为什么许多人天天供佛还是事事不顺?

许多人在供佛的时候,总喜欢念念有词,求佛祖保佑这个,保佑那个,或者求这个,求那个。

有的求财,有的求权,有的求姻缘,有的求子嗣,有的求消灾,有的求去病,有的求平安,有的求护佑,有的为自己求,有的为他人求,有的为众生求,如此种种求取。

当年佛祖在成佛之前供养燃灯佛,因为他心无所住,既不惦记着阿耨多罗三藐三菩提,也不惦记着供佛的功德,一心供佛,忍辱精进,所以燃灯佛才给他授记,说他将来成佛,叫释迦牟尼佛。如果佛祖那时候天天求燃灯佛给他无上正等正觉,燃灯佛是不会理会他的。
佛祖在金刚经里面这样对须菩提说,如果菩萨说要灭度无量众生,就不是菩萨,如果菩萨说,我要庄严我的佛土,也不是菩萨。只有当菩萨心无所住去布施,如来才承认他是真的菩萨。

这一段话的内涵,放在我们凡夫的身上,也是非常的具有意义的,一个人如果供养佛祖的时候,总是心有所住,对心事念念不忘,反而就得不到佛祖的护佑了。
佛有佛眼,能看透一切,也知道一切,当你供佛的时候,你不用跟他汇报,他也能知道你的处境,理解你的心情,只要信心坚定,恭敬虔诚,对众生慈悲为怀,多布施多忍辱多精进,你的福德自然而然就会如期而至。
佛弟子,供佛不要嘴巴上去说,也不要心里去想,供佛要心无所住,只有这样,才会福德无量

本 肖战粉丝小飞侠 觉得 肖战好帅![米奇比心]
但是比起肖战路透图,我还是觉得 肖战工作室 发的图更清晰,更适合做 肖战壁纸![求关注]
肖战平安喜乐 肖战顺顺利利 肖战星途璀璨 肖战正能量艺人 肖战红红火火 [爱你]
我喜欢肖战 ⭐ ⭐⭐ 我喜欢肖战 [心] 我喜欢肖战[心]我喜欢李宁代言人肖战[心]我喜欢欧扎克代言人肖战[心]我喜欢石头机器人代言人肖战[心]我喜欢陌森代言人肖战[心][给你小心心]我喜欢开小灶代言人肖战[给你小心心][给你小心心]我喜欢Tods代言人肖战[给你小心心]我喜欢倍轻松代言人肖战[给你小心心] 我喜欢Gucci代言人肖战[给你小心心] 我喜欢真力时代言人肖战[给你小心心] 我喜欢百事bubly代言人肖战[给你小心心] 我喜欢隅田川代言人肖战[给你小心心] 我喜欢京东电器代言人肖战[给你小心心] 我喜欢腾讯视频代言人肖战[给你小心心] 我喜欢双立人代言人肖战[给你小心心] 我喜欢滴露代言人肖战[给你小心心] 我喜欢梦洁代言人肖战[给你小心心] 我喜欢六神代言人肖战[给你小心心] 我喜欢九阳代言人肖战[给你小心心] 我喜欢怡达代言人肖战[给你小心心] 我喜欢拉夫劳伦香氛代言人肖战[给你小心心] 我喜欢溜溜梅代言人肖战[给你小心心] 我喜欢上汽奥迪代言人肖战[给你小心心] 我喜欢德芙代言人肖战战[给你小心心] 我喜欢NARS代言人肖战[给你小心心] 我喜欢百事可乐代言人肖战[给你小心心] 我喜欢欧莱雅Pro代言人肖战[给你小心心] 我喜欢好来亚太区品牌代言人肖战[给你小心心] 我喜欢新养道品牌代言人肖战[给你小心心] 我喜欢青岛啤酒代言人肖战[给你小心心][给你小心心] 我喜欢YSL护肤代言人肖战[给你小心心] 我喜欢心相印代言人肖战[给你小心心][给你小心心] 我喜欢RIO品牌代言人肖战][给你小心心] 我喜欢马吉拉身体护理代言人肖战
[杰瑞]我喜欢肖战疾冲[心]我喜欢肖战顾魏[给你小心心]我喜欢肖战唐三[给你小心心]我喜欢肖战五号病人[给你小心心]我喜欢肖战时影[给你小心心]我喜欢肖战顾一野[给你小心心]我喜欢肖战肖春生
支持肖战代言,支持肖战作品 [爱你]

