业绩大增清单:

1、兄弟科技:预计前三季净利同比增8622%-9963%

2、嘉麟杰:前三季度净利同比预增5480%-7115%

3、融捷股份:预计前三季度净利同比增长4330%- 4700%

4、天齐锂业:预计前三季净利152亿元–169亿元,同比增2769%-3090%

5、国光电器:预计第三季净利同比增722%-805%

6、永兴材料:预计前三季净利同比增660%-700%

7、万顺新材:预计前三季度净利同比增长618%-640%

8、赣锋锂业:预计前三季净利143亿元-153亿元 同比增478%-519%

9、九安医疗:预计前三季净利160亿元-163亿元,同比增318倍至324倍,

一定要从转变思维方式开始,把你以往的韭菜思维剔除掉。
在低位低吸的过程中发现你认为后期要涨的票,而不是追高去追已经涨了很多票。
很多散户低吸低买的时候不敢,涨高就一通乱追,做反了大哥。
做票的认知思维方式很重要,根上错了怎么做都是错,根上对了再曲折也能成为参天大树。 ​

炒股票,散户最容易忽视的是什么? 不仅是散户,很多专业的投资人往往也很容易将其忽视掉,看懂悟透,成为合格的股民。

相信大家炒股的时候,重视的点往往只是在“选股”上面,以为选到了好的股票就是成功的操作,长此以往自己就能成为优秀的投资人,不仅是散户,很多专业的人也是这么认为的,但这是错误的思维,因为好的股票都是通过后视镜看出来的,你站在当下,你怎么知道现在手中的股票是好是坏,或者换一种说法,你怎么知道手中的股票后面能不能被市场认可。

今天遇到了一个新词——爱人如己。翻到以前的日记,字和打草稿一样潦草。和现在比起来,不是对这个蚯蚓扭曲的字感到陌生,而是对我的以往状态毫无真切体会。每一个时段的我都互不认识,各自有各自的灵魂,只是附着在了同一个躯体上。每段时期的故事都画上了句号,我还是无法自悟,我真的太过迟钝了,所以总是后悔……

《观经疏》楷定古今的七个重点

善导大师这几点的纠正,也就是《观经疏》楷定古今的重点,有以下七点:
第一,《观经》唯凡论。世尊说这一部《观无量寿经》,「但为凡夫,非为圣人」,善导大师说,是针对凡夫,不是为圣人的。
第二,韦提凡夫论。也就是韦提希夫人,他是凡夫,并不是圣人。
第三,九品唯凡论。九品的行者都是凡夫,不是圣人。
第四,报身报土论。阿弥陀佛他是报佛,不是化佛,而极乐世界是报土,不是化土。
第五,愿行具足论。六字名号本身就具足愿,也具足行,只要称名念佛,愿跟行就统统具足,当生就往生极乐世界,不等待来生或未来世,不是别时意,是当生现世就能够往生的。

第六,凡夫入报论。一般进入报土必须是圣者,也就是地以上的菩萨才能跟佛的报土相感应道交的,凡夫或者声闻、缘觉的圣者是没有分的。可是阿弥陀佛的极乐世界,一方面既是报土,一方面又可以让一地以下,也就是三贤也好,或者声闻、缘觉也好,或者是天人、人道众生,乃至三恶道的众生--一切善恶凡夫,都能够平等无差别地往生,跟阿弥陀佛同样证悟到光明无量、寿命无量。因为阿弥陀佛为十方众生发愿修行的根本目的,就是要让十方众生都平等地往生他的报土,都平等地跟他一样,获得无量光、无量寿,这就是阿弥陀佛发愿修行,建设净土的根本目的。阿弥陀佛这个目的,是净土的教理、净土的法门,组织建立成为净土宗的根源。以往净土法门没有特别成为一个宗派。都是依附在其他宗门之下。

譬如依附在华严宗,天台宗,或者是禅宗,密宗,并没有自己立一个宗出来。现在建立净
土宗,最根本的目的,就是要显示凡夫入报,也因为凡夫入报,才是阿弥陀佛的本怀。就好像一位富翁,他只有一个儿子,这个富翁所成就的只有一个目的,就是要将所有成就的都传递给他的儿子。同理,假如阿弥陀佛辛辛苦苦五劫的思惟、兆载永劫积植菩萨无量德行所成立的净土,只能让十地的圣者进入,而声闻、缘觉,乃至人天凡夫都没有分的话,岂不是枉费了阿弥陀佛兆载永劫的苦行了呢?我们从《无量寿经》去探讨,就可以了解,阿弥陀佛发愿的动机就是要让轮回於三界六道的群萌都能够离开三界六道的轮回之苦,都能够往生极乐世界,同等获得涅盘之乐。由於有这样一个动
机,他才经过五劫的时间,思考出四十八愿的内容。所以凡夫入报是阿弥陀佛的根本,是净土宗的根本。

第七点,乘佛愿力论。一切善恶凡夫能往生报土,没有一个不是依靠阿弥陀佛的大愿业力。也就是说,凡夫只能在六道里面来来回回的轮转,连脱离三界六道的能力都没有了,何况进入报土成佛呢?那是绝对不可能的,他能够进
入,完全都是靠阿弥陀佛的大愿业力-「愿」,五劫思惟的愿;「业」,兆载永劫积植菩萨无量德行的清净业:「力」,若不生者不取正觉的愿行圆满,所有的正觉功德都在这一句名号,这一句名号有百分之百的力量能够救度十方众生。阿弥陀佛在他成佛的时候,把他成佛的
这一句名号完全的布施回向给十方众生,所以我们善恶凡夫才能够只要称念名号,就自然地依靠了弥陀的愿力而往生极乐世界。因此,众生之所以能够往生,善导大师说,完全都是依靠阿弥陀佛的力量,不是依靠自己的力量。而且不只凡夫离开六道轮回往生极乐世界需要弥陀的力量,即使大菩萨也要靠阿弥陀佛的力量。

