阿弥陀佛”,这句佛名,是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。念佛人现世获得的十种妙处。这些都是释迦牟尼佛在佛经上亲口开示的,佛无妄语

一、常得一切天神隐形守护

二、常得一切菩萨常随守护

  
三、常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人

 
四、念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受

  
五、水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受

 
六、先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对

 
七、夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像

八、常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜

 
九、临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界

一心一意念佛的人,这种人最有福

1 佛度众生,把众生分做三等。第一等是“根熟”,所谓根熟,他能相信,你教他专修、教他念佛,他会死心塌地去修、他会死心塌地念佛。这一种根性的人,这一生决定往生成佛。

2 第二等是“根没熟的”,没熟的,他能听,他不能接受,或者能接受,他不能奉行,他还贪恋这个世间的五欲六尘,没有法子放下。

3 第三等,“没有善根的”,完全没有善根的,你跟他讲,他完全排斥,甚至于还要毁谤。

4 一切众生根性不相同,我们要有智慧、要有耐心去帮助一切人。

5 没有善根的,我们要给他种善根、帮他种善根,所谓“一历耳根,永为道种”。

6 根没熟的,我们帮他增长善根,使他能多听经、多念佛。虽然他这一生不能往生,我们也要帮助他增长善根。

7 他为什么不能往生?他不肯认真去念佛,他三心二意,念了佛还想学别的,这个就不行。

8 所以说,一心一意念佛的人,这种人最有福,为什么?因为佛菩萨所接引的对象,是真正相信、真正肯念佛、真正发愿求生之人!

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

#青海师范大学国旗护卫队##国旗护卫队第十届# 【今日队员推送】

马晓萍,女,来自马克思主义学院。

乐观上进,做事认真负责,尽善尽美,有很强的责任心,[good]自己认定的事情不会轻易地放弃。为人温和,正直仗义,是人间清醒,也是妥妥的美女。[送花花]做事有主见,用一句话来形容就是:心有远方,步履不停。

受人喜爱的女人命中都带有哪些八字?
作为女孩子,大部分都很在意别人对自己的看法,都希望被大家所喜爱,欢迎。所以小编今天就带大家了解一下,八字中哪些命格的女生比较受人喜爱。

受人喜爱的女生八字

1、正印月令出生,以及正印绶为用神的女人是最善良的。和蔼,有慈悲心,顾全大局,顾家,喜欢照顾人,不善于为自己着想,喜欢围着家里人转。对物质的欲望不高,容易满足,有知足常乐的个性特点,所通常带着正印的女孩子特别和善,没有攻击力,当然也没有对物质欲望的那种急迫要求,所以更容易被接受,名声好。尤其是长辈喜欢。

2、正官月令出生,以及正官星为用神的女人是最本分的。官星代表了管束,代表了正直,善良,负责,兢兢业业,代表了传统意识,代表了中规中矩,代表了听话,代表了服从力和上下级关系的协调意识。不叛逆,不张扬,遵守纪律,端庄朴实,不过分彰显自己,能够遵纪守法,做人居家都有自己的底限。所以,这种女人在面相上会体现出一种正派,得体,因此一般人不敢小觑。而且官星贴身,也不具备攻击力,所以比较讨人喜欢,尤其是贵人喜欢。

