【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

♨大家早上好,把清晨第一缕([太阳])送给亲爱的朋友们,今天是公历11月18日,星期五,农历十月二十五…[庆祝][福][烟花]

春夏秋冬,岁月流转,我们所有经过的时光,都要过成一种仪式感。在这匆匆忙忙的生命经过中,或奔向远方,或千里归来。世上最大的颠沛,是心灵的流离失所;人间最大的困惑,是心活着却找不到家园。过去的已经过去,未来的还没有来,我的生活就在当下。明白这个道理之后,我不再计较任何与自己理想无关的东西,虽然也会喜怒哀乐,但从不让这些情绪在心中郁积,我会随时清空它们,给理想一个可以腾挪的空间。我的所谓理想,一点也不远大,就是获得尽量多的当下时间和自由,做自己喜欢做的事。 [爱心]

人生,可以痛苦,但一定要懂得追求快乐。不要以为岁月情长,来日方长;不要把美好的心愿,都寄托于不可预知的明天;不要让说好相伴一生的人,中途走散。人生的下半场请善待自己,不取悦不生气,不再与世界较劲,也不拿别人的错,惩罚自己。学会释怀,浅浅笑,轻轻爱。看淡得失,珍惜拥有。不负时光,不负自己。简单点,善良点,惊喜就会多一点。 [太阳][拥抱]

时光辗转,一路向前,带着几分萧瑟,挟着些许匆忙,跌跌撞撞,奔赴到冬的路口。每一个平凡的日子,都需要认真生活。每一份炙热的爱,都不该被辜负。每一个梦想,都值得全力以赴。未来的岁月,不迷惘,不慌张,做最好的自己,每一步都要走得坚定,走得铿锵。愿你:低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方。大家早上好,每日祝福问候语,人生需要清零,每过一段时间都要将过去清零。让自己从新开始,不要让过去成为现在的包袱,轻装上阵才能走得更远!心灵就像是一个容器,时间长了里面难免会有沉渣,时时清空心灵的沉渣,放手忘记,扔掉包袱,时时刷新自己,这样才能走得更远…[咖啡][玫瑰][抱拳]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [月亮代表我的心][月亮代表我的心]我的生活真真无趣前几天突然想吃烤肉今天就带着妈妈去吃了随机进的一家烤肉店感觉套餐不是很划算 直到让我吃完拌饭才感觉吃饱买了泸
  • 但是像买东西还要查超话等级和粉籍的魔幻世界,我只想说,对不起,我不配,很多人都不配。有些人或许已经跟你见[呵呵]过最后一面了,只是你还没发觉。
  • 今天带吴一安小朋友做了体检~一切都很nice~各项指标都到顶以后肯定是个壮小伙(还遇到了高中同学…她也带宝宝做三个月的体检…果然呐 大家都在默默的结婚生子呀)下
  • 互联网并不能算是一个行业,更多的是个领域。因为互联网从业者工作强度高,现在收入也没有特别好,而且主要产业都集中在大城市。
  • 20岁女开车辗死虐猫男,藐视人命恐被判无期徒刑...美国加州20岁女子埃瑟(Hannah Star Esser)为了救猫不惜杀人,她发现43岁男子维克多(Lui
  • 叹殷勤一世,即将老去;凄凉四顾,机会尚遥。叹殷勤一世,即将老去;凄凉四顾,机会尚遥。
  • #刘宇宁追光者片尾曲追光# #刘宇宁宁远舟# #摩登兄弟[超话]#✨✨✨✨❤️这世间治愈所有不开心的良药,是一个叫刘宇宁的男生,这世上解决不开心最好的良药,就是
  • 法网恢恢疏而不漏,希望可以得到公正的对待!希望山东艺术学院能够给高彦父母一个交代,而不是一味的以各种理由拒绝交涉!
  • 你最喜欢的古诗词有哪些?[心] 1.“何时杖尔看南雪,我与梅花两白头。” 去年南京大雪时,刚好看到这句,心生欢喜。 2.“浮生只合尊前老,雪满长安道。” 朋
  • 当晚,未能找到牛的失主,因夜晚天气寒冷,民警将牛赶到不远处的城关派出所停车场过夜。据李某介绍,2月26日傍晚,他收拾牛圈,将两大两小四头牛放到圈外吃草,等牛圈收
  • 然而,个人觉得在车流密集的早晚高峰时间路段,洒水车、园林绿化作业车应该尽量避开这出行高峰,因为你完全可以在早高峰前,和晚高峰以后工作更合适一些,既不影响大家出行
  • biu biu biu 今天天气很好,适合打打闹闹亲亲抱抱早知道就给你糖了,你居然在我心里捣乱如果每一片空气,都带着可以看见的味道,那你周围就是我最爱的软糖味儿
  • 当你静下心来的时候,你的慈悲和智慧油然而生,你的爱就像饱满的稻穗,你只想给予,你的喜悦,就像腾飞的鸽子,溢满虚空。 当你静下心来的时候,宁静是你最美的享受,寂寞
  • 【今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月16日 周三① 16:30 英国7月失业率、英国7月失业金申请人数、英国6月三个月ILO失业率② 17:00 欧元
  • 世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹。世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹。
  • ( 文字和视频均来自网络 作者佚名 版权属于原作者#追梦路上有人肯定有多重要# 父亲节高级小众文案[心]❶今日关键词:父亲“ 爸爸的爱是岁岁年年 ”❷我每一步的
  • 届时,武汉乐迷不仅能欣赏到经典西方歌剧音乐唱段,也能听到耳熟能详的中国歌谣与港乐金曲[打call]#武汉琴台音乐厅[超话]# #周笔畅[超话]#记忆中的周笔畅,
  • 筒子们血库库存紧张啦热心的你们在哪里让小编看到你们的手好么疾病没有假期临床用血也没有淡季但血液采集确实有季节性紧张为了应对这次“暂时的困难”捐血救人,就等你啦!
  • 所以说豆比糕帅,应该是他真觉得没什么好弯弯绕绕的(也没觉得对比下来不帅的一方有什么不好)事实就是这样,而且人帅也不是一个人的全部,欣赏一个人完全可以从各个方面,
  • 10月16日 上午9:00左右从宿舍步行去桐楠阁饭店上班,下午14:42分去博利万家超市购物,全程佩戴口罩,超市内接触人数约8人,后步行返回店中,直至晚上23: