【发愿️文】

[太阳]美好的一天从晨起发愿起

为了一切众生的究竟安乐,我们一同发无上殊胜的菩提心❣️

皈依发心(三遍)
诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成

四无量心(一遍)
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生永离贪嗔之心住平等舍

愿彼缘我者 悉获众利益
若人因见我 生起信憎心
愿彼恒成为 成办众利因
愿彼毁我者 及余害我者
乃至辱我者 皆具菩提缘,
恒常六愿文
愿我乃至生生世世中
获得具足七德之善趣
愿我出生立即遇正法
具有如理修持之自由
愿我能令上师生欢喜
日日夜夜之中行正法
愿我悟法后修精华义
彼生越过三有之大海
愿我能为众生传妙法
成办他利无有厌倦心
愿我能以无偏大事业
令诸有情一同成正觉
恒时持诵此六发愿文
福德功德无量等虚空

祈祷十方诸佛菩萨的智慧总集根本上师如意宝,请您一定要垂念我、加持我,让佛法融入我的心,遣除所有的迷乱分别,让我修行圆满成功,最终获得无上证悟,令诸有情一同成正觉❣️

❤ 十方三世诸佛菩萨如何发愿,我亦如是发愿❣️
❤ 十方三世诸佛菩萨如何回向,我亦如是普皆回向❣️


【节目预告】天津经济广播今天的节目预告:

中午11点的《消费新主张》节目,海河MCN主播和大家一起聊热点消费话题,分享消费趣事,做实用的消费提示;

下午5点播出的《安居置业》节目,房产交易热线继续为您开通,还有“千房百计”小栏目为您的家居生活出主意;

晚上6点《天天美食》节目,“跟着大厨学做菜”和大家具体说说“少油”的做法和吃法,到时一起来学学吧;

今晚7点《妈咪宝贝》“长腿叔叔信箱”邀请您与我们一同透过书信,关爱儿童心灵,陪伴他们健康成长;

每天晚上8点-10点,《守望相助》继续播出,和您一起关注热点,帮您解答遇到的难题;

此外,今天,经济广播其他各档节目也都安排了丰富的内容,欢迎您持续关注。

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 公司致力于无人机飞行控制系统、 类无人机载机平台、无人机管控及大数据云计算等产品的研发、生产和服务, 公司通过ISO9001和武器装备质量认证、ISO45001
  •   光电子器件测试现场 杨笛 摄影 4.测量计量与仪器通过实施基于“常数”重新定义的国际单位制,中国计量体系正在经历从多层金字塔架构向扁平化的历史性变革,直接推
  • 我们总觉得自己笑声太少 羡慕别人的快乐,其实你哪里知道别人的烦恼,或许别人的笑颜下,隐藏着比你更深的苦痛;我们仰望别人的幸福,总以为只有自己与不幸为伍,其实别人
  • #清风杂谈# 水低为王   “江海所以能为百谷王者,以其善下之,故能为百谷王。”   老子用江海作比喻,告诉人们:江海之所以能够成为百川河流所汇合的地方,正是由
  • と使用して、通常版とはまた違った雰囲気になりましたこちらも5月14日発売予約受付中ですよ‍♀詳しくは@nogizaka46_world のストーリー
  • 另外,对于静态眼纹通过光电治疗,也就是激光、射频等作用到眼周皮肤组织中,刺激胶原蛋白和弹力纤维新生和重组,以收紧松弛的眼部皮肤,除不同程度的眼部皱纹。2、血管型
  • 本来这部电影是今天随便挑来看的,没想到它是去年的今天上映的[紫金草]愿每一个勇敢的小孩,都能被温柔以待[心]另外分享一句很喜欢的话“只有手写的信才会被泪水打湿”
  • 最后放一个我室友说的话吧,看比赛就好好看你的比赛,就算你巅峰赛一万两千分也把你的屁股坐住了,不是职业说什么能看得懂比赛,绝大部分人都看不懂,你觉得有人能看懂只不
  • 手牵手一步两步三步四步望着天看星星一颗两颗三颗连成线背对背默默许下心愿想要和你飞到宇宙去融化在银河里我想就这样牵手你的手不放开爱可不可以简简单单没有悲哀只剩下钢
  • #蔡徐坤[超话]#| #我给蔡徐坤一颗糖#很开心在2018.4.6陪你C位出道! 也很开心在我的青春有你的出现!也很骄傲我的偶像是你!偶练开始喜欢你 如今已经喜
  • 再见了四月,再见了,春风拂面,再见了,万物蓬勃生长。再见,人间最美的四月天!
  • 能装傻时,就不要自作聪明,因为世界上比你聪明多的人多的是。要知道别人光鲜的背后有着太多不为人知的痛苦,自己不喜欢的人,报之以微笑,默默为他祝福;对喜欢的人,真情
  • 行き交う人々 水溜りに映る ぼやけた信号 赤色のままで 街路灯のスピーカー 壊れたように 嘘ばかり 何度も歌ってる 淋しそうな笑みも 甘い呼吸も 遠い目の奥に秘
  • 将这些像面粉捏出来的小萌猫放在 罐子里就能培育出更多的猫,借由两种不同的猫合体诞生出新品种的猫,每一只小猫都有它的故事以及四格漫画。游戏的画面和音乐都萌到犯规,
  • !(博叽造型,看图)2我牵着他的手一起奔跑,要躲开追过来的狂热粉丝,和他说话我都叫他哥哥,他温柔地应了!
  • 在这个时候,我们的理智和意识会让我们认为这绝对是一个很好的建议——我们要让自己变得更加健康,我们需要减肥。我也不知道得经过几代人的努力,才能翻过一个小山包。
  • 【美国最新惊悚爱情片《逆流的色彩》】2013.1.18日在美首映。#请以你的名字呼唤我# 旅行是另一种生活生活是一场旅行‍♂️行进的脚步永不停歇的捡拾生命的美好
  • 主啊,今天,求你与我们同在,时刻保守我们,让我们不论在家在外,都能经历你的恩典。这一生最大的祝福,就是得到了你,因为有你,我们心满意足;因为有你,我们大有盼望。
  • 收藏价4280️ 【禅意人生】悟道繁华情似锦,得禅者诸事善若水。悟道繁华情似锦,得禅者诸事善若水。
  • ‼️受疫情影响,进一步加快了线上教育迭代更新的速度,创骐云课堂,11年企培经验沉淀,五年专注线上教育研发,内容、技术、服务等均走在行业前列,全国合伙人招募火热进