长扶正气

意识和修为上的正气 可以让人不受侵扰,无有恐怖 不颠倒梦想,身体的正气可以强身健体,益寿延年。

平常里我们也会给缘主看身体,我们看到有一些人的身体不是药可以医的,需要用气来运化,站桩 呼吸法 气gong 都可以很好的让身体的气运行起来,长期压抑的人,从心开始再遍布身体,就容易生结节,不爱运动的朋友,很建议大家做拉伸和拍打身体,先让身体疏通运行起来,身体的气运行的好,气足,自然做事情有劲儿,也不容易半途而废,你去看那些做事三心二意,不持久的人,多数正气不足邪有余,易生病,淋漓不尽,反复折磨,身心疲乏,更何来信心,而能做事的人,身体好,耐力够,坚持到底,自然易成,大家也可以观察自身,有的人很少感冒,即使感冒也很快自愈,而有些人感冒月余不见好,多是正气衰弱,邪气侵体,必当先调气脉,退邪气,方能痊愈,修行的人都是会调理自己的身体的,若总是病难愈,定是有障碍处未能破迷,还需自省精进,如果我们每个人都能从本心开悟,许多的病就不会存在了,当下时节,人人需长扶正气,方可自救平安。

出马仙胡小娟

一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。[送花花]

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 好不容易坚持完了,我就说趁热打铁把大腿也练下吧,毕竟难度降低了!#贝贝锻炼打卡# 太累了,damn[裂开]今天练完Jo姐很快乐,然后虐臀,我加了4.5kg负重,
  • #光遇陪玩[超话]#没别的意思,之前我在某男团因为有人在群里闹事,我把闹事的和拉人的都踢了,后面都一个个去了解了情况(有一个板是主动加我了解情况,这个不算)除了
  • 全车超400个配件,匠心产品 值得期待#CSC新闻# WTCR法国站正赛1&2:Comtoyou奥迪Sport车手F. VERVISCH驾驶RS3 LM
  • ”这真的不是一句空谈,熬夜过后,肤色暗黄暗沉,黑眼圈加剧,爆痘,出现干纹……熬过的快乐肥宅夜,都是要还在脸上的!”这真的不是一句空谈,熬夜过后,肤色暗黄暗沉,黑
  • 我究竟是被什么束缚住了,油价太贵是一方面,又想攒钱见想见的人是一方面…我讨厌被细节束缚的感觉,讨厌被自己控制,我可能是个怀旧的人,但仔细想想,怀旧也只是当时的人
  • どうだ、贵志。義父母2人とも元気そうで何よりです。
  • 虽然谁对谁痛下杀手还不一定呢,主管这种战五渣按照Binah的实力,一个手指就能把她捏成沫沫,已经开始担心未来的核心抑制了……重新又看了一遍俞立老师去年的那篇ce
  • #熊猫守护者[超话]# [熊猫]#森林驿站# [熊猫]#熊猫守护者# 始熊猫的主支则在中国的中部和南部继续演化,其中一种在距今约300万年的更新世初期出现,体形
  • 6.23. The wise, said the Master, delight in water while the good delight in moun
  • 所有令自己幸福快乐的事情也是自己种出来,自种善因,自得善果!也就是人生中所有令你痛苦的事情统统都是自己种出来的,自种恶因,自得恶果!
  • 5.我想变得有趣,变得特别,变成你眼里的一点星光。6.我这个人啊,满身阴暗,还总想着给你一点阳光。
  • 最高の技術と最新の素材を使い、トッププロが使うものと同等以上の機能性を備えたハイスペックモデルである。胸にはマーク&ロナのロゴが入り、腰の部分にある「F
  • 【2022北京人权论坛开幕 聚焦公平公正合理包容 携手推动人权事业发展|Se celebra el Foro de Beijing sobre Derechos
  • 201219 Seezn推特更新#B1A4[超话]##孔璨[超话]#【[#holymoly# ] 韩国庭院里六位美丽的青年点击收看bit.ly/holymoly
  • #茄F的日常[超话]# 现在应该可以确定成都长沙郑州能去[二哈]成都可以玩几天[哪吒得意] 南京……我还没想好怎么跟我妈说[允悲]这次求我爹妈让我去新疆求了好
  • 見守ってくださる皆さんも、ありがとうございます癒しの ひとときへbillboard classics Mai Kuraki Premium Symphonic
  • #金惠允[超话]# #金惠允坐在推土机上的少女# 【中字】200630 咖啡车应援问答相关2020学年度 6月 1230模拟考试等了很久了吧..正式公布一下..
  • 美国海军陆战队的“美利坚”号两栖舰(LHA-6)、“的黎波里”号两栖舰(LHA-7)以及“埃塞克斯”号两栖舰(LHD-2)“闪电航母”作战的概念只用F-35B。
  • 而他们细腻的心思,正是自己的魅力所在,因为谁都知道他们不会主动辜负别人的心意,从而会有很多人惦记巨蟹座人的真心。毕竟巨蟹座人很有吸引力,不管是性格还是人品,在彼
  • 由于今年拉斯维加斯奥林匹亚赛事活动新增奥林匹亚业余赛,前期赛事推广期间,有消息发出限制亚洲选手参加,最后导致NPC美国全国健美委员会(协会)退出IFBB国际健美