【每日闻法】
《妙法莲华经卷第四》
(妙法莲华经授学无学人记品第九)经中云:“…
尔时阿难、罗侯罗、而作是念:‘我等每自思惟,设得授记,不亦快乎。’即从座起,到于佛前,头面礼足,俱白佛言:‘世尊,我等于此、亦应有分,惟有如来,我等所归。又我等为一切世间天、人、阿修罗、所见知识,阿难常为侍者,护持法藏,罗侯罗是佛之子,若佛见授阿耨多罗三藐三菩提记者,我愿既满,众望亦足。’
尔时学无学声闻弟子二千人,皆从座起,偏袒右肩,到于佛前,一心合掌,瞻仰世尊,如阿难、罗侯罗、所愿,住立一面。尔时佛告阿难:‘汝于来世、当得作佛,号山海慧自在通王如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。当供养六十二亿诸佛,护持法藏,然后得阿耨多罗三藐三菩提。教化二十千万亿恒河沙诸菩萨等,令成阿耨多罗三藐三菩提。国名常立胜幡,其土清净,琉璃为地,劫名妙音遍满。其佛、寿命无量千万亿阿僧祇劫,若人于千万亿无量阿僧祇劫中、算数校计,不能得知。正法住世、倍于寿命,像法住世、复倍正法。阿难,是山海慧自在通王佛,为十方无量千万亿恒河沙等诸佛如来、所共赞叹,称其功德。’
尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:
我今僧中说, 阿难持法者, 当供养诸佛, 然后成正觉,
号曰山海慧自在通王佛。 其国土清净, 名常立胜幡,
教化诸菩萨, 其数如恒沙。 佛有大威德, 名闻满十方。
寿命无有量, 以愍众生故。 正法倍寿命, 像法复倍是。
如恒河沙等、 无数诸众生, 于此佛法中, 种佛道因缘。
尔时会中新发意菩萨八千人、咸作是念:‘我等尚不闻诸大菩萨得如是记,有何因缘、而诸声闻得如是决?’
尔时世尊知诸菩萨、心之所念,而告之曰:‘诸善男子,我与阿难等,于空王佛所、同时发阿耨多罗三藐三菩提心。阿难常乐多闻,我常勤精进。是故我已得成阿耨多罗三藐三菩提,而阿难护持我法,亦护将来诸佛法藏,教化成就诸菩萨众,其本愿如是,故获斯记。’
阿难面于佛前,自闻授记、及国土庄严,所愿具足,心大欢喜,得未曾有。即时忆念过去无量千万亿诸佛法藏,通达无碍,如今所闻,亦识本愿。尔时阿难而说偈言:
世尊甚稀有, 令我念过去, 无量诸佛法, 如今日所闻。
我今无复疑, 安住于佛道, 方便为侍者, 护持诸佛法……阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈十方三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵早日离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花] [蜡烛]

炒股,如果你未来10年不打算离开股市,请用心领悟我这11年总结出来的9条“炒股心得”,从刚开始进入股市亏损到现在炒股养家,这9条心得起到了至关重要的作用,无论你是新手还是老股民,认真领悟,你至少少走5年弯路!

1、学会逆向思维,任何市场都存在“二八定律”,也就是说大部分人都是失败的,所以你要想成功,不妨换位置考虑一下,站在主力的视看涨跌。

2、控制自己的贪欲,如果想什么都得到的人,往往到最后什么都得不到,特别在股市,越想吃鱼尾的人,结果都被鱼尾扇过脸,你不把筹码给到主力,它怎么拉的更高呢?你要是不把筹码给他,他可能就把筹码抛给你了,所以,要学会让利!

3、做短线看的主要是情绪面,任何价格的推动,都离不开资金的助力,大家都想买的产品,价格也必定上涨,股市也是一样,短线要在热点题材中挖掘,反之,当市场情绪出现恐慌的时候,会出现惯性下跌。

4、学会顺势而为,跟随主力视角,主力是不会与趋势对抗的,更不会给散户来抬轿,不会给散户去解套,这一条要认真领悟。

5、技术指标只是大概率的事,在股市中,任何技术都没有100%的战法,要学会找到盘感以及多策略组合来提升胜率。

6、看盘要选择合适的周期,比如月线定方向,周线看高低,日线找进出点,或者以小周期等分钟线来进行操作,短线方向反应得更快。

7、只做上涨趋势的票,强者恒强弱都更弱,这在股市体现的也是淋漓尽致,所以上涨趋势一旦形成,一般都会还有惯性拉升。

8、炒股要有平常心态,股市中没有常胜将军,遇到失败的时候,要有平常心态去应对,要做到赚不飘亏不慌,进出坚决果断,执行自己大概率的策略。

9、宁可错过,也不追高,股市有的是机会,首先我们要做的就是保证本金,只要本金在,盈利机会常有,而追高是股市大部分损失本金的原因之一。

以上9条都是纯干货内容,新股民一定要认真读10遍以上!

