如果让我说一定要给孩子买的玩具我首选磁力片
从一岁半玩到三岁,期间也有不感兴趣的时候,但是总会断断续续的玩,后期是每天都在玩,有的玩具玩了一两次就再也不想碰了,闲置后我都送人了,玩具柜上的玩具换了一批又一批,只有磁力片屹立不倒[哈哈]
当然也分孩子,大宝就是天天玩不腻,自己能坐着搭好久,但是小宝兴趣一般,她只爱兔子[笑cry]

有时自己带着一念善心行事,结果却被人误解,甚至招致很多批评和挫折。这时真的会很伤心难过,感觉好像只有我一个人在做善事一样, 有时也会想放弃,心想反正别人都是恶心相向,那我干脆同流合污算了,干嘛要这么辛苦呢?但是换个心念去想,世界上还真不能少这一两个有善心的人,有善心的人能让我们相信和放心。如果世上充满欺骗、暴力、无法被信赖的人,这不是太可悲了吗?因此我时常提醒自己、鼓励自己:“我要坚定自己过去的誓言,无论胜利或失败,快乐还是痛苦,我都不会忘记自己利益众生的誓言。”由于这种誓言,帮助我的心平静和安定,不容易恐惧或害怕。不然期待过高的话,带着我一定要胜 利、我不能输的心态反而成不了事;乱世当中,这样做是行不通的。

就像有一句话说:“若我得快乐,愿此快乐遍满虚空;若我受痛苦,愿我承担一切,愿痛苦大海得以干枯。”我们必须这样去思维,所有生命都是同甘共苦、休戚 与共的,即使现在无法想到尽虚空一切众生,但至少,我们应该想一想共同生活在地球上的众生吧!我们生存在同一片大地上,享受着同样的日月光芒,呼吸着相同 的空气,就像一个大家庭中的亲人一样。当然,我们有着不同的文化历史,不同的生活方式和宗教信仰,但这些真的都无关紧要,因为我们都是人,我们都有苦乐的 感受,有着同样想要离苦得乐的心愿。

—大宝法王噶玛巴
《菩提道灯论》

水晶片宝箧印塔在灵界接引众生情况

宝英居士更新的带卍字水晶片宝箧印塔法宝安置江河湖海山川大地以后接引法界各界各道有缘众生灵界情况分享

接受观世音菩萨开示

水晶片宝箧印塔法宝

看似玻璃片,其实是宝塔。
万人皆受益,众生皆得度。

一石激起千层浪
宝塔镇江湖河海
山川大地皆受益
众生离苦乘佛道
道场接引无数量
速往无量光佛刹

水晶片宝箧印塔法宝能入淤泥能入水,能上天,能下地。

把有宝水晶片箧印塔放水里,看到水变成甘露法水了,水流过的地方看到鱼鳖虾蟹水族等所有众生都穿上了法衣,闪着金光。成了预备的佛菩萨了,还需要一个机缘。时间到了,寿命到了就去佛国成佛。

有师兄把水晶片宝箧印塔抛一个还有一点水的河里,过几天河里水干了,水晶片宝箧印被一个男的拣回家随便放一个地方,看到他们家世世代代都打鱼,看到水晶片宝箧印塔接引他们家世代打的鱼鳖虾蟹被水晶片宝箧印塔接引10天10夜还没有接引完。

佛弟子把宝箧印塔结缘来家里做客的小姑家人,天眼看到小姑回家路上宝箧印塔一路接引无量无边众生去佛国成佛,回到家接引三天三夜还没有接引完一直源源不断接引后面赶来的无量无边众生……佛弟子随身携带宝箧印塔就是随时随地西方极乐世界十方佛国接引站。

水晶片宝箧印塔放置江河湖海里看到宝箧印塔在海里自动形成结界。比如放置太平洋里,看到水晶片宝箧印塔会去邻海水域串门接引众生去佛国成佛。

宝英请开示一个水晶片宝箧印塔加持范围是多少

观世音菩萨开示加持范围也不多,也就是北京到上海距离。
一个水晶片宝箧印加持能量范围是北京到上海距离。

宝英居士:我们觉得很远了,
开示:原因是十方诸佛菩萨都一起加持这个水晶片宝箧印塔。

宝箧印塔护身符挂树上只要有缘遇到的各种各样有缘众生都速成佛。
宝箧印塔水晶片放山上石头缝隙里或者大石头底部用石头或者土掩埋遮挡起来,发愿请十方诸佛如来放光加持变成一座大宝箧印塔接引无量无边众生绕塔去佛国成佛。放越大石头缝隙或者底部越好,尽量放很大石头缝隙或者底部。

水晶片宝箧印塔放置山上看到像发光飞碟一样在山上飞来飞去吸引接引众生去佛国成佛。

山上放置水晶片宝箧印塔闪闪发光
小点的灵界众生看到了悄悄的说星星都坠落下来了吗。

水晶片宝箧印塔自动形成大结界

妖魔鬼怪说宝英大菩萨发明了一种新式武器,象玻璃片。所到之处,无一众生,妖魔鬼怪称作这个新式武器叫做收割机器,太可怕了。
意思是水晶片宝箧印塔把妖魔鬼怪等众生一扫光接走了不见了,我们有一天,也不要被收割了不见了吧!我们还是提前投降吧!别消失不见了。他们赶快去宝英道场投降了!

