mad
因为太过贫穷
一直没有攒到十连
刚刚攒了四个魂芯和一个180金玉
想着快冲 不然没时间了
结果四个抽了个寂寞 只剩下一次机会
我想着再去看看玄学叭
然后去了dy
学了一个还蛮简单的
结果自己操作的时候就感觉怪怪的
最后自己加了几笔
然后紫光!!os:不会歪池叭?
然后普!我去?
再然后 啊啊啊啊啊啊是我的屠苏酒美人[泪][泪]
呜呜呜 真真感动的我都哭了
在截止前我把屠苏酒带回家了 真的太感动了[泪]
PS:已经语无伦次了
终于欧气了一把

     一场罡风雨,骤然而降!无常之风,无时无刻不充斥着娑婆。上一秒,看似安宁;下一秒,意外袭击让人措手不及!7月28日末学的家被急风雨击中了。然而,若不是那场急风雨,我还真没那么深切感悟念佛人的心与弥陀心如此的接近!!!罡风雨,令佛子收获满满的感恩!无限的感动!

    那天中午约十二点三十分,佛福老哥的来电打破了午间的安宁:“我跟老妈车祸了,在中医院”。我的佛呀,怎么回事?匆匆赶到医院急诊室。老妈老菩萨头部,左臂,脚部带伤,幸无大碍!门诊手术室里,医生正为佛哥的头部缝着针线。低头一看,不由得我一阵心疼!哥的上衣血迹斑斑,耳边的血迹尚鲜。感恩佛,我的佛哥神智尚清,还小声的念着佛。

    原来雨天路滑,佛哥驾驶摩托载着老菩萨摔倒了。唉呀!想不到这么一摔就不得了,竟然摔出个“双侧第1肋骨骨折,右侧第3肋骨见不完全骨折,胸12椎体粉碎性压缩性骨折,右侧肩胛骨多发骨折”来。伤势严重,要留院动手术了。唉呀呀!不得不赞叹我这佛福老哥,都摔成那样了,心里还掂记着“助念群”里两点的排班念佛工作。办了入院手续,佛哥交待我,要把他那停在“环球书城”的摩托车给处理好。当时我就奇了,怪了!伤势如此的严重,是何种力量使老哥带伤忍痛把车给推到那里的呢?心里禁不住一阵感概,老哥真的有佛力加持啊!

   疫情期间,佛福老哥被安排在一间独立的豪华ⅴIp房间隔离。哈哈!老哥成了高级病号了。出事后老哥没哼出半个字,但我们明然着他的疼。佛老哥佛福师兄出车祸,牵动着莲友的心,一下间收到了师父莲友们的慈悲佛号声。感动满盈心怀,尽虚空中全是慈父与莲友家人的爱!叹内心感动,实在言不能诉!唯将所有情感尽在六字洪名中,以报答大众法师与师兄们的爱!南无阿弥陀佛!                      

住院的第3天,佛哥的体症一切正常,被转进了普通病房。医生告知我们,明天就要动手术了!佛哥一声不响的躺在病床上,瞪着天花板。大约过了一个小时,佛哥问我:“顶壁墙上有景像,你看到吗?”我听着哥的话,漫不经心看了一下天花板,告诉哥:“除了一片灰白色的墙,其他什么也没有了。”哥一脸沉静,小声的告诉我:“上面有一条长龙在盘游,有许多的穿着古代衣服神人骑在游龙背上。”哥当时描绘,就像秦琼那样的衣着。一下子,我来精神了,赶紧仰首凝眸紧盯天花板,还是灰白一片。哥神情冷静专注着顶墙天花板,看不出他心里的波澜。反而是我难掩内心的法喜。哥继续描述:“这是幻动的景像,有四朵粉红色莲花在飘游,其中一朵如水盘大的莲花特别闪花。”哇!我高兴的,追问老哥:看到的人,有没有女众?哥告诉我:“全是男的护法神!”事后哥慢慢的回忆当时的景象,是金盔金甲的众护法神!他见到景像,心里还寻思着是否医院的装饰是这样。

