转载 《解惑》
2022-11-17[蜡烛]天门开[蜡烛]

看到有人曝光,在国内修行者中,有人借助曾经负责人的身份,在我的教法中大肆推广商业产品,鼓动修行者参与人间商业活动,甚至于阻碍其他修行者进入论坛,不容许修行者听最新的音频,不容许看新文章,对此现象我谈几点看法。

首先感谢你的仗义执言,真理的清白关系到灵魂的解脱,确实不可以融入人心私欲的杂质。若将人性欲望参与到修行之中,信仰沾染了世俗的杂质,就意味着毁灭了灵魂解脱的道路。维护真理纯洁纯正的无瑕清白,是每一个修行者责无旁贷的责任,若所有的修行者都能够像你这样的坦荡真实,那就是众生解脱的保障。

对于你们文章中所提及的具体现象,我这样看:
第一,以后此类文章,都在圣光之国论坛中发布,因为脸书上潜伏着很多魔鬼,他们会借此理由抹黑真理,我们自身的纯洁不怕魔鬼的谣言,可是,对我们不了解的人,却很可能被谣言蛊惑,从而丧失了信受真理的机缘。

第二,做过的事情要承认,当年我在国内微博上讲法,出现很多打着我名义骗钱骗色的流氓,为了杜绝此类事件继续蔓延,我选定了一位负责人,请她帮我处理涉及到国内修行中的事务。至于其他的所谓地区负责人,都不是由我指派的,我根本不认识这些人,我从未听说过还有地区负责人这个身份。更别说,这些人打着我的名义,在做着毁灭真理清白的事情。

自从我离开国内微博,也就等于,自动撤销了曾经负责人的身份。
那些目前还在国内,冒充是我所指定“负责人”的人,都是骗子。

这些人从根本上说,他们的用心与行为,已经背离了修行者出离生死轮回的初衷。他们借助真理的名头吸引修行者,从而借助人际关系罗织财富,这属于买卖真理的行为,是真真切切的魔鬼。

第三,任何人,以任何理由,阻止他人进入论坛,甚至于不让大家听新的讲法,试图杜绝别人获得真理的渠道,以此拥有垄断他人信仰的权利,对于灵魂而言这属于断人法身慧命的行为,是深重的业障因缘,对于阻断者而言,是要背负因果的,对于被蒙蔽者而言,是将灵魂交付于魔鬼手中。

灵魂在圣殿中的提升与净化,与远离圣殿,自己在人间的提升与净化,速度是天壤之别,因为离开圣殿,你的灵魂面对的都是凡夫俗子,接触到的都是人心人性,久而久之,你的信仰就会从心灵深层细腻的光明体验中,堕落为头脑中的概念与思维,思维概念,尚且无法扭转你的内心感受,无法制止你的人心人欲,怎么指望你的头脑概念,能够在临死前,具有超度你灵魂升入天堂的威神力?

真正能够解脱你人格死亡体验的,唯有心灵深处对真理的真切觉受。
唯有生命本质的安宁、纯洁、光明、温暖的觉受,可以净化人格体验,分解头脑概念,消融人格自我,将灵魂的主体知觉,送入觉性的神圣天堂之中。

而在圣殿中,与真神同在,时时刻刻处于神圣光辉的普照与净化状态中,知觉就会快速地从身心自我深处苏醒,在圣殿中被真神威神力加持一天的进步速度,等同于与在圣殿外面修行一年时间的差异,同样的净化升华状态,圣殿中是一天时间,圣殿外是一年时间。

并不是我的教法,随着时空阻隔而损失了对灵魂的超度能力。
而是,你们的人心人性障碍,在圣殿中,可以被真神智慧光明所穿透所净化。
那些收揽信徒,帮助自己实现人间事业的人,阻碍了灵魂获得这种净化的机会,所以,今天我将事实真相告诉你们,至于你们如何选择自己的未来,那是灵魂选择了自己的生命未来,我绝不会强求你进入论坛,甚至于,你想进入论坛,也不见得就有进入的资格,但是我必须告诉你这个事实真相。

第四,修行解脱,依靠的是心灵最原始的动机朝向。
心灵意愿,如果朝向人间,哪怕你的动机是:利益众生,维护社会,表现大爱,展现善良,都无法触及到死亡的基础;换句话说,你今生在人间所行的一切善事善举,最终都会,在同等心灵维度的人间,对于你的灵魂进行回馈。

换句话说,修行者不属于善人,修行者脱离了“人格自我”,不会再次堕落人间,接受今生善举的未来福报回馈。

如果,你的心,无法从人间善举善行善愿之中抽回,那么,你的心灵,必定被,今生对善举的执着,带入未来善果的回馈,那就是灵魂继续生死轮回的地基。

而修行者,心愿动机,是朝向内在的,动机深处的清澈,是从头脑意识中,从心愿体验中,从人格自我中,从心识思虑中抽离出来,处于“见”一切而不挂一切的安宁无为状态中,在清澈明晰的“见性”之中,修行者就可以,逐渐净化“见性”之上的细腻分别,融化“见性”之中的细腻体验。

