现在的知乎最流行的,使用量最多的词汇就是“巫女赞”,看多了就有人反其道而行之,把性别一改,如图所示,这是在完全不知道对方任何信息的情况下,在4小时之内点赞数达到进400,而且每一秒都在不断增加。当前国楠的饥渴程度可见一斑,可谓是群体性x瘾,在人类史上也堪称一大奇观。
有人把中国00后的躺平现象和日韩相提并论,这非常荒谬,至少从这代国楠来看,也许上半身它们比日韩躺的更彻底,但是它们的下半身却永远处于高度站起来的状态,它们的动能堪称核动力级别。不禁令人怀疑中国的饮食机构是否有严重的问题。

一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。[送花花]

#顶果钦哲仁波切[超话]#
对敌人生起的嗔恨,是由业行所造成的轮回幻觉,
听瑞的人们啊,
转化你充满嗔恨和敌意的心。

如当我们承受莫须有的罪名,加诸于其上的错误行为,必然是我们在前几世对其他人所造作之错误行为所导致的结果。如果我们以更多的暴力来制暴,只会制造更多痛苦。

如果某个人偷盗你的重要物品,你不应该感到烦恼或沮丧,也不应该感到愤怒或懊悔。你不应该挟怨报复。在你的心中,把被盗取的物品供养给小偷,并祈愿你的宽容忍耐,可以清净你过去生世的所有过错。

爱是针对仇恨唯一恰当且正确的回应。

有一个关于佛陀前世的故事,显示了忍辱如何能够臻至圆满的境地。
有一天,一个国王偕同王妃和廷臣在森林漫步。当他发现,王妃们趁他在树荫下打盹之际,继续在附近漫游闲晃,并来到附近一块空地,围坐在一个圣者脚边的时候,国王怒火中燃烧。这个独居的隐士是“忍辱仙人”(Kshantivadin)。国王听说圣者是一个忍辱仙人,于是在盛怒中,挑战圣者著名的忍辱工夫。国王首先斩下圣者的双臂,然后再斩下他的头。
然而对于这种突袭,圣者只对国王生起爱与慈悲,并祈愿在来世成佛之后,国王及其王妃将成为他的第一批弟子。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最后按照惯例留个联系方式,在贴吧也混了很久了,关注鞋吧也有一年多时间了,天天看贴吧,老是说什么带你看莆田的内幕,科普鞋子之类的,我就想笑,虽然有些是在理,但是你
  • 自由点卫生巾薄款空气整箱组合日夜用超长夜用姨妈巾【包邮】 【券后价】 39.9 元【现价】 59.90 元【优惠券】 20 元屈臣氏代言!超值10片!超薄透气,
  • 附件:2019年广州市产业技术重大攻关计划现代产业技术研发专题拟立项项目.pdf广州市科技创新委员会2018年1月2日附件点击链接:#金硕珍1204生日快乐#
  • #西班牙 ##海外生活 ##马德里##免费 ##博物馆##值得一去的博物馆 ##留学###旅游##艺术# 11.19日,为庆祝普拉多博物馆202周年,博物馆对
  • 短到,用来做自己喜欢的事情,都不够;更不要说用来犹豫,以及妥协——尤其是,妥协给那些——你自己都清楚“这只是妥协”的东西。 ​​德国拜耳拜灭士 蟑螂药 19.9
  • (已调味)三去黄花鱼为北方海域养殖,去鳃去脏去鳞,改好花刀,红烧,清蒸,炸,煎都可以!(已调味)小一点规格的大黄鱼,在加工过程风干时间延长,适合煎烤,很香!
  • 主动出击 打击电诈破大案在无数种职业与身份中,刘洋选择了刑警,因为他认为刑警最能实现自己少年热血的警察梦,却不曾想,在惩凶缉恶、打击犯罪的“正义光环”背后,刑警
  • 马上,源哥也要和我一样步入2字打头的年纪了,在我期待源哥更多作品出炉的同时,也希望源哥照顾好自己,不要让家里人和粉丝们担心了!去年年初,当我看到源哥喜提伯克利音
  • ①没有寻香行的玩家可以换成帝释天勉强能用寻香行目前两种御魂配法:1是海月打输出,帮助大蛇清小怪更好站c打输出2是遗念火招财攻攻攻,给大蛇吸攻击减防做辅助,二者各
  • 到了6.30我辞掉了全职的工作(当时各种抱怨,各种累,现在回想哪有现在这种读书这么累)+c去接了我的位置上班了,在7月20左右吧,我们村封了,体验了10天的盒饭
  • #林彦俊原来我很爱你# #林彦俊# 【《原爱》图频合集❷】 “不管在哪走丢 我都一定在原地等你回来” 场景:游乐园摩天轮/医院/地铁拥抱 游乐园摩天轮 图
  • 张嘉佳小说《云边有个小卖部》 周也讲述小镇青年刘十三回到表面平静却暗潮涌动的小镇,与外婆和几位发小所发生的一连串悲欢离合的故事。小说里外婆王莺莺的乐观坚韧和无限
  • )4️~灵活的工作时间-上半月休半月5️~晋升-内部调动或者晋升或许提升提供个人职业发展机会‼️来吧‼️来实现你的梦想吧‼️☎️89989666-0‍魏小姐中山
  • 她不傻不笨也不天真任人欺 只是刚好她爱你08xyz懂狮子座的人很少,可是一旦耐心去看,狮子真的是一本很有意思的书,顾全大局,体贴他人,细心,坚韧,有责任感,靠谱
  • :〈颜文字符号大全〉˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ •᷄ࡇ•᷅(◍•ᴗ•◍)(՞• •՞)ˁ˙͡˟˙ˀ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽꒰ꌶ ̯
  • 这里要提醒大家的是:“社会面清零”后,不代表彻底解封,居民仍需加强防范,主动、自觉地落实核酸检测、抗原自测、健康监测等措施,防止疫情出现反弹。百万儋州人民以各种
  • 刚来做皮肤管理,美容师问我是不是做了脸部填充,脸部好饱满皮肤好紧致,木有木有,我只是坚持喝了石上的胶原蛋白肽女生过了20岁的年纪,内服保养品就要提上日程了,把去
  • 我的头似乎总是在疼,索性不问海拔,不烦人家导游了,而且,还可以抢答了。比如有人问导游海拔多少,也许是导游懒得回答,也许是导游不知道,反正导游没有及时回答,这时
  • 国庆假期后,西瓜问我还有什么节日,我没想太多说“没了”。西瓜的眼泪马上就出来,我赶紧说:“还有爆米花节,松饼节……”之后每天在做什么高兴的事情、吃什么好吃的都会
  • 潮州市新冠肺炎防控指挥部办公室紧急提醒:鉴于近期省内多地特别是我市周边地区疫情形势严峻复杂,输入风险大,紧急提醒广大市民朋友开展自查,近7天有汕头市、揭阳市、梅