人身难得,佛法难闻,中土难生
人身难得,六道之中唯有得人身,才可以修成天人合一,因为只有人身才拥有自性,有了自性才可以天人合一,所以人道之外没有自性,修行也是盲修瞎练,只能增加功力,不能回归先天一炁的本源。所以很多众生才抢人身,占人身,修人形,还积德行善,到处拜山结缘等等。

佛法难闻,佛法,佛在法前,佛在法在,佛无法无,法不孤起,仗境方生,境随心转,心在境在法在,无心何来境,无境何来法。万法心生,心不在法在?法非佛法?是佛张口即法,凡夫重复即错,心不同,境界不同,佛曰,人是万法具足的,佛曰之人为本我,真我,指的是神佛。凡夫俗子一重复,人是万法具足的,凡夫俗子指的人?为凡夫俗子,假我,小我,肉眼凡胎了。佛说人为万物之灵,指的还是神佛真人圣人,人为万物之灵,可以理解为,众生皆有佛性。所以当年释迦牟尼佛不立文字,因为法无定法,不知未来谁看,站在什么角度去看,所以无法写,更是道不可传。

中土难生,因为传说未来圣人出世在中国,就是地球46亿年之时,圣人出世,五星出东方,利中国。二O一五年出世在北京,才有北京火凤显圣,优芸花开,中国崛起为天意,文化复兴是必须的。

中毉大夫

修行应该从凡夫俗子开始

真道真人

什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。

在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。

所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。

近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。

现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。

人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。

是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。

万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。

修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?



真道真人

修行应该从凡夫俗子开始

上古中毉心学 2022-09-03 06:22 发表于甘肃

真道真人

         什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。

          在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。

            所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。

              近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。

         现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。

       人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。

       是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。

       万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。

       修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?               


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 时我正躺在云朵上做梦 是你在生活中喊我,喊我尘世的名字 于是我踢掉鞋袜,顾不上踩云 像两个渴慕已久的音符 你我在阳光的五线谱间执手相遇 我不知道如何爱你,我看着
  • #汪苏泷[超话]# #汪苏泷新歌随便# [心]#汪苏泷0917生日快乐# 【一个生日抽奖】 “我眼睛和整个宇宙 都交给你随便遨游” … … … …
  • 明知结局终究是悲,却仍然看了结局,深夜哭到崩溃。一觉醒来,眼角满是泪水,大抵是入戏太深,共情太甚,情难自已。 现世的周生辰不再拥有前世小南辰王所拥有的记忆,
  • 【河南发布重大决策部署!将加快构建一流创新生态、建设国家创新高地】 9月24日,省政府新闻办举行“关于构建一流创新生态、建设国家创新高地”新闻发布会,围绕实施创
  • 【名家鉴评】漫谈西周玉器 名家艺术品鉴定经纪评估中心 玉器的发展进程与人类社会同步。从远古到近现代,人类社会是在不断进步发展的,这种进步也同时带动了社会方方面
  • #浪花新书# 《路边的四季》描绘了春夏秋冬每一个季节里路边的“小世界”——以远处的农田、劳作的人们和玩耍的孩童作为背景,画出在这一自然情境里的野花、野草、树木、
  • 男子想修缮寺庙,需要405000元,他跑到提督大人那,说想给他立碑,提督答应了。男子想了个办法,很快募到了钱。寺庙修缮后,男子却被赶出寺庙。不久提督大人来参拜,
  • #时代少年团[超话]#因为丁程鑫,所以我知道规则也可以改变 因为马嘉祺,所以我可以相信魔法和童话 因为张真源,所以我不会认为自己平平无奇 因为宋亚轩,所以我可以
  • 打麻将 /赢了22哈哈哈) 后来/干饭王-小胡) 奶茶差评/以后老老实实喝瑞幸得生椰拿铁) 靓妹拍照 /最近迷恋胶片贴纸) 期间还去吾悦吃了个饭 洗了个牙 胡某
  • #辛舒医生问早安# [微笑]今天是10月6日,星期三,农历九月初一。 [微笑]人可以无知,但不能无趣。世上的人形形色色,各式各样的人都不缺,可唯独有趣,是最难
  • 【塞维利亚水巷】水巷得名于从前王宫花园墙外的水道。现在小巷的一边仍然是花园围墙,另一边则是继父地方色彩的私人住宅,透过栅栏门可以看到设计典雅、种满鲜花的庭院。
  • #全球华语流行音乐金曲榜[超话]# 直播️:10.9号(周六)06:00-06:30“淮南交通广播”播放《全球华语流行音乐金曲榜》第332期榜单,内地冠军:IN
  • #TREASURE[超话]#[鲜花]#treasure未来可期# 打扰一下大家哦 刚刚酷我发的TREASURE的那个问卷中(现在已经修改)成员崔玹硕的十年内的
  • 被绑架的美丽 〈周杰〉 我承认 你真的很美丽 但你忧伤的背影 告诉我 你正在哭泣 曾经以为 将鸟关进笼子里 就是和谐 殊不知 打开笼子后
  • #电视剧有翡[超话]# 不知不觉,来此签到整整一周年了,曲终人不散! 这也是第一个在全剧大结局之后,一直没舍得取关的电视剧超话。 一年前,为了追车晓大当家李瑾容
  • 在众多自主品牌的MPV车型里,15万元起步的宋MAX新能源对于大多数消费者来说价格是偏贵的,毕竟非侧滑门的MPV车型,在众多消费者眼里仅停留在10万元左右的价格
  • 跟某人说完晚安,戴上眼罩,“我的人生有什么意义?”这想法突然就冒了出来,替自己做了一个远走他乡的决定,以为开始自食其力了就一切都好了,结果还是陷入了迷茫。这份工
  • 我们在孩子年幼时给予强烈的亲密 又在孩子长大后学会得体的退出 照顾和分离 都是父母在孩子身上必须完成的任务 亲子关系不是一种恒久的占有 而是生命中一场深厚的缘分
  • 断奶小日记 ▼ 墨墨是一个十足的奶瘾宝宝 有事没事咂两口那种 奶睡是肯定的了 夜里更是醒上'八百零一回'就为了那一口 虽然目前全职带娃 但一堆琐事 做饭收拾
  • 实在是狠狠失眠… 躺在床上瞎想 我每天都会遇见好多人啊 但这么多人里偏偏没有你们七个 如果有天我真的有机会见到你们 看到你们在我活生生在我面前 那种一直汹涌着压