转赞纳福,即刻起要发生的好事,好运连连!
[浮云][浮云][浮云][浮云][浮云][浮云][浮云][浮云]
这是一条灵验博,将你的愿望,希望,写下来,狐仙都会助你实现的。

天蝎座♏:财情两收。
射手座♐:金银满屋。
摩羯座♑:有新恋情。
水瓶座♒:花开富贵。
双鱼座♓:大笔进帐。
狮子座♌:异性表白。
处女座♍:感情甜蜜。
天秤座♎:暴瘦暴富,日进斗金。
白羊座♈:财运亨通。
金牛座♉:得到近期最想买的东西。
双子座♊:考试各种顺利~
巨蟹座♋:小钱进账~

【今日佛历】今日2022年11月15日,农历10月22日〔农历十月廿二,壬寅年 辛亥月 壬申日〕!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

属羊人思维敏捷,他们做事稳重大方,具有长远的眼光。对于属羊人来说他们可以充分运用自身的优势,在努力打拼中结出硕果,一步步走向理想。进入11月15日开始,属羊人好运更多,他们对金钱较为敏感,加上自身勇于打拼,财运迎来亨通。属羊人保持勤奋坚持不懈,相信通过他们的打拼一定可以让自己的工作做得更好,有机会一飞冲一天,贵人、财源通通进门,好运连连。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #浪浪钉[超话]#那个大粉我也关注了很久,因为时间的原因,不可能时时刻刻都在微博蹲着,所以想着刚开始还好,就懒得再跑超话蹲久而久之发现她很喜欢潜移默化的把粉丝往
  • ”“呵呵,很简单,娶一还送二了![苦涩](ˉ(∞)ˉ)[喜]霍氏集团总裁的老婆死了后,有人发现他从良了,不再沾花惹草,诚诚恳恳的带着儿子过日子。
  • 爱入心,情就你,一份情让人心动,一份爱让人痴迷,多少相爱苦守一份情,多少红尘珍惜一份爱,人生中最美的,不是风景,而是感情。生活最难的,不是相守,而是彼此相爱。世
  • 人生,要懂得感恩,感恩,不一定是感謝大恩大德,而是一種生活態度,是一種善良的人性美,無論多彆扭,你都要學會抽身而退,放下吧,忘記吧,一轉身,一抬眼,你就會看見遠
  • 总之,面对诱惑时水瓶没心思去理,不管是感情还是利益,感情上更不可能,他们尊重自己的内心,不会因为外在条件诱惑而违背真心去接受一个人。水瓶坚持自我个性,很多人都知
  • 后来越来越多身不由己的事情,有时候真的不想接受,不接受这又是一种逃避,然而又不能逃避一些事情,就只能摆好自己的心态去面对这些事情,有时候觉得真的是无能为力而为之
  • 另外还有一个关键点,那就是很多网暴受害者都是主动把自己所遇到的问题曝到网上,然后才遭致网络暴力。此原则在前互联网时代应对现实世界中的违法犯罪应该说是合理的,比如
  • 曾环游世界的旅行作家金柏尔离开自己生活的繁华都市纽约义无反顾地前往一个叫“爱瑟”的农场落地生根究竟是与农夫之间割舍不了的爱情是对当地有机食物的贪恋还是上壤的气息
  • ◎求子之道,人多背驰。汝欲得身体庞厚,性情贤善,福慧寿三,通皆具足之子,须依我说,方可遂心。〖求子三要。第一,保身节欲,以培先天。第二,敦伦积德,以立福基。第三
  • 我觉得很多仪丝嘴碎又脆弱,很喜欢在微博评论即便带图转发啥的也还是会被截图(当然被骂反击回骂另当别论)虽然我也认为自己微博想发啥发啥,但这不是粉圈嘛就是有很多莫名
  •   英国能源部门提供的最新数据显示 , 英国2022年全年从俄罗斯进口能源减少 , 到去年12月降至零;2022年 , 英国天然气需求比20
  • 而图一图二,明明俩人剧里生活中都有更好看的截图,谁会为了蹭前辈弄连滤镜都不咋样的图啊,而且现在陈都灵本来就在被骂艳压,这个时候再买艳压谁像谁,只会引起反感,得不
  • 然后中间的这个空间就自己隔,你想要厅多大,如果一层想要一个老人房,你也可以隔出一个餐厅,客厅和老人房的一个空间,自己来分隔就行。然后中间的这个空间就自己隔,你想
  • 谢谢梦海的编剧和导演,我终于在电视剧中见到了思维和行动正常的,有力量的女性形象。现在我们要的就是这个效应~(再说他的推特身份~)这波操作,风骚而睿智!
  • 说实话,这段翻跳在抖能刷到几个❓想问发疯是想P1这样吗?是像这样群魔乱舞吗?我们小耀眼就是轻轻松松破亿了,如果你也羡慕刘耀文原创耀眼的你热度在抖破亿的话,那就来
  • 刚收到的《畿东文化与艺术》2022年4期与2023年1期合刋。在该期合刋的160至161页,发表了我创作的九首古体诗如下: 《元宵节随笔》 文/王有辉 春风劲
  • 千万红包雨、iPhone、iPad、大牌彩妆等等…这些5.31直播间当然都会有啦[憧憬]现在要单独给微博的王大可们一个超大的惊喜(震惊公司小伙伴的那种)先提前预
  • 神道师在旁边听的已经麻木了,在场4个人,3个人都对纮有箭头,神道师:我老婆就是这么有魅力[抱一抱]#金光布袋戏[超话]##皇稣# ➤皇渊,你太痴迷了!  ——
  • 货币是蜜又是水,一旦被放出来了,就很难被收回去。而距离货币近的家伙,肯定是赚到钱了。
  • 我用我的眼睛去看宇宙里的浩瀚银海与那最亮的九颗星♡你们继续前行,我继续跟随[心]2012.0408~2022.0408 永远热泪盈眶 永远怦然心动[心] ☀️