(供养守护说陀罗尼之经《佛说守护大千国土经》犹如供养一切诸佛全身舍利——这里指平常讲的佛骨舍利,何况是供养、守护陀罗尼法要呢?足见供养守护陀罗尼法理、法要方攀佛心。何况佛经提及过去诸佛所有三身、分身光仪及全身舍利皆在宝箧印陀罗尼中,难道还不足以说明陀罗尼才是真正的舍利子吗)

《法华经》提及,“多宝如来会为讲《法华经》的人现宝塔(七宝塔、佛塔)”。

《大乘本生心地观经》、《金刚顶瑜伽理趣般若经》等经提及,“经卷所在之处即是佛塔”。

《佛说圣观自在菩萨不空秘密心陀罗尼经》提及,“流布陀罗尼之处等于有诸佛塔,故有天子秘密守护”。

《大佛顶广聚陀罗尼经》等经也提及:“世尊持咒打开宝塔为众说法”。

《佛顶放无垢光明入普门观察一切如来心陀罗尼经》提及,“持陀罗尼一遍等于绕二十位如来全身之塔”。

《佛说猘狗经》提及,“世尊灭度后,留有舍利十二部经,使人供养”。
✨ 足见佛法才是佛世尊们留下的真舍利,信修、护持正法才是供养舍利也。相反,诸部佛经提及舍利(又叫设利罗或舍利子)乃诸陀罗尼也。

《白宝抄·法杂集》提及,“佛舍利即是菩提心也,法若灭时佛舍利变为如意宝珠。大日如来为利益众生而说秘密教法,此秘密教即是如意宝珠”。

《不空罥索神变真言经》提及,“持陀罗尼的行者即是真实舍利塔身”。

《宝悉地成佛陀罗尼经》明确云及:“今为度彼有情故,说大宝陀罗尼名曰法身驮都如意宝珠甘露药王金刚精进常住如意宝王大印。则末法世中于南阎浮提,若有善男子善女人,得佛舍利乃至一粒分散一分信受受持,当知是人是佛舍利,是真佛子。”

因此《金刚峰楼阁一切瑜伽瑜祗经》提及,“持佛眼大吉祥一切佛心陀罗尼的行者,如百千俱胝不可说不可说佛设利罗。”

《大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼经》提及“闻持大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼等同佛身、同舍利法性。”

《总持抄》提及,“持陀罗尼真言之人即是法界舍利塔、如意宝珠,是舍利子、如来身骨”。
✨ 到此,再笨的人也应该明白“舍利”乃指佛的法身、法性及陀罗尼,非指佛遗骨也。

《一切如来正法秘密箧印心陀罗尼经》提及,“当释迦牟尼佛脱衣覆盖一个破烂不堪的腐朽土塔后,思知佛舍利将要出世时诸佛出世,导致世尊悲喜交加流泪悲哭。接着佛舍利从朽塔中一一湧出后十方诸佛也随之流泪悲哭。当然,从朽塔中复出的舍利(陀罗尼)皆被诸佛拿入手中永久保存,当时跟随世尊的大众们悉皆流泪悲哭,(因为石塔中放有古人所藏的宝箧印陀罗尼经,佛经出世后陀罗尼自然也随之出现)”,
✨ 足见佛舍利就是陀罗尼也。

《佛说守护大千国土经》提及,“未来世哪怕有人供养如来分身如芥小的舍利(此指佛骨舍利)所获功德亦无量无边,不可思议,不可穷尽。若能供养佛说守护大明王甚深经典者,等于供养一切如来全身舍利无有异别”。
供养守护《佛说守护大千国土经》(说陀罗尼之经)犹如供养一切诸佛全身舍利(此指佛骨舍利),
何况是供养、守护陀罗尼法要呢?足见供养守护陀罗尼法理、法要方攀佛心也。
✨ 何况《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》提及,“过去诸佛所有三身、分身光仪及全身舍利皆在宝箧印陀罗尼中”。

✨ 难道还不足以说明陀罗尼才是真正的舍利子吗?
遗憾的是,众生不识陀罗尼法却仍在佛灭度后的尸骨舍利上做文章也。
甚至用药物与人工制造虹化、乃至以死后身体发软之身来欺骗众生。
既便是死后出现虹化、身体发软之状态,但是生前未修护正法,未对人类有所贡献乃至随顺魔教,破坏正法,死后出现身软、虹化又有何用呢?又能证明什么呢?充其量都是妖孽故弄玄虚,愚弄众生也。

故《一切如来秘密正法箧印心陀罗尼经》提及,“末世后分时,因诸众生罪业深重不植善根,却广做不善三恶道业导致不见佛出世,不闻诸佛名字,远离僧(明师明僧)法(宝箧印陀罗尼等法)之名,如是之事真实不虚,故世尊与十方诸佛流泪悲叹”。
✨ 何况诸佛眼看着能平魔乱、能除邪毒、能护经藏、能护国土、能佑众生的埋没已久的降伏法不出世,岂能不流泪也?

