美妆今日说
要说樱花国最少女心的彩妆品牌,Jill Stuart称第二没人敢称第一了吧~它家最近出的圣诞系列也是玩的一手好操作,直击老夫的少女心!

这次总共出了两个套装,一个是三支装的口红,分别是107号珊瑚色、308号玫红色和309号苹果红,饱和度不高,颜色都挺好看的。质地也是偏滋润型的,感觉很适合冬天比较干燥的时候用。

另外一个口红+眼影的套装我就要好好说说了,这个是我已经打算入手的!总共两个色系,珊瑚色和玫粉色,正好一个适合暖皮一个适合冷皮,大家都能根据自己的肤色冷暖对应到适合自己的色系。单色眼影也很出彩,别看它在盘子里的颜色很吓人,其实上眼只保留一点略微的底色,细闪倒是很明显,涂上显得眼睛很有神!

喜欢这俩套装的宝子可以关注下官网的上新,时间也快了,就在下个月初~

参考价格:
口红三件套  4,180 日元
口红&单色眼影套装(两色可选)  3,960 日元

发售日期:
2022年12月2日

图源somethingfleurs

#新品##2022年圣诞限定#

#第五人格[超话]#有些人觉得皮肤在多不在精,有些人觉得皮肤在精不在多(有些人对于皮肤追求数量,有些人则以自己的审美作出筛选),这都是主观的。
为什么有人觉得和自己审美相左就给别人扣上“号贩子”“压价手段”的帽子。

就比如你自己上藏宝阁搜索恶之源。单金价格高是因为需求高而供给不足,来来去去单金就那么几个,价格自然高。很多恶之源号子带了同期金皮渊。审美是主观的,你觉得渊好看还不允许别人觉得渊不好看了?想买个单金恶之源,结果单金恶之源因为少而价格高这不是正常的吗?为啥这都能吵起来[傻眼]

两个图分别是两个溢价号,一个全标人类金,一个全标女金。养号人的观点是皮肤在精,这些漂亮号子的也有不少人喜欢,需求多而供给少价格自然抬起来。[许愿星]

