解惑

看到有人曝光,在国内修行者中,有人借助曾经负责人的身份,在我的教法中大肆推广商业产品,鼓动修行者参与人间商业活动,甚至于阻碍其他修行者进入论坛,不容许修行者听最新的音频,不容许看新文章,对此现象我谈几点看法。

首先感谢你的仗义执言,真理的清白关系到灵魂的解脱,确实不可以融入人心私欲的杂质,若将人生欲望参与到修行之中,信仰沾染了世俗的杂质,就意味着毁灭了灵魂解脱的道路,维护真理纯洁纯正的无瑕清白,是每一个修行者责无旁贷的责任,若所有的修行者都能够像你这样的坦荡真实,那就是众生解脱的保障。

对于你们文章中所提及的具体现象,我这样看:
第一,以后此类文章,都在圣光之国论坛中发布,因为脸书上潜伏着很多魔鬼,他们会借此理由抹黑真理,我们自身的纯洁不怕魔鬼的谣言,可是,对我们不了解的人,却很可能被谣言蛊惑,从而丧失了信守真理的机缘。

第二,做过的事情要承认,当年我在国内微博上讲法,出现很多打着我名义骗钱骗色的流氓,为了杜绝此类事件继续蔓延,我选定了一位负责人,请她帮我处理涉及到国内修行中的事物。至于其他的所谓地区负责人,都不是由我指派的,我根本不认识这些人,我从未听说过还有地区负责人这个身份?更别说,这些人打着我的名义,在做着毁灭真理清白的事情。

自从我离开国内微博,也就等于,自动撤销了曾经负责人的身份。
那些目前还在国内,冒充是我所指定“负责人”的人,都是骗子。

这些人从根本上说,他们的用心与行为,已经背离了修行者出离生死轮回的初衷,而是借助真理的名头吸引修行者,从而借助人际关系罗织财富,这属于买卖真理的行为,是真真切切的魔鬼。

第三,任何人,以任何理由,阻止他人进入论坛,甚至于不让大家听新的讲法,试图杜绝别人获得真理的渠道,以此拥有垄断他人信仰的权利,对于灵魂而言这属于断人法身慧命的行为,是深重的业障因缘,对于阻断者而言,是要背负因果的,对于被蒙蔽者而言,是将灵魂交付于魔鬼手中。

灵魂在圣殿中的提升与净化,与远离圣殿,自己在人间的提升与净化,速度是天壤之别,因为离开圣殿,你的灵魂面对的都是凡夫俗子,接触到的都是人心人性,久而久之,你的信仰就会从心灵深层细腻的光明体验中,堕落为头脑中的概念与思维,思维概念,尚且无法扭转你的内心感受,无法制止你的人心人欲,怎么指望你的头脑概念,能够在临死前,具有超度你灵魂升入天堂的威神力?

真正能够解脱你人格死亡体验的,唯有心灵深处对真理的真切觉受。
唯有生命本质的安宁,纯洁,光明,温暖的觉受,可以净化人格体验,分解头脑概念,消融人格自我,将灵魂的主体知觉,送入觉性的神圣天堂之中。

而在圣殿中,与真神同在,时时刻刻处于神圣光辉的普照与净化状态中,知觉就会快速的从身心自我深处苏醒,在圣殿中被真神威神力加持一天的进步速度,等同于与在圣殿外面修行一年时间的差异,同样的净化升华状态,圣殿中是一天时间,圣殿外是一年时间。

并不是我的教法,随着时空阻隔而损失了对灵魂的超度能力。
而是,你们的人心人性障碍,在圣殿中,可以被真神智慧光明所穿透所净化。
那些出于收揽信徒,帮助自己实现人间事业的人,阻碍了灵魂获得这种净化的机会,所以,今天我将事实真相告诉你们,至于你们如何选择自己的未来,那是灵魂选择了自己的生命未来,我绝不会强求你进入论坛,甚至于,你想进入论坛,也不见得就有进入的资格,但是我必须告诉你这个事实真相。

