好想把钻抽光光,反正剩的钻也不够抽英智个衣的,还不如把钻全部给桃桃呢。下个池子在三月份,我下个月再攒钻也够。
不行!忍住!忍住!说不定够抽英智的呢!实在不行留着给桃桃个衣说不定能井呢……
救命啊……什么时候能歪出桃桃的王子卡啊……或者什么时候硬币能攒够换桃桃圣诞节卡呀,冬天了给孩子换套厚衣服吧
本来打算看完间谍过家家就睡了的,结果笑的睡不着。想着要不去b站看会桃桃的视频睡觉好了,结果被桃桃可爱到睡不着……感觉桃桃很喜欢在演唱会的时候跑到镜头前面和大家打招呼,也很喜欢转圈圈跳舞呢
放一张截的视频的图好了,每日感叹,为什么世界上会有桃桃这么可爱的小朋友啊!让桃桃占领我的相册好了,每天打歌都放桃桃可惜打歌的时候没有手截图。受凉了嗓子没好想咳嗽,可是室友都睡了。嗓子痒痒的又不能咳好痛苦啊——

【往生彼国究竟成佛,无上咒也。】

  密咒所以能够吸引人,它标榜的就是「即身成佛」,所以大家一窝蜂都去了。一生成佛,成什么佛?密宗真正修成了,依照密法真正修成,一生成佛,成的是藏教佛,相当於小乘的阿罗汉,比大乘菩萨还相去一大截,不是圆满究竟佛。这桩事情,印光大师在《文钞》里面讲得很多。印光大师是西方大势至菩萨再来的,哪里会错得了!成佛哪有那么容易?没有侥幸的。成佛要破尘沙烦恼,要断无明烦恼,换句话说,无论你用什么功夫,无论修学哪一个法门,如果不断烦恼是决定不能证果的。如果有个人说,烦恼不断也能证果,那是骗人的,没有这个道理。不断烦恼往生西方极乐世界,这叫带业往生。这个法门也说得清清楚楚,只带旧业,不带现行。不要以为带业往生,拼命造业没关系,将来还是可以往生,那你就大错特错,带的是旧业,不是带新业。带的是过去的业,不可以带现在的业,这才能往生。念佛人多,往生人少,他为什么不能往生?他把带业搞错了,认为现前造的业也能带,那就错了。

  我们参禅,或者是学教、或者是持咒,都要断见思烦恼才能成就。现在我们想想,见思烦恼能不能断?不但是断,伏都伏不住,你还有指望成就吗?大家要明白这个理,知道事实真相,才晓得这个事情真难!不要说我们难,阿罗汉也难,菩萨也难,说个老实话,连文殊、普贤菩萨都摇头,难!难,怎么办?念阿弥陀佛求生西方极乐世界。前几天有个人告诉我,他说某个道场过去念阿弥陀佛,现在不念阿弥陀佛了,改念毗卢遮那佛。我说:念毗卢遮那佛也好!真的能到毗卢遮那佛那里去,文殊、普贤再劝他念阿弥陀佛再求生西方净土。问题就是毗卢遮那佛那个地方,他能不能去得了?这是个大问题。烦恼伏都伏不住,你还想去?这个要真正提高警觉。早晚,早晨起来的时候、晚上睡觉之前多想一想,我们是非人我、贪瞋痴慢没有一样能放下,换句话说,就是连念佛求生西方极乐世界都有障碍,何况其他法门?这叫心不清净。心净则土净。我们今天说实在话,第一个目标,唯一的目标,只有这个目标,这是能走得通的,就是求生西方极乐世界,其他的都不要想了。其他的,你想,说个老实话都叫妄想。你如果要不信的话,你仔细去想一想,是非人我,你放下了没有?名闻利养,你放下了没有?贪瞋痴慢,你放下了没有?如果这些统统都没有放下,你不叫在痴想、打妄想吗?除老实念佛,还有哪一条路可走?真的想通了、想明白了,万缘放下,这是真想通了,真想明白了。莲池大师晚年讲,「三藏十二部让给别人悟」,想通了。想通,其他法门都不行,都不能成就,你们哪个要都给你们。他老人家晚年一句阿弥陀佛,一本《阿弥陀经》。这是真正想通的人、真正觉悟的人,他才这么个做法。如果看到还搞其他经论法门,我们心里有数,他还没想通,他还没搞明白。他要真搞明白、真想通了,一定跟莲池大师一样,一定跟文殊、普贤一样。所以求生净土是我们唯一的目标,生到西方极乐世界就保了险,阿弥陀佛是保险公司的大老板,决定一生成佛,这个成佛是成究竟圆满佛,密宗即身成佛那不能比!所以这一句南无阿弥陀佛确确实实是「无上咒」,怎么能把它看轻?

