#鸡蛋价格一个月飙涨逾六成# 【动静独家|鸡蛋涨涨跌跌,价格为何不“淡定”?】据了解,今年受新冠疫情的影响,开春以来鸡蛋价格一路走低。但从7月中旬开始,蛋价开始不再“淡定”。“130元一箱的鸡蛋涨到210元,以前一天卖5、6箱,现在一天只卖1箱,已经涨了十多天,很多人接受不了这个价格,不好卖。”贵阳市东山农贸市场的廖女士告诉动静记者。
鸡蛋作为人们餐桌上的重要食材,价格却在持续走高?为了了解鸡蛋价格上涨的原因以及未来价格走势,动静记者对市民、养殖户、行业专家进行了采访。

01消费者诱惑,鸡蛋价格为何上涨?
8月13日上午九点,动静记者走访了贵阳市区东山农贸市场的蛋类批发店铺。当时正值买菜高峰期,顾客络绎不绝。问起价格,一家规模较大的鸡蛋批发店老板陈先生告诉动静记者:“今年鸡蛋从7月中旬开始涨价,最高的时候有一个周每天每箱都要涨10多块,8月初一箱鸡蛋从140元涨到了225元。”
在现场,正在购买鸡蛋的市民王女士说:“一个月前一盘鸡蛋(30只)才15元,后来就升到20元。鸡蛋天天吃,没办法,必须要买的,不知道要升到多贵。”
为何鸡蛋价格在近期出现上涨?贵阳市农业农村局的一位不愿透露姓名的工作人员表示,近期鸡蛋价格上涨主要是由三个因素叠加形成:一、由于疫情期间鸡蛋价格比较低,近期涨价是一个正常的价格调整;二、每年到夏季这个时候,鸡蛋价格的趋势都要稍微上浮,这是每年周期性的正常反应,而这主要是由于夏季高温高湿环境下,鸡的产蛋量普遍下降,造成鸡蛋的供应量减少;三、目前国内疫情稳定,各行各业复工复产带动了鸡蛋的消费量,使得需求量持续回升。

02鸡蛋价格虽上涨 仍低于去年同期
“去年这个时候一箱鸡蛋可以卖到250元左右,更贵些。”采访中,据一位鸡蛋批发商透露,尽管鸡蛋在七月份价格快速上涨了一段时间,但同往年相比,今年鸡蛋的整体价格还更便宜。
据农业农村部信息中心发布的数据显示,在7月24日-7月30日这一周,鸡蛋价格较其前一周有所上涨,环比增长11.5,然而与往年价格同比增长-19.4,这说明今年的鸡蛋价格较去年同期价格是下降的。
事实上,在动静记者的采访中,有养殖户表示,进入8月以来,市场上的鸡蛋批发价格又开始回落。
“鸡蛋价格上涨从8月初就结束了。我们也不知道什么原因,这几天看着鸡蛋的单价每天都在跌,非常心痛 。”在铜仁石阡经营蛋鸡养殖场的唐老板告诉记者,涨价的时候,养殖户们刚好能保本,这几天又开始跌了。
据唐老板说,今年大部分养殖户是亏本的,比如他的养殖场原本可以养10万只鸡,但现在只养了5万只,原因是今年饲料太贵了。唐老板:“今年的三四月份鸡饲料价格在2500元左右,7月份和8月份是一天一个价,目前鸡饲料已经达到2800元一吨。”

