#墨夜有声[超话]# 前世今生,血债血还!

 这是一个身世复杂的男人和一个身世复杂的女人(总之都是有故事的人)相爱相杀,最后圆满大结局的故事!
  1V1 甜宠、豪门、商战、宅斗、HE!放心入坑!
上线爆更40集。

每天下午7点更新4-6集,不定时爆更

点我收听:https://t.cn/A6okHzJt

订阅可以看到每日更新哦!听书有奖啦~更多福利点击下方专辑海报详情!

法王如意宝:人生最可靠的是信心和正见!

作为一个人,对自己的前途务必要好好思索。为了使现在、将来圆满幸福,每个人均应抓紧时间做有益于自己的事情。

当然,在我看来,对众生今生来世最有帮助的,莫过于殊胜的佛法。
而在佛法中,有两个要点必不可少:第一、清净的见解,尤其是相信因果的正见。如果没有它,就得不到善趣的安乐。
第二、  无垢的信心,即对三宝有永不退转的信心,这是今生和来世一切圆满的根本。
那么,对三宝的信心和因果不虚的正见,对每个人有多重要呢?佛陀告诉我们,若具足了这二者,就一定不会堕入恶趣,并且所希求的一切功德皆可依此而成就。
因此,信心和正见是我们最究竟的朋友,除此以外,像财产、地位、名声等,并不是永久可靠的依赖,因为当自己奔赴中阴时,这些一点都带不走。
我们的生命,犹如黎明时的星星般眨眼即逝。作为一个老人,我比较容易有这种感悟。
而年轻人,也别以为未来还很长,不要盲目地有这种自信。今后应该有什么打算,每个人都需要想一想。

无常并不会由于我们的无知而停止!

创古老师

通常,人们只是任由生命来来去去,只是忙着日常的琐事,似乎永远都有许多的事要做,而没有想到一切事物都会改变及消逝。

因此若不加以思维,这一生似乎显得非常愉快,不会被万物必定破灭、改变或失落的念头所干扰。

可是,我们是否觉知到无常的存在,对万法并没有什么影响,因为无常并不会由于我们的无知而停止。当无常发生时,它就如是地发生了。

但是,如果毫无准备,我们将会感到很痛苦。然而,若我们对无常有所认识,将会有所准备,再藉由修持的力量,我们将能克服伴随无常而来的任何困难。

我们应该善用佛陀及历代上师所给予我们的教导,深入观察周围的一切事物如何改变并显现无常。我们的生命也是一样,没有任何事物永久持续不变。

起初,这种念头也许会制造许多不愉快的感觉,因为这不是一个令人感到愉快的想法,可是如果我们有所准备,当无常突然袭击而至时,它将不会令人感到极度痛苦。

经由修行,我们可以开展究竟的快乐——永远不会改变的快乐。观修无常在修行的任何阶段都非常有用。

当我们刚刚步入法道时,它非常有用,因为它使我们迅速地将心转向佛法。当我们已经修持佛法一段时间并开始怠惰时,它也非常有用,因为它能让我们恢复修行的愿力。

所以,我们应该时常思维无常,藉此保持修行的热忱。思维无常对迅速达到修行的目标极有助益,它像是一位帮助我们迅速达到目标的朋友。

阿底峡尊者供灯愿文
索达吉堪布译

嗡啊吽!
愿灯器等同三千大千世界,
愿灯芯巨如须弥山王,
愿油汁多如周边大海,
愿灯数于一一佛前各亮一亿,
愿灯光驱除有顶直至无间地狱一切有情的无明黑暗,而现见十方诸佛菩萨刹土。
嗡班匝儿达玛啊洛给阿吽

诶玛吙!
稀奇稀有光明灯,贤劫千尊佛陀等,
浩瀚十方无余刹,师尊空行及护法,
坛城尊众前供养。父母为主诸有情,
愿今生及世世中,亲睹圆满佛净土,
无别怙主无量光。依于三宝三根本,
尊众谛实之威力,发愿速成祈加持。

达雅塔,班赞哲雅阿哇波达呢娑哈

阿底峡尊者所造供灯愿文终

阿底峡尊者于卫藏诸供殿供灯时,十八位阿阇黎异口同声宣说:愿吉祥!