魔王波旬大菩萨看到魔子魔孙的想法做法,说看你们这点出息。魔王背过身偷笑[偷笑]了,心里非常高兴,我终于不用管理这么多魔子魔孙了,我终于轻松一点了。

2022.10.3分享宝箧印塔普度众生成佛修行方法#小乘佛教[超话]##常观世音微语录[超话]##大乘佛教[超话]##佛教密宗[超话]##佛教[超话]##一切如來心秘密全身舍利寶箧印陀羅尼[超话]# https://t.cn/Ryh0ZSC


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在将它们暴露于高于必要剂量的3种抗氧化剂后,研究人员发现,这些抗氧化剂中和了类器官内所谓的自由基。在将它们暴露于高于必要剂量的3种抗氧化剂后,研究人员发现,这些
  • 貌似百度出来了某些不得了的东西 “彼岸花的花语:无尽的思念、优美纯洁、绝望的爱等等,因其花开不见叶,所以寓意着分离。彼岸花又叫做红花石蒜” 一直以来,对于这花
  • 帮你们先别人一步听到和看到挣钱的路子‼️强效招正偏横财!帮你们先别人一步听到和看到挣钱的路子‼️强效招正偏横财!
  • 

乌克兰军方在每日战场更新中没有报告取得新的突破,但表示其部队突破了俄罗斯的外围防线,并继续向俄罗斯占领的扎波罗热地区主要城市中心梅利托波尔推进。

国家安全
  • 她到了30岁才学会和自己的原生家庭和解,就像是青儿说的,这个世界上男人多的是,她没有必要非得二选一。往大了说,这个世界值得她追求的不止是婚姻,还有她的事业,她的
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 更多秒杀好价甜蜜,尽在微博秒杀哦~有研究表明,一般人死后50年,就会被遗忘的一干二净,就好像没有来过这人间一样,老一辈的人都说,一个人去世了,儿子会去祭奠,但是
  • 开车到一家咖啡店 停路边一点都不想去了想起别人昨天问我的问题 有什么可以让我开心我想了很多 好像没有 我觉得很多事情都无意义从四月开始我就生活里有他 很多大事小
  • 如果华为没有起来,未来苹果产业链搬离中国都有可能。如果华为没有起来,未来苹果产业链搬离中国都有可能。
  • 你若费尽心力去挽留,只能徒增伤心,直到有次两人为此大吵了一架,朱穆才醒悟过来:道不同不相为谋,这样的人,根本不值得自己为之难过。直到有次两人为此大吵了一架,朱穆
  • 埋没青春的我回应,猫爪敛着闪电,我仿佛小心翼翼的鼠类,既不甘心掉进水星,也不情愿淹没在口水里。不如,我们绕圈圈吧,直到眼冒金星,以为自己是太阳系与银河系的总和。
  • 总觉得未来是不确定化的 从来没告诉你其实对于我们两的以后我并不充满信心 有太多不确定因素 有太多我担心的事情 可是你问起我是不是对你不够坚定时 我的犹豫 我不想
  • 这是你欠我的。.:*不必行色匆匆,不必光芒四射,不必成为别人,只需做自己。
  • 如果当时她堵了那口气,和串子分开了,只怕此时她的人生没有这么圆满。有些人真的是估摸不了自己儿子几斤几两,都七十多岁的人了,咋那么喜欢掺和在小情侣中间呢!
  • 因为熬夜而付出的代价(猛长痘——刷酸。 自己做饭狂炫两碗,cry做饭真好吃 我觉得这句话说的挺对的:你眼中的世界是怎么样的,你就会记录下什么。 每次拍了些照片,
  • 办案民警结合多起案情表示,在落实“一案双查”过程中,发现有一些公司不安装防护软件、不开启网站日志、不进行网络安全等级保护备案,给了黑客可乘之机。这些信息包括个人
  • 最近,一名香港网友进行了一项测试:他使用华为Mate 60 Pro的卫星电话功能,并取得了成功。香港资深媒体人大卫sir给出的答案更加大胆,称华为mete60p
  • 我姐妹说这速度比我开车都快[裂开]天地辽阔,雪山在远处,疯狂往下冲,真的一瞬间什么烦恼都不存在[爱慕] 亲近的好友都知道,我时常怀着一个躲去海边或楼顶,蜕下心茧
  • 本人28岁,211本科国防生毕业,去部队半年病退回家,尊着父母的意愿,20多天公务员考试上岸,到现在已工作5年了,在家人朋友眼里,我的工作完美无缺,三线城市月薪
  • 有点迷茫,感觉现在就是看到什么好就想去尝试一下,别人有的我也要有,包括画同人也是,别人的cp这样,我的cp也要这样,别人cp做了个立牌我也要做个立牌,要怎么定义