人最大魅力是有一颗阳光的心态。而最大幸福的莫过于心灵的自如。简单做人,宁静生活。走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜。幸福,就在路上。告别深秋,与冬天拥抱,初冬时节,带着秋风中的欢喜,迎接冬天的到来,愿一切美好如期而至,家人健健康康,好运连连。 天气渐冷,出门记得加衣防寒,一路欢喜相伴,一路幸福安暖。美好一天从“幸福”开始!活在这个珍贵的人间,鲜花着锦也好,命若琴弦也罢,都要有一颗懂生活爱生活的心,应如向日葵一般,将绽放的笑脸迎向太阳,将火红的温暖印入心间。花开绚烂,花落留香,岁月怡然,把普通的烟火过成精致,把每一个平凡的日子过得丰衣足食,释怀昨天,珍惜今天,无畏明天,不浪费时间,不挥霍时光。浅浅笑,深深爱, 总有些温暖的情意,如花般绽放在光阴里。早安吉祥!幸福安康!

谢天谢地愿祖国昌盛繁荣和平愿家家户户兴隆吉祥感恩㊗️大家福慧俱增感恩我的爱人,感恩我的家人,感恩我的员工,感恩国家,感恩我的老师,感恩医生,感恩父母,感恩我的孩子们,感恩支持过帮助过我的朋友,感恩爱过我的人,感恩我生命中遇到的所有人!感恩轻松富足的生活!愿众生喜乐安康!谢天谢地!谢谢您!谢谢您们!

【今日佛历】今日2022年11月17日,农历10月24日〔农历十月廿四,壬寅年 辛亥月 甲戌日〕,地藏斋,十斋日!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 岁岁平安在我茫然的小世界,朱志鑫早已成为我希望的曙光相信光,相信向日葵,相信月亮,相信夜晚的路灯,相信黑暗中遇到的朱志鑫阿志,我希望你以后能长命百岁,没灾没祸,
  • 同时我也很担心,许多人只认识我,或者只和我比较熟,或者有些内向而无所适从,坐在我旁边的只有左右两个位置,而我也很难照顾到所有人,会不会有人被冷落被忽视觉得不舒服
  • 路上风吹了一地的桃花瓣,花园路的垂丝海棠早就落得不剩了,我一直以为小马是石楠花的绝缘体,没想到市政花园那儿有那——么茂盛的一片,火速逃离,生科院和七号楼门口的
  • 现在还只有200个up——Opening反响能这么好真的很开心……很感谢大家,还有之前半年里和我一起做这首歌的朋友们[泪]要是这首歌能激励到你,或者能让你获得一
  • #每日一善[超话]#[举杠铃] #每日一善# [举杠铃]#阳光信用#真正的生活品质,是回到自我,清楚衡量自己的能力与条件,在这有限的条件下追求最好的事物与生活。
  • ​这是银河映像之前的杜琪峰,还没有日后大师的峥嵘,一个简单的故事却浪漫的一塌糊涂,让人不敢相信这是杜sir的作品。全区抗疫一线的工作人员在各个岗位上无惧风雨、勇
  • 这么多人,这么大的世界,你我相遇,真好今天的日落可温柔了,但今天的风啊,甚是喧嚣,老是吵着要见你从甜筒中窃取夏天,从你眼中窃取爱意宝岛一村·二刷碎碎念喜欢,还是
  • 每一款都能成为你的『镇店之宝』❗—1⃣️日本吐司2⃣️牛乳吐司3⃣️火腿吐司4⃣️黑芝麻吐司5⃣️全麦核桃吐司6⃣️奥利奥奶味吐司吐司✨亮点✨✅不用二次加工搭配
  • 确实,有人第一次去漠河:“2010年的冬至,带着猎奇的心态,想感受下在中国最北城市最严寒时被冻到冒烟的感觉,顺便也想看看极光。这样的浪漫,只有北极村才能给你。
  • (我们粥粥和应渊 真的微表情就很不一样) 还有不得不说到我最容易被吸引的哭戏…众所周知他们两个都是眼泪轰炸机,我已经不知道我追剧的这段时间哭了多少次…常常上一秒
  • P6:咦~本公主的冬筍怎麼還沒送上來?P6:咦~本公主的冬筍怎麼還沒送上來?
  • 食神伤官是财星之源,一般食神伤官旺的人也是想法新颖,思维比较强,爱想新想法,新点子,所以这类人是不适合做稳定的工作,而且食伤旺的人也是容易自己创业或者做技术相关
  • 金发阿瑟真的好帅,还有点神似我涛哥笑起来滴样子[爱你][爱你]今日份之下衣失踪[馋嘴][馋嘴]死,脚好冰冰,还好有涛哥哥的投喂,他好主动,比别人家小煤主动千倍,
  • 大概以前我是一个太阴郁的人,磁场的吸引,我很爱阴郁的他,看到他哭我会哭,看到他笑我更开心。不知道是不是真的到了七年之痒还是怎的,我真的没有像以前一样喜欢他,看到
  • 十二生肖之起名部首[doge](友情提示:别傻到把自己名字说出来,小心招来骚扰[并不简单])1、生肖猴起名宜有:木、禾、金、玉、豆、米、田、山、月、水、人、氵、
  • 今天又被我发现了一款与蓝色系穿搭适配度超高的棋盘格包包[羞嗒嗒]棋盘格元素一直是时尚界的常青树,因为它不管作为服饰还是单品都时髦又吸睛。背带可调节长短,而且背带
  • 有翰算是立住了 因为有失明buff在战力无限拔高 且至今所做的一切都是为了给母亲治眼和复仇 包括抓柳给崔会长心里也是想着妈 换阵营真心帮恶狼 和人皮那俩自己有难
  • 从“有”到“优”设立“点对点专员”提供贴心服务,群众服务专员为群众提供帮办、代办服务750余次;项目服务专员共为通化市华润希望小镇项目、东方红西洋参药业橡胶坝工
  • 舞蹈系女生精简护肤法❗️不花一分冤枉钱护肤品真的不需要太多,好皮肤真的不是瓶瓶罐罐堆起来的,用多了反而皮肤会吸收不了,我的肤质是油痘肌,再加上平常喜欢熬夜,整张
  • 这个过程,我们要在不同的时间、地点、人物面前说合适的话,该说话时才说话,而且要说得体的话。同样的,如不顾说话对象的心态,不注意周边的环境气氛,不到说话的火候却急