#传佛心法在世如来# 普贤菩萨十大愿王

普贤菩萨依自力修行,发了十大愿,他老人家这十大愿,都是从身相修。大愿里的一一愿力,都是修到虚空界尽、众生界尽、众生业尽、众生烦恼尽。这是什么大愿呢?也就是三界不空,誓不成佛的大愿。

自己发了这么大的愿力,还没有得到佛的正觉。要是不念“阿弥陀佛”,要想成佛是做不到的,所以普贤菩萨把自己发的十大愿力,一一回向,念“阿弥陀佛”回归极乐世界。

请问同修们,谁能真做到普贤行呢?普贤菩萨都念阿弥陀佛,回归极乐。我们大家还不觉醒吗?只有发愿,愿意念佛往生西方极乐世界才是真正的佛弟子。也是真正的普贤行,也是真正的六度般若蜜。

往生不到西方极乐世界,讲的天花乱坠,自觉再高的美妙,你还是轮回众生,说的都是妄语,发的都是空愿,处处都在造业。

普贤菩萨用“十大愿王”给我们表法:我们凭个人的能力是不能成就的!如果凭个人的能力能成就的话,普贤菩萨就不导归极乐了。请大家一定要觉悟!若不老实念佛,谈何成就?

法名:缘法祥。俗名:李庆芝。

#自然生态##敬畏自然##自然##做自然的朋友##自然风光##大自然##自然为本##自然科学##大自然在说话##我爱大自然##神奇的大自然##大自然的洪荒之力##感恩大自然##亲近大自然##挪威,大自然的赋予##守护地球的明星##守护地球的明星##地球守护者##和地球自拍##地球一小时##世界地球日##为地球发声##电影流浪地球##r1se反转地球##我更爱地球##珍爱地球##和王俊凯一起爱地球领种苗##关爱地球##爱自己爱地球#

#传佛心法在世如来# 修行就是断妄想,你断妄想了吗?

修行就是断妄想,你断妄想了吗?不断妄想永远不知道佛的法性,光觉着拿着几本书反来复去的说、反来复去的拉,就觉得是佛的法了。你不断妄想,你心中永远散发不出微微的光芒来。永远感觉不到佛的法性。

偈言

自己还在雾云下

吹让别人见光明

自己不修也不证

误导众生不修证

不修解脱贪名利

世间聪明误自己

误了自己误众生

误导众生下地狱

俗名:李庆芝

法名:缘法祥

#自然生态##敬畏自然##自然##做自然的朋友##自然风光##大自然##自然为本##自然科学##大自然在说话##我爱大自然##神奇的大自然##大自然的洪荒之力##感恩大自然##亲近大自然##挪威,大自然的赋予##守护地球的明星##守护地球的明星##地球守护者##和地球自拍##地球一小时##世界地球日##为地球发声##电影流浪地球##r1se反转地球##我更爱地球##珍爱地球##和王俊凯一起爱地球领种苗##关爱地球##爱自己爱地球#

#传佛心法在世如来# 无边际,无老死的宇宙。

宇宙的万象是觉,地球的万象是生生灭灭。宇宙的万象是自然变化,地球的物质是生老病死。

地球人不是活的吗?在活着的时候,你的思想要达到无思、无想、无念头,一切归为零。这就是活着的觉性,也就是活着的自然。活着觉这叫法。所以说,你活着达不到零,不能觉。死了就生死轮回了。

宇宙就是缘起,大自然的智慧就是性空,众生能了解自然吗?先有自然啊?还是先有你啊?你没下生,就有地球,就有父母。人不要再狂啦!赶快转过念头来、好好修行吧!你母亲把你生下来是活的。你活着就要证到觉性,不能再死了。

