有病是好事,还是坏事
中毉大夫 

中国的老话有一句叫塞翁失马,焉知非福。如果用在生病上呢?也是一样,人体分物质层面,能量层面和心识的心神层面。如果站在物质的层面,生病一定不是好事,肉体的痛苦,遭的罪,无法用笔墨描述。如果站在心神的层面,站在无我慈悲大爱的角度,生病真的是好事,因为无我,一切能量上的变化,都是因缘众生,我一定用慈悲大爱去救度他们,用此心可化解天下一切因缘,有此愿力者,即可通天地鬼神,冠状病毒?如果我得了冠状病毒,我会把你们看成家人,众生平等都是亲人,我救你们离苦得乐,我让你们解脱,问题是你得真的能看到冠状病毒,真的能与冠状病毒沟通,这样才可以化解因缘,不可以向精神病一样,对不起,请原谅,我爱你,自言自语,自欺欺人,有的人,你都不知道病因,病的因缘是什么,天天喊我是最棒的,宇宙我最强,这和精神病有什么区别,真正的医者,必须的修到天人合一,只有天人合一了,才可以通天地鬼神,才可以望而之知谓之神,闻而之知谓之圣。可看到无形,可听到无声,这才是真正的中医,真正的中医知道疾病之因,心神控制气,气决定经络,经络决定人的生死与疾病。西方的医学,针对物质的肉体,中国中医中的下医,针对经络和气体,其实真正的中医人,只针对心神,只有心神,才可以化解一切,人体所谓的疾病问题,一切疾病皆由心生,其实世界上谁不知道一切疾病都是精神层面的问题,没有文化的人,都知道笑一笑十年少,愁一愁白了头。何况今天的学者,修行大家了,但是世界的医疗界,及天下的患者,你们能达到无我吗?你们有慈悲大爱之心吗?你们在疾病面前,是想让症状消失,还是拥有慈悲大爱之心,要知道谁在给我疼痛的感应求我,我一定要帮助你们解脱。真正的修心修德者,希望众生来找我,给我感应,因为我为众生而生,我活着的意义,就是要让众生解脱,我也经常有大的因缘显现,别人看到了我,如大病一样,浑身冒火,高烧不退,身体无力,眼睛都睁不得,天旋地转,就这样我们一心化解因缘,三天两夜,我们没认为是大病,我们很高兴,我们又化解了天地之间的因缘。真正的修行人,希望众生来找我,假修的人,画符用咒都希望众生远离,只希望为自己肉身好的来,什么财神爷,观音菩萨,佛,神仙能来保佑我,真正的修行人,希望众生来找我,因为我就是天人合一者。所以说病,是福是祸?要问自心?重肉体,还重是道德,

心中有德关关过,
心中无德即是业,
业力显现需用爱
慈悲大爱化罪业
心中无德又无道
怨气杀念添新业
业业相加业不断
肉体背业即渡劫
庸医杀人业力现
无德行医即变魔
业力加魔对肉体
凡夫俗子难逃劫
唯有无我正能量
慈悲大爱化解业
众生离苦脱恶道
我因众生成正果
要问我是哪一个
天地之间觉悟者
   中毉大夫

《有病是好事,还是坏事》
中毉大夫 

中国的老话有一句叫塞翁失马,焉知非福。如果用在生病上呢?也是一样,人体分物质层面,能量层面和心识的心神层面。如果站在物质的层面,生病一定不是好事,肉体的痛苦,遭的罪,无法用笔墨描述。如果站在心神的层面,站在无我慈悲大爱的角度,生病真的是好事,因为无我,一切能量上的变化,都是因缘众生,我一定用慈悲大爱去救度他们,用此心可化解天下一切因缘,有此愿力者,即可通天地鬼神,冠状病毒?如果我得了冠状病毒,我会把你们看成家人,众生平等都是亲人,我救你们离苦得乐,我让你们解脱,问题是你得真的能看到冠状病毒,真的能与冠状病毒沟通,这样才可以化解因缘,不可以向精神病一样,对不起,请原谅,我爱你,自言自语,自欺欺人,有的人,你都不知道病因,病的因缘是什么,天天喊我是最棒的,宇宙我最强,这和精神病有什么区别,真正的医者,必须的修到天人合一,只有天人合一了,才可以通天地鬼神,才可以望而之知谓之神,闻而之知谓之圣。可看到无形,可听到无声,这才是真正的中医,真正的中医知道疾病之因,心神控制气,气决定经络,经络决定人的生死与疾病。西方的医学,针对物质的肉体,中国中医中的下医,针对经络和气体,其实真正的中医人,只针对心神,只有心神,才可以化解一切,人体所谓的疾病问题,一切疾病皆由心生,其实世界上谁不知道一切疾病都是精神层面的问题,没有文化的人,都知道笑一笑十年少,愁一愁白了头。何况今天的学者,修行大家了,但是世界的医疗界,及天下的患者,你们能达到无我吗?你们有慈悲大爱之心吗?你们在疾病面前,是想让症状消失,还是拥有慈悲大爱之心,要知道谁在给我疼痛的感应求我,我一定要帮助你们解脱。真正的修心修德者,希望众生来找我,给我感应,因为我为众生而生,我活着的意义,就是要让众生解脱,我也经常有大的因缘显现,别人看到了我,如大病一样,浑身冒火,高烧不退,身体无力,眼睛都睁不得,天旋地转,就这样我们一心化解因缘,三天两夜,我们没认为是大病,我们很高兴,我们又化解了天地之间的因缘。真正的修行人,希望众生来找我,假修的人,画符用咒都希望众生远离,只希望为自己肉身好的来,什么财神爷,观音菩萨,佛,神仙能来保佑我,真正的修行人,希望众生来找我,因为我就是天人合一者。所以说病,是福是祸?要问自心?重肉体,还重是道德,

