我想我还是得找个地方发不想被人看见的话
其实有的时候我的生活并不幸福可我总是较劲一样非要装出开开心心的样子 其实我也想掉眼泪
其实很后悔有一次吵架把恋爱小号里最最开心的800多条记录的微博都删掉了 当时我真的好生气删的手也好酸 现在真的很后悔 当他没有真真实实陪在我身边的时候 好像只有这些能证明那些日子真的存在过
那个号不会再用了 但还是想存下一些之前的想法 只剩下这些了

地藏王菩萨住在什么地方

《地藏菩萨本愿经》
梦参老和尚 讲解

【 欲修无上菩提者。乃至出离三界苦。是人既发大悲心。先当瞻礼大士像。一切诸愿速成就。永无业障能遮止】

这一共是六句,六句就叫一偈半。这个一偈半说的是,瞻礼地藏王菩萨就能成就众生、满足众生的愿。因为这是地藏王菩萨所发的愿,我们一般认为他只是度地狱——“地狱不空,誓不成佛”,其实并不是只在地狱度。

有人问我说:“地藏王菩萨在地狱里度众生,地藏王菩萨住哪?还度不度人间?”地藏王菩萨发的愿是“地狱不空,誓不成佛”,并不是说他永远在地狱里度众生,人间就不度了、天上也不度了,并不是这个意思,这样理解就错了。你在人间造业,在天上造业,福报享尽了,还是要下地狱。他是说把你的罪业度清净了,你就不再下地狱了,那就再没有下地狱的众生了,是这个意思,并不是地藏王菩萨总在地狱里头。他到人间来也是住到人间;佛在忉利天说法,地藏王菩萨就住在忉利天。

在《占察善恶业报经》的下卷,地藏王菩萨住在什么地方?住在每一个境界,修的是二种观行。他终日度众生,并没有执著众生相。这个说的都是按众生分别心而说的。真正到地狱里的众生,哪有福德去见地藏王菩萨呢?已经堕到地狱了,连地藏名字都听不见,哪还看得到《地藏经》?地狱就是无暇,他受的痛苦一分钟一秒钟接续地发生,一点闲暇时间都没有,又怎么能见到地藏王菩萨呢?

地藏王菩萨无处不在。现在我们这个会中就有地藏王菩萨,你信吗?有时是可相见的,但你见到也不认识。你知道我们哪一位是地藏王菩萨化身?无处不在,要体会这种法界相。#梦参老和尚开示##大乘佛教[超话]##佛教##佛教[超话]##佛法看世间#

$上证指数(SH000001)$  

到底想干什么,是发审委内部问题,还是中国资本市场机制出了问题,这都什么企业,明目张胆的侮辱2.1亿股民的心,让全球第二的资本市场如何走下去……

简要如下,深圳企业,达科为,已经过会,即将IPO上市。更为诡吊的是,这家企业最大股东是吴映洁,年仅27岁,持股比例高达15%。目前,她还是一名学生,就读于加利福尼亚大学洛杉矶分校,专业为应用数学与经济。第五大股东是何政龙,一名未成年,17岁,持股7.73%。这家公司背后是吴庆军、何俊峰共同设立,拉还在读书的儿女当大股东,到底是想干嘛?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一缕秋风,拂去烦热的夏一场秋雨,驱散疫情的霾一滴秋露,润泽浮躁的心一片秋叶,唤起归乡的念在一个又一个春耕夏耘秋收冬藏的日子里 愿我们将日子过成诗  富盈美好而精
  • #佛教##佛学大智慧##佛法看世间##修行#圆满如来真谛之稀有【珍惜】拉珍文集:珍 惜(二)圆满如来真谛之稀有这个世界上,释迦世尊的三藏教法原本是无上圆满的如来
  • 就让宝见识一下真正的阴间[酷]#冒个泡#顺便沥川小秋一下 #遇见王沥川##冒个泡# ——哪怕爱情的波涛将我淹没,只要我能浮出水面,我依然会不顾一切的爱你,好好保
  • 所谓的光辉岁月,并不是以后,闪耀的日子,而是无人问津时,你对梦想的偏执。把心态放宽,想想,你拥有的都是侥幸,你失去的都是人生。
  • 李晓松是一家互联网公司的员工,加班、熬夜、提方案原本是他生活的全部,他羡慕身边做生意的朋友,自给自足来去自如,开店创业的想法也在此时愈发强烈。敏锐的观察和对市场
  • 工作这么多年第一次见设计总监入职三天直接被辞退的[允悲]老板名下有许多产业公司什么的,在职的是大型重工业设备生产企业,偶尔兼职老板旗下影视公司的一些宣传活动物料
  • 琼瑶也是做了些实地研究的,草头,叫花鸡,烤鸭,都是江南的菜。琼瑶也是做了些实地研究的,草头,叫花鸡,烤鸭,都是江南的菜。
  • 实际上,目前监管部门也在关注这个问题,在此次蔚来ES8致死事故发生的当天,工业和信息化部发布了《关于加强智能网联汽车生产企业及产品准入管理的意见》(以下简称:意
  • 这也意味着,房多多在2020年开始真正意义上的由盈转亏。与之对应的是,房多多的营收规模持续下降。
  • 成都虎牙整牙价格要多少?!
  • #SEVENTEEN[超话]# #seventeen 出道六周年# 6주년 축하해요!!! 내 오랜 친구이자 내 최고의 가수로 6년 동안 함께 해줘
  • 她这段时间里还还找了很多其他人,不停地挖掘我的信息,跟我朋友的朋友打听我的各种事情,导致我现在都不敢跟别人说我的任何事情。她在网上的那些言论和行动,很多时候都是
  • ~善导和尚7、种种法门皆解脱,无过念佛往西方;上尽一形至十念,三念五念佛来迎;直为弥陀弘誓重,致使凡夫念即生。~善导和尚5、一心专念阿弥陀佛,愿往生者,此人常得
  • 这样的和田玉卵石即被称为籽料。这样的形态的产自戈壁滩上的和田玉玉料也就是戈壁料了。
  • ”看过许许多多的故事,但只从这一部里面体会到喜欢一个人的心情是这样强烈和刻骨铭心。他们相处的时光其实不长,但是两个人都铭记六年不曾放下。
  • 以火泄木调侯,木火通明之象,所以取名专取火为用神:福名:周煜晴,半掩店门灯煜煜,横穿村市马萧萧,煜为火,光明炽盛,照耀万物之象,晴为清朗,万里无云,不见阴霾之气
  • 一个人,一个梦难以实现的梦灰蓝失灵的灯修理心脏的疼窗漆黑的幽在千百年后不要着急的知否无法开口不在回头茅屋没有顶楼停止你一个人的发愁请跟我走一个人 一个梦黄昏在日
  • 【20210624】『官方️』 #防弹少年团奇迹创造者##防弹少年团星辰所向# [通知] ARMY MEMBERSHIP 更新指南 (+ENG/JPN/CHN)
  • 顺便极限逆光秒入籍非洲与长耳朵大爪爹味醇熟 比格x意思是和巴吉度或者说暇步士商标合影成功[二哈]最后信了老板的邪以为排位一个小时能到结果傻等快两个……好在烤肉好
  • 1、某班有56名学生,每人都参加了a、b、c、d、e五个兴趣班中的其中一个,已知有27人参加a兴趣班,参加b兴趣班的人数第二多,参加c、d兴趣班的人数相同,e兴