#MileApo[超话]#
4.2 POP直播双人糖点翻译合集[可乐][可乐][可乐]
1.MC让大家介绍自己☞
妈咪明明拿着麦,却还是递给爹地让他先讲

([doge]就是爱情
2.谈到剧中角色是怎样的☞
apo:我要讲的是这部剧最容易演的部分就是喜剧部分,p'mile看着很酷[酷] 根本不知道他有多反差萌,有多可爱[可爱] 还要告诉粉丝要事先准备好纸巾,塑料带,鼻通,剩下的哥来补充[并不简单]
mile:还要准备指甲刀,不然开心到扣手会伤到自己

(爹地还是关心我们的[苦涩][苦涩][苦涩]
3.谈到剧中哪些台词或是剧情会影射现实☞
mile:kinn的“如果谁背叛我,谁就得死”在现实生活中人与人之间也要讲诚信,要说到做到,言出必行,这样跟他人交往会更加容易[爱你]
apo:至于Porsche的主题就是变化。
然后看着他哥笑问“好好想想我有没有剧透呢”
之前的por是不care做什么都随性,但加入mafia就要早起,训练之类的,再讲下去就要剧透了
4.MC让爹地重复那句意语☞
爹地刚准备开口,妈咪拍他“看镜头”
爹地“在看呢,吓到我了,心脏都跳到要唱歌了”

(别秀了,别秀了[跪了][跪了][跪了]
5.谈到怎样与搭档相互信任☞
mile:要感谢apo,感谢他对我敞开心扉,这就使我们一起试戏演戏变得更加容易,所以让我能更容易相信他。我们互相坦诚,让‘give and take’变得更棒,要感谢他[awsl][awsl][awsl]
apo:我也要感谢他,love sense的难点在于要在别人面前tuo,信任这点是至关重要的。工作人员也会帮我,但对我帮助最大的就是p'mile,最好的partner,十分感谢。p'mile给予我温暖与信任,才能完成那么美好的场景。

(爹地只想感谢妈咪,妈咪最感谢的就是爹地[awsl][awsl][awsl] :)
6.谈到刚认识不久时是怎样的☞
apo:我回忆中的一个片段是当时一起去华欣,那时候不太熟,各自玩手机,比如p'mile坐我旁边时我也只敢说“哥,吃饭没”问这个叫什么,问那个还在上学吗?就是通过各种相互提问让我们彼此变得熟悉起来。
build:玩水那次惊呆了,根本不知道apo是怎么了,搞得好像是这是人生中最后一次寻求快乐一样。不光自己开心还要求我一起玩
mile在旁边附和“没错”(lp可不止找你玩哇[哼]
7.谈到这部剧有很多元素☞
mile:这部剧有很多部分组成,有新演员也有戏骨。特别之处在于我们敢于表达,敢于发声,我认为这是这部剧的核心
8.谈到家乡在哪里☞
mile:加拉信
apo:碧武里
MC戏称apo为“碧武里意面先生”(上个问题问昨晚吃的食物,apo说吃的意面)并让apo解释称呼的意义
apo一本正经的讲“因为意面是碧武里的特产,也不想跟其他食物做比较。毕竟我是主菜,它只是道甜品”
mile被称为加拉信糖
mile翘起二郎腿,然后起范道“小弟,小弟,离哥远点”[酷][酷][酷]
然后接着装“因为我喜欢吃甜食,让我感到难过的是说加拉信糯米饭不好吃”
apo笑着接到“跟糯米饭有什么关系?”
mile:你没吃过糖加糯米饭,变成甜糯米饭。。。
9.MC让mile点评其他人时☞
mile哥一装到底“我不想跟失败者说话,因为我更失败”

([二哈][二哈][二哈]还是你皮

PS:如果今天妈咪关注过1m,今晚再爆肝一次[并不简单][并不简单][并不简单]AKA银子,言出必行!!!
PPS:po关注超1m,这是我的双更☞https://t.cn/A6X49JHG

《心经》第38集

★1.何为涅槃?

涅槃:灭掉生死,灭掉烦恼,达到解脱。

    涅槃又分为:有余涅槃(也称有余依涅槃)、无余依涅槃。

 ★2.何为有余依涅槃?何为无余依涅槃?