心中有德关关过,
心中无德即是业,
业力显现需用爱
慈悲大爱化罪业
心中无德又无道
怨气杀念添新业
业业相加业不断
肉体背业即渡劫
庸医杀人业力现
无德行医即变魔
业力加魔对肉体
凡夫俗子难逃劫
唯有无我正能量
慈悲大爱化解业
众生离苦脱恶道
我因众生成正果
要问我是哪一个
天地之间觉悟者
   中毉大夫

有病是好事,还是坏事

中国的老话有一句叫塞翁失马,焉知非福。如果用在生病上呢?也是一样,人体分物质层面,能量层面和心识的心神层面。如果站在物质的层面,生病一定不是好事,肉体的痛苦,遭的罪,无法用笔墨描述。如果站在心神的层面,站在无我慈悲大爱的角度,生病真的是好事,因为无我,一切能量上的变化,都是因缘众生,我一定用慈悲大爱去救度他们,用此心可化解天下一切因缘,有此愿力者,即可通天地鬼神,冠状病毒?如果我得了冠状病毒,我会把你们看成家人,众生平等都是亲人,我救你们离苦得乐,我让你们解脱,问题是你得真的能看到冠状病毒,真的能与冠状病毒沟通,这样才可以化解因缘,不可以向精神病一样,对不起,请原谅,我爱你,自言自语,自欺欺人,有的人,你都不知道病因,病的因缘是什么,天天喊我是最棒的,宇宙我最强,这和精神病有什么区别,真正的医者,必须的修到天人合一,只有天人合一了,才可以通天地鬼神,才可以望而之知谓之神,闻而之知谓之圣。可看到无形,可听到无声,这才是真正的中医,真正的中医知道疾病之因,心神控制气,气决定经络,经络决定人的生死与疾病。西方的医学,针对物质的肉体,中国中医中的下医,针对经络和气体,其实真正的中医人,只针对心神,只有心神,才可以化解一切,人体所谓的疾病问题,一切疾病皆由心生,其实世界上谁不知道一切疾病都是精神层面的问题,没有文化的人,都知道笑一笑十年少,愁一愁白了头。何况今天的学者,修行大家了,但是世界的医疗界,及天下的患者,你们能达到无我吗?你们有慈悲大爱之心吗?你们在疾病面前,是想让症状消失,还是拥有慈悲大爱之心,要知道谁在给我疼痛的感应求我,我一定要帮助你们解脱。真正的修心修德者,希望众生来找我,给我感应,因为我为众生而生,我活着的意义,就是要让众生解脱,我也经常有大的因缘显现,别人看到了我,如大病一样,浑身冒火,高烧不退,身体无力,眼睛都睁不得,天旋地转,就这样我们一心化解因缘,三天两夜,我们没认为是大病,我们很高兴,我们又化解了天地之间的因缘。真正的修行人,希望众生来找我,假修的人,画符用咒都希望众生远离,只希望为自己肉身好的来,什么财神爷,观音菩萨,佛,神仙能来保佑我,真正的修行人,希望众生来找我,因为我就是天人合一者。所以说病,是福是祸?要问自心?重肉体,还重是道德,

心中有德关关过,
心中无德即是业,
业力显现需用爱
慈悲大爱化罪业
心中无德又无道
怨气杀念添新业
业业相加业不断
肉体背业即渡劫
庸医杀人业力现
无德行医即变魔
业力加魔对肉体
凡夫俗子难逃劫
唯有无我正能量
慈悲大爱化解业
众生离苦脱恶道
我因众生成正果
要问我是哪一个
天地之间觉悟者
   中毉大夫


