,利桑德罗能够维持自己的高水准已经非常不容易了。
但是,B费作为副队长进行严格要求似乎没什么问题,其实只要更衣室少了不和谐的声音,B费、马奎尔两人组成的管理小组能够平衡好更衣室的关系。
今天看到一句话非常有意思:有的人已经离开了曼联,但是没关系,曼联的未来在球队之中。#世界杯#

今天是藏历九月二十二(11/15)
藏历九月二十二是佛教最吉祥殊胜的日子——天降日。佛陀之亲母,在佛陀出生后不久便去世,转生于天界。佛陀在示现成佛后,上天为母说法,重返娑婆世界的日子称为“天降日”。
值此殊胜之日,请持清净广大发心,行持善业,吃素放生、供灯护戒、供养三宝、布施众生、持咒诵经等,以积资净障来圆满此日,功德会增长亿倍!祈愿众生吉祥安泰、得闻正法、具正念、自利利他!
佛陀上天宫为母说法 有一年夏安居的时候,僧团中不见了佛陀,佛陀到哪里去了呢?天眼第一的阿那律尊者入定以天眼观察后,告诉大家说,佛陀上升忉利天宫为圣母摩耶夫人说法。佛陀为什么不告而别,要到天宫说法?一、是为了报答圣母养育之恩;二、是因人间有些大众不乐闻佛法,因为佛陀常在身边的缘故;三、是因为教团中多诤,佛陀离开一下,使好诤者能够幡然悔悟。我们知道释迦牟尼佛出生后七天,摩耶夫人就去世了,由他的姨母摩诃波闍波提养育长大,摩耶夫人去世之后生到忉利天宫。七十九岁的佛陀当时从祗树给孤独园的香室升到忉利天,佛陀为报母恩,亲自前往三十三天——在忉利天的波利质多树下,为母亲摩耶夫人宣讲《地藏本愿经》,共九十日,全经十三品,详说三世因果,六道苦空,普度众生的大慈大悲,统万类而靡遗,亘古今而无尽。所以佛教门徒皆以此经为报答亲恩的唯一孝经。佛陀还讲述了《大白伞盖陀罗尼经》、《尊胜佛顶陀罗尼经》等经典,使无量众生发起菩提心或证得果位,摩耶夫人以此得证须陀洹果。人间的弟子好久未见到佛陀,心中有无限思念,纷纷造佛像忆念佛陀,并且加倍用功修行,一心祈请佛陀早日回到人间,慈悲的佛陀说法圆满后,允诺弟子将回到人间。弟子无不欢欣雀跃,准备迎接佛陀回到人间!佛陀从忉利天下降人间 佛陀深感末法时代人心沉沦,佛法末微,众生不要说证果,了脱生死,就是不堕落三恶道,已是十分难得了。为此,佛升天到忉利天宫为母说法,其主要目的是把末法时代的众生托付给地藏菩萨,不让众生堕落诸恶道中。按记载,佛陀在忉利天宫说法是三个月。佛陀说法结束后降回人间,并不是在舍卫国返还,而是在僧伽施国,即当今印度北部的法鲁巴德县,降落地点就在该县不远桑基萨村,以前此有一大寺院,在佛陀返回时,还有一件无比殊胜的事情发生。佛陀说《地藏本愿经》结束后,雨降天花和珠璎,帝释为了表达对佛的无上崇敬,施展神通从忉利天宫善法堂到人间之间,变现了三道宝阶。这三道宝阶由黄金、白银、水晶做成,中间宝阶为黄金,左面宝阶是水晶,右面宝阶是白银做成,佛陀从善法堂起身,从中间的黄金宝阶下,天神大众后面跟从,帝释手拿宝盖从水晶宝阶侍奉在左侧而下,大梵天王手执白拂从白银宝阶侍奉在右侧而下,天神天女腾空散落天花赞美。佛陀为了让幻造天阶的天神高兴,一步步地走完了天阶一半的路程,另一半是示现神变而下。据说,佛回人间后几百年,在僧伽施国还存有数百尺此神奇无比的三宝台阶,后全部陷落,周围各国国王不愿意此无比殊胜的胜迹消失,就在此建寺院,寺院中在故基上重建宝阶,模拟从前的三宝阶装饰珍宝,台阶顶上还建有寺庙,中有佛陀像,左有帝释,右有梵天王,犹如下走的样子。唐玄奘到此游历时,还看到此模拟的台阶和寺院,他是这样记载的:“伽蓝大垣内有三宝阶,南北列,东面下,是如来自三十三天降还所也。

