#医疗诈骗##我的抗战#
山大口腔知名正畸专家、正畸科主任魏福兰,我真的为你感到害羞,你的心灵该有多扭曲才能把齐的中线画成不齐。

王春玲王教授胡乱诊断,没有问题她都搞出问题来,唯恐问题列表里的问题太少,假如中线真的不齐,她会不把这个问题写进问题列表吗?

当你认定最初中线不齐的时候,你分明是在告诉所有人——王春玲的诊断还有了重大错误,她作为大专家,竟然连中线齐不齐都不清楚,她其实是一个大傻瓜。你这样挠王教授的脸,难道就不考虑一下王教授的感受?

整个山大口腔应该只有你才能把中线画得如此奇妙,如此清新脱俗!

时隔9个月后,你终于承认最初中线正齐了,你把王教授的脸挠破之后又狠狠地扇了自己的脸,我就想问问,你们的脸就这么不值钱吗?

你随意污蔑一个孩子,至今你连一点歉意都没有,你是博士难道就可以随意认定中线的齐与不齐?你是正畸科主任就可以高高在上、骄横无理?

请问魏福兰,你的博士学位学的是什么?总不会是《厚黑学》吧?

请问魏福兰,你这样对待一个孩子,有没有脸红过?有没有感到羞耻过?

#那人那画#
【李方膺 梅石图】
李方膺画梅常用的技法,一是以略干的淡墨擦笔为基调,偶尔再混合湿润的浓墨;二是以直角曲折而入,向前延伸的线条画梅枝,并与墨的浓淡相呼应,给人以清新的印象。他以现实的梅花取材,构成写实与写意相结合的画面,这在当时确是非凡之处。有人认为,汪士慎的梅是装饰性的,而李方膺的梅是写意性的。
李方膺个性傲兀,豪迈不羁,其画亦然,淋漓纵放,脱尽绳畦。此图写石笋插天,寒梅凌空,笔墨粗简,其趣味冲淡,昂然有出尘之概。画中唯数点苍苔,两行款字以浓墨为之,盖点睛之笔,于是生气尽出。
赏清代画家. 李方膺所作《梅石图》。
#书画界[超话]##国画[超话]#

《佛授记佛像应为倚坐旃檀释迦牟尼佛像》

如《增一阿含经》(卷二十八中)云:……是时。人间四部之众不见如来久。往至阿难所。白阿难言。如来今为所在。渴仰欲见。

  阿难报曰。我等亦复不知如来所在。

  是时。波斯匿王.优填王至阿难所。问阿难曰。如来今日竟为所在。

  阿难报曰。大王。我亦不知如来所在。

  是时。二王思睹如来。遂得苦患。尔时。群臣至优填王所。白优填王曰。今为所患。

  时王报曰。我今以愁忧成患。

  群臣白王。云何以愁忧成患。

  其王报曰。由不见如来故也。设我不见如来者。便当命终。

  是时。群臣便作是念。当以何方便。使优填王不令命终。我等宜作如来形像。是时。群臣白王言。我等欲作形像。亦可恭敬承事作礼。

  时。王闻此语已。欢喜踊跃。不能自胜。告群臣曰。善哉。卿等所说至妙。

  群臣白王。当以何宝作如来形像。

  是时。王即敕国界之内诸奇巧师匠。而告之曰。我今欲作形像。巧匠对曰。如是。大王。

  是时。优填王即以牛头栴檀作如来形像高五尺。

  是时。波斯匿王闻优填王作如来形像高五尺而供养。是时。波斯匿王复召国中巧匠。而告之曰。我今欲造如来形像。汝等当时办之。时。波斯匿王而生此念。当用何宝。作如来形像耶。斯须复作是念。如来形体。黄如天金。今当以金作如来形像。是时。波斯匿王纯以紫磨金作如来像高五尺。尔时。阎浮里内始有此二如来形像。

阐述了佛陀去天上为母说法,人间的优填王与波斯匿王因思念佛陀而建了二尊佛像,优田王以牛头旃檀木建造了五尺高的释迦牟尼佛倚像,波斯匿王以紫磨金建造了五尺高的释迦牟尼佛像。