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其实感情是世界上最不绝对的事,你以为他的绝情都是对你的伤害,但他的绝情更多只是为了打消自己想要靠近你的念头。你以为你们能相伴一生,永不分开,可没想到他说分手就分
  • 我是信.或许最近也有在享受喝茶吗?是比少时还大一岁的06年产的普洱茶,想起了姐姐所以拜托了认识的人从中国买回来的!
  • 直到创造营2020终于get到了三位导师。。
  • 【坦桑尼亚总统质疑检测结果 国家实验室主管被查 #COVID19# #共同战疫# 】Le président tanzanien demande une enq
  • #林彦俊[超话]# #和林彦俊说晚安# 180412,他给我们取名Evanism412是824的一半,Evanism是Evan的一半遇到林彦俊是幸运,认识你们也
  • 做人做事别对别人要求太多与太高,能帮他人就帮人一把,别计较得失,宽容大度之心一定要有,人生简单就迷人,人心简单就幸福!做人做事别对别人要求太多与太高,能帮他人就
  • 断根去魂、亡国亡种的危险绝非危言耸听,汉奸资敌祸国殃民的深重危害绝不能重演!食其禄,而弑其主,视为不义”!
  • 积极阳光的性格就是给孩子最好的礼物[爱你]宝贝很搞笑也很开朗,挺好的[亲亲]我们不可能一辈子陪着孩子,都希望孩子能幸福,那么我们需要给孩子好的人生观,价值观,好
  • 跟阿弥陀佛有了感应,无论什么大灾大难现前,与你毫不相干,你对这个世界苦难众生有怜悯的心,自己到极乐世界去了。我们今天生活在这个世间之苦,天灾人祸的苦,苦的根源必
  • ⚡芙丽芳丝 洗面奶60g*2 94泡沫很丰富,呈弱酸性,清除污垢的同时也能使肌肤变得柔软,打造出健康的角质层,不含皂基,所以干皮也可以放心使用⚡壳骑士 秘制小
  • 早起,和往常一样骑车去菜场买菜,基本每个周六的九点钟我都会在熙攘的菜场里和大叔阿姨们相见,在各种新鲜果蔬和鱼虾摊位前囤积一周的粮草,很庆幸离家不远有这么一处充满
  • 出警民警耐心的询问该男子的身份信息和亲属的联系方式,但是该男子都说不清楚,说自己是滁州人,来仪征某船厂打工,具体信息说不清楚。民警现场了解情况后首先对关某生进行
  • 我们能够做的,就是在浮华中澄清,在物欲中沉淀,在暗夜中期待黎明。我梦到我和我弟进了一个很牛逼的学校 里面宿舍有单间 二人间 四人间 后来我们班好像不怎么和谐(女
  • #五四青年节# 青春是人生的花样年华迸发着蓬勃朝气和鲜活气息[中国赞]青春是炙热、是激情、是坚韧、是奉献…每一个在青春里拼尽全力的瞬间都值得被珍藏[武汉加油]青
  • 就是头顶重力人体,老接通着我害我,把我害的不成样子淘宝提醒也是从害我开始就拉黑我,他做什么事客服提醒,他就变本加厉的。我公开了就是得罪他了,今天早上我短信写给他
  • 也能摸到一点点肌肉,腰腹的比昨天更明显,可以收腹时候摸到。No.2 蜜雪冰城【芝士奶盖】系列 ,他家奶盖真是平价又好喝,太太太太太赞了[good],以前一直都没
  • (是否是自己不想接受的这个也有未知…)谈恋爱时跟结婚是不一样的,恋爱时即使你任性,敏感,爱挑剔,他依然和你说做你自己我来爱你,这当然就是世间最好的。当你和男朋友
  • 有一次他在访谈里谈及恋爱观时候说了这么一段话:我一直觉得爱情是你碰到了你喜欢的女生,你喜欢上了她,你才会想去谈恋爱,如果你没有女朋友但你每天想找一个女朋友,那只
  • 整体运势桃花旺盛,有心仪的对象就赶快行动,胆大心细、脸皮厚是成功的关键。朋友跟我感慨,去年她来深圳买房时,她跟她的好朋友各自选择了不同的道路:她选择买房,她的朋
  • 根据交通运输部的统一部署,自4月25日起,北京市收费公路联网收费系统开展全路段、全流程测试工作,所有收费公路收费站入出口车道由前一阶段的“抬杆”通行,恢复到正常