佛法如日光照遍

持教徒众和平处

教法恒久住世愿吉祥

愿法界众生

共沐佛陀智悲之光

离苦得乐

圆成佛道

南无本师释迦牟尼佛

南无本师释迦牟尼佛

南无本师释迦牟尼佛

【人文历史纪录片《锦绣纪 2016》 国语中字-纪录片素材1080P下载】纪录片部落官网分享:
自西汉起,以中国特产——丝绸运输为主的“丝绸之路”,逐渐发展成为全球最繁华的商贸通道,并被传颂至今。中国丝绸制品虽开启了世界历史上第一次东西方大规模的商贸交流,但其繁复的工艺制作并未曾全部公诸于世,不少专家学者在古墓探索中寻找蛛丝马迹仍不得果。《锦绣纪》从精密的摄影技术、丰富的手工情感和古老的历史文化三大方面入手,用微距镜头刷新“高冷”印象,以小见大探索“丝绸之路”的文化起源和传播。纪录片《锦绣纪》将视角投放在历史文化的起源——蚕丝上。该片摄影师王路采用4K高清数字摄像机和超微镜头等设备,精密记录0.02毫米的极致细物对人们日常生活产生的深远影响。蚕吐出的丝只有0.02毫米。今天我们认识的“细”字,古人用来形容茧丝。在他们看来,世间最细的东西,莫过于蚕吐出的丝。但智慧的中国人善于利用自然的每一份给予,哪怕是细微如此的蚕丝。我们的祖先将七八个茧缫成一根丝,用这根丝去织去绣,于是世界上有了绫罗绸缎,有了和玉食相配的锦衣。不以细而不为之,并依势而动,这是一种大智慧。但凡大智慧,总会催生出精妙的技术。4700年前,丝织品奇迹般地诞生于中国。由于神奇并难以获得,丝绸制品更是开启了世界历史上第一次东西方大规模的商贸交流,那条商贸通道被冠以“丝绸之路”的名称。中国的学者和电视工作者曾无数次关注过丝绸之路,关注它文化的交汇,关注它民族的融合,关注它对世界文明的影响。但是有了足够的激动和骄傲之后,我们是否应该平静下来,用一点点耐心和理性,去探究前人、今人以及全世界的人,到底怎样用那0.02毫米细的物质,使生活变得如此美丽?充分的耐心和理性,让我们从工艺和情感上接近着有名的、无名的以及无法谋面的丝织工匠。第一集 穿梭几位丝绸工匠和专家,有意或无意,寻找或恢复两千多年来失传的丝织技艺。强度可做降落伞的绢,经纬线奇妙相交的罗、经线密度超高的锦, 都给复织带来无法预计的困难。在这一段段与古人无言的对话中,我们感觉到了远古丝绸残片充满生命力的呼吸。中国古代织工的智慧,千百年后依然焕发着光彩,他们留下了今人难以企及的技艺和美,却没有留下名字。第二集 引线蚕丝有许多独特的个性,它细至0.02毫米;横截面是两个三角形;带胶时硬挺,脱胶后柔软。工匠们发现并充分运用这些特性,制造出舒适的生活用品,也创造出价值更高的艺术品。当片中的主人公把绡、绣、缂丝、莨绸幻化成艺术品时,我们唯有感谢自然无私的赠与,感谢那只天虫。第三集 采桑桑梓之地,喻为故乡。桑树的传播,早于丝绸的传播,并为丝绸的传播奠定了基础。丝绸传播到了新的地方,有了一个又一个“故乡”后,以何种状态存在呢?伊朗的丝毯、泰国的蒙空、韩国的明绸、大英博物馆的收藏,都会令我们感慨万千。【本文资源来源:纪录片部落】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •  最容易一见钟情的人: O/A/AB型天秤 女生适合的爱人: AB/O型白羊、狮子、射手、水瓶、双子。 最容易一见钟情的人: O/B/AB型天秤 女生适合的爱人
  • ”在黑莓宣布2022 年 1 月 4 日之后停止BlackBerryOS设备服务支持之后,从TCL手中接下黑莓的onwardmobility公司终于在官网发声明