《大唐西域记》卷5《赏弥国》条云:“赏弥国……城内故宫中有大精舍,高六十余尺,有刻檀佛像,上悬石盖,邬陀衍那王(唐言出爱。旧云优填王,讹也。)之所作也。
灵相间起,神光时照。诸国君王恃力欲举,虽多
人众,莫能转移,遂图供养,俱言得真。语其源
迹,即此像也。初如来成正觉已,上升天宫为母说法,三月不换还。其王思慕,愿图形像。乃请
尊者没特伽罗子以神通力接工人上天宫,亲观妙
相,雕刻梅檀。”

《高僧传.竺法兰》

竺法兰,亦中天竺人,自言诵经论数万章,为天竺学者之师。时蔡愔既至彼国,兰与摩腾共契游化,遂相随而来。会彼学徒留碍,兰乃间行⑷而至。既达洛阳,与腾同止,少时便善汉言。
愔于西域获经,即为翻译十地断结、佛本生、法海藏、佛本行、四十二章等五部。移都寇乱,四部失本,不传江左,唯四十二章经今见在,可二千余言。汉地见存诸经,唯此为始也。愔又于西域得画释迦倚像,是优田王栴檀像师第四作也。既至洛阳,明帝即令画工图写,置清凉台中及显节陵上。旧像今不复存焉……。

另据《法苑珠林》……犹如生佛足步虚空。足下雨华。亦放光明。来迎世尊。合掌叉手为佛作礼。

尔时世尊亦复长跪合掌向像。空中百千化佛。亦皆合掌长跪向像。尔时世尊而语像言。汝于来世大作佛事。我灭度后。我诸弟子以付嘱汝。空中化佛异口同音。咸作是言。若有众生于佛灭后。造立形像持用供养。是人来世必得念佛清净三昧。

又外国记云。佛上忉利天为母说法经九十日。波斯匿王思欲见佛。刻牛头栴檀作如来像。置佛坐处。佛后还入精舍。像出迎佛。佛言。还坐。吾般涅槃后可为四部众作诸法式。像即还坐。此像是众像之始也。佛移住两边小精舍。与像异处相去二十步。只桓精舍本有七层。诸国竞兴供养不绝。堂内长明灯鼠衔灯炷。烧诸幡盖。遂及精舍。七重都尽。诸国王人民皆大悲恼。界檀像已烧。却后四五日。开东边小精舍户。忽见本像移向彼房。众大欢喜。共治精舍。得作两重。像像本处。

又优填王作佛形像经云。昔佛在世时。跋耆国王。名曰优填。来至佛所头面顶礼。合掌白佛言。世尊。若佛灭后其有众生作佛形像。当得何福。佛告王曰。若当有人作佛形像。功德无量不可称计。世世所生不堕恶道。天上人中受福快乐。身体常作紫磨金色。眼目清洁面貌端正。身体手足奇绝妙好。常为众人之所爱敬。若生人中。常生帝王大臣长者贤善家子。所生之处豪尊富贵。财产珍宝不可称数。常为父母兄弟宗亲之所爱重。若作帝王王中特尊。为诸国王之所归仰。乃至得转轮圣王王四天下。七宝自然千子具足。飞升天上无所不至。若生天上天中最胜。乃至得作六欲天王。于六天中尊贵第一。若生梵天作大梵王。端正无比胜诸梵天。常为诸梵之所尊敬。后皆得生无量寿国。作大菩萨最尊第一。过无数劫当得成佛。入泥洹道。若当有人作佛形像获福如是。又法华经偈云。