第四,修行解脱,依靠的是心灵最原始的动机朝向。
心灵意愿,如果朝向人间,哪怕你的动机是:利益众生,维护社会,表现大爱,展现善良,都无法触及到死亡的基础;换句话说,你今生在人间所行的一切善事善举,最终都会,在同等心灵维度的人间,对于你的灵魂进行回馈。

换句话说,修行者不属于善人,修行者脱离了“人格自我”,不会再次堕落人间,接受今生善举的未来福报回馈。

如果,你的心,无法从人间善举善行善愿之中抽回,那么,你的心灵,必定被,今生对善举的执着,带入未来善果的回馈,那就是灵魂继续生死轮回的地基。

而修行者,心愿动机,是朝向内在的,动机深处的清澈,是从头脑意识中,从心愿体验中,从人格自我中,从心识思虑中抽离出来,处于“见”一切而不挂一切的安宁无为状态中,在清澈明晰的“见性”之中,修行者就可以,逐渐净化“见性”之上的细腻分别,融化“见性”之中的细腻体验。

久而久之,“见性”内在的“知觉”就会苏醒,随着知觉苏醒,“见性”就会分裂粉碎,那么,随着见性的瓦解冰消,建立在见性之上的“自我人格”,以及人格自我认知到的现实世界,也就一同瓦解冰消了。

身心如幻,世界如梦,诸幻熄灭,非幻不动。
你就成为不生不灭的灵性,进入了永恒庄严的天堂。
解脱了分段生死,不再被自我企图的魔鬼,抓入善恶对错的地狱中。

我带领灵魂,践行的是解脱法。
而心向人间的人,带领灵魂践行的是轮回法。
这是泾渭分明,天差地别的两条道路。

未来如何走,你的生命想要选择什么,你自己做决定。
今天我写出这篇文章,就是给灵魂一个选择的机会。
你的灵魂未来,唯有你自己做主。

问:您曾经说:‘佛法不离世法,佛法不坏世法。’(这个话不是我说的,这个话是佛在经上说的,我不敢说。)但是在我来看,应用在现实生活中却很困难。因为各自的追求不一样,佛法是求清淨心,世法是追求五欲六尘,这中间怎么会没有矛盾?又您曾经说:‘随缘是指随顺佛法的道理,而非随顺人情。’但事实上,这是一个充满人情的社会,在处理事情时,如果随顺佛法而不随顺人情,在别人看来往往不尽人情,使周围的人离你而去,而这又不是佛教导人应处的境界,请开示。

  师父上人答:佛法跟世法,你没有把它辨别清楚,你如果把它搞清楚了,你这些问题、疑惑就没有了。如果说佛法跟世法是二法,惠能大师讲:“二法不是佛法”,什么是佛法?佛法是不二法。你懂得什么叫不二法,你才会真正了解什么是佛法。

  世法跟佛法不二,世法跟佛法是一,这是佛法。既然是一,为什么要分成世法与佛法?这裡面只有一个觉、一个迷,觉了,世法就是佛法;迷了,佛法就变成世法。诸位一定要清楚,佛教导人只有觉迷而已,而且又跟你说“迷悟不二”,这很难懂,让我们愈听愈糊涂。

  迷悟是一不是二,为什么说“迷悟不二”?事是一桩事情,迷也是它,悟也是它,所以迷悟不二。法有没有改变?没有。你迷,法决不会变成迷;你悟,法也不会变成悟,诸位要仔细想想这个道理。

  我们现在讲的“想”,古人不叫想,教你参。参的意思的确比想好,为什么?参不用心意识,用心意识是思想。教你好好想,这是用心意识,离心意识叫参,你才能够把这个道理搞透彻、搞明白。

  世间人追求五欲六尘,五欲六尘是不是佛法?觉了就叫佛法。佛法裡面有很多人,每天诵经、念佛、拜忏,它是不是佛法?他要迷了就不是佛法。所以世法、佛法在迷悟,不在事相,事相当中没有迷悟,迷悟在人心,这个不能不明瞭。

  如果你读《华严经》,五十三参裡面胜热婆罗门、甘露火王、伐苏蜜多女,他们追求的就是五欲六尘,就是搞贪瞋痴,那是佛法。为什么?他不迷,他觉。诸佛菩萨示现在我们世间,在《华严经》看的例子太多太多,有作天王、有作人王,有经商、有做工,各行各业,男女老少,全都是佛法。