  • 但它可能是世界上第二大或第四大语言(1999年统计为380,000,000人使用英语)世界上60%以上的信件是用英语书写的,50%以上的报纸杂志是英语的。根据以
  • 最近给我的感触蛮多,但有些一直沉甸甸在心里的事,也不知道算不算完全释怀,但很清楚的确有时候不是关于够不够喜不喜欢的事,或许家庭和父母的不支持,其实也推翻了很多事
  • 2、婚姻的发展是动态的,也有生命周期,每个发展的阶段需求都不同,只要你进入婚姻,你的角色就会发生变化,按照人类生物进化来看,女人要承担生养、哺育下一代责任义务。
  • 刘思齐的母亲张文秋是毛泽东的革命战友,1927年,在武汉召开的中共第五次代表大会上,毛泽东见到张文秋,说:如果你生了女儿,我们就要“结亲家”。说起来,之前查资料
  • 家中不利你生育的风水摆设一、而结婚多年仍未生育,若果不是先天体质有缺陷,亦可以借用风水的力量来催丁,方法有:1.古有“麒麟送子”之典故,可在生气方位摆放麒麟;
  • 一个求婚一张婚纱照,答应便是永远,不应便违背了初衷,所以,我只是想还保留着点联系,这个要求是不是太高?所以,不要把所有的时间和精力都放在挽回这件事情上,多去思考
  • 她说:“社会需要公益,世界需要爱,未来的日子里,请和我一起助力农民增收,为乡村振兴添砖加瓦。她说:“社会需要公益,世界需要爱,未来的日子里,请和我一起助力农民增
  • 我: 好...十方:你看看你肝脏受损的情况?我: 好...十方:你看看你肝脏受损的情况?
  • 现今债事问题已成为一大社会问题,因此债事处理极大程度上属于国家流通领域的范畴,中小企业产业联合发展委员会成立债事处理服务部,2018年5月,委员会债事处理服务
  • 切菜区域和备菜区切菜区大于50cm ,空间越大越好,尤其是喜欢做面食的,如果有足够的空间就可以在这里做面食使用。计算方式:身高÷2+5~10cm如果是高低台面的
  • 婚前是单纯的两个人在恋爱,没有任何人情的束缚和压力;婚后是两个家庭的参与和互动,是得感情参杂很多附属情感,容易让人变得矛盾,是两个人的感情变得不纯粹。在挽回的过
  • 不要靠近西安、会变得不幸碎碎念小剧场:今天和小马 林景还有她男朋友一起恰夜宵啥都聊(欢迎景东人来墨江哈哈) 好羡慕林景有一个对女孩子百分百好的男朋友 主动和伸手
  • 大家不要买Redmi Note10pro,手机刚买了一个月发热严重,bag特别多例:1.语音助手自己弹出来。#物联卡# [苦涩]#流量卡# 无语 踩坑了之前吹捧
  • 陶渊明(魏晋)春秋多佳日,登高赋新诗。诗意斜阳,正视苍颜老。
  • #招网拍模特# #网拍模特# #网拍# #寄拍##ace网拍模特[超话]#—— 富富 棉服女麻豆出图——努力不是为了感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要不断提
  • 这座让所有人共同怀念青春的“学校”是王潮歌导演作品“只有河南”21个剧场当中的其中一个“景点”自打亮相之后,这座“学校”就成了不折不扣的网红打卡地。审美提升da
  • 人生中的每个冬季,都是一场修行。一个人包场:误杀我以为是会很害怕的电影(不敢看害怕)其实是个悲剧(不害怕[汗])任达华依旧很男人的样子就是胡子都白了、看来岁月也
  • ‼️刷播可在数据组小破站官方账号收藏夹中,详情见图3‼️ 补充在评论区#奥斯卡oscar[超话]#【7.28超话管理记录贴】科普大家相互积极监督,有不合格帖子