九月碎碎念
开学快乐(个屁)
西安的雨天好多啊 每天都想要晴天
讨厌蟑螂 学校蟑螂是真多呀
感受到初秋的味道了 地上已经有落叶了
每一周都在游泳羽毛球乒乓球中当学混子
一游泳就长痘真的真的真的很烦躁
每一天都在努力给开题进行废话文学(凑字)
每一天到此刻都迷迷糊糊的问自己 咋又这么晚了?
每天都觊觎学校的柿子和石榴树
每天都在努力的早起(虽然一天都没起来)
每天都在按时做核酸(都是在临结束时疯狂跑)
每天都做到一日好几餐 一天好几包辣条(表扬)
啊呀 现在看看 这一天天的其实还挺充实
还有
说话一定要过过脑子
如果分享没有回应就不要在分享了
如果累了烦了就多听听歌 少说话 少发脾气
做个简单的好人就够了
最后的最后
疫情快快快快快结束吧 我好想出去玩呀
还有我的小破手机快点儿修好回来吧

哦对了 桂花真的好香好香好香啊 好喜欢桂花的味道 好像是桃子的香甜味 又掺杂着奶油和蜂蜜的味道 真的好香呀 好想躺在桂花树下睡觉
九月的最后一天啦
十月一定要加油鸭

少说话,多念佛,这一句佛,你天天在修大福的福田,种大福报!为什么不干?杂心闲话,把时间都浪费掉了

阿弥陀佛

你看看,你说一句废话没福,不但没有福还造业,为什么不把说这句废话换成念阿弥陀佛?古人教我们,「少说一句话,多念一声佛,打得念头死,许汝法身活」,觉明妙行菩萨说的。少说话,多念佛,这一句佛,你天天在修福,修大福的福田,种大福报!为什么不干?杂心闲话,把时间都浪费掉了。看世间人平等,个个都是阿弥陀佛,就不要再分别了,分别心全是错误的,都是在修罪业,不是在修福报。

  佛门有很多修其他法门的,不念佛的,那就讲,他对净宗不认识,对阿弥陀佛不认识。他要真正认识,知道这个念佛是最大的福报,我相信,他什么都放下,一心专念了。契入念佛的境界里头,真的法喜充满,你自己能觉察得到,你的烦恼轻了,你的业障少了。

  这句佛号的功德,可以帮我们断烦恼,消业障。我没有求断烦恼,也没有求消业障,不要求,一句佛号念到底,烦恼自然没有了,业障自然没有了。心净则佛土净,决定往生的道理就在此地。我们要不常常学经教,不常听经,怎么会懂?想想世尊当年在世辛辛苦苦说法四十九年,为什么?无非就是把这桩事情讲清楚、讲明白,让我们大家相信,认真去修福,认真修福就是认真念佛。  

恭录自《净土大经科注》(第五二八集)

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

少说话,多念佛,这一句佛,你天天在修大福的福田,种大福报!为什么不干?杂心闲话,把时间都浪费掉了

阿弥陀佛

你看看,你说一句废话没福,不但没有福还造业,为什么不把说这句废话换成念阿弥陀佛?古人教我们,「少说一句话,多念一声佛,打得念头死,许汝法身活」,觉明妙行菩萨说的。少说话,多念佛,这一句佛,你天天在修福,修大福的福田,种大福报!为什么不干?杂心闲话,把时间都浪费掉了。看世间人平等,个个都是阿弥陀佛,就不要再分别了,分别心全是错误的,都是在修罪业,不是在修福报。

  佛门有很多修其他法门的,不念佛的,那就讲,他对净宗不认识,对阿弥陀佛不认识。他要真正认识,知道这个念佛是最大的福报,我相信,他什么都放下,一心专念了。契入念佛的境界里头,真的法喜充满,你自己能觉察得到,你的烦恼轻了,你的业障少了。

  这句佛号的功德,可以帮我们断烦恼,消业障。我没有求断烦恼,也没有求消业障,不要求,一句佛号念到底,烦恼自然没有了,业障自然没有了。心净则佛土净,决定往生的道理就在此地。我们要不常常学经教,不常听经,怎么会懂?想想世尊当年在世辛辛苦苦说法四十九年,为什么?无非就是把这桩事情讲清楚、讲明白,让我们大家相信,认真去修福,认真修福就是认真念佛。  

恭录自《净土大经科注》(第五二八集)