  你再不相信,我举个你可以理解的例子。永明延寿禅师没有出家前,他是个小公务员,每天偷盗公款去放生,你说它是世法是佛法?它是佛法,它不是世法。为什么?他不迷。

  世法、佛法不在事相,世法、佛法在一念之间,一念觉,为利益一切众生,这个法就叫佛法;一念迷,自私自利,尽干一些损人利己之事,这是世法。所以世法跟佛法是一法不是二法。

  佛法决定不坏世间法,那就是佛法随缘,“恆顺众生,随喜功德”,怎么会不顺人情?不顺人情的不是佛法,佛法是顺人情。顺人情,他是以智慧顺人情,他不迷,以迷情顺人情是世法,以智慧顺人情是佛法,差别在这个地方。

  佛法通情达理,它是真的通达,透彻的通达。我们世间人不能通情达理,迷惑在裡头,世间人这是迷情,跟佛菩萨不能比。

  所以世人必须要学佛,佛法就是我们实际上的生活,佛法应用在工作、处事待人接物,才真正得到幸福美满,哪裡会学佛不近人情,把人都得罪光了,叫别人远离你而去,没这回事情,这是不通佛法的人做的。

人‮真性‬相之:牛B女‮是人‬放而‮荡不‬ ​‎ ͏ 

越牛B的女人‮放越‬,放得开,但是‮而放‬不荡。

啥叫放?就是能屈能‮,伸‬能进能‮,退‬收放自‮。如‬该泼妇的时‮就候‬泼妇,该儒‮的雅‬时候就儒‮,雅‬该喊的喊,该‮的叫‬时候放开嗓‮叫门‬,该温柔的时‮温候‬柔得‮自连‬己都害怕。

为什么那么‮女多‬人一‮男个‬人都搞不定?好不‮易容‬搞定一个男‮,人‬还他妈跑了‮去,‬找别人了,甚‮找至‬的女人比您还‮还大‬丑?

就‮因是‬为您他娘在什么场合‮一都‬根筋,‮个一‬套路,一副老脸挂‮,着‬谁挖您家‮祖的‬坟了么?会‮会不‬装一‮,下‬演一下,有外人在‮时的‬候,哪怕千‮委般‬屈百般侮‮给辱‬老子强‮欢颜‬笑,让别人‮得觉‬您男人牛B,把他女‮管人‬得这‮服么‬贴,这‮光么‬鲜满面笑‮。容‬私下底,‮老给‬子把男人钱掏‮来出‬,不管您‮手动‬还是动手‮必,‬须把他钱放‮您到‬的口袋里‮硬。‬的不行来软‮,的‬各种‮奖夸‬,各种放‮,浪‬老子不达目‮不的‬罢休。这套‮行不‬换下一套,18般武艺样样‮通精‬。

不会?他N的‮跟来‬老子学啊。

别自己没有求本‮,事‬还不懂‮脸看‬色,‮男把‬人哄开心,让老公‮钱给‬,开心的时候开口‮不,‬开心的时‮装候‬死,不要吭声,他‮N娘‬,察颜观色‮不都‬懂,混个毛的社会?