久而久之,“见性”内在的“知觉”就会苏醒,随着知觉苏醒,“见性”就会分裂粉碎,那么,随着见性的瓦解冰消,建立在见性之上的“自我人格”,以及人格自我认知到的现实世界,也就一同瓦解冰消了。

身心如幻,世界如梦,诸幻熄灭,非幻不动。
你就成为不生不灭的灵性,进入了永恒庄严的天堂。
解脱了分段生死,不再被自我企图的魔鬼,抓入善恶对错的地狱中。

我带领灵魂,践行的是解脱法。
而心向人间的人,带领灵魂践行的是轮回法。
这是泾渭分明,天差地别的两条道路。

未来如何走,你的生命想要选择什么,你自己作决定。
今天我写出这篇文章,就是给灵魂一个选择的机会。
你的灵魂未来,唯有你自己做主。
——“师说”大乘法要

感恩老师

❤傩‮辰神‬咒和合术❤͏❤͏ 

由‮族侗‬喜傩神‮术秘‬正统‮一唯‬传承人的傩
师‮对一‬一做珐‼️️傩‮辰神‬咒之术‮根会‬据
不‮的同‬心愿,请下‮同不‬的傩神法‮以具‬及
牌位,根‮善据‬信的需求‮专去‬门针对性做
珐‼️️傩‮之神‬所以‮为称‬傩神,则‮因是‬为
傩师‮珐做‬请神时会‮里嘴‬发出nuo、nuo、
nuo的声音,因‮称此‬为傩神

和‮术合‬需要请‮的到‬是‮公傩‬和傩母两
位傩神,师‮会傅‬根据‮愿心‬拜请锣神,保
证‮事珐‬不被‮界外‬因素干扰,再‮请跪‬傩公
傩‮帮母‬助善‮感信‬情和合,之‮傩后‬师会用
芭‮叶蕉‬包住施法‮用所‬的人偶,用‮绳红‬系
住,放‮坛置‬上一夜。

和‮术合‬可挽‮对回‬方的感情,让‮方对‬对你
思念无比,主‮联动‬系你,要与‮白你‬首不
相离‼️️如‮对果‬方不‮系联‬你,就会很难
受,因‮无为‬法控制对‮思你‬念‮想的‬法‼️️
也可以‮冷让‬淡的感‮回情‬温,重回热
恋‼️️本‮很来‬好的‮情感‬就‮好会‬上加好,
让‮方对‬排‮任除‬何阻碍的‮你跟‬在一起‼️️
对‮的你‬感‮忠情‬诚,且‮觉感‬你有‮限无‬的魅
力‼️️就‮任算‬何人‮你说‬不好,对‮也方‬听
不进去,只‮跟想‬你在一起‼️️不管年
龄、距‮等离‬等‮差的‬异,永‮守远‬护你‼️️