《浴佛功德经》
如是我闻,一时薄伽梵在王舍城鹫峰山顶,与大刍众千二百五十人俱;复有无量无边大菩萨众、天龙八部,悉皆云集。
尔时,清净慧菩萨在众中坐,为欲愍念诸有情故,作是思惟:诸佛如来,以何因缘,得清净身,相好具足。复作是念:诸众生类,得值如来,亲近供养,所获福报,无量无边,未知如来般涅盘后,所有众生,作何供养?修何功德?令彼善根,速能究竟无上菩提。
作是念已,即从座起,偏袒右肩,顶礼佛足,长跪合掌白佛言:「世尊!我欲请问,愿垂听许。」佛言:「善男子!随汝所问,我当为说。」
尔时,清净慧菩萨白佛言:「诸佛如来,应正等觉,以何因缘,得清净身,相好具足。又诸众生,得值如来,亲近供养,所获福报,无量无边,未审如来般涅盘后,所有众生,作何供养?修何功德?令彼善根,速能究竟无上菩提。」
尔时,世尊告清净慧菩萨言:「善哉!善哉!汝能为彼未来众生发如是问,汝今谛听,善思念之,如说修行,吾当为汝分别解说。」清净慧菩萨言:「唯然世尊!愿乐欲闻。」
佛告清净慧菩萨言:「善男子!应知布施、持戒、忍辱、精进、智慧、静虑、慈悲、喜舍、解脱解脱知见、力无所畏、一切佛法、一切种智、善清净故,如来清净。若於如是诸佛如来以清净心种种供养:香花璎珞、幡盖敷具,布在佛前,种种严饰,上妙香水澡浴尊仪,烧香普熏运心法界。复以饮食、鼓乐、弦歌、谮咏如来不共功德,发殊胜愿,回向无上一切智海,所生功德,无量无边,乃至菩提,常令相续。所以者何?如来福智,不可思议,无数无等。善男子!诸佛世尊,具有三身,谓法身、受用身、化身,我涅盘后,若欲供养此三身者,当供养舍利。然有二种:一者:身骨舍利;二者:法颂舍利。即说颂曰:『诸法从缘起,如来说是因,彼法因缘尽,是大沙门说。』若男子、女人、刍五众,应造佛像。若无力者,下至大如黄麦,造 睹波形如枣许,刹竿如针,盖如麸片,舍利如芥子,或写法颂,安置其中,如上珍奇,而为供养,随己力能,至诚殷重,如我现身,等无有异。善男子!若有众生,能作如是胜供养者,成就十五殊胜功德,而自庄严。
一者、常有惭愧。
二者、发净信心。
三者、其心质直。
四者、亲近善友。
五者、入无漏慧。
六者、常见诸佛。
七者、恒持正法。
八者、能如说行。
九者、随意当生净佛国土。
十者、若生人中,大姓尊贵,人所敬奉,生欢喜心。
十一者、生在人中,自然念佛。
十二者、诸魔军众,不能损恼。
十三者、能於末世,护持正法。
十四者、十方诸佛之所加护。
十五者、速得成就五分法身。
尔时,世尊即说颂曰:「我般涅盘后 能供养舍利 或造睹波 及以如来像於彼像塔处 涂拭曼荼罗 以种种香华 散布於其上以净妙香水 灌沐於像身 上味诸饮食 尽持以供养赞叹如来德 无量难思议 方便智神通 速至於彼岸获得金刚身 具三十二相 八十随形好 济度诸群生」
尔时,清净慧菩萨闻是颂己,白佛言:「未来众生,云何浴像。」
佛告清净慧菩萨言:「汝等当於如来,起正念心,勿著二边,迷於空有,於诸善品,渴仰无厌,三解脱门,善修智慧,常求出离,勿住生死,於诸众生,起大慈悲,愿得速成三种身故。善男子!我已为汝说四真谛、 缘十二缘生、六波罗密,今更为汝及诸国王、王子、大臣、后宫、妃后、天龙、人鬼,说浴像法,诸供养中最为第一,胜以恒河沙等七宝布施。若浴像时,应以牛头 檀、白檀紫檀沈水、熏陆爵金香、龙脑香、零陵藿香等,於净石上磨作香泥,用为香水,置净器中,於清净处,以好土作坛,或方或圆,随时大小,上置浴床,中安佛像,灌以香汤净汤洗沐,重浇清水,所用之水,皆须净滤,勿使损虫,其浴像水,两指沥取,安自顶上,名吉祥水,泻於净地,莫令足踏,以细软巾,拭像令净,烧诸名香,周遍香馥,安置本处。善男子!由作如是浴佛像故,能令汝等人天大众,现受富乐,无病延年,於所愿求,无不遂意,亲友眷属,悉皆安隐,长辞八难,永出苦源,不受女身,速成正觉,既安置已,更烧诸香,亲对像前,虔诚合掌,而说赞曰:
我今灌沐诸如来 净智功德庄严聚
愿彼五浊众生类 速证如来净法身
戒定慧解知见香 遍十方刹常芬馥
愿此香烟亦如是 无量无边作佛事
亦愿三途苦轮息 悉令除热得清凉
皆发无上菩提心 永出爱河登彼岸
佛说此经已,是时众中有无量无边菩萨,得无垢三昧;无量诸天,得不退智;诸声闻众,愿求佛果;八万四千众生,皆发阿耨多罗三藐三菩提心。
尔时,清净慧菩萨白佛言:「世尊!幸蒙大师哀愍我等,教浴像法,我今劝化国王大臣,一切信心乐功德者,於日日中澡沐尊仪,获大利益,常当顶受,欢喜奉行。」