    次日,安于佛号中的老哥被推进手术室。感恩“善导远程助念群”的群主师兄为佛哥做了祈福单;感恩慈悲的莲友们全程念佛祈福。早上9点30分进的手术室,下午1点10分顺利完成手术。正所谓:

凡尘皆颂医德功,俗世未知佛神通。

护念佛子诸海众,金光台现喜相逢。

佛福老哥完成手术出来了,他目光炯炯,精神状态良好!迫不及待给我们分享那段终身难忘的感应……

据佛哥描述当时在手术室的感应经历震撼着他的心灵,掩饰不住的法喜。当时念着佛,哥凝神闭气盯看到手术室的天花板,眼前景像跟病房所浮现的境界又不一样,首冲眼帘是清净大海众菩萨,伫立约数分钟后,取而代之就是一排排空中楼阁,太美妙了!佛哥寻思着,难道是医院的室内装饰不成?疑惑只是一刹间涌上心怀。哥突然又明然了!眼前的景像与《无量寿经》描述的极乐世界何其相似?

佛福师兄还未进入善导专修念佛时,他每天坚持读诵《佛说大乘无量清净平等觉寿经》,早晚至少各通一遍。《无量寿经》十九品有云:楼观栏楯、堂宇房阁、广狭方圆、或大或小、或在虚空、或在平地,清净安隐。

    如今因缘成熟,佛福师兄专修念佛。《阿弥陀经》言:阿弥陀佛“光中化佛无数亿”“化菩萨众亦无边”。慧净上人慈悲开示:念佛之人,佛光摄取;念佛之地,龙天护持。

佛福师兄念佛,得弥陀慈父摄取不舍。术后伤口不疼,医生开的西药,佛哥坚持不吃,把自己托付给慈父。医生喜悦告知:像佛福老哥伤得这么严重,头部缝线有十二针,左肩缝钢线十五针,后背都镶不锈钢。竟然不昏迷,那是相当的幸运!护士交班无奈互说:这位大叔不吃药。哈哈!她哪知道我佛哥吃得竟然是法界大医王开的,最宝贵的,最圆满殊胜的阿伽陀药!有了阿伽陀药,佛哥在医院作客十二天,便辞院归家了!感恩弥陀慈父护佑众生!南无阿弥陀佛!佛哥出院的前三天,每天早上醒来洗刷之后,就感觉口里甘甜甘甜的,在那之前,哥的口里总是又苦又咸的!如今不可思议的甘甜美妙感,哥啧啧称奇,幸福满满,不停地对我说:“是佛菩萨赐给我甘露法水了,真的不可思议,不可思议呀!”

感恩弥陀慈父护佑众生!南无阿弥陀佛!佛哥这次历劫消业,真的是塞翁失马,焉知非福!以前跟哥一起圣道门的师兄们,无不欢欣得度,纷纷说要精进念佛!

普愿有情皆念佛,临终往生极乐邦;

家亲眷属永团聚,光寿如同大愿王。

南无阿弥陀佛! https://t.cn/AigL393f

巴基斯坦拉合尔郊区的塞恩-穆塔兹现年22岁,是一位不幸的小伙子,因身患罕见的普罗特斯综合症头部硕大并且严重畸形。现在,穆塔兹正四处求医,希望治愈这种怪病,病愈后寻找自己的真爱。普罗特斯综合症又名“变形综合症”,导致患者的确定部位严重发育过度![蜡烛][雷神]#文明中国# https://t.cn/RGK65Ow


