那天,突然传来一个消息:你剃度出家了!我顿时感慨万分,忍不住流下了眼泪,这是喜悦的眼泪,也带点离别的惆怅。直到今天我终于明白,你以前为我们所做的一切都是为今天的出家而做的准备。

“黄金白玉非为贵,唯有袈裟披肩难。”在很多人眼里,出家是逃避家庭责任。可实际上,出家是出烦恼之家,离三界之苦,以解脱为目标,精进修行以求了生脱死。出家难能可贵,没有殊胜因缘,哪能看破红尘,出家呢?出家人守的戒律比在家人多太多了。严守戒律的出家人功德大着呢!我随喜赞叹你的行为!

光阴飞逝,我和你认识整整十年了。想当初,我们在一个小旅馆里相识。我在那里做兼职,你来我所在的城市做生意,住进了那个小旅馆。认识不久,你就从寺院给我请了一串佛珠。正是这串佛珠拉近了距离,开启了我们的友谊之路。

之后的几年里,我们成了好朋友、好姐妹。你经常邀请我到店里玩,我也喜欢去你那蹭饭。你聊的都是佛法,我聊的都是世俗烦恼。我老向你抱怨生活的不如意,你就给我讲佛法的义理,让我相信因果,了缘了债之类的话。你劝我,只有学佛才能转换因果,改变命运,让我反省自己,善待他人。

那些年,我家的经济特别拮据,住着不到四十平的阴暗小平房,孩子的大学学费都是勉强凑的。而我跟先生吵架打仗就像家常便饭,时不时闹离婚。此外,还要面临糟糕的婆媳关系。真是“屋漏偏逢连夜雨”啊!

我每次诉苦,你从没厌烦过,都耐心开导我,安慰我。你潜移默化地用佛教的道理启发我,告诉我“行由不得,反求诸己”。你让我反省,一切从自己身上找原因。

2013年的一天,感恩诸佛菩萨眷顾,你带我去长春拜见一位圣德,我皈依了如来正法,成为了一名真正的佛教徒。当时我无比地欢喜兴奋,感恩你把我带进了佛门。随之而来,的命运发生了彻底的改变。

皈依之后,每次共修,都是你带领我们一起恭闻南无一一羌佛的法音。刚开始我每次闻法,总是昏昏欲睡。你不断鼓励我说:“总会有一天你会福报现前,业障远离了,就不困了。”的确,昏沉了好几年,终于醒了!

每当我遇到困难的时候,你就经常给我力量,对我说:“你好好学佛,好好修行,福报将来会有的!正是这句话,让我铭记于心,不断给我正能量,让我树立信心,内心不断强大。从此,我积极做佛事做善事,积累福报。

终于,福报来了,我买了人生中的第一套房子,还开了米线档口,孩子也出国挣了高薪。以前,我从来没想过自己有一天会住上大房子,这正是因为我学佛修行,弃恶从善,种善因,得善果的好报。如今,我与先生相处融洽了,互相理解了,也不再吵架了,看到的都是对方的优点。我也对公婆关心孝顺了,之前的矛盾迎刃而解。

以前的吵闹摔打声被欢声笑语替代了,家庭自然就幸福快乐了。这一切一切的改变都有你的功劳,没有你的帮助就没有现在的我。千言万语,都无法表达我内心的感激之情。你对我的每一次帮助,每一次付出,点点滴滴我都记在心里。

这些年,你让很多人走进了佛门,接触了佛教正法。你一次次带着我们在国内外拜见高僧大德,皈依求法,不辞辛苦。你带领我们放生、护持正法寺院,为往生者助念,每一次佛事都有你熟悉的身影。 你慈悲每一个人,关心照顾每一个人。正是由于你的无我利他,慈悲大爱,我们每一个人都被你感动。你督促每个人勇猛精进、建立功德,增长福慧,奔着解脱生死的道路而努力。

直到今天我终于明白,你以前为我们所做的一切都是为今天的出家而做准备。这是你的愿力也是你的使命。我相信你所说,这是今生注定的——

因为南无一一羌佛住世,真正佛法在人间,出家更容易解脱成就。

我发自内心随喜赞叹你的发心。为了佛法事业,你担起如来荷担,放下万缘,舍除贪爱,决志出家!我红尘未了,无法像你敢于剃下青丝,但我相信能用你的精神来鼓励自己。也倍珍惜佛陀住世,人身难得,正法难遇的机会,要对自己喊一声“加油”!