【提供】姓名、农‮生历‬日、住址、照片


此身无我何人受苦?宇宙从哪来的?宇宙从如是生!又归于如是。看见佛!称佛为如来!为了记住宇宙的由来。宇宙万物密不可分是一体的!本无差别!这是自然的本质!宇宙的真相众生皆应明悉!无上真理众生皆可以拥有!阿难说:妄心只是我们对境升起的主观意识分别,而【真心】才是观照世间万象的本元啊。佛祖说:如是阿难。后续详细自己去看佛教。我???此身无我!中道存在于每人的觉知!不在身外!下面的照片是此身无我的已成佛的肉身!因此身无我!果此身无我。众生皆有佛性。皈依三宝!佛宝、法宝、僧宝。自性(也就是佛性)不生不灭、无量无边、无形无相、无来无往、无始无终、不垢不净、无为无作、无依无著、自立而生!莲花出淤泥而不染。莲花死了,种子落在淤泥里又开花。莲花在世间不染纤尘。莲花可以说是佛的象征!佛在世间不染纤尘。万法皆空!因果不空!佛有四不能!1因果不可改 2智慧不可赐 3真法不可说 4无缘不可渡 。此身无我已经到达了解脱彼岸!如空中翱翔之鸟,脱出牢笼,自由自在,了无挂碍。已成佛。什么是佛性?(自性也就是佛性)。佛什么也没说。宇宙的真相是不能用语言说清楚的。只能靠自己的智慧、觉知、觉悟、而觉醒证得无上真理。得无上真理者可究竟涅槃。成佛了就有32相、80种好、三身、四智、五眼、六通。有佛的法身都相同!报身和化身都不相同!三身统一,不能分割。因离了法身,果就没有报身和化身!法身是真身!佛也有因果。万法皆空,因果不空!众善奉行,诸恶莫作!往昔所造诸恶业,皆因无始贪嗔痴,从身语意之所生,今在佛前求忏悔。修行?众生本来就是佛修什么?修行就是修心?修不完啊!心动了就有行为就有业!不动心就没有业!一直修行为呢!(一直修业呢!)心一直动!一直有业!一直修!一直动心!一直修心!问题是因为愚痴不知道不动心就没有业了!所以一直轮回在六道!因业力轮回没完没了的脱离不了六道!持戒净行就可以了! 只要你停止杀生心中自然会升起慈悲心。现在是末法时代!魔王果然带领大批魔子魔孙破坏佛法!不让众生学佛。人身难得!佛法难闻!魔是众生之王。灭了魔就没有众生!没有众生就没有佛,佛当然不会灭魔。夫妻在一起就会爱欲交媾,腥臭恶漏污浊不堪!这期间又会有新生命降生!有生就有死!有死亡就会悲伤,有悲伤就会哭泣!有哭泣就要再生!没完没了!何必呢?这样有什么好处?众生生生世世轮回!涅槃就是不生不灭!超越生死!摆脱一切痛苦,斩断世间烦恼的境界。佛的事业就是让众生进入正道,获得善趣,让众生从:声闻、缘觉、菩萨、直至证得佛果位。最高境界:佛道。佛祖说唔即佛!世人对僧误解太多了!有一条道可以达至真理:八正道:正语 正念 正思维 正业 正命 正行 正精进 正定。现在众生所处的时代就是末法时代。中土难生!人身难得!佛法难闻。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 去电来电挂机自动发送短信软件 尊敬的客户,您好!我是刚给您打电话的房产经纪人小明,超级笋盘!雅郡花园联排别墅建筑面积xxx平现售xxx万。产权无清晰,看房随
  • 去电来电挂机自动发送短信软件 尊敬的客户,您好!我是刚给您打电话的房产经纪人小明,超级笋盘!雅郡花园联排别墅建筑面积xxx平现售xxx万。产权无清晰,看房随
  • 我不由得打开了我的微信,如果没有酒店名➕国色天香的图片,我怎么会知道她在哪里,又做什么呢?2020.12.22记昨天,考完思修,然后需要通过花钱让自己快乐的一天
  • 而当我们怀揣着一种顺其自然的心态去看待事物时,所有的变化就都显得没有那么引人注目了。所有伤心的人生活在这个世界上,将会有一个答案,顺其自然。
  • #宇宙#这张哈勃影像捕获了Caldwell 78(或NGC 6541)这是一个距地球大约22,000光年的球形星团。美国国家航空航天局(NASA)刚刚发布了数十
  • 咱们就该有自己的方式,中式收纳#学整理找留存道学院[超话]##黎智英保释获批#【黎智英獲准以1000萬元保釋 禁離開住所每周警署報到三次】據港媒報導,多案纏身、
  • 本届#北京婚博会# 现场也有超多不同风格、样式的甜品台、伴手礼、喜糖,让你们的婚礼更甜蜜! 品牌家纺、人气糖酒、高颜值甜品台,婚品采购一条龙…这个冬季,让你的婚
  • #辽宁新增1例本土确诊#【中国#31省区市新增15例确诊#】12月22日0—24时,中国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例15例,其中
  • 不過,Benny女人緣相當不錯,不時都有靚女埋身,早前有指跟落選港姐陳潔玲交往甚密,近日又爆出新對象模特兒蔡佩賢(Kitty)更甚的是因Toby為了宣傳男友位於
  • 眼睛的颜色非常浅淡,仿若琉璃,让他目光显得过于冷漠。来人满身如练的月光,背负一把七弦古琴,琴身比寻常古琴要窄,通体乌黑,木色柔和。
  • 心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情;用平常的心去生活,用宁静的心来领悟。​心善则美,心
  • 所以,修道之人,向善之人,一定要懂得这个道理。所以,修道之人,向善之人,一定要懂得这个道理。
  • 不得不说,摄影师也很不容易,一直都要跟在艺人身后捕捉他们的每一个动作。每天一遍,演员赵丽颖06年出道,七年龙套,七年大爆,弯道超车,后来居上,赵丽颖就是坠屌的[
  • 迪拉辛亦是泰国首位出战西甲球员,曾于14-15年外租阿尔梅里亚,在西甲上阵6次,亦于国王杯取得入球。此前迪拉辛为蒙通标志,也以117球成为泰超进球最多的本土球员
  • @苏两拐521:Eres demasiado estúpido para responder a mis preguntas. Pero aún haces
  • 购买→【城堡美术馆】城堡美术馆,由一座修道院改建而成,里面的收藏品都是捐赠的,包括19世纪的旅行家Baron Lycklama的物品。【城堡美术馆】城堡美术馆,
  • ​#每日一善[超话]# [太阳]#阳光信用# [太阳]#每日一善# 富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善, 社会主义核心价值
  • 2019年11月15日至17日,由国家文化和旅游部、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2019中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心举行,共吸引了75个
  • #张杰1220生日快乐##张杰生日演唱会#杰哥,生日快乐~你说:“如果你们来见我一面很难,那我就去见你们!可是这一年来,却发现你们比我们还苦。
  • 园林的工作人员专可爱女头门为夜晚采风的学生新建了猫咪情头工作台,千瓦的白炽灯照亮整个建筑,简单的几可爱猫咪句话硬是讲了一个小御姐女头时, 笔迹稍显潦草,胜在情