      ◎举例:有余依涅槃:佛陀三十一岁,在菩提树下证悟成佛,成佛之后的佛陀看到众生在生死轮回中不得解脱,所以,依托肉身留在世间讲法四十九年,依托于肉身住世就叫有余涅槃。(罗汉还属于有余涅槃,因为他了脱的只是肉身的生死,但是还有依托,它要从出果罗汉灭度之后,修到二果,三果,最后修到大阿罗汉才到了无余依涅槃。)

     ◎无余依涅槃:佛陀八十岁时,肉身已老,已不需要肉身依托了,舍掉肉身,这叫无余依涅槃。

  ★3.有余依涅槃与无余依涅槃的关系?

       有余依涅槃是无余依涅槃的必经之路。也就是说,没有经过有余依涅槃,达到不了无余依涅槃的境界。

  ★4.通常我们对于涅槃的误区是什么?

     我们通常会认为是不是我们的身体死了之后,才能涅槃,不是的!我们说佛陀,他成佛之后,并没有走,直接依托肉身就成佛了,这叫有余涅槃,舍掉身体的时候叫无余涅槃。有余涅槃完全不用舍掉肉身,就可以涅槃的。

  ★5.何为究竟涅槃?

       很多人说,我以前没有接触过佛法,接触过之后,我突然明白了很多道理,遇到事情不再执着,佛法改变了我的心念和思维方式,这也是一种涅槃。只不过是这个涅槃不究竟而已,何为究竟的涅槃呢?

     究竟涅槃又称自性清净涅槃,这个是修大乘佛法才有的。

       有的人听闻到佛法是这样的,“真有轮回吗?我们真的原来都能是佛吗?我们能有那么高的智慧吗?”不相信。而有的人在听闻到佛法时,听到自性清净,缘起性空时,心里感觉对,就是这个样子的,我体悟到了原来就是这个样子的,这个东西好似我之前就知道,他本来就属于我的,只不过是我不知道什么时候把他去掉了,这个时候我们就是体会到了自性清净涅槃。小乘佛法认为一切智慧和果位都是自己修到这里的,所以他不认为自性本然清净,所以说,自性清净涅槃是打成佛法才用到的。

   ★6.自性清净在生活中小用的形态?

  ◎举例:我做事情不迷于其中就是自性清净。

  ◎在陪孩子玩捉迷藏的游戏,你看孩子是很认真的,是痴迷在其中的,他会因为找不到你而着急、伤心难过、甚至是不玩了,生气了。而你会发现你不是迷在其中的,这时候的你,就是清净的状态。

  ◎我们生活当中的智者,别人是沉迷在这些痛苦和欲望当中的,可这些有智慧的人,他是不痴迷在其中的,这个时候保持的就是自性清净。

   ★7.何为无住处涅槃?

 

       接着上面继续讲☞这种自性清净有大有小,生活中,如果我们懂得把自己从其中抽离出来的时候,很多时刻我们都是可以保持自性清净的,随着我们不停地往上修的时候,我们的境界越来越高,最终我们会发现,我们是可以时时刻刻守得住自性清净的,这个时候的我们就不会被外物所扰,我们就没有烦恼,很多事情就看的清清楚楚,永远都是那么淡定从容,这就是【无住处涅槃】,就是任何地方都不住,不住于涅槃,亦不住于生死轮回,不住于苦集灭道,亦不住于任何的方法。《金刚经》里讲“应无所住,而生其心”就是这个意思。这个时候我们就懂得了,一切都是空相的,知道自性本然就是清净的,知道了自觉觉他是需要无所住的,不住在自觉上,亦不住在觉他上,哪里都不住,故而哪里都有所住,入什么道,就显什么相。在娑婆世界显的就是人相,知道自己是来度脱众生的,就没有什么可执着的,当我没有什么可执着的时候,我们不痴迷在其中的时候,才能去妙用。​​​

♡⃝½゜



▹极致难过之后

是大彻大悟

大彻大悟后

就是无所畏惧


​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​ ​​​ ​​​ ​​​ ​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​