03养殖户:鸡蛋收购价格已回落 原因为何?
动静记者采访中了解到,鸡蛋涨了一段时间后,部分养殖户们表示鸡蛋收购价格又开始出现回落,这是为何?对此,贵州省农科院畜牧兽医研究所研究员文正常告诉动静记者,2016年以前,贵州的鸡蛋不能自给自足,需要从外省购买。这几年随着贵州的脱贫攻坚产业扶贫力度增大,再加上省外的集团加大对省内养殖业的投资,贵州省的蛋鸡存栏从2016年就已经达到了饱和状态。目前,贵州鸡蛋销售至少有三分之一要依赖于外部市场消化。
因此,据文正常分析,从市场的供求关系来看,鸡蛋目前出现回落有几个原因:一是学校还没开学,学校作为禽蛋产品较大的消费群体之一,一定程度上影响着鸡蛋的销量。其次,鸡蛋的消耗有一部分依靠副食品加工,但目前副食品加工还没有完全恢复。最后就是旅游产业还没完全恢复,这部分的消费群体减少了。
鸡蛋价格在较短时间内出现了涨跌波动,除了鸡蛋的供需关系之外,几位采访对象都提到了另一个原因,短期内有基金公司参与鸡蛋的期货买卖,导致了鸡蛋价格的异常波动。
贵州省禽业协会会长何俸科表示:“如果有人在期货市场的交割库中收入鸡蛋,就会显得市场的鸡蛋有短缺现象,随后短缺现象会迫使鸡蛋价格有很大幅度的上涨空间。当鸡蛋价格涨到一定程度之后,基金公司会把拿到手里的鸡蛋抛售出去,这时候鸡蛋的价格优惠再次跌下来。”
贵州省农科院畜牧兽医研究所研究员文正常也提到:“我估计有基金公司参与了鸡蛋价格的操控,作为鸡蛋价格上浮或下跌的幕后推手。” 同时,毕节赫章养殖场的李老板也表示听说过这样的说法。
至于是否存在基金公司操纵鸡蛋价格情况,动静记者未获得更多证据,有待进一步调查。

04未来一段时间“蛋价”能“淡定”吗?
针对未来一段时间,鸡蛋价格的涨跌情况,贵州省禽业协会会长何俸科告诉动静记者,从8月底到中秋节前,蛋价应该还会出现上涨小高峰。
何俸科:“最多不超过一个礼拜,鸡蛋还是要往上涨,大概还是要回归到210至220元一箱。”
同样,贵州省农科院畜牧兽医研究所研究员文正常认为,从需求端来看,学校作为禽蛋产品的较大的消费群体之一,随着全国9月份各地学校逐渐开学,加上中秋节、国庆节双节来临,季节性需求因素将支撑鸡蛋价格上涨。
此外,鸡蛋价格上涨还有供应量减少的因素。文正常告诉动静记者:“由于疫情期间鸡蛋价格过低,养殖户亏损时间过长,有些中小户肯定会被淘,进而造成产蛋鸡的整体存栏会有所下降。”

佛弟子應如何看待愛情婚​姻?

淨空老法師:

  世間人講的愛情靠不住;婚姻是道義的結合,我們中國祖師大德們常說,愛不重不生娑婆,念不一不生淨土。六道輪回原因很多,最重要的原因就是情愛,男女之愛,這是六道生死輪回第一個因素。能把這個看破放下?才能超越六道輪回。如果看不破,一天念十萬聲佛號,也不能往生。為什麼?這條繩索捆住你,阿彌陀佛拉都拉不動,沒有法子,一定要把這個斷掉。這個斷掉不是絕情無義,我們認為的那個愛情是假的,不是真的,是騙自己又騙別人,今天愛了,明天又吵架了,後天又離婚了,這不是假的嗎?哪裡是真的!同修們冷靜地想一想,愛情到底是真是假?你就會覺悟。

  你看結婚,吉是很吉祥,旁邊亂七八糟給你繞,繞了多少層。婚是什麼?男女到一起頭就昏了。所以,頭腦清醒不會干這個事情,看到這個字叫你覺悟,不要男女在一起就昏,不要被這個纏繞了。把我們的欲心轉成願力心,才能出離三界六道輪回,往生極樂世界才真正有把握,這是根本。

  佛法是建立在因果,智慧的基礎上,理智不是感情,希望同修們很冷靜的去體會這個意思。佛以及我們中國聖人並不是完全反對男女結婚。為什麼?你不願意出三界。那就行的世間法,雖是世間法也要不昏,這是聖賢對我們的教訓,所以,夫妻的結合,在古代不是愛情,父母之命,媒妁之言。先生跟太太從來沒見過面的,沒有戀愛。什麼意思來結婚?他們結婚有個共同生活的目標,為了要達到共同生活的理想、目標,愛情是其次,不是重要的。如果還能保持古聖先賢這個理念,那你的家庭一定非常幸福美滿。

