【日常碎碎念】
焦虑的等待池子开放
上线和镇守之森的鸭鸭叙了旧,然后怀着忐忑的心去神社求签。
跑去雪山找松果,然后刻晴小姐来救我了[哇]是有点意外的
想要的常驻+1好诶!刚入坑的时候就觉得她好漂亮,现在也能一起旅行啦☺️
带着帝君抽卡,然后刻晴就来了,哈哈不愧是帝君厨,以后请多指教啦[开学季]
之后莱依拉也来了[耶]哦哦哦哦哦哦
等了一年的男人来了[兔子]小鹿满命,大保底也留住了,可以安心等散兵宝贝啦哈哈[哇]
真好真好,多喜临门[赢牛奶]
欢迎大家[哇]

我们要发心:每一个人都要当一个很好的老师,把「如来藏」大法向十方法界开示。佛法要从我们这一代中兴啊!每当看到这段经文呢,我总是感慨万分。都是直指人心,可是有人却迷惑不解呀!

由一音推广到无量的音——邪音、牛音、马音、狗音、人音,由音又推广到色、声、香、味、触、法这六尘,由六尘化解为无量的万法,无量的万法无不次第圆融为一个本体,这就叫音性。音性跟光性、香性、苦性、人性、狗性、泥巴性能不能分彼此啊?都是一个东西。

大家看到这个电灯是亮的,有亮性;这个麦克风有声音在响,叫音性;电风扇在动、在转,是不是叫动性?动性、亮性、音性是不是都是一个电性?是不是都从电瓶表现出来的?那个电在一个这么大的电瓶里,它无形无相啊,它表现出光性、表现出音性、表现出电风扇的动性,那它到底是什么性?什么也不是,什么也是。性无分别,他可以显现出无量的分别之相。生活中的山山水水、事事物物都是在帮助我们明心见性。

十法界一切的万法是不是都是我们自己变出来的?我们却把它当成你、我、他、泥巴、瓦块、黄金、白银去执著。《楞严经》把这种迷惑颠倒叫作「自心取自心」。你吃的一个苹果,「哎呀!这个苹果真好吃!」苹果是谁啊?是你自己,自己吃自己。也可以说你吃苹果,也可以说苹果在吃你,都是自己。这个法要好好想啊!好好想明白了,你得大自在。那是老板、我是员工,老板和员工是谁?都是一个东西,都是一个念在变化。诸佛出世就是叫我们从梦中醒来啊!他也在梦中教化我们,叫梦中佛事。

恒沙菩萨,来聚道场:那有人就打妄想了——恒沙菩萨?地球上现在不过六十多亿人口,两千五百年之前有没有一亿人口都说不准啊!哪有那么多?往哪里站呢?大家信不信?可是「恒沙菩萨」就是有啊!十方法界的菩萨不动而至,在现量的证道位各大菩萨、诸佛如来没有离开本土就参加娑婆世界的法会。你们知道十方佛土有多大?对于在现量位的诸佛菩萨而言,只有芝麻粒那么大呀!十方菩萨在不在我们这里?统统在。

人到了中阴身期间,可以初步体会出这种「不动而至」的境界。那时,鬼道、神道、天道的众生和诸佛菩萨可能都在一起。那个时候你还能看到人间的人啊、猪呀、牛呀,多个法界并存。我们在做梦的时候,有时就听到别人在说话。这个人他知道:哎呀,我正在做梦,你别说话了,让我把这个好梦做好。还有的人在禅定过程中开了天眼,看到天上、人间,看到老子、吕洞宾,看到玉皇大帝在跟他们沟通。一边在这看其他鬼道、天道的众生,一边眼睛还看到这个地球上的东西。

阿弥陀佛成佛已经十劫,他创建的西方极乐世界是一个极其适合修行的道场,

十方世界任何一个众生信受了阿弥陀佛的念佛往生净土法门,发愿求生极乐世界之后,只要称念南无阿弥陀佛,都会与阿弥陀佛的大愿有感应,都会在极乐世界的七宝池的池水里,对应生长出来一朵有这个念佛人名字的莲花,

只要这个人一生坚持念佛不退转,那么,这个人在此世界寿命终结之时,舍弃凡身,在自己的愿力与阿弥陀佛的愿力牵引下,进入这朵有他自己名字的莲花之中,在阿弥陀佛的接引下,往生于极乐世界,时机成熟了,莲花化生,出来面见阿弥陀佛,与莲池海会无量菩萨常在一起,常听阿弥陀佛宣讲妙法,唯受无量无比的快乐享受,精进修行不退转,快速成佛。
~温连辉


