在面相学中,“丹凤眼”被称为是最美眼型之一,邓伦就是典型的丹凤眼,那么在面相学中生有丹凤眼的人好不好呢?

丹凤眼,多是单眼皮,但也有不少是内双的。眼睛开始的地方是向下的,即内眼角朝下,中间是平的,眼睛中后部看起来视圆润的,到眼尾处微微上翘。最为直观的方法是,如果微笑起来,眼角朝下,眼尾微微向上翘起的,便是标准的丹凤眼。

丹凤眼的代表着富贵,天生就有着侠肝义胆,为人有勇有谋是智勇双全之人,他们嫉恶如仇,有同情心,对于弱小群体会伸出援助之手,遇到不平之事,会伸张正义,而且在生活中是个爱憎分明的人,受人恩情必会涌泉相报,重情重义。

通常这类面相的男人都有着真材实料,能力是杠杠的,只要他们想要做什么事,一旦下定决心,成功的机率还是非常的大,这类人通常在事业上都会有着不错的发展。你的眼睛是丹凤眼吗?

黄金今日两波多单完美上涨,现价喊单,点位精准,对于一个实战战交易老手来说,对行情的把控,有时就是任由蹂躏,但请投资者也别贪得无厌,该离场的时候就要离场,不然在后面的操作中会很被动!所有的策略进出场点位,我都会第一时间给到我们实盘, 想要获得更稳健,更及时的指导策略,可加入到老方实盘。另外:凡是在百利好开户操作的朋友都可免费跟上我的指导!#黄金[超话]# #原油[超话]#