龙妈,大胆嫌弃第一人!!
​9月30日,一直都很低调的“龙妈”,突然引起了网友热议,只因她在学韩式比心时,那痛苦的表情,令不少人都要扶着腰大笑,纷纷感叹:实在不行就放弃吧,别折磨自己了
​没想到到,龙妈会这么嫌弃这个比心动作。
​其实,有本·巴恩斯在一旁,细细的教龙妈比手势,就是十分简单的,大拇指放在食指的第一截,稍微往外伸出来一点就行了,难度系数并不大。但龙妈这个动作一出来,不知道的人,还以为她是捏住了一只小虫子。
​不过让人注意的,是龙妈的表情。眉毛全都挤在了一起,呈八字形状,嘴巴惊讶的微微张开,脸也是很垮的了,嫌弃、不理解、疑问等情绪全都展现出来了,仿佛是在说“这是个啥东西呀!”
​网友看到后 也表示:
一开始,我以为这动作是要钱呢
看得出来,龙妈平时不怎么冲浪的,哈哈
一不小心就
​​甚至是,当龙妈学好了比心手势,要跟大家一起拍合照时,别人都在笑着看镜头,龙妈虽然动作没有错,但表情依旧很难受,一动不动的看着自己的手,可能她也在心里吐槽了


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 辛丑运中的2023年癸卯,卯木冲酉金,婚姻宫逢冲,需防婚变之事,自已性格也较激进,不够温柔。你看,连公认的智者苏格拉底都自认为,按照智慧的要求,自己是无知的。
  • ​补财库可以增旺运气,并且如同把钱包的漏洞补上一样,能挣钱也能存钱 [2022][2022][2022]#法事解厄禳灾##风水饰家# 财库,好比人的钱包,如
  • 依然还是赌场而已,市场的价值投资资金 沉淀不足,这两年反被投机反噬:总之,美国价值投资思维在国内的运用在时间上错位了,在这个传播过程中还遇到了太多太多想收”智商
  • 早上起来被护士教训了 我这小火蹭一下子就上来了 尼玛的三点多出结果四点申请输血错了吗 这两天真的是不顺 昨天去ICU借心电图机挨说了一顿 今天去CT给我病人约时
  • 全国政协委员、南开大学新闻与传播学院教授孙德宏是一位资深新闻人,曾经六获中国新闻奖,采写的人物通讯《寻找时传祥》留下了一个时代的印记。多年来,他始终没有放下对普
  • 《黄帝内经》咳论篇第三十八,“曰:五脏六腑皆令人咳,非独肺也”这是中医里非常重要的一个知识,什么时辰该做什么事,都写的清清楚楚,从寅时算,那是一天的开始,肺经当
  • 佘诗曼的顶多算是普通住宅,你们觉 ​在《追光吧哥哥》的节目中,大家私下聊天,杨宗纬自爆说:“我现在住厦门,一个月只需要3000元就可以租住一间200平的大房子”
  • #成年人的世界#做人,最大的修养,就是懂得换位思考,替人着想,善于反省自身,常思己过,无论发生什么事情,都不会苛责他人,而是从自身找原因,若是自己的错,道歉并改
  • 科学的美、艺术的美、哲学的美、宗教的美、生活的美,都是一种美妙、奇异的东西,只有通过灵魂的痛苦折磨才能从宇宙的混沌中塑造出来。在美被创造出以后,它也不是为了叫每
  • 是我爱的蜜桃乌龙香P4-P6:今年率先打卡了三部爱情电影,质量都还不错,没想到一个人看电影会上瘾P7:看完《不要忘记我爱你》给自己买了杯☕,本来想喝偷偷想你茉莉
  • #刘宇宁祝卿好片头曲# #刘宇宁0108生日快乐# #摩登兄弟[超话]#✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨0108生日倒计时1️⃣8️⃣天~[好喜歡][好喜歡][好喜歡
  • 秦岚写道:感恩拥有善良,可以让人很柔软,因此很自在,从而发现,越发的强大。#时尚财经# 【消费视角下的女性主义:从SK-II到珀莱雅的微弱转变】在刚刚过去的“3
  • 又问了柯陈家里兄弟的名字,算计已定,写下一状,先告至兵巡衙门。汪秀才装出看重交江湖义气之人,让三兄弟放下戒备,觉得遇见了同道中人。
  • 花开花败,春去秋来沙漏里的时间不知为何加快脚步那安静躺在漏底的细沙每一粒都是个抹不去的回忆也许时间真的可以改变一切曾经时常伴我身边的人哪去了?终于把工作忙完了,
  • ――《吕氏春秋》善,厚德也,过善者怀伪;谦,美德也,过谦者怀诈;默,懿德也,过默者藏奸。――《吕氏春秋》善,厚德也,过善者怀伪;谦,美德也,过谦者怀诈;默,懿德
  • 再说工厂制造岗位员工的大部分收入靠加班费,无论如何,停工停产期间,收入缩水是避免不了的了。但不排除某些工厂企业的员工可能在停工期间没有任何工资收入,底薪都不好说
  • 换言之,至少有80%的华裔科研学者是在没有证据的情况下被针对的,而剩余的20%美国也拿不出什么证据,要知道彭博社可是美国较为知名的反华媒体。实际上在更早的奥巴马
  • 可以培养一些爱好,来支撑生活的疲惫和琐碎,哪怕是随拍路边的花草,早晨的阳光,下午的夕阳,晚上的灯光,喝一杯喜欢的奶茶,看一篇有趣的文章,做一份可口的美食,都能让
  • (当年的墨尔本是需要向公寓管理员订机场大巴的,然后大巴会根据他们要接客人的线路来安排时间,再来接你,不像国内或一些国家,有固定的机场大巴上下车点。)总之,订好了
  • ——普希金 (俄罗斯)Illustrator : Santi Alleruzzo#遇见艺术##生活的模样#征象我来看你,一群活跃的梦  跟在我后面嬉笑,飞旋,