若人为佛故  建立诸形像

乃至童子戏  若草木及笔

或有指爪甲  而画作佛像

如是诸人等  皆已成佛道

又造立形像福报经云。佛至拘罗瞿国。时国主名优填王。年始十四。闻佛当来。即敕傍臣左右皆悉迎佛。到以头面礼佛。长跪叉手白佛言。天上人中无能及佛者。光明巍巍乃能如是。佛去已后恐不复见。今欲作佛形像恭敬承事。得何福报。愿佛哀愍为我说之。
(倚像:一种坐像,坐时两足垂下,或平行或交叉。)
(注:图片来源于网络)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “在这个世界上没有一个男人会值得我放弃玉女神功的”九妹与陷入恋爱心情的张菁夜谈,苦闷所有身边人都不理解自己不想嫁给江玉郎的心情。 先是众位姐妹与母亲告诉九妹她与
  • 有时候感觉自己像个没长大的孩子一样,超级爱看动画片或者那种孩子看的舞台剧,只要一有好玩的卡通电影上映就会带我的女神一起去看,其实说是带她去看倒不如说是我自己想看
  • 。(此时《ACE》已经响起了前奏)。
  • 所以和粉丝朋友约定好了要一起去见你 一起去内场当你宠爱的小宝贝 所以我们团票了 也开始在倒计时与你相见的日子2019年7月27日 ‖终于等到这一天了 是我等
  • 不要问这世间的情缘待你有几分,不去想这红尘牵绊着几多人的心,我只潜心修行,但求与你历经千万次擦肩而过,换得彼此的一个今生回眸。时光里,你在,我在,岁月在,就是最
  • 不管好坏,不管给多少人看,不管发多少朋友圈,自己的经历,自己的人生,对别人来说,最多不过是一段小插曲。曾经在朋友圈里活得生龙活虎的姑娘,也开启了朋友仅展示近三天
  • ”当时在场诸菩萨闻已皆齐赞“善哉”5、我将此法fuzhu汝等,汝等亦应为他众广泛宣说,以此作为对如来之真正报恩。”《妙法莲华经》中尚且如是宣示:“若欲住佛道,成
  •  这是河童国哲学家马古的著作《痴人之言》几个章节的文字——你还记得吗 那时的夜晚,是如何降临的,什么都不说 像来自天空,轻如指尖的触痛,你是否得到了 期待的人生
  • #N.CUS# #天下无敌NCUS#【191011】官推更新 #IF# 相关一则【翻译】[#IF#]⠀大家好~ 我是IF~ 谢谢昨天来送我们的cukey们hh
  • ♡#正版河图[超话]#♡成都的留守儿童♡喜欢河图很久了叭一直在听歌去年才开始接触上微博平平凡凡的不能再普通的一个小孩子,却在这一段时间两倍速长大我遇见了最好的朋
  • )详情请点开大图看下呦[哈哈]小可爱们有喜欢或踩雷的的米饭咩,评论告诉菌菌呀[馋嘴]『你好』这是一封博主的属性说明书本命:孙燕姿[好喜欢]「2002~2019」
  • #运动先锋计划# #减肥大作战# #遇见绿洲# 从昨天早上到今天这个时候,终于可以承认并说出生病真的好难受这件事,嗓子疼,流鼻涕,咳嗽,没发烧但全身发烫,很想好
  • 我:忙 长辈:我给你介绍一个对象 也在长沙 林科大的 我把他qq给你吧(以下省略) 我惊恐 我:现在很忙 接下来会更忙 我妈更惊恐一口说下这样的话:五年
  • 】11月15日上午,筠连县森林公安旁的居民楼里来了一位“大眼萌娃”原来,是一位居民早上起床听见家里传来嘤嘤嘤的叫声,一看发现一只猫头鹰为了吃老鼠被粘在了老鼠砧板
  • 我见过很多山很多海很多风景 却很少遭遇奇怪的人和生活,所以我喜欢在见识过各式各样人生百态的你面前炫耀我见过的美景,嘲笑你的“没见识”喜欢你一副“没见识”的样子
  • ‎‎‎秋‎冬​‌超​​​百‌搭​的毛​毛​‎‎‎包​ 129包邮少女​心‎爆‎棚 太‌可爱了 ‌z​​p1680元‎​‎ 容​‌量​‌‌很‎‎‎​大‎ ​​长
  • #带着微博去旅行# 说到三亚,给人的印象都是大海和细沙,50块一只的天价虾。非常印象深刻的一次旅途,希望家里的小朋友将来不只是一个只会在网红咖啡店自拍的姑娘,遇
  • 葡萄酒开瓶前的参考适饮期一般来说,红葡萄酒比白葡萄酒能存放的时间更长,因为红葡萄酒中单宁的结构成分对酒起到防止氧化的帮助作用,而白葡萄酒没有单宁,多数不能超过1
  • #电气工程学院##电气工程学院# 为了丰富校园文化,提高元旦晚会的节目质量,激发同学们的参与热情,我院特于2019年11月24日在逸夫楼502举行了元旦晚会第二
  • [话筒]紫金矿业2020金榜生全球校园招聘(海外站)强势来袭![话筒]紫金矿业集团股份有限公司是一家以金、铜、锌等金属矿产资源勘查和开发为主的大型矿业集团,是世