  所以,要以一生這個生活目標,為重要的標准,不要迷在感情上,迷在感情上一定會痛苦。因為感情變化太大了,一個人早晚情緒都不一樣,哪知明天是什麼樣的心態!所以說變化太大,靠不住。真正永遠不變的愛是誰?佛與大菩薩不會變的,他不叫愛,換個名稱叫慈悲;慈悲是理性的愛,是永遠不變的愛。世間人講愛就是迷惑顛倒的慈悲,慈悲跟愛是一個意思,一個是從迷惑的感情裡面生的,一個是從覺悟理性的裡面生的,同修們要明白這個道理。

  婚這個字很有智慧,教你男女結合要記住不要昏,不要搞得昏頭昏腦,見了女人就昏了就完了,這個字的真實義在此,婚了是錯了,不結婚也錯了,昏了就是凡夫,不昏是小乘不是菩薩,菩薩是結而不昏。世間愛的樂是從外面來的刺激,不是真樂。

  要找對象一定要找見和同解,六和敬裡面的,必須跟自己在一生當中,奮斗努力的方向相同、目標相同、興趣相同,這樣的結合,彼此互相是一個助手,家庭一定會美滿。不能談愛情,今天你愛她,明天他愛你,結合幾個月,毛病都露出來了,悲劇就產生了。那個是虛情假意,是不可靠的。所以家庭建在六和敬的基礎上,才是真正有幸福。不懂得這個道理,要想一生個人幸福快樂、家庭美滿,是不可能的。

  古時候男女結婚跟今天意思完全不一樣,古時候我們聽說結婚,沒有聽說離婚的,現在離婚率為什麼這麼高,這就是結婚的意義不相同。古時候人結婚是為什麼?兩個人有生活共同的目標,互相協助,達到共同的理想目標。說實在的話,那個目標不是愛情。現在人結婚是為愛情,愛情會變,所以婚變的事情層出不窮。古人是為道義,懂道理,知道應該盡的義務,今天的結婚是感情的結合,感情非常脆弱,很容易破裂。這是現代婚姻跟古時候的婚姻完全不相同,在義理上講完全不一樣。

  現在的愛都是虛情假意,什麼叫愛?知道如何讓自己的人生充滿價值才有真愛,談感情首先要做到善男子,善女人,有德行、智慧才行,我們來觀察一下現在的夫妻跟男女朋友,俗話不是講嗎,戀愛中的男女智商最低,這個不只是理論而已,如何愛才能不生煩惱?很簡單,無所求的愛,不會有煩惱,就是有所求才會患得患失。

  佛菩薩為什麼是真愛?慈悲心在那裡推動。慈悲就是愛心,為什麼不說愛,要說慈悲?因為愛裡面有感情,慈悲的愛裡面沒有感情,純粹的理智,理智的愛叫做慈悲,如果慈悲裡頭帶著感情就叫愛,實在講是一不是二,真愛永遠不變,世間人帶著感情的愛是假愛,靠不住,為什麼?它會變化,愛到最後會變成怨家、仇敵,所以那種愛是假的,不可靠。可靠的愛,需要找佛菩薩才行,那是真的,決定不會變。所以慈悲跟世間所講的愛情是一樁事情,就是一個是覺悟,一個是迷惑。唯有佛菩薩用真心,真心永遠不變。你敬重他,他愛護你;你恨他,甚至於殺他,他還是愛護你,他永遠不變,那是真的。