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •     后来,比丘们请问世尊:“世尊,小驼背造作什么恶业,在七天中,众比丘竭尽全力都无法救他,虽是阿罗汉,却在饥饿状态下趣入涅槃?阿难从城中化缘回来,听说小驼背
  • 2022马上结束,昨晚洗完澡吹头发忽然觉得不值得,或许是阴雨天过于缠绵,或许太久没去大自然走走,我琢磨怎么所谓的房子是家,那家就是个水泥钢筋盒,这么压抑,方方正
  • [挤眼]精品购物袋淘小铺欢迎光临我的小店~一店购齐,主要省钱。款式多多,随意选择【赠运费险】#微博云上新##好物推选官##种草花花万物# [挤眼]精品购物袋淘小
  • 女人越过自己,径直走向了季景川,挽起了他的手臂:“你没有等很久吧?女人笑了笑,转头间似乎才发现了陆向晚的存在:“这位是?
  • 如果是旧土旧盆,一定要做好消毒,浇定根水时,可以在水里兑上多菌灵、金棠、好青闲、酷思特等杀菌药剂,并在土里埋上呋虫胺。捕鱼人就用竹制的箢箕或撮箕,守在水口处一捞
  • #赤楚卫二[超话]##赤楚卫二# 20220301MORE/モアtwi:㊗️ #赤楚衛二誕生祭2022 在这个值得纪念的日子里,送上前辈・后辈,同时也是特别的日
  • #加V:cz701906520##达利鲜生活微商##达利鲜生活[超话]##达利鲜生活[超话]#[爱心]分享经济来了,大品牌达利来了,复够率超高的产品来了,几乎
  • (安徽之声记者马静)勇于拼搏 “乒”出精彩------2022年“爱成都 迎大运”郫都区青少年乒乓球锦标赛圆满举行乒乓球运动在郫都区各中小学广泛开展,普及程
  • 深夜写一写这次演唱会的感受吧今天想了一天了 一直也没想好该怎么写还和朋友说了 已经看了3遍演唱会了这次的歌曲 造型都很不错(除了运镜 感觉运镜有点花)但是造型确
  • )本本最后气的都没鼓掌,哈哈哈,别气别气,你虽然看起来输了,其实已经赢得了未来岳丈的心[嘘]“好好好,你说什么哥都听你的”好嘞~相信今晚罗本又能收获一堆互联网异
  • !!
  • 大雾的清晨是无法看清远方的 但至少脚下的每一步是清晰的。大雾的清晨是无法看清远方的 但至少脚下的每一步是清晰的。
  • 疾控专家提醒,除了要注意全程佩戴口罩、保持手部卫生、乘坐时勿进食等事项外,乘坐出租车或网约车时,建议尽量选择后排落座,与驾驶员保持一定的距离,不触摸车上用品。疾
  • 启年从男性角度看恺威哥,其实他也挺爷们的,幂姐粉丝对他都那样了,他还是选择以和为贵,参加《披荆斩棘的哥哥》也从不拿幂姐炒作。恺威哥对剧本这事,把自己惹得一身骚,
  • 然后我就记录下来了 也许宇宙中真的有平行空间 另一个空间的“我”发生的事情 她遇到了车祸,所以我感应到才做这奇怪的梦好了,现在是2022年11月21号早上
  • 而我,恰好途径了你的盛放,我想为你揣一口袋的热烈绚烂,定格在你的花园。[求饶][月亮][馋嘴]福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦 飞科 奥克斯 千山 罗曼
  • 越来越喜欢诺恩是因为他有很多面,有的时候是在84旁边乖乖的小受,乖的总想捏捏他逗逗他,玩起游戏又不扭捏,大大方方古灵精怪,对待粉丝又特别温柔,家庭条件和家教很好
  • 随手摘了一个已经成熟的果子,开心地吃给我们看,尽力的向我们推荐着自己的猕猴桃…陈伯勤勤恳恳种了一辈子的地,脸上纵横的皱纹是饱受风霜的见证,生活的重担压弯了他的腰
  • 2再付出,也得遇上感恩的人很多时候,你对一个人掏心掏肺,付出全部地对他好,甚至完全不考虑自己。2再付出,也得遇上感恩的人很多时候,你对一个人掏心掏肺,付出全部地
  • 很治愈人的两个小宝贝[心]每次乐乐喊小姨的时候心都要化了每次出门前乐乐都会说:“小姨拜拜,小姨注意安全,注意车、注意出租车”还要问清楚我要去干嘛 才两岁多就真