​​​ ​​​ ​​​
​​​ ​​​ ​ ​​​ ​​​

​ ​​​

​ ​​​
‍ ​​​

​​​
‍ ​​​

​​​ ​​
​​​

​​​

​​​ ​​​
​​ ​​​
​​​
​​

​​​

¨̮ ˻˳˯ₑ❧關注∵⃝ ☞ @小情嗑☜ ◡̈一起唠情嗑ﻮ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 虽细,但劲道又弹牙 ,汤底是鸡汤,里面有鸡肉块、笋丝、花生,一筷子爽口的面配上汤,有滋有味。店里可以点猪脚粉或面,粉要比羊肉粉的细一点,但很入味,每一根上都挂满
  • 元宝区领导走访调研外资外贸企业#美好辽宁欢迎您# 为更好地帮助企业纾困解难,日前,副区长王慧带队深入辖区外资外贸企业走访调研,为企业创新发展、开拓国际市场提供思
  • #于文文#在这个夏天最惊喜的就是遇到了文文[打call] 看似高冷 实则暖心[哇] 她可以仔细观察到周围每一个同伴 却总是忽略掉自己的感情 [抱一抱]总是把尖锐
  • #鞠婧祎[超话]#jjy#鞠婧祎魏枝# jjy#鞠婧祎韩菱纱# “我不会因为别人的评价 而去否定对他的喜欢” ' . #鞠婧祎[超话
  • 挂个人,主页在pl拼前并没说过要给,而且已经明确是给我当车主去拼,而事后,却说要给另一个人,因为她要了全部,可以更快赚到钱,不需要等,然后又反悔让我继续去当,过
  • 心事无人诉说,她感觉自己是人生就是老天给她开启了玩笑模式,一切都那么荒诞,却也那么真实,在她眼中,或许死亡是种解脱,一个对死亡有些许期待的李小满,她平时各种怼人
  • 以前看到别人穿着防护服工作时并没有什么感觉,但穿上以后才明白“大白们”有多么不容易,闷热、不透气,视觉和听觉都受到一定阻碍,不到十分钟就开始汗流浃背,像是跑完3
  • #黄才伦[超话]##向世界安利黄才伦# Day2:最喜欢的作品&角色 当然是《独行月球》里的葫芦丝儿[doge]一出场那个六亲不认的步伐帅我一脸[doge][
  • #黄明昊[超话]#喜欢黄明昊前不怎么追星,我是2020年夏天跟着我朋友看青你,看完后她说偶练真的很绝,就去看了,一看就喜欢上了这个阳光爱笑的男孩,他的笑容真的可
  • 发现一个很奇怪的现象 一年胖六七斤 觉得胖得太快了一个月瘦三五斤 觉得瘦得太慢了减肥不是割肉要有循序渐进的过程没有减不掉的肥肉 只有不能坚持的胖子不要跟减肥药
  • 那个夏天,我奶买推着小推车,车里载着小堂弟乘电梯一起和我们回到了居住的地方,她也想看看我们姐弟三个生活的怎么样,担心我们在老家过的不好。于是,奶奶就带着小堂弟送
  • 前者并不是讨好后者也并不是排斥因为在表达这件事上双鱼座永远都是对人不对事的#和你心动七夕# #郑郑好的生活# 郑业成,在喜欢你的同时,我会努力过好自己的生活,这
  • 凝之妻谢道蕴,弈之女也,闻寇至,举措自若,命婢肩舆,抽刀出门,手杀数人,乃被执。“甲寅,恩陷会稽,凝之出走,恩执而杀之,并其诸子。
  • 2. 无症状感染者陈某艳:5月7日,11:10从双滦区锦绣城三区步行出发,11:40到达盛隆小馆二楼水流云雅间用餐,13:40由女婿刘某某自驾车拉载其女儿王某(
  • #快快评#【德云社艺人擅闯女生卧室,说好的“从艺先从德”呢?】日前,德云社艺人陈某因擅闯女生卧室已被刑事拘留。德云社发布情况说明,第一时间将陈某辞退。 不妨梳理
  • 予乃摄衣而上,履巉岩,披蒙茸,踞虎豹,登虬龙,攀栖鹘之危巢,俯冯夷之幽宫,盖二客不能从焉。反而登舟,放乎中流,听其所止而休焉。
  • 主楼有一个漂亮的步入式衣柜和一个大浴室。#设计美学# #装修经验谈# #禾木艺景# #客户满意·装修安心# #室内设计# #装修设计# #案例分享##好物分享[
  • 最后再配上被打包出售的弟弟,哈哈哈#陈正catgod[超话]#我粉了猫2年 都不关注超话的因为qg发日常很多我觉得没必要 但是去了e星就感觉怪怪的所以马上关注了
  • ---曼达拉娃佛母☀️☀️☀️☀️☀️☀️藏地有种说法:文殊菩萨是一切诸佛的智慧总集,观音菩萨是一切诸佛的大悲总集,度母是一切诸佛的事业总集。---曼达拉娃佛母
  • 人之所以复杂 是因为总在面对不同的人经历不同的事尽管因为很xx的组长嫌这嫌那但今早跑上跑下去完成事情自己觉得很充实也有干劲不会去反抗只会想着把这件事情做好所以觉