有没有合肥的朋友要号,当面交易,一千就行。网上看了好多家实在不敢卖,怕被骗[泪]贵族等级:9
贵族积分:
英雄数量:110
皮肤数量:170
五级铭文数量:
王者印记:0
当前段位:钻4
其他亮点:62lv56378
【优质限定皮肤】:玄嵩,凤求凰,猪悟能,孙行者,白晶晶,如梦令(嫦娥),如梦令(后羿),凤凰于飞,玉兔公主,异界灵契,时雨天司,暗影游猎,迷踪丽影,时之彼端,引擎之心,纯白花嫁,真爱至上,霸王别姬(虞姬),女儿国国王,白鹤梁神女,天狼运算者,魔法小厨娘,冰霜恋舞曲,云端筑梦师,
账号
内测皮肤:女武神
荣耀典藏:武则天,倪克斯神谕,天鹅之梦,大秦宣太后,
星传说皮肤:幻海之心
传说皮肤:胖达荣荣,海洋之心,猫影幻舞
战令限定:
其他皮肤:星夜王子,缤纷独角兽,龙骑士,电玩小子,心灵骇客,德古拉伯爵,紫霞仙子,遇见神鹿,梁祝,游园惊梦,死神来了,水果甜心,高山流水,拒霜思,玉兔公主,赏金猎手

文殊菩萨在大乘佛教中有着很高的威望,在我国佛教的 “四大菩萨”(“大智”文殊菩萨、“大悲”观世音菩萨、“大愿”地藏王菩萨、“大行”普贤菩萨)中,文殊菩萨的信众群体也很大。文殊菩萨名号,是较早传入我国并且很快扎根信众心中的。据史料记载,早在东汉末年,文殊菩萨的名号已经多次出现在翻译的佛教典籍中。随着佛教在我国的传播,文殊菩萨不仅很快为民众所接受,并且得到普遍的崇敬与摩拜,文殊菩萨信仰,在我国几乎家喻户晓。据不完全统计,汉译大乘佛教中,与文殊菩萨有关的经典就有120余部。西晋聂道真译《文殊师利般涅槃经》是汉译经典中最早、也是最完整记载文殊菩萨身世的一部经典。该经中说:文殊菩萨生于舍卫国多罗聚落(位于今印度北方邦奥德境内)的婆罗门家庭。他出生时,天生许多吉祥瑞像,他家院子和屋内突然生出很多莲花,文殊菩萨从他妈妈的右胁处出生,刚出生后文殊菩萨身体呈紫金色,站在地上就能说话,还有“七宝”随即盖覆在他身上。在《文殊般泥洹经》中,说了文殊菩萨出生后的相貌与佛等同,不仅具足佛陀的三十二种大人相,而且也有八十种随形好。文殊菩萨在过去世时,是善持劫中删提岚世界无诤念王的第三个儿子,因其曾供养如来及比丘僧、所有的身口意业为清净之行,以及能够发“阿耨多罗三藐三菩提心”,而被宝藏佛授记为文殊菩萨。文殊行菩萨道时,能破诸众生的烦恼,使众生的善根增加。在《悲华经》中,文殊菩萨是一位出身于刹帝利的王子,由于他所作福德很大,被宝藏如来授记为“文殊师利”菩萨,而且从宝海梵志所述及文殊菩萨所发大愿的内容中也可看出文殊是一位大菩萨。东汉支娄迦谶所译的《阿阇世王经》中,经中佛为舍利弗说文殊菩萨在过去世之事迹,称:文殊菩萨是一位出家菩萨,在过去世勇莫能胜如来时己出家,名慧王比丘。慧王比丘入惟致国分卫时,遇见释迦牟尼的前生——尊者离垢王,慧王比丘将自己的蜜饼给离垢王吃,离垢王觉得蜜饼味道甘美,并随慧王比丘一起去见勇莫能胜如来。到达佛所后,慧王比丘又将分卫所得的百味饭送给离垢王,让他供养勇莫能胜如来及诸比丘、菩萨众。就是这个供养的功德,勇莫能胜如来为释迦前生的“离垢王”授予五戒,并发“阿耨多罗三藐三菩提心”。所以在《阿阇世王经》中,释迦如来称文殊为 “初发阿耨多罗三藐三菩提心恩师”。文殊不只是释迦牟尼的初发心之师,而且释迦文佛、提式沸佛、提和竭佛、惟卫佛等都说在以前的无央数诸佛,都是文殊师利的弟子。后秦鸠摩罗什所译的《妙法莲华经》中称:文殊菩萨是一位来自东方宝英佛土的大成就者。文殊菩萨所说之法,不仅能够降伏外魔,而且可以使众生发“阿耨多罗三藐三菩提心”,永不退转。因此,西方释迦佛王的众生都期望文殊师利讲经说法。因此,文殊菩萨受西方释迦佛土的佛和众生的邀请,以及宝英如来的派遣而来到释迦佛土。佛教中的其他经典中也有关于文殊菩萨来自东方的记载:《文殊师利净律经》的异译本《大方广宝箧经》中称文殊菩萨从“宝王世界,宝相佛所来”。此外,《华严经》、《大方广菩萨藏文殊师利根本仪轨经》、《文殊师利法宝藏陀罗尼经》等中也说文殊菩萨是一位来自东方的大菩萨。


