刘鑫哪里是表面看起来那么柔弱无骨不谙世事,明明是个狠角色,不仅要将江歌妈妈置于绝境,还要将有恩于她且因她遇害的江歌也一并踩入深渊。

刘鑫在平台上公开江歌遗物,刘鑫支持者更是发了江歌遗体局部照片,这些都是隐私,当年在樱花国法庭上,出于保护被害人权益都没有公开展示。而今被刘鑫及其支持者堂而皇之拿出来,扯着为自己寻找真相的大旗,却大大地刺激和伤害了江歌妈妈,让她本就因女儿遇害遭受到重创的身心再次被那些不堪回首的往事凌虐。

杀人诛心,刘鑫及支持者和前男友真是江歌和江歌妈妈命中的劫难,江歌和江歌妈妈没做任何对不起他们的事,却被他们害得天人永隔,根植于他们骨子里的恶令人毛骨悚然!

然而伤人一千自损八百,刘鑫这样做又得到了多少好处?以前人们定义她为胆小、懦弱、推卸责任,而今她则主动夯实了自己身上“毒闺蜜”“忘恩负义,明哲保身”的标签。

胆小懦弱,大家都可以理解和接受,然而倒打一耙,恩将仇报枉为人,仇人都做不到这么绝情,何况面对的是因帮助自己而遇害的花季少女。

而且因为刘鑫及支持者公开了卷宗,她那些不光彩的往事也曝光了,原来号称“家教很严”的她玩得那么嗨,真让人大开眼界。这是什么剧情?鱼死网破两败俱伤?还是偷鸡不成蚀把米?

#刘松仁[超话]#不枉我天天刷松哥cut,b站终于聪明了,推荐了图一的剪辑给我,第一眼看到真的惊为天人,是什么神仙导演的运镜,一群神仙演员的爆表颜值啊!!!但是剪辑cut也太短了吧,看不够看不够看不够,一定要去搜来看看,不搜不知道,一搜才发现这部剧好多名字,《94独臂刀之情》《斩虎屠龙》《绝命双侠》,好多名字!!!打开之后进度条我都不敢拉,年轻部分的剧情虽然我不喜欢但是也忍住没拉进度条,结果!我松戏份也太少了吧!!!真得就是剪辑里面的戏份啊!传说中的港版白素素和武安国的对手戏呢?江珊和松哥只有一个同框镜头,还是一个实一个虚,也太虐了吧!我觉得安国复国素素的剧情值得拍一部完整的剧!

佛陀涅槃时,头朝北,面向西。
阿难问佛:佛为何头朝北。
#楞严正法普照十方[超话]##佛学大智慧#
佛言:我灭度2500年后,正法将在震旦国(古中-国名)大兴。

阿难又问佛:佛为何面朝西。

佛言:当正法在震旦国大兴之时,将会席卷西方,整个阎浮提(地球)以震旦国为中心受持佛法。

佛说三藏十二部经,正法有“开悟的楞严经,成佛的法华经”,其精髓就是文殊菩萨说的“顶礼如来藏,无漏不思议。

《法华经》:“我灭度后,后五百岁中,广宣流布于阎浮提,无令断绝。”

《法华经》五次提出“后五百岁”,即佛陀灭度的第五个五百年,也就是我们当下这个时空点,如来正法得以弘传!《法华经》讲:佛以一大事因缘出现于世,就是开、示、悟、入佛之知见。佛明确告诉我们,佛之知见乃众生本具,佛只需“开”、“示”,众生心门一开,当下即入,即悟,不假修得。

如同镜子的灰尘不能磨灭镜子照彻万法的觉性,而灰尘是我们的同分妄见。人看水是水,鬼看水是火,天人看水是石头,菩萨看水是琉璃。万法一心所现,不同法界的众生,所现的灰尘也不一样。究竟说,灰尘亦净土。

图片

佛陀灭度两千五百年来,为什么稀有成就,最大的悲哀就是修行人假借“修”(行)而(求)“开”(悟),而不是明心见性,“开”(悟)后进修。

从事相上修行,心外求法的结果,就是《楞严经》讲的,“虽终日行,而不自觉,枉入诸趣”,跟成佛了生死没有关系。

觉性乃自性本具,众生迷而不知,虽终日行,不识其用。在眼能见、在耳能闻、在鼻能嗅、在舌能尝、在身能觉、在意能知,此六根之性即是佛性。

佛以“知、见”二根之性代六根不生灭性,名为佛之知见。

如镜能照物,本性使然,然众生但用识心,分别计度,非幻成幻,认镜中相为实有,使根成结,迷失自性。所以佛来娑婆世界示现成佛,首先要开众生佛之知见为第一大事。

为什么古大德公认“开悟的楞严经,成佛的法华经”?

因为佛说三藏十二部经,只有法华楞严彻法源底开示了这个真相。所以说,法华楞严是一切法门的基础课、入门课!