所以我们看文殊菩萨的发愿偈也好,或者普贤菩萨的发愿偈也好,都是为了往生极乐世界,而把自己等觉菩萨的身分放得很低,低到跟下品下生一样的,仰求阿弥陀佛的加持,使他们没有障碍的,能够顺利往生极乐世界。
所以,不只凡夫需要靠弥陀的力量,即使小圣(三贤)或大圣(十地),他们要往生极乐世界也都必须靠阿弥陀佛的力量。以自己的力量是不能进入到那种境界的。

--《观无量寿经》概说


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有网友提议,让岳云鹏和雷佳音来玩这个游戏。当然,这也是策略。
  • [好爱哦]2.本人网上冲浪6g选手热衷kpop审美在线,会穿搭,配饰品[偷乐]3.会处理照片,扣图美图把图片变得可爱[兔子]4.会写文案,情感细腻 精准狙击目标
  • 近日,有网友晒出一段陶虹的生图,画面中的陶虹正坐在沙发上让造型师给她做造型,感觉陶虹是真的老了。6月10日,在电视剧《乡村爱情》中饰演谢永强的演员贺树峰在网上晒
  • 所以在直播的时候睡觉是不得已,不解释还好一解释就被吐槽躺着赚钱还卖惨,这时候就有不少人表示打工人连续工作10小时完全是很正常的事情。可他们跟明星的收入却有着天差
  • 무대 위에 미숙한 배우가 공포 때문에 그의 역을 잘못하는 거와 같이 또는 과대한 힘이 심장을 약하게 하는 노기에 충만한 맹수와 같이.나는 자신이
  • ”“王公子是读书人,院落养些花草也是自然……家/奴/在那庙里,可否发现珍珠宝洞的蛛丝马迹,或其他异常之物?如今当然不能对宰/相/夫人说是普通鱼种鱼鳞,只能胡诌出
  • #心语人生[超话]# [鲜花]或许,不能天天都那么如意,但是,在每一个不一样的日子里,记录不一样的美好,所有的日子就没有白白来过。选择让自己永远是最美好的,让自
  • #恋与制作人[超话]#感谢各位夫人之前给的,生日礼物建议,我来返图啦一个透明板(专用白笔)有点小回忆的杯子(不能用来喝水终于有用了)用来装写着5位说过的话,杯子
  • 从袁姗姗的机款纱裙造型就可以看出这一类形的裙子,不仅凸显出她白皙的肤色,更衬出了一份仙气的气质可以说是比较成功的服装类型。露肩的设计凸显出完美的肩颈曲线,不愧是
  • 在最近早盘抓涨停的直播中,不完全统计,这些股今天再次起爆:6.3大港股份,截止今天上涨20%。 #全民理财节##基金##A股#这几天汪小菲和大S的离婚风波,闹得
  • 嗟我怀人,寘彼周行。”古人说:“君子之交淡若水,小人之交甘如醴。
  • 6月7日,欧洲心脏杂志发表的一项韩国全国性研究提示,对于新诊断房颤的患者,喝酒会显著增加缺血性中风风险,而戒酒可降低中风风险。韩国研究​大量研究表明,喝酒是房颤
  • 脸上的鱼尾纹非常明显,眼窝深陷,而且双眼皮看起来很不自然,很贴了双眼皮贴似的,不过身材还是保持的很好的,其实如果她抛去了女明星光环的话,我觉得能在这个年龄能保养
  • “给我一个电话亭”吧我真的为了交一个朋友会失去两个人么,什么几把养鱼,真的不要太伤心,每天就和朋友分享点事情,约着吃个饭这也可以算养鱼么?真的…哎“以为我爱着孤
  • 每日文字问答咨询时间为9点至17点,是否安排视频直播及视频直播时间由高校自行决定。高考咨询周网址为,考生还可通过“阳光高考信息平台”微信公众号、“阳光高考”百度
  • 现在第一条已经得到证实,那我俊俊可咋整啊,感觉唱跳都不佳的样子力丸和龚俊我唯二俩墙头在一个台,那可简直太棒了✌️✌️✌️#创造营2021# 还有就是毛晓彤,这么
  • 因为是不是真的酷最明白。逼得人生第一次用高坚果三线分兵。
  • 别再骂苏芒了,李湘每晚喝一碗3万块燕窝,郑爽一瓶纯净水1580元但这些被曝天价薪酬的光鲜亮丽的明星,有很大一部分人还是演技拙劣,业务能力不强,连本职工作都做不好
  • 首先我永远不会相信资本会有多温情,相比1.0(酷)和2.0(鹅)平台的尿不尽,酷与岭演员解绑得最快最干脆利索,此时岭周边还在卖,海外版权还在授,演唱会巡演呼声相
  • 三宫格的主要特点是,它能明确而直观地显示出汉字的结构所在位置,具有易懂、易教、易学、易记的作用,能使练字者在很短时间内理解和掌握汉字的结构特点和规律。而且当明白