 一切如海如来前,供上无数如海灯,
如海有情得成佛,轮回大海皆干涸。


供灯发愿文
觉力无灭普照此明灯
供大成就持明莲花生
觉性所遍一切诸有情
愿于觉空法身界解脱
尽虚空际浩瀚刹土中
稀有佛法僧宝及所依
一切积累资粮胜福田
彼等无余现量慧眼前
敬奉光亮明灯此妙供
愿我以及无量诸有情
无明愚痴黑暗皆消除
现见遍知智慧之光明


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这个“齐”字,在任何一种类型的物业里都是十分必要的,尤其是写字楼物业、商业类物业和医院物业更要高度关注这一点,还应做到女性清洁人员进入工作区域时头发要收拾整齐,
  • 因为身边有浪漫的你们所以生活才浪漫我永远喜欢我的家人朋友们[泪]1⃣️-3⃣️我花生酱和牛奶枣画的草莓熊真好看:佳我打电话你来一下/佳她打电话我们去听一下(当然
  • #中国电车出海有什么优势# 早些时候,比亚迪宣布出征日本、欧洲市场,近期又有蔚来汽车在欧洲“只租不卖”中国电动汽车品牌在海外的动作及布局愈发频繁,对于直插传统豪
  • ”小拉指指门外,说:“我明明看到你从那头过来的时候,一直冲着我笑,你还不承认?小拉正奇怪,小丹已经推门走进来了,小拉赶紧也回笑着朝她点点头,谁知小丹就像没看见似
  • 当你只有轻微的世间八法顾虑时,即是已证得本心的征兆。总之,当你已无任何攀缘,即便对你的身体时,即是已全然离于执着的征兆。
  • #安心变美狂欢季##五官重造计划#有宝宝问:鼻子塌就一定要隆鼻才好看吗cici只能说丑可以无界限的千奇百怪,但是美一定是在框架内的有人说iu,塌鼻也美的代言人,
  •        和有趣的人相處,才能做有趣的事。       和有趣的人相處,才能做有趣的事。
  • 你看一个要讨好婆婆,表达自己的心意,婆婆却有强烈的态度不接受,还说儿媳妇的方式不太好,作为儿子的在中间就直接给妈妈上了一课:昂贵也罢,心里不舒服也好,总是儿媳妇
  • 在这个生机勃发的季节,内蒙古以高调推进重大项目建设为抓手,拥抱经济高质量发展新时代。按照政策落实落细要求,我区出台煤炭、风电光伏新能源、氢能、新型储能发展等4个
  • #丸碧产品再获重大特荣#丸碧获得第38届中国洛阳牡丹文化节指定专用化妆品,中国洛阳牡丹文化节作为国家级节会和国内最具国际影响力的文化节会品牌之一,丸碧凭借自身产
  • 中午的时候我感觉天空很蓝,想要拍一下,但可能没有拍出那个效果,但也没有关系(>﹏<)是没有云的天空耶✌![姜饼人][给你小心心][音乐]短暂的秋天,
  • #三联美食# 在我记忆深处,粉蒸肉就是软糯、丰泽、鲜艳、肥美的化身,是湖北人记忆深处的香醇。 当我还是一个小胖墩,最期待的就是每年除夕夜,奶奶亲自操办的一大桌
  • #阳光信用[超话]#人的一生总是在喜怒哀乐中成长,我们要走的路,有着太多的不确定,遇事无须太执,谁都无法带走什么,又何必纠结于某一人、某一时、某一事。如果你真的
  • ”生命,不會照著我們的計畫走,若想要變得更好,就是認真面對最糟的部分,並發自內心接納它。  「就像海洋接納每一道海浪,我們的意識,也早已容許和接納此刻發生的事。
  • !!
  •     2019己亥年,亥水喜用神就位,财运还是不错的,2020庚子年,庚子相生,且命局为伤官生财,这一年财运很好,收入高涨,需要好好把握机会才可以,    从
  • 这种误导比较坑人,事实是,爱是从无到有的,爱是从少到多的,爱是具备成长性的,你们两个人从陌生人发展成为恋人,就是爱从无到有的过程,在最初,你们的爱像是一株小苗
  • 《觀世音菩薩普門品第二十五》這一品始於無盡意菩薩向世尊詢問觀世音菩薩名號的由來,敘述觀世音菩薩能變現三十三種化身,來救濟苦難的眾生。彌勒菩薩質疑世尊成佛以來才
  • 回归本质,一家人健康地相守在一起就是最简单的幸福,平安相聚,即便各自做自己的事,什么都不说,也能感受那种稳稳的幸福感。其实,我们都忘了最初的那份简单的快乐,要求
  • [求关注])而且居然这么大还做抽纸?四大厂牌代言了俩[赞]还是多嘴两句用车厂比喻的话鹰角就是一家手工超跑厂 产品知名但公司规模确实不大 产能确实不高 至今只有一