节约粮食,从我做起。

锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐?
粒粒皆辛苦。每一粒粮食都来之不易,节约粮食是每个人的责任。而身为祖国末来,的我们,更应该以身作则,呼呼每一个人节约粮食。

也许有人会说,我们早已远离食不果腹的
年代,吃饱饭,吃好饭已经成为司空见惯的事情。还有谁会在意粮食的由来,还有谁会在意随手丢弃的粮食?但是一粥一饭当思来之不易,半丝半缕恒念,物力维艰。你可曾知道从播种到收割至少要20道程序,多少的辛苦汗水,多少饥饿的眼睛在渴望.#校园新食尚#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 然后今天得知,他住的酒店昨天半夜两点停电了,他和基友被迫在车里睡了一晚,我所有的伤心就都烟消云散了[微笑]内什么我刚才去通了中焦+背部扣痧,度过了漫长且极其疼痛
  • #逍遥散人[超话]#今天散老师直播间大家言语严谨一些,z哥不是卖鞋的,也不是带货的,人家今天签约b站的直播,也比较正式,是在回馈粉丝,抽奖的基础就是成为舰长,并
  • 中国移动表示,预计2019年在超过50个城市实现5G商用服务;2020年,将进一步扩大网络覆盖范围,在全国所有地级以上城市提供5G商用服务。发牌一年来, 中国移
  •     因为,她来自冥王殿,是冥王大人哈迪斯坐下的圣使之一! &
  • (未完待续)对经济复苏充满希望菲股上涨突破六千点菲律宾股票交易所指数(PSEi)周二收盘超过六千点的水平,上次看到这个水平还是在三月为抗击COVID-19而实
  • 直到2009年,当时的常务副县长白振国分管旅游工作兼任全县文旅工作领导小组组长之后,创造性地开展工作,通过对方城深厚历史文化积淀的充分挖掘和大胆运作、包装、宣传
  •   何谓国学?   曰:国有学之谓国学。(《礼记•学记》:“术有序,国有学。”)   学,见《老子》(四十八章):“为学日益【按:①学,见《说文解字》:“学
  • 如果没有你,即使我爱了一百个人,或有一百个人爱我,我的灵魂也仍将永远彷徨着。如果没有你,即使我爱了一百个人,或有一百个人爱我,我的灵魂也仍将永远彷徨着。
  • 我记得我的老娘有次从五楼一脚踏空滾到四楼平台,也快八十年纪哪能吃得了,而且高血压心血管病缠身,不想她翻了个身拍拍屁股又动身走动了。他指着片子说,你看左胸两根断了
  • #日常[超话]#和三年多没见的盼盼汇合~美妆博主孙阿盼给我这个化妆小白开了一场关于如何化妆的座谈会,快✍~听了很多朋友的八卦哈哈哈我跟阿盼说前天梦到重生变成初中
  • #面部吸脂##双下巴吸脂##面部提升##cici每日科普#在“网红脸”层出不穷的现在,你会发现,脸美可以整,但一个女人的气质是模仿不来的。光滑紧致的脖子,就是
  • 钟明读书录(十五):庄子·内•齐物论(辑七): 【译】 瞿鹊子问乎长梧子曰①:“吾闻诸夫子②,圣人不从事于务③,不就利④;不违害⑤,不喜求,不缘道⑥;(瞿鹊子向
  • 珍惜每一日的琐碎和寻常,日子总会变成你喜欢的样子。写二十四节气,既是写岁月,也是写珍惜。
  • #夏日幻想诗# #限量300件# 因受疫情的影响,夏日幻想诗的样衣是在疫情之前打的版,目前面料非常珍贵,我们联系了非常多的面料厂都没有找到布料,好不容易找到布料
  • #徐璐方回应#今天张铭恩宣布自己已在去年年底回复单身状态,徐璐方回应一脸懵,不参与艺人谈恋爱的过程。这也表示他与徐璐两人恋情告终。两人参加节目《女儿们的恋爱》收
  • #万物皆可藏# 在英国大维德基金会收藏有一幅清雍正年间绘制的《古玩图》手卷,此幅手卷当时是收藏在清宫大内的,因为末代皇帝溥仪的原因,手卷从清宫流落民间。#古瓷鉴
  • (我希望能在未来,遇见更好的你) ❤️真的好久没有再发微博了,大部分的时候都内化自己的[微风]情绪,时间过得真快,因为疫情的原因,开学就直接大三了,而这个时
  • 不是的哦。不,你没错。
  • 如今有很多人都会选择外出打工,毕竟大城市还是发展的比较好的,而期初很多刚步入社会的人,都会先找好住宿,所以很多时候都会租房子。前不久马女士去回收自己房子的时候就
  • 但到4月下旬,Hertz在全球约66.7万辆的轿车、SUV及其他车型仍不能获得汽车租赁费,而平台二手车辆本身的价值也在锐减。#DAILY NEWS# 海外游崩塌