不学《楞严经》,等于把自己和众生的法身慧命交给外道,离开《楞严经》而开悟是不可能的。这是三世佛母文殊菩萨在《楞严经》一再强调的。“将以持佛佛,何不自闻闻”“顶礼如来藏,无漏不思议。”“此阿毗达磨,十方薄伽梵,一路涅槃门”。

“决定成佛譬如以尘扬于顺风”,佛在《楞严经》说,成佛简单得跟顺风吹起微尘那么简单。学方便法的小乘人无法理解,当您学《法华经》《楞严经》,您就明白,佛说的是真的。小乘人把一个罗汉看得比登天还难,而《楞严经》把罗汉讽刺为“焦芽败种”!

两千五百年的冤案该还原真相了!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 论坛体拿捏的死死的,还以为是一篇轻快带点笋味儿展望未来的小甜点,没想到看到后面直接被带回了两个月前,脑海里全是他们在地里在厨房在大棚在后陡门每个地方的身影[泪]
  • 从相关图片我们可以看到,图中的这款华为Mate60 Pro在Geekbench平台上的跑分为单核心10007分、多核心4025分,这个成绩已经追上了目前主流的旗
  • 」世尊面上流露出悲愍的慈光,回答道:「目連,你母親因為在生之時,謗佛謗僧,不信因果正法,貪瞋邪見,所以受此果報,這不是你個人的力量可以救援,你的孝心雖然感動天地
  • 《6月31日的同学会》这是非帅看的第三本致郁系推理,兰圣学园的毕业生,收到同学会邀请函,紧接着发生了连续杀人事件,从结构上看,跟《不可阻挡我》非常相似,但是它的
  • 随着ESL Pro League第十八赛季的临近,谁将能够在即将到来的比赛中动摇ZYWOO的地位呢?我从心底里向大家保证,在冠军赛之后我会成为职业选手。
  • 第二张图片,马桶是移过位的,有一根比较长的扁管,除了检查马桶,如果有堵塞情况,也是会形成暗水的,最好移开马桶的时候,检查一下是否有堵塞发生。第二张图片,马桶是移
  • 高考倒计时279天要开心~要快乐~要幸福~要进步~#山高鹭沅[超话]#我一直觉得有避嫌的证据就是26不怎么互评了,但是他俩的视频和发布的内容有时候又很带有深意(
  • 尽量让自己沉淀下来,染上秋色的质感,不叹息无常,不悲秋伤春。韶华远去孤傲寒,生命活来活去,若是能活成一棵树也好,让生命站成永恒;若是能够活成一款老白茶,便是幽香
  • 市贸促会负责同志说,这次展销会的产品以日常生活类消费品为主,并突出“好吃、好穿、好用、好看”的特点,力求通过展销会,让更多的市民和来淄旅游的游客,了解更多的淄博
  • 像伊丽莎白最出名的吵架歌,我听了好多个版本,只有德语原版是真的在吵架[并不简单]其余语言版不是软绵绵的就是像在调情[二哈]【刘立杆:留言墙】关于他的死他清澈,宛
  • 也许,人老了,最亲的,并不是血脉至亲,也不是枕边人,而是这三点。巨蟹女巨蟹女和天蝎男都是对感情非常专一的人,遇到自己喜欢的人是会想在一起一辈子的,不会轻易的分开
  • 关于昨天送我姐回家把我妹忘下了自己开车走了半路跟我妹讲话发现不理我发现把后面那个粉红顽皮豹认成我妹了(两人穿一个色系[允悲])人压根没上车这件事是想起来就能笑死
  • #乐队的夏天3改编赛好精彩# 这真是一个令人出乎意料的表演,本来看到麻园诗人要唱《彩虹的微笑》心想完了,这下真要变成山东卫视大舞台的麻园李根了,好歹也选伍佰写给
  •   我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我不接受,可是心里总有一些痛快,所以当我听到他和星彩公司合作,看到小猫落在游戏室的围巾时,那种像是被人耍了的感觉,又冒了
  • 他说,大家骂的不是我,而是一个大家眼里的作家“莫言”。我觉得吧,不是美好,不应该冠以初恋,充其量只能称为自己眼瞎,遇人不淑。
  • BONBONRIBBON2012.8.8ぼんぼんりぼんちゃんは、おしゃれが大好きなピンクのうさぎ。憧れの先輩に色々なアプローチをする長谷川くんを毎週楽しみにして
  • @广州TTG丶风箫 从你刚上kpl我就关注你了,春季赛你的打法真的会让我眼前一黑,但是你每次直播时的节奏让我无比心疼,好在你拥有着大心脏,两个赛季你成长飞快,很
  •   我们一人叫了一个司机过来,分别前,邓晶儿笑得像个贼似的,“绵绵,你说你出来和帅哥喝酒,你家江驰会不会吃醋?  邓晶儿小嘴一撅,“才几点啊,你们都走了,我一个
  • #极禹[超话]#☁️#极禹 你是心中唯一##极禹 临界暧昧# jy#极禹 三代全能双top# 关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿. “ , .”
  • 第283章 深夜烦人我这么紧张小藏獒的模样,让沈枭语气里有了一丝醋意,“在你这里狗都比我受欢迎。“哦,如果我们复婚了,那我依旧自由,想想似乎很不错。