讲的这个法对众生有多大的好处啊!遇到这个法不容易呀!还是奉劝你一句,把#传佛心法在世如来#的文章全部多读两遍,你就明白的多了。

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#自然生态##敬畏自然##自然##做自然的朋友##自然风光##大自然##自然为本##自然科学##大自然在说话##我爱大自然##神奇的大自然##大自然的洪荒之力##感恩大自然##亲近大自然##挪威,大自然的赋予##守护地球的明星##守护地球的明星##地球守护者##和地球自拍##地球一小时##世界地球日##为地球发声##电影流浪地球##r1se反转地球##我更爱地球##珍爱地球##和王俊凯一起爱地球领种苗##关爱地球##爱自己爱地球#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 休息流水账:周五晚上买了个榴莲;休息的前一天晚上竟然21:39睡着了,早上不到七点半醒了;中午萝卜牛尾汤;下午去善水汇洗澡,人好多,前面等位12人,上楼蒸了半个
  • 此次调查还发现了许多“最”如最大的蝴蝶,最大的“苍蝇”以及自然界的伪装大师枯叶蛱蝶等。 一一据百度百科:滇[diān]叶潃[xiū],是一种珍惜的竹节虫品种,主
  • 不过有一点是需要明确的,那便是对外合作不能以牺牲本国利益为代价,所以我们才会在对美欧日未漂白纸袋征收5年反倾销税后,又继续征收5年。当然了,我们开放的脚步不会停
  • 前后用了3个多月后,孙女士反馈说泛酸症状消失,食欲大增,睡眠变好,整体情况大有改善。一个月后,孙女士反馈说泛酸症状有缓解,食欲变好,大便不像以前那么干燥了。
  • #求是#【大力弘扬科学家精神】号召广大院士继承和发扬老一辈科学家的优秀品质,深怀爱国之心、砥砺报国之志,做胸怀祖国、服务人民的表率,做追求真理、勇攀高峰的表率,
  •   双鱼座:毫不在意  双鱼座对于自己的工作也走佛系路线,只要自己不愿意工作,不管是因为身体还是心情,说不干他们就不干了。处女座有自己的原则和底线,身体是革命的
  • #卡宴餐厅诚聘#★聘店长大堂经理1名 男女不限,年龄25至35,形象好气质佳沟通能力出色,三年以上酒店中高层管理经验者优先,工资面议★餐厅服务员若干名,相貌端
  • 高官容易为财女人落马的八字组合 财格食神生财,财生杀而透,气聚在杀必旺,七杀是十神其中最凶之神,古人称抱虎卧眠 用食神制杀,食神为命主的思想和手段,能把七杀
  • 如果宝宝的囟门变得凸出,那么就是受到了惊吓,但是,还有另外的一种情况,就是宝宝患上了某种疾病,让宝宝的情绪一直比较烦躁,也会出现囟门凸出的情况。囟门由于在头部,
  • 时光在岁月长河里不停的轮回记忆在前生记忆 不停的交汇 漫漫星河醉转眼间春去秋来雁儿已南飞谁又能舍下和你这一生相随在梦里转了千百回 看落花无言流离中年复一年细数着
  • 郭晓婷,因为顺德仙姬这个角色成功出圈了。郭晓婷,因为顺德仙姬这个角色成功出圈了。
  • 威塑vaser大腿+小腿,无痛微创,恢复期超短,[给你小心心]能够快速甩掉多余脂肪,而且浅层雕塑使脂肪分布更加,[兔子]...: #南京溶脂# #麦格隆胸##
  • 我们都老了他们还不老,来看看同龄的他们】还记得不老男神林志颖吗?我们都老了他们还不老,来看看同龄的他们】还记得不老男神林志颖吗?
  • 当你看到这封信的时候,可能是我花光了所有的运气,因为我终于找到你了,虽然现在还没有遇见你,可能老天想让我的好运在多做点别的事情吧,哈哈哈哈,但我知道我们都在遇见
  • 你想要一个爱你懂你又不粘你的女朋友,可以有啊,可是残酷的真相是:如果你拥有一个不吃醋不撒娇不任性不粘人的女朋友,那你的女朋友一定曾经拥有一个会因为他的一句话哭得
  • 过了1岁生日的小小依旧hin喜欢皇家,皇家成猫湿粮家里已经给它屯好了哈哈哈哈。我家小小平时可挑剔了,但是皇家湿粮完全对上了它的口味。
  • 姻缘对世间恩爱的男女都是如此重要,一般来说,八字遇到下面几种情况都预示姻缘的到来:八字日支在原局合会,逢流年冲之破合时。不过建议你2019年结婚更为合适,天干甲
  • 这就是“爱” 领导发的“艾”[鲜花][鲜花][鲜花]考虫space今日带看照片 大批大四同学入住考虫SPACE​床位告急,女生六人间仅剩上铺,还在犹豫的小伙伴抓
  • #栎树oak[超话]#在兜音刷了一天高三毕业季 放小礼花给老师送花班级大合唱的视频 年轻真好今夏第一个西瓜吃上啦突然想到了小时候吃的一种西瓜糖 还有橘子瓣儿
  • 去年才在生破天随机到heather知道他 前期曲风非常非常治愈 就是很治愈的青春电影的风格 老让我想起以前看的治愈系电影 像那个爱情谱和the first