你不想让我爱你了你也不爱我了,可能我确实不配得到你的爱你每一会的就这样吧我心早已不全了在我心里只有你最初的模样现在我也不认识你了成熟了但是离我越来越远了希望你能找你你口中的白马王子能遇见那个对你好的人我早就知道这条路很遥远现在你赶我了我其实不想走但是我不想你不开心吧以后你大胆的社交我便不会再去打扰我的青春就先告一段落吧宝宝这是我最后一次叫你了我爱你这段感情就埋在心里吧别太快忘了我就好照片就等我释怀在删留几张我喜欢你祝你幸福高怡一


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 】近日,记者在距离普洱市区约10公里的“立体生态茶园”看到,茶树的种植及修剪都迥异于传统手法——采取多品种组合种植、修剪出一个平面及一个斜面共两个采摘面。以诚信
  • 但在2020年8月31日的课堂上,却用以前的录播给学员上课,在此之前没有任何的信息告知,完全不符合当初承诺的教学方法,每位用户现在都可以根据申请程序去申请退款登
  • 9月4日,据广西汽车集团消息,五菱新能源与日本ASF株式会社举行G050项目量产合同签约暨OTA样车交付仪式。预计明年4月底量产上市,并向5年10万辆的目标迈进
  • 你迷茫的原因往往只有一个,那就是在本该拼命去努力的年纪,想得太多,做得太少。 ​​​​北京通州河北天津唐山西安青岛济南重庆成都杭州广州三里屯南京哈尔滨沈阳秦皇岛
  • 多年没有自己剪刘海,手艺一下退到不行~把自己剪成了短毛乱翘!唉:-(图六没开灯低头随便一拍居然是最美一张(自认为)美出狐狸眼哈哈哈哈今天是国际劳动妇女节,我特意
  • 还是来英国之后才认识并喜欢上了这来自上世纪七十年代,无数码的迷幻效果。还是来英国之后才认识并喜欢上了这来自上世纪七十年代,无数码的迷幻效果。
  • 贾博士以“屎尿”文章被世人所知,就连学术论文都是研究他自己的老父亲,换个普通人恐怕不好使,反正我肯定不行(将来我儿子行啊不行还不好说[捂脸])。#贾浅浅的诗到底
  • 看窗外,阳光晴好,微风不燥,每一天,都是新的开始,新的一天,愿你与美好不期而遇 何来人间一惊鸿,只是世间一俗人,只养一颗素心,执一卷闲书,看一世浮沉,且隐且读,
  •   无症状感染者590  女,51岁,现居贵阳市南明区花果园一期6栋。  无症状感染者588  男,47岁,现居贵阳市南明区花果园Q区8栋。
  • #区块链[超话]# 之前百星就有提到行情是瞬息万变的,你无法根据短时间的波动去判断后续的走势,但是大致的方向是可以判断的。上一秒在缓速前进,可能下一秒突然走下,
  • 根据相关国家政策法规要求,平台仅做健康咨询和建议,不做疾病相关诊断,如身体确有不适的市民朋友可打开微信小程序,搜索“贵阳市互联网健康服务平台”即可在线找到专业医
  • 待了十几年的城市顺顺的把自己的角色变成一名游客~那么多年看都不爱看的东来顺吃起来还挺顺口,路过天安门认真的拍了张照片,北海公园的红墙下的驻足,把回忆都走一趟,蓝
  • 不但下雪少,而且春秋特别短暂,我经常和家人开玩笑:现在是棉袄脱了就是体恤…… ​苍岩以前是一个非常漂亮的小镇。几乎每个人都认为林志颖长的非常清秀漂亮,他的五官确
  • 05-14 06:24阅读 61常言道:“饭桌见人品”一日三餐,看似是最简单不过的事情,往往可以显示出一个人的本质,平常普通的吃饭之举,也能从中看出一个人一生
  • #天津身边事#需要童装的亲们可以加我二维码,我会不定期做红包活动,加我的亲一定随时关注朋友圈哟[微笑]都是直接和厂家联系,一手货源,绝对保证质量,因为我也是位宝
  • ——(配自拍照)21.人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!——(配风景照)20.命运就像自己的掌纹,虽然弯弯曲曲,却永远掌握在自己手中。
  • 一直在评论区说不知道规则,你都回复了提醒你的人tm还不删留着过年呢?还在评论区祝别人欧,让别人吸欧气,脸呢?
  • [doge])但給我們的作品我都很喜歡~[抱一抱]收到了你希望我們喜歡的真心,也感受到了你的努力,雖然不能像其他人一樣,通過很好的條件去支持你……[悲伤]但我也
  • 我当时心情挺沉重,领导需要做笔录了解情况,我也没事干就走出了房子在大门口一个角落蹲了下来,然后死者的二舅恰好也在门口,过来要给我递烟,我不会抽所以拒绝了,他一脸
  • 再买只能闲鱼加价买了[泪][泪][泪]算了[跪了][跪了][跪了]早上发生了一件让我抠出三室一厅的事甚至一度想离开这个美丽的世界…前情提要:楼上这户人家一直很吵