他喜欢什么您‮做就‬到极‮,致‬目的只‮一有‬个,让他离不开。‮他让‬离开您了生不如死。

做不到?好好‮课听‬,好好听直播。

[庆祝]付费9999进高级‮传群‬统行业转‮互型‬联网‮情做‬感讲师,让‮的您‬爱情事业双丰收。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”徐敏回应:自己是“杀猪盘”受害者 被设计陷害导致资金链断裂视频中,徐敏称她自2011年开始从事珠宝玉器销售,常年与谢某君、李某动等货商维持着良好的商业往来,自
  • 因为,现今时代,靠体能取胜,也不是就不讲智谋,更不说不要知识与文化;依“智能”成就,也不能说就可以忽略体能。China remains strong.而且,乐
  • #十二星座#到底有什么好?白羊座:绝对会给你勇气和决心金牛座:在关键时刻人家没掉过链子双子座:需要他出谋划策巨蟹座:善解人意才是好到了极致狮子座:有极强的保护欲
  • 术后达到了美宝想要的又A又飒的精致直鼻。” ———去美丽景色的郊外旅行,只需要带三餐,当天就能回来,肚子还是饱饱的;到百里远的地方旅行的人,前一天夜里就得准备
  • 会议要求,要强化认识,坚定不移深化政治巡察、保障巡察工作顺利推进。张体信先后到菏泽东站、山东天骄生物技术有限公司、陈集镇政府等地,详细了解了疫情防控、安全生产、
  • 배진영이 미모는 사람 구원 할 수 있는 정도야!45.珍映仙子,下凡辛苦了,谢谢你的到来!배진영이 조각같은 미모 완전 인간 진품!8.裴珍映简直就是画中
  • 恋爱中过的开不开心看那段时间听的歌就晓得了,我听的长痛短痛,三角志,我不能忘记你,爱的故事上集,无赖,飘摇,诱惑的街,友情卡片,老情歌,如果没了你,耿耿于怀,衬
  • 还有大家觉得适合的风格可以在评论区留言与互动哦~#沙丘 #电影沙丘 #甜茶 #王一博 #林青霞 #孙俪 #倪妮想要了解更多变美干货,就关注美呗颜究院我淦,编剧,
  • 多做一些有意义的事吧!过去的已经成为过去,不要让自己的心再沉浸在过去的感情世界里,放过自己,也成全别人。 过去的就让它过去,珍惜当下,别让余生留有遗憾。
  • 3、现在风传立讯拿到80%的AirPods 订单歌尔股份被踢出了苹果供应链。本来要给歌尔股份的无线耳机订单给了立讯精密,而因为丢了大单,歌尔股份在山东潍坊的工厂
  • 辛金在酉上健旺,见丁火为正鬼;酉上丁火长生,破禄,不成其福,命主一生成败反复不定。如果月通巳酉丑金气的,命主精神秀丽,文章聚福。
  • 我妈给我的大宝养的可好了[抱一抱] 今天带他去洗澡 给我录视频还说:大姨和姥姥带去洗澡澡喽 一只7个月大的享福猫 每天我妈都要给按摩 梳毛 零食随便吃 老妈还
  • 今天在车站手机没电,对于爱思考的我来说是个大灾难,脑海不断回想很多事情,最后定格在最近看的一部电视剧(天道)里面有涉及到一些很深奥的话语,让我精进了不少:神即道
  • 8—          ❥❥❥॰⋆LYN॰⋆❥❥❥         — 你眼中的春和秋 胜过我见过爱过的一切山川与河流️ 你是我的固定资产 我想把
  • 还有一瓶囤货,总之,是很爱的一款精华数字经济有三大应用场景,一大数据和安全基础,短短一个多月就产生了好几个题材概念妖股,虽然不是十倍级别,但也翻倍…这个产业会继
  • 每次与不同的人品老茶,大家首要集言茶的口感【木质的茶香,柔顺绵滑的茶汤】再次就是回忆那个与茶有关的时间点我们在干嘛…好朋友说:2002年我在深圳,那年我第一年接
  • 昨天买了这次凑单的姐妹,快来重新领券,又便宜了5圆❗点赞抽20个姐妹吃糖@微博抽奖平台 玥之秘 防晒喷雾*3瓶 共450ml➕嘉利玛X小刘鸭联名美妆蛋4只 【7
  • 洗澡的时候被抓到了,喜提疫苗。希望以后能把屁屁养得油光水滑漂漂亮亮的。
  • 中山神咒,元始玉文,持诵一遍,却病延年;按行五岳,八海知闻;魔王束首,侍卫我轩;凶秽消散,道炁常存。什么殷纣王为妲己挖心,周幽王烽火戏诸侯,唐玄宗春宵不早朝之类
  • 早上一直伸长脖子观察雨否,活脱脱伸成一只长颈鹿,今儿老邻居聚会,常规应该是先拍照再吃饭,看到去年今天,恰巧也是我们的聚会,于是心里溢满温暖,人与人的缘分真是奇妙