  淫心不除,塵不可出 ,一切眾生情執太深,這是煩惱的根源。有人說,沒有感情的話,那還有什麼意思?為什麼會在六道輪回?就是被這個害了,還不覺悟?現代人的那種情愛一文都不值,不但別人的話不可以相信,自己對自己都不能相信。能相信你自己嗎?到明天主意又變了,自己都不能相信自己,為什麼?裡面這個妄想念頭太復雜了,千變萬化,全是假的,怎麼可以當真!人家說,我對你很好,點點頭,不錯不錯,假的,不能當真;要是當真,就被他迷了,真真假假,假假真真,全是妄想,佛菩薩的慈悲也不叫情也不叫愛,慈悲是真愛,永遠不會變的。諸佛菩薩講,愛護你,我們可以接受,那不是假的。六道裡面的凡夫說愛護你,不是真的,他說憎恨你,你也不要怪他,也是假的,過幾天他心又變了,不要把它放在心上,這叫有智慧了。世間凡夫所用的心,叫三心二意,怎麼能當真? 迷惑了,智慧變成感情,覺悟了感情變智慧,錯誤的想法轉成正確的想法,叫轉識成智,這才是真實的功夫。所以古德講,轉識成智是修行的總綱領。

  妄盡情空,妄想就沒有了,生死就沒有了。生死輪回從哪裡來的?就是從生滅念頭裡頭來的。只要有妄想,還有淫欲的想法,就決定出不了六道輪回,這一點同修們不可以不知道。佛法法門很多,哪一個法門裡面,真正到沒有念頭了,才有能力超越三界。如果你修學這個法門,修得很久也挺用功的,那個妄想念頭還在,就出不了六道,實在講也正因為如此,我們才不得不求阿彌陀佛,就是這個生滅的念頭不斷,也可以帶業往生。八萬四千的法門裡頭,只有這麼一條,不斷妄想能出得去;除這一條之外,任何一個法門沒有帶業的,都要做到生滅心滅,你才能出得了三界,才能夠脫離輪回,我們心中要明白、法門有難有易。古人講:念佛法門是易行道,其它的法門跟淨土法門一比,難行道,真難!可是這個易行道,難信!你不相信,那就沒有辦法了。許多難行道,很容易叫人相信,信了白白的忙一生,得不到結果。這個法門難信,信了的人,他都出去了,非常幸運,都出去了。

  我們要到極樂世界去!這個世界還有留戀,還有牽掛,還有放不下的,那就去不了!家親眷屬,要好的朋友,難分難捨;尤其是母子的親情,夫婦的愛情,最難放下的。這個東西常常在念佛的時候,起心動念,夾雜在佛號當中,把念佛的功夫破壞了。要想成就,不能有夾雜,才能得一心。否則的話,雖是念佛,不是一心稱念,是雜心稱念。雜心稱念當然也有好處,功夫不純,這一生往生靠不住;一心稱念,這一生往生是決定可靠。 在家居士,今世真為生死,信願念佛,當下應斷淫欲的想法,為什麼?這是貪心。如果真的淫欲念頭沒有了,淫欲的事還需不需要?除非是在弘法利生表法,如果不是屬於表法,度化眾生的方便,那就沒有必要,一切魔境當中,這個最厲害!最嚴重!佛說過:愛不重,不生娑婆。為什麼在娑婆世界受苦受難,在這裡搞六道輪回呢?就是愛欲沒斷,還愛這個,還愛那個,這是六道輪回生死的根本,不把這個根本拔掉,怎麼能出得了六道輪回?世間人把這個看得很重,認為這是正當的,都是迷惑顛倒。惟獨佛菩薩看得清楚,看得明白,知道六道輪回怎麼發生的,就是在這一念錯誤。情執,執著在愛情上,這就糟糕了!愛欲不一定對色,對名利也是愛欲,對權力也是愛欲,對地位也是愛欲,乃至於對佛法,也還是有愛欲,喜歡那個經,喜歡那個法門,喜歡這個佛菩薩。常聽說,有些人叫他學淨土,我不喜歡念阿彌陀佛,我喜歡觀音菩薩。這還是愛欲,還是一種情執,這個情執就是六道輪回生死的根本。修學佛法如果不把這個情執拔除,所修學的一切功夫,就是修得真正好,都變成來生的福報,同修們要知道,脫離六道輪回才算是小果,能超越十法界,才是得大果。我們修行人,不能不把這些事情,從心地裡面把它拔除,時時刻刻提起警覺。長養大慈悲心。把愛欲一念覺悟,就轉變成大慈大悲。原先是愛護自己,愛護自己喜歡的人,關懷照顧自己喜愛的人,現在把這個心量擴大了,能夠愛護一切眾生,關懷一切眾生,用清淨心、平等心、慈悲心來對待,佛法裡頭遇到正法,可不是個簡單事情。決定過去生中修過佛法,這一生才有這個緣分遇到,遇到才會有興趣,才會生歡喜心,都不是一世、二世、三世。

