【今日佛历】今日2022年11月15日,农历10月22日〔农历十月廿二,壬寅年 辛亥月 壬申日〕!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

#成毅南风知我意# cy #成毅傅云深#

【奇异果专属:30天相思病自治疗程操作手册】

Day 5:考古期间发现的傅诗淇

自从粉上成毅老师以后,我就考古了他的作品,以及参加的综艺节目,《奔跑吧黄河篇》第一第二期,不得不说除了剧让我认识了不一样的傅诗淇,他是很细心的一个人,做事认真负责,也很会照顾人。

从各个方面来说他是一个很优秀的人哦,作为一个新果果,我对他的了解还不够全面。希望之后多多了解多多考古。

说的不多,实在是我了解的还太浅[允悲],但他绝对一个很优秀很棒的演员,希望成毅老师的未来星途璀璨鹏程万里[打call][打call]


成毅老师你的南风知我意什么时候播嘛,我超级超级期待 。傅云深啊很高兴与你重逢@成毅

成毅 底线|周亦安|莲花楼|李莲花|李相夷|南风知我意|傅云深

孙家栋:耄耋之年未伏枥,犹向苍穹寄深情
当你仰望夜空,所见群星璀璨,或许只道是寻常。然这寻常之景却是孙家栋用尽毕生心血绘成的。这位为国牧星60年如一日的英雄楷模,在被问及航天精神最核心的是什么,他毫不犹豫地说:“热爱。"漫漫牧星路,唯有热爱能致远。因为热爱,所以才有“东方红”,“嫦娥”等一次又一次“绚丽”的升空。因为热爱,所以才有了那无数个夜晚的潜心俯首。因为热爱,所以才有了“耄耋之年未伏枥,犹向苍穹寄深情"的壮举。诚然,并不是每个人都可以在航天事业上乘风破浪,但只要心怀热爱,即便是无底深渊,我们亦可鹏程万里。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这种呼声虽然反应了大部分人的需求,但是车辆年检制度已经实施多年,车辆检验厂已经建立起了产业链,于是这一等就是这么些年。更严重的问题则发生在买车后的历年车辆年检的
  • 先修行足够智慧 才能积累福报积累福报改变穷苦 需要先修行智慧 智慧的手 不如智慧脑 更不如智慧定力)最近好多被邻居诅咒、被楼下大妈魇蛊的;要么就是无意
  • 现在吃完饭继续来回消息咯 毕了业以后的我 真正实现了 能陪在爸妈身边 还有一线城市的收入 当初跟我一起的人很多都放弃了...有的人去考学有的人去考研...但我坚
  • 文句を言っても仕方ないので前向きに日々を過ごしてるけど、そうは言っても、5月4日が初日のつもりで毎日を過ごしていたから、今どうやって過ごせばいいのかわからない。
  • 乱了套的几小时才知道原来你真的是用行动全心全意对我好的人~安[月亮][月亮][心]今天的几条小记1、持续三个周末的搬家总算结束,老板娘说是保养房间最好的一户租客
  • ” 先生退下 说: “因我也还追随在大夫之后,这等大事,不敢不告诉吾君,吾君却说去告诉这 三位!” #提到论语想到的第一句##刘贺的大汉时代#释怀因为一个心结解
  • 当初用5万元买房带红鹤岗的购房者李海近日对媒体表示,第一批去鹤岗买房的人已走了大半。当初用5万元买房带红鹤岗的购房者李海近日对媒体表示,第一批去鹤岗买房的人已走
  • 就是不要太偏激了,而且如果真的抄袭也是要韩国的娱乐公司那边讲嘛,人韩国公司都没说话啊,赚钱而已。我说了昨晚他卖我4.5把记录也给她看她才按这个价给我收就很无语你
  • 除了旋律上,一如继往的匠心、雕琢,但又自然、舒展,所以带来那种没有年代感,超越时间概念的古典美、永恒美之外,李健这张《无时无刻》给我留下另一个很深的印象,就是空
  • #618万物狂欢节,好物推选官# 【岳云鹏代言】精选配料,嫩滑Q弹,汤底浓郁,麻辣鲜香,随身带,随时煮,随处吃,不用火不用电,自热自煮真方便、刺激你的味蕾,寒冷
  • 下面,思之想之为您送上一份微信查询社保指南,让你轻松知道自己的社保情况。”化隆县石大仓乡乡长罗桑卓玛说:“捐资助学是一项功在当代、利在千秋的伟大事业,也是中华民
  • 回头看,不曾走远​依依目光,此生不换​第一站土灵珠,他们找到了一个朋友,花楹,原形是个土豆,从土而生,那是要人找到自己的来处,这里每个人都有自己的前世,前世叠加
  • ☘️牛蒡茶具有一面排除人体毒素,一面以营养成分进行滋补和调理的特点,符合中医“一消,必有一补”的理论! 各类医学名著均记载牛蒡,《本草纲目》中详载:牛蒡性温、味
  • 福建:军民融合,让我们“抱团”抗癌福州五百名“癌友”自办晚会携手军地“庆生”29周年  本报讯(通讯员 吴志 陈舒怡)《颗颗红枣送亲人》红歌红舞、《梦里水乡》
  • 最近翻阅各种书,想告诉自己,你看,也有人和我一样,我只不过是那千千万万个遗憾收场的故事之一,只不过还没有学会若无其事的走好后面的路。青春里想想工作生活的到来就会
  • 等我们老了,也许,才会真正明白,不会再为平庸忙碌的生活而沮丧,不会为成功后的安逸舒适而自喜。爱情里,让你深爱,让你痛苦的人,注定是你生命中的一个过客,虽然陪伴了
  • 这三年确实是受够了,玩坏了我的心态,暂缓了我的行业,掐住了爸妈的收入,拿捏了我的自由,在我有且只有一次又短暂的青春里,我不能常回家看看,不能随意出去隔壁城市省份
  • ”“你不知我却懂我,觉得我苦就一程程来送,现在看来,之前的苦也算不得什么,从前我祭遍这片荒山,也只是为了方才那一个人而已。沈巍把一切打理好,走向那块没有名字的小
  • 跟别的一切意义相比,最重要的,是这部片子为一部分观众提供了“笑声”(也许大家的笑点不一样,也许有人根本就找不到笑点)。至于后来上演的春晚,也是我们熟知的那几样典
  • 三文鱼很鲜甜,配上甜菜根和等配蔬果,清爽却不寡淡~.伴着锦城湖夜景用餐,饭后在酒店庭院逛一圈,氛围感绝了.:成都盛美利亚酒店 ·GRAN VIA西班牙餐厅:成都