书名:《我.的.老.同.学.不.可.能.这.样》
作者:掐.指.一.算
文案:
-长.佩CP
直.男.影.帝顾.柏.荣一觉醒来,发现自己竟穿成了老.同.学梁.星.灯的虚.拟恋.人之一,每天的任务就是哄他开心。
顾.柏.荣:我能受这委屈?
向来清冷无趣的梁.星.灯如同换了一个人,他在十几个虚.拟男.友里轻松游走,一句句老.公喊得又甜又软。
顾.柏.荣耳朵通红:就算你叫我老.公,我、我也不会wan的!
-但顾.柏.荣很快就发现自己多虑了,因为他穿的这个虚.拟恋.人实在是太不受.宠.了。
梁.星.灯根本就没叫过他老.公,也不会为他氪.金,更不会陪他聊天!
他一个活生生的人竟然还比不过几串虚拟数据?!
顾.柏.荣:我能受这委屈???
胜负欲上头,顾.柏.荣怒而争宠:我可以wan,但是梁.星.灯必须最喜欢我!
-梁.星.灯有一位和他暗恋的人很相似的虚.拟恋.人S。
痴恋许久,仅做慰藉。
某一天,梁.星.灯突然发现,S似乎越来越真实,也越来越像……他曾暗恋的那个人。
醋精影.帝.攻×痴情美.人.受
攻.受.身心1v1,虚.拟恋.人是AI聊.天软.件。

好文推荐,内容版权归作者所有!
喜欢推荐的话评论留个心心[给你小心心][给你小心心]或滴滴吧[羞嗒嗒]

“她睡觉都不卸妆,所以我不知道她是50岁的大妈!”27岁小伙为爱辞职奔赴他乡,可没想到对方是50岁的大妈!大妈隐瞒真实年龄,说自己只有32岁,骗光小伙子11万元!当警方告诉小伙“女友”的真实年龄,小伙一脸不可置信!

事情要从2020年的6月说起,小伙去某歌厅玩耍,被台上一位唱歌的女人给吸引住了。歌厅的灯光比较昏暗,女子在灯光下显得更加美丽动人,当小伙和女子四目相对的时候,小伙发现自己心动了,于是上去和女子交谈。

通过交谈,小伙得知女子杨某年芳32,虽然比自己大5岁,但小伙一点不在乎。 他想着女大三抱金砖,女大五赛老母,成熟又贴心。不像一些小女生,天天都要自己哄她开心。而且对方主动表示要和自己交往试试,小伙按耐不住内心的喜悦,和对方开始了网恋。

因为小伙在南方工作,两人就每天通过网恋聊天,期间杨某对他虚寒问题,谦让有加,给小伙的感觉像妈妈的爱一样。于是小伙决定辞掉工作,去大庆找杨某结婚。不过,当时小伙的父母坚决反对,可小伙还是坚持自己的想法,决定为爱鼓掌!

就这样,小伙带着辞职后单位补偿的11万元,来到了大庆和杨某生活在了一起。期间小伙和杨某同睡一张床,他发现杨某晚上睡觉也不卸妆,就问她为什么?杨某说自己是婚礼化妆师,随时会被叫出去工作,所以不能卸妆。

就这样,小伙一直被杨某瞒着,不知道她的真实年龄。因为杨某有家庭,期间总是编造各种各样的理由离开小伙,一周有三四天不在一起。而且,杨某还以自己要给好侄女买手机,给大表哥买一台收割机,自己怀孕需要吃一些营养品,还借款等理由,把小伙的11万元骗得干干净净。

后来,杨某看小伙口袋空空,直接消失,把小伙给拉黑了。小伙这才意识到自己被骗报案。这不查不知道,一查吓一跳!杨某居然已经50岁,而且还有夫有女,而之前的大表哥和好侄女,就是她的实际老公和女儿,杨某真是唱了一出好戏!

这事情真是令人唏嘘,在这里真的很同情这个小伙子!但是,杨某以恋爱结婚为由,明明有家庭,还隐瞒年龄骗小伙子的钱,其行为已经构成了诈骗罪!

杨某虚构了所谓的“大表哥、好侄女、自己怀孕、还借款”等理由骗钱,从一开始接近小伙的目的就是为了骗钱!当小伙没钱以后,就跑得飞快,可见其虚构事实,非法骗取小伙钱财的主观意识很明显,构成诈骗罪。根据相关刑法规定,女子诈骗的金额已经达到11万元,属于数额较大,一般会在3年以上!

杨某欺骗他人感情,还骗取他人钱财,其行为令人唾弃!为了钱,让自己走上犯罪的道路,值得吗?你骗了小伙的钱,让给自己的老公和女儿花,你进去里面了,你觉得你老公会等你吗?真是可怜之人必有可恨之处!