  照《金剛經》經義來講,我們每一位同修,縱然你能在這個道場只來過一次,只聽過一次講法,聽的很歡喜,都是過去生中多生多世修積的善根。為什麼不能成就?大概就是一個是殺業,一個是淫業,犯了這兩條,所以不能成就。生生世世在輪回裡頭補課!哪一天這兩門功課及格了,才能夠解脫,才能夠向上提升。這個理、事不能不知道,若諸世界,六道眾生,其心不淫,則不隨其生死相續, 汝修三昧,本出塵勞,淫心不除,塵不可出,如不斷淫,必落魔道,財色名食睡,地獄五條根,三界輪回淫為本,六道往返愛為基。

《基督生平》第221讲:在家乡被恶待(十)
原创 重修祭坛 微仆 今天

弟兄姐妹,主内平安!
今天是《基督生平》第221讲。我们先来作祷告,求神赐福、使用以下的时间:(略)
【路4:20-22】于是把书卷起来,交还执事,就坐下。会堂里的人都定睛看他。耶稣对他们说:“今天这经应验在你们耳中了。”众人都称赞他,并希奇他口中所出的恩言。又说:“这不是约瑟的儿子吗?”
在上一讲中,我们分享了“众人都称赞他”。这真是一个很好的开始!主耶稣一出来作工就受到了众人的欢迎。
但是,你再往下看这个故事:
28-29节:“会堂里的人听见这话,都怒气满胸,就起来撵他出城。他们的城造在山上,他们带他到山崖,要把他推下去。”
他们不是刚刚才称赞主吗?怎么一转眼就“怒气填胸”,要把主从山崖上推下去呢?因为主的话触怒了他们,得罪了他们。所以,他们就翻脸不认主。
人是会变的,今天他夸你,明天就要害你;今天他拥戴你,明天就会把你退下山崖。主不但亲身经历了,主也提醒所有跟随他的人,说:“学生不能高过先生,仆人不能高过主人。学生和先生一样,仆人和主人一样也就罢了。人既骂家主是别西卜,何况他的家人呢!”(参太10:24-25)。
所以,一个立志跟随主的人要明白:靠人,人会跑;靠山,山会倒;唯有万军之耶和华才是你灵魂的逃城。不要把你的侍奉建立在人的感情,人的称赞上,这些都是有“水分”的。
主耶稣不要你称赞他,他要你信服他!主耶稣不要你对基督教赞不绝口,他要你悔改归向他!

今天,我们分享:四、一句俗语
【路4:23】耶稣对他们说:“你们必引这俗语向我说:‘医生,你医治自己吧!我们听见你在迦百农所行的事,也当行在你自己家乡里。’”
主耶稣知道众人对他的爱戴是表面的,是情绪化的,并不真实。他们并非真的是接受他弥赛亚的身分和事工。对他们来说,他只是一个在他们中间长大的孩子,在迦百农取得一点名声而已。
所以,主就引用了一句当时大家都熟悉的俗语来提醒他们,将来他们要用这样的话来讽刺他的事工。
我们将主耶稣所引用的俗语分作两部分来看:
第一部分:“你们必引这俗语向我说:‘医生,你医治自己吧!”这句话的意思是:“你行在别人身上的事,也要行在自己身上。你能医治别人,难道不能医治自己吗?”
这里的“自己”是指谁说的呢?难道是指主耶稣吗?不是!我们接下来看这个俗语的第二部分就明白了——“我们听见你在迦百农所行的事,也当行在你自己家乡里。”
原来,这里的“家乡”,也就是前面的“自己”,是指耶稣的故乡拿撒勒说的。这是他们对主耶稣工作的挑剔,他们的意思是要他在拿撒勒行神迹,像他在其它地方行的一样,好使他免受嘲笑。因为他们太了解这个耶稣了,在外人眼中,耶稣能行神迹奇事,很了不起。但在他们眼中,不过就是一个穷木匠而已。说不定这会堂里面好多人的家具都是耶稣亲自给他们做的。
他们有一天要嘲笑主,把主当成无用的医生——一名招摇撞骗的医生。只知道在外面风光,却不敢在本地行异能。因为他们觉得自己知道耶稣的一切底细。
所以,主就对他们说:“你们必引这俗语向我说:‘医生,你医治自己吧!我们听见你在迦百农所行的事,也当行在你自己家乡里。’”
主把他们将来的情形显露出来了!事情还没有发生,主已经看到了结果。话语还没有出口,主已经看透了他们的心。无论何事,怎能瞒过神的儿子呢?