我会用精进修行、弘扬正法、接引众生来感恩你多年的付出!我一定不会让你失望的!祈愿我们都早证菩提!

  撰稿:黄秀萍/波美

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得

探其根本,弘扬正法《视频》中英文版佛教纪录片https://t.cn/A6Jz0Ojb
再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『一部颠覆我几十年学佛认知的经典《藉心经说真谛》』https://t.cn/A6xm1udt

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

1. 生命 其实到最后总能成诗

2. 每个人都有各自追求的不归路

3. 对讨厌的事不能说讨厌
对喜欢的事也总是偷偷摸摸

4. 凌晨四点醒来 发现海棠花未眠

5. 想人想得厉害的时候 也是淡淡的
像饿了很多日的旅人闻到炊烟
但知道不是自家的

6. 唯有你的光辉 能像漫过山岭的薄雾

7. 星星蓄满的摇篮里总会挂着你的温柔

8. 唯有你的光辉 能像漫过山岭的薄雾

9. 有些人能感受雨 而其他人则只是被淋湿

10.
如果害怕就闭上眼走吧 再睁开眼也许就是光呢

#文案##无水印背景图##朋友圈背景图片无水印##背景图##微信背景图# ​#ins风##高清壁纸无水印##朋友圈文案##朋友圈##朋友圈背景图##个性签名##微信状态文案##早安心语##保持快乐的三大秘诀##文案##朋友圈背景图##背景##无水印头像##可口可乐可喜可贺##情侣头像##朋友圈背景图##朋友圈文案##手机壁纸无水印##表情包无水印##ins手机壁纸简约可爱全屏无水印高清##朋友圈文案##朋友圈背景图##背景图##温柔##情感语录##心情日记##手机壁纸##壁纸#" ​ ​​​​#女生头像情侣头像情头可爱搞怪高清无水印##ins手机壁纸简约可爱全屏无水印高清##小清新壁纸##欧美壁纸##高清壁纸##无水印壁纸# ​​​#减肥壁纸##情感##情感[超话]##情感语录##情感博主##文案##无水印背景图##创作热爱者计划##恋爱##治愈不开心##感恩##致自己##愿你遇到的人都是温暖的##晚安心语##心情日记##恋爱##励志语录##成年人的世界##情侣日常##文案##愿你遇到的人都是温暖的##致自己##人生感悟##治愈不开心##闲言碎语##恋爱##晚安心语##今日份开心##治愈系##成年人的世界##情侣日常##情侣##越努力越幸运##人生##心情##成长##异地恋##闺蜜##吐槽##梦##自律##感恩##暗恋##情感挽回##相亲##恋爱日记##心理学##青春##心理学##青春##树洞##怀旧##浪漫##幸福##生活需要仪式感##人生微语##心灵鸡汤##情感文字##人性##分手##单身##心情语录##朋友圈##ins##ins风##设计美学#