肖战顺顺利利,肖战平安喜乐,肖战万事顺意,肖战正能量偶像,肖战优秀青年演员,肖战三观正,肖战温柔善良勇敢,肖战未来可期,肖战我们一路同行,肖战正能量艺人,肖战引导粉丝热心做公益,肖战演技好,肖战唱歌棒,肖战颜值高,肖战很暖心,肖战人品好,肖战有礼貌,肖战工作努力,肖战非常敬业,肖战尊敬前辈,肖战绅士风度,肖战三观正,肖战引领粉丝越来越优秀,肖战是根正苗红的好艺人!肖战新歌光点好听!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 放个帝君保护一下[doge]★电费记录 20220918上一次记录是在10号,记完以后就充了50块钱,所以现在的余额应该减去50,那就是12.77元。就还好哎,
  • 随着年龄的增长 你越来越懂得爱惜自己贴身衣物要纯棉的,因为舒服毛巾要纯棉的,因为吸收好而贴身的卫生巾,还在用棉的?错SES纯天然的蚕丝卫生巾,才是你的首选超强的
  • 近期花花分享罗德斯—战袍:丝绒质感 酒杯花型 复古红的感觉 到后面快开败的时候会越来越黑 没有刺冰淇淋泡泡:内粉外白 冲着颜值买的 但是有点失望 把头小 基本
  • #万科质造 眼见为实#八字里说的喜,忌~到底是什么很多人一头雾水~所谓的喜~就是你自己命局中能用的上~所谓的忌~就是你自己命局中最反感最讨厌的同样是伤官,如果为
  • 我在想,如果是我开办的幼儿园,我会专门安排主班老师或配班老师,在各自班级门内,每天声音洪亮,热情洋溢地给孩子们各种花式打招呼(言语的,击掌的,对拳的,拥抱的,拍
  • 聆听儒家经典,感受文明交融,这个秋天,走进尼山,体验文化交流之美~#论语里的人间清醒#【#2022尼山世界文明论坛# 续写文明对话的精彩篇章[话筒]】9月26日
  • 人生如露亦如电,如梦幻泡影,当作如是观。此诗的意境看似"朦胧",其实表达的是,对人生如梦幻泡影,如雾亦如电的感慨,一种对于生活中存在过、而又
  • 墨鱼粉味道不重和普通的欧包面皮没差,但是松松软软的粉松和糯叽叽的麻薯也太治.愈了[awsl]p4.5.6.8.上周和67、柚子一起去探店啦!永远都会把我打败[二
  • 他们是彼此的小孩,也是彼此的脊梁,今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁,走好当下,无畏未来!因为无产者无产所以无所爱 也就不存在有所恨继而不想那么多 今朝有酒今朝醉情
  • 你要做的不是纠缠,不是忘不了,不是死缠烂打,而是接受眼下的事实,努力让自己走出来,你可以允许自己有难过的时间,可你不能一直放任自己沉浸在难过的情绪里。也许你会不
  • 我特么就不明白了,几个老娘们整天没事干就特么知道扯老婆舌,我的工作和生活什么样跟你们有关系吗?又安利科雯到这点,替他俩可惜,又感到难过,我也说不清现在自己得心情
  • 或许没有,因为,在那段他最需要粉丝支持的艰难时刻,我并没有在这里,并没有给他留下哪怕一句话的支持。”这应该是武大靖的一个包袱,没想到任子威是没有听懂,还是故意不
  • 第一看元辰宫 代表的是自己的运势第二看花树丛 代表的是自己的身体状况第三寻亡魂 比如已故的亲人朋友 第四看灵界 神佛住的地方观元辰宫让人们直观看到自己的现状,更
  • 他说,希望他们能不仅带来好的菜品,让三门峡老百姓吃上正宗的豫菜,更能把豫菜传统考究、精益求精的制作精神带到这片土地上。  为了给顾客带去更高品质的就餐体验,历经
  • 花开似梦(二)花开似梦也非梦多少轮回说不清花香醉人且自珍花香扰人清梦宜自省自古多情易成空世人且醉南柯梦我若有意我独饮何须向君散余情天若有情易老否地若有情慰众生有
  • 只是,不知道你置身人流之时,会不会也有一些彷徨,一直觉得你好勇敢,可以在那么多人面前唱你的歌。当孤身一人在外彷徨和迷茫时,心里默念'我们同在- -片天空下,终有
  • #佛法看世间[超话]# 佛,在梵文中是觉悟者的意思。成佛就是成“觉悟者”。如何才能成佛,从古至今的佛经佛卷,不计其数,学佛的人不可能都看的完。即使看的完也不一定
  • 这次出行给九月赋予了特殊的意义这几天虽然很累 饭没吃好觉没睡够但作为一名医务人员 我很开心能为抗疫出一份自己的力 谢谢社区老师们的照顾和安排也谢谢各位居民
  • “是啊,好苦啊……”心奶奶一遍替我擦着眼泪一遍喃喃自语,“所有人都先喝苦的再喝甜的,他们做的对啊,甜过了之后的苦,可真苦啊......”“以前甜水巷里那个心老婆
  • #趣享冬日,珍藏此刻# lx#李现卡地亚品牌挚友#Vẫn là Hiện cưa cưa của iêm . Thật ra lúc coi cái vd a