在此,我也要提醒弟兄姊妹,有些路你还没有走,主已经在前面等着你了。有些事会瞒过人,却瞒不过神。就连你将来某一天要说句什么话,都在神的预知当中了。
【来4:13】并且被造的没有一样在他面前不显然的;原来万物在那与我们有关系的主眼前,都是赤露敞开的。
【太10:26】(主耶稣说)……掩盖的事,没有不露出来的;隐藏的事,没有不被人知道的。
这两节经文,对虔诚跟随主的人来说是安慰。不必害怕毁谤和论断,实情如何,主都明了。人看人,都是看外貌,神看人,却是看内心。人可以误会你,主不会!人会轻看你,主不会!“因为他知道万人;也用不着谁见证人怎样,因他知道人心里所存的(参约2:24-25)。主又说:“知道的是我,作见证的也是我”(参耶29:23)
既然如此,振作起来!在天有你的见证,在上有你的中保。“因为我们众人,必要在基督台前显露出来,叫各人按着本身所行的,或善或恶受报。”
但这两节经文对那些一贯作恶,不知悔改,还心存侥幸的人来说,是当头棒喝。
【赛57:11】你怕谁?因谁恐惧?竟说谎,不记念我,又不将这事放在心上!我不是许久闭口不言,你仍不怕我吗?
是的,弟兄姊妹!主不是许久闭口不言。当他开口说话的时候,你就要面对上帝的愤怒了!主今天沉默不言,并不是对你的默许,好像主认可你的行为。不是的!主沉默不言,是给你悔改的机会——不要一意孤行,一头撞南墙自讨苦吃。耶和华如此说:“你们为什么屡次悖逆,还要受责打吗?你们已经满头疼痛,全心发昏。”(参赛1:5)。
许多人的罪越犯越大,就是因为把耶和华的怜悯,当做了自己放肆的资本。好似神没有反对,也没有表态,就可以高枕无忧了!这样的人若不悔改,终究是要吃大亏的!
弟兄姊妹,犹太人正是跌倒在耶稣的“出身”上。今天他们称赞耶稣,明天他们就嘲笑耶稣——“医生啊,你医治自己吧!”。但是,无论他们怎么做,主都不奇怪 。因为他是测透人心的主,你现在如何,主都知道,你将来如何,主也清楚。
你的一生都在主手中。所以,蒙福也好,受祸也罢,全凭我们在主面前的态度。那敬畏耶和华,以耶和华为可靠的,那人有福了!那离弃耶和华,以耶和华为虚妄的,那人有祸了!
今天我就和弟兄姊妹分享到这里,愿天父的慈爱,我主耶稣基督的恩惠,圣灵的交通、感动、引导和劝勉常与弟兄姊妹同在,从现在直到永永远远,阿们! https://t.cn/zRYKXUM