转载
回向成佛——让福德暴涨无量倍的方法

  您知道福德要怎么累积才会比较快吗?如果自己的力量很小,布施的财物或能力又有限,那要怎么样用少善根而得到无量的果报呢?善知识以弥勒菩萨的《瑜伽师地论》中的道理来教导我们,《瑜伽师地论》卷45〈菩提分品第 17〉中说:云何菩萨方便善巧,令诸有情以少善根感无量果?谓诸菩萨方便善巧,劝诸有情,舍微劣物乃至最下唯一麨团,施鄙秽田乃至蠢动傍生之类;作是施已,回求无上正等菩提。如是善根,物、田虽下,由回向力感无量果。        意思是说,菩萨要劝导众生常行布施,即使用很少又很微劣的东西来作布施,甚至只以一小块面团那么少的东西来布施,而且又是布施给很下劣的福田象是蚂蚁之类的畜生;这么少劣物品的布施作完之后,只要把功德回向求愿成就无上正等菩提,也就是回向求愿自己能够早日成就佛道;布施的物品还有布施的对象虽然都很下劣,可是透过回向的力量却可以使自己未来世获得无量的果报。    也许有人会怀疑,真的有那么好吗?别怀疑!因为佛是实语者、不诳语者,佛从来不曾欺瞒众生。那是因为布施果报功德的胜劣是依于——施主、所施物和福田这三者的胜劣差别来决定。    也就是说,如果布施的物品越殊胜,果报也就越殊胜。如果布施的对象“福田”是殊胜的,也就是受施的一方修行层次越高,那布施的果报也就越大。例如释迦牟尼佛在过去世还是凡夫的时候,曾经布施饮食给辟支佛(解脱的圣者),所得果报就是无量劫都当转轮圣王。又譬如,佛世“天眼第一”的大阿罗汉阿那律尊者亦复如是,过去生也曾因供养辟支佛而于九十一劫中受诸快乐,在天上当天王,或在人间当大国王乃至转轮圣王,这个故事我们曾经说过。还有一个是施主胜——就是布施的人他自己的修行越好,布施所得的功德也会越好。例如同样的东西,如果以佛陀布施给阿难,跟阿难布施给佛陀,两相比较;那 佛陀布施给阿难的功德就会大很多,因为佛陀是施主胜。    从这里我们就知道,当一个人把布施的功德回向早日成就佛道时,就表示这个人的心早就已经是菩萨了,因为他决定要行菩萨道,所以发起菩提心;发了菩提心就是菩萨,就变成施主胜,所以即使布施的财物很少,布施的对象也很差,可是因为施主胜就能够让他的果报无量无边!    从经典中我们看到有人布施给辟支佛,就能够得到无量劫当转轮圣王的果报,那个人还没有将功德回向要成佛,只是福田胜就可以获得如此殊胜的果报,更何况如果我们努力护持正法,又将功德回向成就佛道,那福德一定是无量无边不可思议的!辟支佛虽然是解脱道中的圣者,但是佛陀说在家之人发菩提心,胜于一切辟支佛果。《优婆塞戒经》卷1〈集会品第 1〉:“善男子!外道断欲所得福德,胜于欲界一切众生所有福德。须陀洹人胜于一切外道异见,斯陀含人胜于一切须陀洹果,阿那含人胜于一切斯陀含果,阿罗汉人胜于一切阿那含果,辟支佛人胜于一切阿罗汉果,在家之人发菩提心,胜于一切辟支佛果。”   所以我们护持正法的果报,那可是要胜过供养辟支佛无量倍的欸!因为佛教的正法,是可以教导众生行菩萨道乃至成就佛果的究竟法道。佛在《大般若经》中常说,度一个人成为菩萨,胜过度一万个人成为阿罗汉,更何况弘传世尊的正法,还可以帮助众生开悟明心乃至眼见佛性,甚至还可以入地成为真正的不退转菩萨呢!因此,我们以后所有护持正法的功德,包括所有布施和修行的功德,都要回向自己能够早日成就佛道,同时也要回向所有众生能够早日成就佛道,这样的果报就会像下列公式一样:施主 × 所施物× 福田= 果报。     施主殊胜 × 所施物殊胜× 福田殊胜=果报一定很殊胜。如果所施物又很殊胜,是三乘菩提胜妙的佛法布施,那这三者相乘在一起,福德就是无量无边乘以无量无边再乘以无量无边了;这样经过回向成就无上正等菩提之后,我们将来就可以得到无量无边不可思议的殊胜果报。    也许有人会提出质疑说:“这样不是太在意果报了吗?”其实不然!因为我们若要行三大阿僧祇劫的菩萨道,就是需要福报好,才有充裕的资粮来行道;譬如说一个人想要救济贫苦,最好是自己要先很有钱。所以善知识教导我们说:如果我们未来世可以得到很好的果报,那不是可以有钱又有闲来帮助众生吗?如果我们也能把这样的方法来教导众生,让众生也可以有很好的福报,这样你的弟子们未来世也都有钱有闲,能够好好行菩萨道来利乐众生。这样就有很多人都发起菩提心要当菩萨,然后就能广度无量的众生,而且大家福报都越来越好,这岂不是一件很美好的事情!   因此,大家以后都要把修行功德回向成就佛道,也要教导众生将布施和修行的功德回向早日成佛,这样我们未来世的弟子福报都会很好,修行也就比较顺遂,如此一来,也会使我们自己的佛道更加顺利,能够早日圆成佛菩提果的修证。
祝愿各位菩萨:累积福德资粮早证无上正等正觉 https://t.cn/R2Wxlyw