同时,也提醒大家,如果在恋爱期间,发现对象的行为举止比较异常,就要多加考虑。同时,如果和对方结婚,一定要先去领结婚证,一来能够有合法的关系,二来这也是一面“照妖镜”,能够让那一些骗子无法遁形!

那么,你对此事有什么看法?欢迎留下你的观点!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #OZ王政熊[超话]#[送花花]#oz个人首场livehouse演出# 科普 —— 词/云☁❓什么是词/云❓词/云的作用❓怎么让【OZ】的词云更有热/度⚠️词/
  • #成都找工作[超话]# 成‮机都‬场东航‮勤地‬招聘1、 招聘单位:东‮航方‬空2、用‮性工‬质:劳务‮遣派‬制。#航司免费退改签# #疫情防控交通动态##成都
  •     黄金波段分析:昨日黄金有回弹是技术需要,但站上1860也还是超出预期了,当前不论行情是何原因再度拉升,既然已经再度回弹,超出预期范畴,那么就务必要谨慎对
  • 所以,购买食品都是冲着营养价值和质量去的,食品外观好不好看,口味好不好吃已经成为了许多人心中次要的因素。上次秒光的浓椰乳也又来了14.8包邮(四个250ml的
  • 太惊喜了,都说女孩子的珠宝永远也不嫌多从他这里用白菜价买回来一大袋子珍宝,可能是我的幸运日!随着英国疫情的进一步解封,零售业开始正常营业,又迎来了我们的供货高峰
  • [1]中文名自媒体外文名We Media特点个性化、碎片化等主要内容科技、娱乐、体育等存在问题可信度低等#宜法君热点分享##跟着宜法君看新闻# 【重庆秀山统计局
  • 生活中有很多小道理,你如果不满足于一次就事论事,能把这个道理给提炼出来,取个名字,就更容易推而广之,成为一个有力的工具。“汉隆剃刀(Hanlon's razor
  • #理想照耀中国# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]亮点推荐:看单元『抉择』篇印象最深的就是:蒋先云满腔热血、无比坚定地喊出:“官,可以不做,革
  • 我本人是做橙光的,算是个文手,不会画画,但是三次工作比较忙,一直没有时间给龙写文,又真的很想为我喜欢的角色做些什么,于是就约了稿子,看到彼指贴贴就觉得超级幸福了
  • 在不久的将来,“苏河源”将为市民提供一个生产、生活、生态“三生融合”的舒适空间。若未将淋巴组织去除干净,或后期蒸煮时温度不够高、时间不够长,人们就容易把病毒、细
  • #旅行推荐##随手拍##不止旅行##无忧汶川# 【丹青水磨·古色古香】水磨镇位于汶川县南部,岷江支流寿溪河畔,是国家AAAAA级汶川特别旅游区的核心景点之一,同
  • 到年底时,考虑到利率可能至少会再上升1.5个百分点,届时我们可能会看到最大的房价跌幅。2019年,他说美国会在10年内全面崩溃;2020年上半年,他说美国会在9
  • 【流失的美女】热,太热,热死了,进入7月以来,我们在网上看到最多的一个词就是高温,全世界很多地区的温度都 高温强度或为1961年来最强,高温持续不断,人类还能坚
  • 由于没有在考核指标上下功夫,有的企业还停留在“德、能、勤、绩”模式的范范指标上,导致评价上企业钟情“360度评价”年终考核时大家一哄而上,不管了解不了解被考评人
  • 虽然我是独生子女,但是我有一个小姨,她是和我一起长大的女孩,她和我一样爱着我妈妈,她是我比起家人,更有共同语言无话不谈的朋友,她是我比起朋友,有更多的相处时间,
  • 香港#用久违的新角度,和#万豪旅享家#一次体验港城网红景点!酒店大堂的LED大屏幕是由香港艺术家Rocky Fong创作的数码艺术作品,艾美酒店品牌的其中一个宗
  • 但到最后出口处,又变了一次,若不是英文名一致,还以为是不同的人,搞得我一路都在疑惑。还有,介绍里说慕夏受到了伯纳德赏识,签订了六年的合作合同,但上下文全都没提到
  • 酒吧环境拍照秒出片,绝对的朋友圈queen/king放眼望去满场都是帅气小哥哥和漂亮小姐姐每个桌子上都有一个情绪小灯绿色代表可以拼桌交朋友❤️红色代表拒绝拼桌自
  • 因此,两者的婚姻生活总是甜蜜的,使周围的人都羡慕不已,所以十二生肖兔和十二生肖狗的婚姻总会变老变老!经过磨合,这对夫妻将能够相处一百年,并且在未来,他们一定会变
  • 微信:“再小的个体也有品牌”#微信##互联网创业##视频号##腾讯#【腾讯员工吐槽:待遇下降的太厉害了,决定摆烂,不卷了】网上看到一个腾讯员工吐槽,说现在各方面