3、食神月令出生,以及食神为用神的女人是最知性的。聪慧,善解人意,豁达,开朗,通情达理,不拘泥于小事小情。努力认真,有公道心,不刻薄,很乐观,做事情有努力,有目标,通情达理。带食神的女孩子不会给人带来不愉快,他们没有架子,不傲气,亲和力强,说话慢条斯理,跟谁都能处得来。所以,拥有食神为用神的女孩子,也是比较讨人喜欢,得到大家欣赏的类型。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但是,俄罗斯政治学家、世界经济问题专家米哈伊尔•别利亚耶夫在接受卫星通讯社采访时指出,要保证世界准备因为中国在乌克兰问题上的立场而放弃与该国的贸易和合作,简直就
  • #杭州合租[超话]# 二号线三坝地铁口,五号线萍水街地铁口精装修一室独立厨卫,朝南带超大阳台,阳台全包,空间很大,小区到地铁站只要三分钟,家具家电齐全,拎包入
  • U learn Something new Everyday - Westside GunnDefinitely lol — Boogie 但Paul出来澄清,
  • 但佛菩萨就不会有这问题,佛菩萨无慢心,所以各方面福报都很大,但却都能成为他的助力,不会成为障碍,好比菩萨相貌很庄严,美丽,能令众生生钦敬心,菩萨就好利用这方面福
  • 即使在你感到疲倦或焦虑的时候,即使在你感到不想如此的时候,也像你想成为的人那样去做,去做那些你想要做的事情,而不是让自己的人生受情绪的支配。#如何挽回爱情挽回婚
  • 这意味着,在公司成本不变的基础上,公司的产品售价在这五年里变高了,同时,公司的净利润率在这五年间,也同样出现了一定程度上的增长,从5%增长到了2020年的8%,
  • 况且丁海.寅就像林秀浩,无论在片场里或宣传时,都对金智秀非常照顾,金智秀不应该错过这么美好的人。也有人说,纸飞机暗示爱情是cp粉的过度解读,丁海.寅很冤枉,他只
  • Name|故里烧肉 Add|红旗河沟红金路佰乐街S1-0129 人均|90 整体装修都很日式 很精致 四人套餐很丰富 里面有故里十二钗的阶梯烤肉拼盘 十二层烤肉
  • DC电影近年取得了类似《海王》《蝙蝠侠》这样的票房成功,但探索传媒方认为其需要连贯清晰的创意和品牌策略,而且超人等一线角色未能得到好的开发,需要得到复苏,也认为
  • 「用户分层的同期群衡量表」集中了不同价值用户群的一个状态,每个部门要负责的用户群都在这个表里有所体现,能够通过这个表来讨论数据波动,以及各个部门该如何共同发
  • 配备了全电动四轮驱动系统,智能分配驱动力,让每个车轮都具有出众的灵敏度,将驱动力精确传递至道路上,时刻以轻盈之姿奔赴目的地。创新BMW i4 M50作为M家族首
  • #花卉资讯# #东方国际花卉# 全国:春风融融,“赏花经济”再迎旺季春风融融,沃野复苏,踏青赏花是中国游客春季的重要出游主题,3月2日,同程旅行大数据显示,近一
  • 过去心不可得,未来心不可得,只有当下才是真实的着手之处。如果一个人命运乖舛,首先要反省的是自己是不是有乖舛的心念,而不是更为糟糕的怨天尤人。
  • 另一方面我对他家还是比较信任的,从18年开始就不间断地和大家分享过他家东西,牙刷、冲牙器、漱口水、甚至子品牌洁面仪。军毕回归没有一天的空闲立刻投入活动中 是因为
  • 它从我们生活中的点点滴滴中流露出来,拿得起,放的下敢说敢做,从不过分的受缚于已经过去的旧事之中,而是表现在抬头仰望,不断前进的生活脚步之中。 善良,就像是一场轮
  • 今天#津早相会#的主要内容有:我市消费市场暖意融融;政府采购额七成以上来自中小微企业;今年两家“津企”成功上市;农村寄递服务将实现全覆盖;新版高等学校、中小学校
  • <<<第三阶段——损伤密集俢护 术后通过【紧美】促使成纤维母细胞和新鲜的肉芽组 织的形成,从伤口底部开始生长,将伤口填平,加快伤口愈合,
  • #泽书而读##读书笔记# 【墨子】——尚同17 原文 “今此何为人上而不能治其下,为人下而不能事其上?则是上下相贼也。何故以然?则义不同也。若苟义不同者有党,
  • 你的好感度算个屁,作业好好写吧,别拖后腿了,上次看你做的ppt感觉你没学过建筑一样。而且也不是对你说的吧,是她和小庄聊天或者和我聊天说的吧,又被你给听进去了,每
  • 直接从cut里截了……p1到p9分别是1️⃣锋芒褪尽那张卡状态的左律师2️⃣思考案件的左律师3️⃣翟星姐调侃一番离开办公室之后窗边沉思的左律师(刚看完恋爱心理学