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl[666]p6我耳机仓好像掉在今天下午上课的教室了 我叫他明天早上上课去帮我去找一下 真的麻烦了俺的大胖是天底下最好的大胖
  • 喜欢我的同学们每一次的作品呈现,孕育到出品过程中的不易,岂是一部剧集可以说得清………戏剧艺术中有三大表演体系,其中一种是德国戏剧家布莱希特从中世纪戏剧表演中吸收
  • “开展‘部镇联动’改革试点工作是县委、县政府深入推进乡村振兴战略的一项重要创新举措,是示范推动沿河在乡村振兴上开新局的有益探索。土地坳镇利用山地独特优势,通过科
  • 我向往的不是什么无忧无虑的生活,也不是每天为了那些永远都不会实现的理想去努力,只是每天有个小小的愿望,而且今天去努力实现它。当你下定决心,勇于改变自己时,你的人
  • 芒洲湿地公园进门处大片的三色堇和一串红、万寿菊一起装点着地面,形成绚丽的小花海,让周围充满活泼欢乐的氛围,引得不少游客纷纷在此拍照打卡。花海长廊的美人蕉并不好找
  • 【#我国科学家在新一代干细胞制备技术上取得重要突破#】北京大学干细胞研究中心主任邓宏魁带领团队经多年努力,成功开发化学小分子诱导技术使得人成体细胞转变为多潜能干
  • 在知乎上,有个浏览量超过107万的问题:“在这个外向者更吃香的社会里,内向者拿什么做优势?不过,因为不依赖外在反馈,也不需要感官刺激,所以内向的她反而能达到深度
  • [噢耶]【拍三件19.9】大连特产鱿鱼丝80g*3袋 鱿小溅手撕鱿鱼条鱿鱼丝80g即食海味零食小吃鱿鱼片海鲜大连特产 【29.9】乐事 薯片多口味400g 乐事
  • 」   對尊者那羅陀的這一番教說,文荼王聽進去了,便詢問尊者那羅陀:   「這個法門的名稱是什麼?   披亞卡特別去訂製了一個大鐵槽,按文荼王的意思辦了,但心想
  • ”师姐:“你的脾气师父又不是不知道,山大王一个,师父也信了?”我笑倒在椅子上,“揍他们的人是我。
  • 好吧,又是我的问题[允悲][允悲]今晚,去做了祛斑。我本意是把欠他的那顿饭请了,我觉得我就不欠他那顿饭了。
  • 我这么纤锐敏感,又是这种走一步、看十步的性子,我当然是预料到“毕业就是不再联系”才会伤感至此。 你看你身边的人,虽然他们经常出现在你眼前,你们也天天都能见面,但
  • 】春天有太多模样,有杨柳依依的柔美,有百花盛放的灿烂,有小雨丝丝的惆怅……在唐诗中,你喜欢的春天,这里都有。黄四娘家春花之美,在杜甫笔下,如一幅生动的春日之画,
  • 3月31日7:46到工作地上班;9:03在硖西二里西区28号;11:16在市中医院食堂用餐;14:41到沙泗浜68号建忠缝纫店,后回工作地。3月29日7:34到
  • 基德就是想要让我们失去比赛的持续性和得分的稳定性,他很熟悉字母哥和米德尔顿,基德想让他们陷入困难之中。“有时候你会在球场上看到他们对我进行果断的夹击,”字母哥在
  • 女人脾气不好面相有什么特点? 仅供参考 #起名[超话]# #取名# #星座# 1、前额凸高 前额如果向前凸出的,像寿星头一样的,这样的女人性格古怪,多忧多虑
  • (孟黎明)看完《沙漠之花》到现在还久久无法释怀愤怒 痛苦 无奈 挣扎第一次了解到现代世界还存在着女性割礼全世界有1.3亿的妇女受到割礼残害每天仍有6000名女童
  • #赵丽颖幸福在央视##赵丽颖[超话]#单单看着这个话题就觉得很幸福很知足[兔子]就像看着一路呵护心心念念的孩子长大了不仅长大了而且她还懂事聪慧 蕙质兰心多年呵护
  • 经查,4月7日以来,该三人趁夜晚无人之际,独自或相互结伴窜至晋城三中学校附近,选择盗窃放置于学校路边未上锁的电动车,共作案5起,涉案价值一万余元。有网友笑称:一
  • 唯一亮点是女主爸妈,其他… #加油大魔王#听说加魔实体书还有结局,于是我买了看了看,现在来回头客观的看看加油大魔王,就是个有点可惜的故事,今天算把这一部分的童年