#牛博[超话]#健康,是活着的前提;健康,是生命的保障;健康,是最贵的财富;健康,是人生第一步!和健康相比,其他的都是浮云!没有了健康,金山银山也是摆设;没有了健康,名利权势没有意义;没有了健康,幸福生活无法享受;没有了健康,付出再多也是白费!
只有身体健康,才能体验人生,才能感受生活。只有身体健康,才能赚钱养家,才能好好工作。只有身体健康,才有机会去爱身边的人,才有能力去做喜欢的事!忙碌的生活让我们身心疲惫,干不完的活,操不完的心,为了工作,起早贪黑,为了责任,奔波受累。我们透支健康,我们经常熬夜,时间长了,头晕眼花,全身乏力,身体开始提出抗议。
当你发现,精神不如从前,常常腰酸背痛,视力渐渐模糊,记忆开始减退,你就明白了:没有了好身体,干什么都费劲;没有了好身体,就没有好生活;没有了好身体,一切都是浮云!我们努力工作,是为了给家人更好的生活,如果身体垮了,健康没了,那么就会成为家人的累赘,昂贵的医药费,会让你倾家荡产,耽误的好时光,这辈子也找不回。
我们拼死拼活的干,累死累活的赚,到最后钱没赚到,人却病倒,再多的钱也买不回身体原件。所以,累的时候,别硬撑,该休息时就休息,困的时候,别熬夜,坚持每晚早睡觉。
为了家人,为了自己,一定要爱惜你的身体,只有没病没痛,才能把握好人生;只有身体健康,才能照顾好家人!除了健康,一切都是浮云,唯有健康,值得一生追寻!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 『腿型矫正问题科普』分享来自@腿型矫正之家, [小红花] 比起节食和健身,吸脂塑形的优势在哪里? [纸飞机] 科学杂志《Nature》早在2008年便收录了
  • #安徽泄洪#一安徽人半夜泪目,我只想说,其实安徽政府也很不容易了,我从小在围堤长大,我从小就知道夏天暑假不能出去玩,因为水多,危险,我从小就知道有个时间段叫梅雨
  • 每一次巡邏都由使用「lidar」(雷射雷達)設備的警員執行。警方稱,這是全市整治超速駕駛和其他交通頑疾問題、特別是街道交通問題行動的一部分。
  • #浪浪钉[超话]# Da alle Welt hier zu treffen scheint, wuerde deutsche Sprache auch n
  • 他们。现在看不清现实,没胆量面对的,盲目愚忠助纣为虐的瞎搞瞎搞就是狗屎,是最狗屎的一类。
  • 多纳鲁马是目前世界上最好的门将,但我不能干涉其他人的决定。现在我们必须达到过去米兰在欧冠中的标准,我们不会让人失望。
  • 最近发现一款材质♻️绿色天然有机的玩具全身由玉米纤维填充的,安全放心 适用于各类人群,我就很喜欢这个小兔几还很适合孕期妈妈和哺乳期孩子它就是 ✨Applepar
  • 滨海玖街有几家商户外卖做得还不错,月销2000单,都是自己在运营。(不太可能哈哈哈哈哈哈)从明天开始我吃啥都要记录在微博 请大家监督[污]不能再胡吃海喝 熬夜了
  • !无论是肤浅的,还是深刻的,我都喜欢你[可爱]感谢生命里那些短暂相处,确带来深刻的影响的人,一直陪伴你的人才是最重要的。
  • ”三次找到小王子~小王子和我我道别果然还是很喜欢小王子 又没有可以说话的人了和低联系固玩一起在做一遍任务(其实是很特殊的存在,看到现在她没有我也和别的朋友玩的很
  • !强烈希望林生斌起诉这些造谣者,让造谣者尝尝社死的滋味,顺便赔偿名誉权,和公司的经营损失。
  • 《阳光城•京悦府》底价外还有优惠通州台湖叠拼别墅面积:380平米,下叠1557万面积:278平米,下叠1052万面积:200平米,上叠999万位置:地铁17号线
  • 在无数个辗转难眠的夜晚,忽然顿悟,一下子就想通了,从今之后还能变回不用顾忌旁人心思的爱哭爱笑爱闹的自己,我相信总会有人会爱我最初的样子,我会把在等他这条路上遭受
  • Day 111 Yesterday marked our anniversary for 999 days when we met each other in
  • 东京奥运会的项目图标掀起了二创风,赛马娘、JOJO、FATE、绝地求生、新宝岛、舟游等众多二次元角色和名场景还原出现了[喵喵]国外推上最近流行起了蓝白配色剪影效
  • 。来自暴躁的仙人JUMP哔哩哔哩动态: 感谢大家一直以来的三连和关注支持~我们开始这个月的抽奖(和大号不重合,2个号每月各抽1次,系统只给这1次机会,除非有一些
  • 6米 x 8米 有壁橱 空调暖气洗衣机齐备。最近超市(Best Market)700米,距离火车站1.9英里。
  • #康裕瓒# ☆#比格天使康裕瓒##UNB##A.C.E# WarmJade♪饭拍预览180428 上岩Jayla艺术大厅签售会四连哈特❤️cr 971231_C
  • 如果属相犯刑、害、冲,往往与这个属相的人,在社交方面有不顺利的迹象。形容不出来,就是有点皮革味,苦艾酒,草本的气息,不是什么甜心可爱的香水,凭我的直觉我肯定写不
  • (黄河新闻网大同频道【#大同市首轮消费券发放拉动消费259万元#】从7月10日至10月30日大同市投放700万元省级数字消费券,分2个阶段和4类消费券投放。(黄