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • /和囧囧在斯凯奇冲动消费 一眼相中了这个酷炫的小宝贝 在祖国妈妈生日的前一天为祖国妈妈贡献了四张电影票和两双鞋 “我和我的祖国 一刻都不能分割”! 和都看得我腰
  • #手冢国光1007生日快乐# #网球王子# #手冢国光# #cos正片# 听说集齐七只国小光即可召唤一个……咦? 手冢少年生日快乐![蛋糕][蛋糕][蛋糕]
  • 「光落在你脸上 可爱一如往常」 是的,我太喜欢坐飞机的感觉了。早班机的确让人头大,可这份期待感是任何其他班次都比不上的。我一直以来源源不断的动力就是因为还抱有
  • 我们再看下面这一段,「得微妙法,成最正觉」。降魔就是不再受内外干扰,你的道业成就,所以这成佛了。「此二句是第六相成道之义。微妙者,《维摩经》曰:微妙是菩提,诸法
  • #医学先导# 杨秉辉,男,1938年8月15日生,江苏省镇江市人,我国著名的健康教育学家、画家。临床医疗专业、1962年毕业于上海第一医学院(现上海医科大
  • 楼上楼下两套房马蓉住被打的那套房?这啥意思?楼上楼下的住着孩子还要接?马蓉进门就录像,那这房子里到底住的是王宝强还是马蓉?你这意思是王宝强住马蓉家了,马蓉住王宝
  • #心灵鸡汤[超话]#晨曦的天空纯净而优雅,晨曦的世界丰富而多彩。我喜欢那一抹橘黄,沉浸于晨曦,陶醉于晨曦,阳光每一天都是新的,从古至今,见证着尘世的沧桑。如同每
  • @Hilllda__ 这条抽一套全套应援(全套不止海报[心]抽奖条件:关注两位老师+超话等级比我高 +微博5条以上相关[心]参与方式:评论这条 留下对两位老师
  • 你看他在开头,都是以礼相待,尽量和好的。仔细看这一段关系,可以发现,关系是相互的,一方努力往往没有用,而另一方往往有这样的特点:01 无情就这几个人物来说,红
  • #邢台新闻即报#【社区评“最美夕阳红”迎重阳敬老人[心]】“重阳节”当天,桥东区西门里办事处天一社区党支部举办的“最美夕阳红 和谐社区情”活动迎来高潮,6位社区
  • “为尽量不影响、少影响市民出行,国庆前期,我们与市公安交通管理局共同下发了部分路段暂时封闭施工的通告,旨在利用国庆长假期间,加班加点修复重点路段的破损部分,在修
  • #让人怦然心动的素颜# 黄子韬的素颜非常耐看 他的肤质一直很好 肤色也是小麦色 可能爱运动的男孩 肤质都很好的吧[兔子] 反正每次看到韬宝的素颜 我的小心脏都
  • 因为现在的信息传播的载体不再是一些传统媒体和电视等硬板广告,而是用户自己,一个人就是一个媒体,只有他们愿意关注谈论你,你的广告就是成功。不管是花钱登二维码广告还
  • 千乘一号01星作为中关村国家自主创新示范区核心区大力发展高精尖产业、推动原始科技创新的成果之一,是我国民营卫星创业公司迄今为止自主研发的规模最大的一颗卫星,也是
  • 机密成绩的要求是联盟成员一起投票选出来了的,没有什么可说的,不要求购买机密次数,就联盟奖励的那点钻都不够花,还买什么次数,没必要,怎么想怎么亏,我们坚决不吃亏。
  • #爱情[超话]#【山河堂命理|狐仙反馈】好脾气都是磨出来的,烂毛病都是惯出来的,治的了你脾气的人一定是你爱的人,受得了你脾气的人,一定是爱你的人,值得注意的是,
  • 义工的要求及工作内容:1. 接待客人:帮助客人登记,给客人介绍杭州的景点,解答客人的疑问。杭州的小吃也是丰富多彩,可以吃到地道的片儿川、猫耳朵、卤鸭儿、东坡肉、
  • 孩子停了课,大人暂停了工作,三口人带着两只狗,开启了我们向往的生活~[微笑]下面隆重为大家介绍浪趣家族成员:阿Bin,延吉人,金牛座。感谢你选择我来当你的妈妈,
  • “风吹落枯叶,枯叶肥沃土壤,肥沃土壤帮助果实,Life Is Fruity”.So good,so cool.想起大一的时候学姐送我的《圣经》里夹着的纸条上《圣
  • 我并未留意整个过程花了三天的时间,因为我知道自己在许愿的那一刻就已经实现了愿望。这是真的,因为我在许愿的时候就已经知道愿望会实现,不论怎样我都没有丝毫的动摇。