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 好喜欢他呀啊啊啊啊啊,陪我发疯又包容我,此刻想和男朋友抱抱的心情达到顶峰!ppt上的文案是我看一位姐妹发的,看完之后感触特别深就把它打在ppt上了#Cospla
  • 杨绛先生:“上班最大的意义不是那点工资,而是工作能让你有规律的生活,有见人的机会,有稳定的社交圈子,还有来自客户同事或多或少的压力。一来可以锻炼心智,二来能促进
  • 然后快结束的时候才发现 我和其中一个帅哥是同专业好友 而且我就是他发在群里的消息才来的这个活动 真的好巧哈哈哈 结束的时候就都互相加了ig vx 等等下次可以
  • 活在当下,是回首过去,展望未来后的领悟;对待现在,不要过分吝啬,付出才是一种最好的拥有。蒋龙 / 张凌赫 / 王玉雯​一口气看完36集好过瘾,幸福来的太突然!
  • 鉴定结果出来之后,鉴定中心会按照与客户约定好的方式通知客户,如电话、短信、邮件等凯里亲子鉴定类型出结果时间1、上户口亲子鉴定需要5-7天,可以加急当天出结果;2
  • ——欧阳修《诉衷情》【年龄大了,宛如秋来】 “未觉池塘春草绿,阶前梧叶又秋声。——赵佶《眼儿媚》45、拟歌先敛,欲笑还颦,最断人肠。
  • 在现实生活中做不到的,平行时空的我们做到了[泪]听说你也带上对戒了,是真的要结婚了,我男朋友也向我求婚了,我也快了吧。这个梦真的好真实,梦里面你也是要结婚了,你
  • 我犹豫了一下,只好答道,“那行,等我下班回来吧,可能六点多。 我犹豫了一下,只好答道,“那行,等我下班回来吧,可能六点多。
  • 但前提是你不要把自己困在原地沉浸在不开心的情绪里真的没什么意义就算重温一万遍回忆也改变不了什么的所以要学会接受接受已经失去的接受不合适的接受所有让你觉得难堪没办
  • 我是油头皮,这两款都很好用,我更喜欢【芥末蓬松款】因为它能让发根立起来,而且不容易出油~【胡椒控油款】油头皮能坚持3天不洗头,头发也不会打缕,但我觉得发根蓬松效
  • 未来将来,过去已去,远方还远,得意也好,失意也罢,都是经历,皆是成长,从容淡定去面对……​余不去打扰任何人,一个人出来走一走,吹吹风,看看风景,听听喜欢的音乐,
  • 下周得找个心理老师聊一下,不能太emotional哎今天和三年前的男神在wanary charf吃了日料 x哥非常好 果然被请吃饭了 回首当时是梦中才敢想像的情
  • 其实变美并不难,无论是外在还是内在,持久的生命力才是人生发光的底气【柠檬功效】超市里卖的柠檬看上去黄澄澄的非常诱人,但很多人都不知道怎么吃好。其实变美并不难,无
  • 这是好信号,公募基金发不出去了,哪怕是ETF,同质化太严重了,一哥在ETF专栏分享过选择ETF的核心逻辑,ETF也有技巧,也需要深耕,不是听小凡说几句,你就学会
  • 阿信说上一次来重庆是十年前,唱了你不是真心的快乐,本来以为现在已经不会为了这些而哭的,但没想到还是没忍住泪崩了,想起来我好像真正有印象开始听五月天的歌也是大
  • 在中华上下五千年的文明中,学会欣赏他人的优点,包容其缺点,是一种胸怀,一种气量,一种品格,更是一个人成熟的体现。在中华上下五千年的文明中,学会欣赏他人的优点,包
  • 这款腕表在沿袭了星座系列设计风格的同时,还在其中融入了贵金属材质,但并非是以往惯用的全金表圈,反而像在高雅深邃的绿色设计当中“点缀”了贵金属作为装饰,雅致盎然。
  • )実体験(实际体验)認めない(不承认)恋は恋(恋爱就是恋爱)道を探す(寻找道路/方法)潔癖(洁癖)逃げた(逃跑)許さない(不可原谅)他国から(其他国家)仕方ない
  • 当自己累了、倦了、快撑不下去了,给自己一点掌声,不只是对自己寂寞灵魂的一种填充,更是对风雨人生的一种从容。在漫漫人生旅途中,总会有寂寞、失落、沮丧的时候,这时给
  • 从事保险外勤销售不到一年便陌生开拓大学教授、外企高管、政府事业高管等30多位中高端客户;从事500强保险公司产品经理,在任期间通过产品运作与培训成功达成全国业务