在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

【大吉祥天女赞】
有天女号大吉祥,成就众事最为长,
宝华佛时种善本,感应能随所念方,
常在北天为止住,阿尼城园号华光,
更有胜园金幢处,七宝极妙数难量,
天身鲜白相端正,坐在金台高胜床,
缨络花冠及镮钏,种种天衣及耳珰,
左手持珠右无畏,梵天执镜侍其傍,
背于宝山云五色,花林百卉尽芬芳,
白象鼻绞玛瑙器,瓶中倾宝数无央,
灌其天顶庄严聚,咒师跪伏儿端庄,
若或称名而供养,别敷好座具花香,
一切资生皆具足,无论财宝及牛羊,
所求成就难思事,意令法会善敷扬。

南無大吉祥天女菩萨摩诃萨!
南無大吉祥天女菩萨摩诃萨!
南無大吉祥天女菩萨摩诃萨!
顶礼供养皈依南無第一威德成就众事大功德天大吉祥天女菩萨 大富丰饶 圆满善利 速证菩提!

●♦●记载大吉祥天女的经典:
☆《佛说大吉祥天女十二名号经》(唐.不空译)
☆《大吉祥天女十二契一百八名无垢大乘经》 (唐.不空译)
☆《金光明最勝王經大吉祥天女财物增长品第十七》(唐.義淨 翻译)
☆《金光明最胜王经大吉祥天女品第十六》 (唐.义净译)
☆《佛说大吉祥陀罗尼经》 (宋.法贤译)
☆《广大宝楼阁善住秘密陀罗尼经》(唐天竺.菩提流志)这部密宗经中,除包括前人译著曾经涉及的大吉祥天女之画像、坛城和印咒外,还出现了大吉祥天女的火供护摩法:“若于吉祥天女前。以油麻和白芥子烧之。得大财宝。”

♦《大吉祥天女咒念诵仪轨》
一:香赞

炉香乍爇 ,法界蒙熏, 诸佛海会悉遥闻, 随处结祥云, 诚意方殷 ,诸佛现全身 。南无光明会上佛菩萨(三称)

二:顶礼十方诸佛(三拜)
弟子(某某或众等)一心皈依、礼拜及供养十方三世一切诸佛菩萨及诸护法!

三:一心敬礼:
南謨琉璃金山寶花光照吉祥功德海如來!
南谟一切十方三世诸佛!
南谟宝髻佛!
南谟无垢光明宝幢佛!
南谟金幢光佛!
南谟百金光藏佛!
南谟金盖宝积佛!
南谟金花光幢佛!
南谟大灯光佛!
南谟大宝幢佛!
南谟东方不动佛!
南谟南方宝幢佛!
南谟西方无量寿佛!
南谟北方天鼓音王佛!
南谟妙幢菩萨!
南谟金光菩萨!
南谟金藏菩萨!
南谟常啼菩萨!
南谟法上菩萨!
南谟善安菩萨!

四:一心顶礼:
南無大吉祥天女菩萨摩诃萨(三称)

五:诵咒:

南無佛陀。南無达摩。南無僧伽。南無室利。摩诃提鼻耶。怛你也他。波利富楼那。遮利三曼陀。达舍尼。摩诃毗诃罗伽帝。三曼陀。毗尼伽帝。摩诃迦利野。波祢。波啰。波祢。萨利嚩栗他。三曼陀。修钵犁帝。富隶那。阿利那。达摩帝。摩诃毗鼓毕帝。摩诃弥勒帝。娄簸僧祗帝。酰帝簁。僧祗酰帝。三曼陀。阿他阿㝹。婆罗尼。[三遍或百亿遍不等]

六:忏悔
往昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,
从身语意之所生,今对佛前求忏悔。

往昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,
从身语意之所生,一切罪障皆忏悔。

往昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,
从身语意之所生,一切罪根皆忏悔。

南無大吉祥天女菩萨(三称)

七:吉祥天女赞
吉祥天女临娑婆,千灾万难皆消灭。
恶风疾雨避远躲,五谷丰登收获多。
天女金身财光照,大地充盈吉祥光。
贫瘠之地转沃壤,穷山恶水变宝方。
山林川泽增荣光,五谷金银丰满仓。

南無大吉祥天女菩萨摩诃萨!
摩诃般若波罗蜜!

八:《迴向文》——弟子(某某或众等):诚心祈请,大吉祥天女菩萨消除我等宿世贫穷业障,一切障垢,使弟子能克服种种经济困难,速获一切财宝丰饶,財源富足、福德增長、受用无缺、远程順遂、所求圆滿,吉祥安乐。

该怎么做才能挽回我的爱?