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (她在家穿的防滑袜)妹妹躺在地毯上翘着腿说“妈妈在那忙着干活呢,妈妈心里就没有我”[挖鼻]图9⃣️俩娃都在家的时候,那个房间是我是非必要不进入,关上门看不见[污
  • [哈哈]):看运气咯~(好可爱的小语气[太开心]):就,祝福吧(大家不约而同一起把老梗“尊重祝福”发出来真的很搞笑[赢牛奶]):仙女不易感(我是小龙女,不是仙女
  • 歌词中"在炎热的夏天记忆中,我会变成清新的雨滴","即使燃烧成白色,世上所有的爱情都变了,我们也会永远"等,毫不掩饰地表
  • 只要对你菩提心有帮助的你都可以做,只要伤到菩提心的就都不能做,完全用菩提心的增减当作我们生命意义的指标。所以,你这时的人生从攀缘心变成历事练心,修心达志,就是人
  • Pappardelle with Rabbit stewed in Red Wine sauce with Borlotti Beans意大利宽面兔子炖红酒酱配
  • #书法##书法家##艺术##篆刻##国画##美术#【精品推荐】长卷册页手卷:著名画家高云鹏(又名高鹏,斋号吉祥如意馆 ,84年生于鲁南古滕,自幼好文艺,诗书画印
  • 如果做不到生产线管理软件等的完全自主可控,出什么问题找美方也是很难的,因为他们都撤退了。但是备件和耗件就比较困难了,要开发同位更换的备件一方面需要国内厂家努力,
  • 」大劉日前在記者會大講昔日戀情,當時被問道傳言他很照顧前女友,當時大劉表示唔識答:「有啲真係助養,但唔係全部,值得嘅話就會做,我兩、三年前匯咗筆錢,係天文數字,
  • ——Littlesen《山木诗词》9.我没有为你伤春悲秋不配有憾事,你没有共我踏过万里不够剧情延续。——马德《允许自己虚度时光》7.也要楚天阔,也要大江流,也要
  • 在产品流通方面,区农业农村局帮助企业快速办理了通行证,一方面保障了企业生产所需原辅材料的运输,保证了奶牛的口粮充足;另一方面保障了牧场生产的原料奶能够第一时间运
  • “郑钧此时也说了一句:”云龙是有女朋友,肯定是有!”刘芸:“没有,我觉得云龙现在应该有了。
  • 而且就算满氪玩家,竞技体验也一样很差啊,赛季初17雷的我都不敢掏出来玩,国一赫敏的你拿出13雷来竞技是真的很有勇气,事后刷到抖音,我也感到一肚子的无奈,并询问了
  • 一些近日翻照片才发现原来已经过了这么久 在经过一个非常疲惫的十二月之后终于可以开始旅行 这次旅途最愉快的事情应该就是读到了一本与迷雾柏林完美呼应的书 旅行和阅读
  • ☺️✨Question1Q.ラウールさんの好きなところ。A.嬉しいなぁ✨たくさん褒めてくれてありがとう✨Question2Q.ラウちゃんこんにちは!
  • 广平县第二中学违规招生,班容量超标,监管部门,形同虚设只要片外生去二中上学了找焦金燕,焦金燕是二中冷校长了变相敛财的联络人。广平县第二中学违规招生,班容量超标,
  • #majors[超话]# #金秀智[超话]#【230105】Suzy 更新 ins#광고#엔제리너스 X #코닥 ♥️#엔제리너스수유 리뉴얼 기념으로 코닥카
  • ”我给这个电影的定义:人生除生死外都是小事,那些我们爱的人只是变成了星星。当然还有另一个原因,五月份在做新闻频道选题的时候,偶然间看了一个女孩在殡仪馆从事相关职
  • ——本作品为有偿版权内容,禁止无偿分享、二改、二传及商用——#神探太子妃广播剧# [许愿星][许愿星][许愿星]『之前我的确抗拒这门婚事,可见了你之后,我觉得你
  • 真的会谢 我说黑子别太focus你博这两天各种奇怪热搜给我们送免费热一宣传位是吧那偶尅啊,那我们就宣传呗别搞事,我现在只会宣传无名[来]还有有些人别太恨博,怎么
  • 是我们前几天短线上讲过的派能等,我们一直说储能当中我就盯一个业绩好的今天是11个点。1月5号收盘,周四今天早上我观点是周四不黑,果然,今天不黑,继续保持上涨而且