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [摊手][摊手][摊手][摊手][摊手][摊手]#许嵩新作我乐意# 我梦见你轻盈的拿起刻刀随后画面切换到你雕塑着头你之后开始露出满脸沧桑,可能是雕刻让你太心累
  • 生命的本质是什么?在绮梦与现实中徘徊。 都是人都是芸芸众生中一员,谁又比谁高贵呢?当然理想是伟大的,现实的骨感的。世间充满金钱、阶级、容貌、身材各种的虚荣与浮华
  • #小刘同志的研究生生活# -离湖倒计时第4⃣天​这里是国科大美少女F4​越长大好像交到真心朋友的概率就会越小,但好幸运啊,能在校园生活的最后时光里与你们相识相知
  • 滋养的瓜子就是瓜蒌籽,你值得拥有[打call]#土又好瓜蒌籽##呼铁资讯# #铁路战疫24小时# #铁路战疫故事# 包头客运段包头至郑州动车组乘务班组严格落实疫
  • ———愿你我离苦得乐,清净自在恽寿平(款) |花卉、书法册恽寿平,中年后以画花卉为主,自创一种名为“仿北宋徐崇嗣”的没骨花卉画法,即以潇洒秀逸的用笔直接点蘸敷染
  • 前不久新开辟了3条公交线与地铁相衔接,分别为区内26路、区内27路、区内28路,其中区内27路的车辆就是从客流猛降的102路上抽调来的,102路营收下降70%,
  • 6、比劫月时两见比劫其实是两个词,一个比肩一个劫财,很多时候我们会把这两个归类到一起来念,是因为比肩和劫财与日主五行相同,因此又有比劫帮身的说法,正如一个人打不
  • 当年的中国,实力相对弱小,必然不是主角,但是今天不一样了,再也没有了韬光养晦的空间。不必讨好所有人,正如不必铭记所有“昨天”;时光如雨,我们都是在雨中行走的人,
  • 和底色不一样的偏光 G04-G06 还有P03 实物美呆我[坏笑]紫中带点橙金 第一时间想到了金鱼花火的颜色111色玫瑰金闪!也只能是这样的人 一天之内干脆利落
  • ”魈,我只希望你岁岁年年,平安顺遂。你永远都是我无悔的选择。
  • 纯原版本 Air Jordan 4 Retro " Canyon Purple" AJ4乔4 紫色 文化篮球鞋 AQ9129-500 国内一线头部工厂 主力合作
  • 刚看到他抖音的配音片段内容,差点笑出声,简直不要太讽刺,当初怎样让我难受的,他怕是一点也记不起来了吧,当时要是不是他令人恶心的行为我应该也依然会很期待自己能够拥
  • 8.[污][污][污]我的推荐:1'假如你对驾驶辅助很看重,买入门即可;2'假如你看重驾驶辅助又想续航长点,逐日版即可;3'假如你对加速和高马力有需求,想音质更
  • 整场比赛上海的射手群都没有获得太好机会,完全在山东防守的掌控之内。不过山东还是凭借更加出色的外线手感,始终保持局面领先,最终首节比赛结束,山东队30—15,领先
  • 02头小脖子长,蹄子上有“海绵垫”在流沙中行走不会下陷家养的骆驼是人类忠实的伙伴,是进入沙漠、戈壁必不可少的帮手,还能运载沉重的货物。在新疆罗布泊野骆驼自然保护
  • 本肖战粉丝小飞侠觉得小飞侠的任务是让天上所有能飞的都认识和喜欢顾魏、顾一野、时影、肖春生。本肖战粉丝小飞侠觉得小飞侠的任务是让天上所有能飞的都认识和喜欢肖战魏无
  • 什么样的人适合混好单位? 财上海 大脸猫Tom同志精华 昨天 什么样的人适合混好单位?有几个条件。 大音心易老师研修周易,心理学30余年,精力有限,有偿服务
  • 强烈推荐一下去广东旅游的各位除了早茶之外尝尝我们的面粉之类还有就是炒菜[允悲]感觉你们都没有好好的品尝过美食[笑cry]还有加盟店还是要好好继承原来的样子,偷工
  • 太守即遣(qiǎn)人随其往,寻向所志,遂迷,不复得路。自云先世避秦时乱,率妻子邑(yì)人来此绝境, 不复出焉,遂(suì)与外人间隔。
  • 男朋友回来时跟我说,外面的狗狗为何变的那么洁净,我就实话实说了,他看我这么喜欢这狗狗,没办法又拗不过我,最终狗狗终于成为了我们家的一员[doge]求大家帮忙转发