不要把自己置于“寻找者”的位置,而要纠正自己的身份,平等和尊重。换句话说,不要因为你想要挽回这段关系,就没有下限地摆低姿态、低三下四。这不仅不会挽回对方的心,也会让你感到尴尬和难堪。因此,正确的态度非常重要,你可以非常爱这个人,并且真的愿意为他/她付出代价,但这必须在双方平等的基础上完成。以同样的方式,你必须学会在挽回时互相尊重。不要因为你们曾经是恋人,就肆无忌惮地采取行动。曾经亲密无间是因为你们是男女朋友,现在你们已经分手了,你应该保持距离再去去追求,而不是毫无顾忌地跟踪。相互尊重是重获爱情的基础,也是挽回爱情的基石。
表达你的内心很重要,但行动更重要,也是成功的关键。怎样才能让她心动?你是怎么做到的?通过你对他/她的理解,做一些重要的事情。例如,他/她非常喜欢某位歌手,但从未去过他们的音乐会,那么你可以找一个休息日,给他/她演唱会的门票,等等。此外,您还可以与对方预约,可以尝试创造一个给你们留下美好回忆的地方。但切记这样做不是为了让你一味地追忆往昔,点到即止就可以了。无论采取何种行动,只要你出现在对方面前,就应该尝试以前所未有的方式来跟对方相处,这样对方就会有一种眼前一亮的感觉。

分手后挽回爱情不仅需要勇气,还需要技巧。向对方传达你的诚意和诚心,然后用真诚的行动给他/她留下深刻的印象,效果会更加有效。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #新车速递#【外观小改/2022年发布 新款AMG GT最新路测谍照曝光】新款梅赛德斯-AMG GT谍照,新车基本沿用了现款的造型设计,但在细节部分有所调整,内
  • 1。清热药应该和米汤一起服用:米汤作为药物指南服用时可以保护胃,米汤只有做成粘稠状才能有效。服用六味地黄丸,喝淡盐水:盐寒有清火凉血解毒的功效,因为它的咸味能使
  • 又是女鹅搭配存图,记录小灵感图一:白雪公主配色,梦境城堡,时尚公主风图二:叛逆鸭鸭,这套真的可爱!老绷带装酷了图三:校园元气少女+田园风,绿野牧歌头发+夜蝶绝美
  • 我们要相信,一个人就算失败多少次,他的心中也依然有属于自己的那份快乐。PV原话“阿米娅,许多伟岸的英雄人物他们死去,如同山崩能从他们的陨落,他们的遗产吸收营养的
  • 美国方面认为,对于一个自称是美国亲密盟友,在多哈附近的乌代德空军基地接待美国最大的中东军事分队,并在美国军事硬件上花费数十亿美元的国家来说,卡塔尔的态度是显然与
  • #如何挽回男朋友##分手了应该怎么挽回##怎么挽回异地恋异国恋# 分手后,你一直对前任念念不忘,无法相信,曾经的海誓山盟,转眼间就变成了形同陌路,你觉得就这样分
  • 2021年艺术单独考试有效合格证开始收单办理:操作专业对应操作院校:(暂定以下专业)美术(中央美院);播音主持(中国传媒大学、浙江传媒大学);广播电视编导(北京
  • 漫无目的的走在街头,分享着夏夜的微风带来的温柔!看月亮那生无可恋的样子,好像随时都会一头扎进云中来一段某种层面的消失!
  • 时间不等Plmm的哦这么美腻的小裙裙你怎么舍得放过⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️接下来接棒草莓小可爱的是·· 降临节|Advent 日历|Calendar需要
  • 就是说般若的境界彻悟以后啊,证到什么境界呢,证到了受想行识都是空的,地、水、火、风四大和合的色相都是空的,一切有情无情皆由四大和合而成,一切有生命的和无生命的都
  • ​​​#摩登兄弟[超话]##爱豆v力量##刘宇宁纸上飞行##刘宇宁[超话]# 我野蛮生长,没能成为自己的月亮,能遇见你,是银河赠送我的糖。 所以薄上远越优
  • 要是我不认识你,你就要回去拿了”[摊手]然后,在进考场的时候,门口的监考老师说往里走,我就很听话的往里走[吃瓜]但是我找了一圈也没在后面找到一号位置。我最后一道
  • 对此,郑秉文解释,脑力劳动者和非脑力劳动者对延迟退休的态度,会有较为明显的不同看法。”郑秉文说,当然,这样做有个大环境的问题,包括经济发展水平和历史文化传统。
  • 【留下您的股票 我来详解 交流产生智慧】股市有风险 结伴好壮胆 欢迎加入  微博群#今日看盘#大家好,她叫陈逢春#八爪鱼# ,垃圾就应该待在垃圾桶里,说谎是她的
  • 【让生活变充实,才能收获最大的自在】#早安河北人# 人生最好的状态,莫过于有人爱、有事做、有所期待。【#早安,华夏# 让生活变充实,才能收获最大的自在】人生最好
  • 你的冬天已上线~立冬而万物藏。立冬是冬季的开始,在古代我国一些地方会在立冬举行祭祀、饮宴等活动,以时令佳品向祖灵祭祀,以尽为人子孙的义务和责任,祈求上天赐给来岁
  • 照片不是本人,有事找照片[doge] 这几天也算过上了正常打工人的生活 早早下班回家自己做饭吃 郭珊妈妈寄来的羊杂碎 心意领了 但我真的不爱吃 [失望]只嗦
  • 他可以说是已经把世界赛场上的荣誉都获得了,作为一名篮球运动员来说,他已经足够伟大。同为内线,周琦却在最近不断为自己洗白,他在场上制霸篮下,豪言:篮下交给我,鼓舞
  • 也很难做到众生平等,因为总会有喜欢的人和不喜欢的人这样的分别,自然难以生起真正的平等心。释迦牟尼佛已经看透了人生的本质,众生皆苦,喜欢的人和不喜欢的人都一样。
  • 考虑到患者的需求,复旦大学附属中山医院成立了变态反应多学科团队,由呼吸科、耳鼻喉科、皮肤科三个主要科室联合心理咨询科、药剂科等多个科室组成,为患者提供更多的便利