我师父讲得#传佛心法在世如来# ,讲的都是宇宙,你看不见的真理啊!这才是真实的。

宇宙的定义和大自然的智慧在世间要是没有了,所以说人们就没有主宰了。想想人能听何等法?走何等路啊?人类都把自己放在第一位,高高在上了。

大家看见天下太平了吗?没有宇宙的定义和大自然的智慧,灾难是不断在地球上重重变化。

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#禅理智慧##每日一禅##生活处处都是禅##一禅小和尚##一日禅##禅语##文殊菩萨##文殊院##普贤菩萨##普贤行愿品##弥勒的世界##弥勒加观音 庇佑你一生##弥勒##弥勒菩萨##阿弥陀佛##南无阿弥#阿弥陀经##阿弥陀佛圣诞##阿弥陀佛么么哒##阿弥陀佛圣诞日##阿弥陀佛在心间# 阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 #释迦牟尼佛##释迦牟尼##南无本师释迦牟尼佛##大势至菩萨##南无大势至菩萨#

警示世人,关注#传佛心法在世如来#

现在我们这个世界上,灾难越来越多,也就是众生的灾难越来越多;水灾、火灾、风灾、地壳的变动、人体细胞的病毒变化。自然灾害引起的颗粒不收。国家与国家的争夺之灾,还有自身的灾难;车祸、空灾、船灾、各方面的伤残、生老病死之苦。这些灾难谁有能力解决的了呢?唯有宇宙的定义和大自然的智慧!请大家把#传佛心法在世如来#的全部文章用心多读两遍,细细的品味,可以找到答案。

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#禅理智慧##每日一禅##生活处处都是禅##一禅小和尚##一日禅##禅语##文殊菩萨##文殊院##普贤菩萨##普贤行愿品##弥勒的世界##弥勒加观音 庇佑你一生##弥勒##弥勒菩萨##阿弥陀佛##南无阿弥#阿弥陀经##阿弥陀佛圣诞##阿弥陀佛么么哒##阿弥陀佛圣诞日##阿弥陀佛在心间# 阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 #释迦牟尼佛##释迦牟尼##南无本师释迦牟尼佛##大势至菩萨##南无大势至菩萨#

#传佛心法在世如来# 十方诸佛从因地证果地,果地就是阿弥陀佛

八万四仟法

佛说:虚空法界有八万四千种类众生。每一众生自身,都含藏着八万四千种类众生的细胞。 根据众生自己的造化。随业变迁八万四千陀罗尼体。

佛说:众生都有佛性,众生念佛修行。 念“阿”就是念得“顶灌灵魂”。也就是念得自己的阿赖耶识。也是无量的意思。

念“弥”就是念得自己的“心魂”,也就是念得自己的“本性”。

念“陀”就是念得自己的“体魂”,也是念得自己的陀罗尼体。

“佛”是“觉”的意思。

念“佛”就是超度自身含藏的八万四千种类众生的细胞。也就是超度自己轮回的种子,都回归自性。所以,成就自己。就是成就了八万四千众生。念阿弥陀佛,就是念八万四千种类众生的全体。这就是八万四千法。 十方诸佛,赞叹阿弥陀佛。光有无量光,相有无量好,法有无量法。

无量法:就是念阿弥陀佛。

偈言

生在娑婆无量劫

八万四千陀罗尼

四大分离难忍受

善根福德遇佛法

释迦如来说真法

唯说弥陀本愿海

念佛成佛弥陀佛

阿赖耶识无量用

弥是真我破尘觉

陀罗关闭六根相

佛是法界无量觉

法名:缘法祥

俗名:李庆芝

#禅理智慧##每日一禅##生活处处都是禅##一禅小和尚##一日禅##禅语##文殊菩萨##文殊院##普贤菩萨##普贤行愿品##弥勒的世界##弥勒加观音 庇佑你一生##弥勒##弥勒菩萨##阿弥陀佛##南无阿弥#阿弥陀经##阿弥陀佛圣诞##阿弥陀佛么么哒##阿弥陀佛圣诞日##阿弥陀佛在心间# 阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 #释迦牟尼佛##释迦牟尼##南无本师释迦牟尼佛##大势至菩萨##南无大势至菩萨#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 心中不可少善,行事不可无善吃别人所不能吃的苦,忍别人所不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切。我们日行一善,并不是放下手中的一切事情,刻意
  • 这可能和Nott进TTV有关也有一点点点可能和Pan有关还有啊还有啊 我们亲爱的耽圈乱战的导演‍♀️(虽然我不是第一次看他导的剧 但我确实是第一次那么认真看他导
  • 纯粹的油画配色灵感,千万别吃灰了哦~————图②#E3AA8E、#ACA092、#F6EBD2、#9D9980、#673F47图③#8F8377、#514131
  • 但工作究竟有多辛苦,车间到底有多热,这样强度的工作他们可以获得多少报酬,面临怎样的人生处境,刚踏入工作、每天把空调开到25度、能不出门就不出门的我并不知道。对于
  • 你的身上长有苦情痣吗?苦情痣就是长在脖子后方正中央位置的黑痣,很多粉丝都认为苦情痣是不好的痣相,事实上苦情痣的真正含义还是预示着情感中容易经受磨难,但最终可以收
  • #刘彰新歌预告视频# #刘彰被阳光照射就想打喷嚏# 艾漫我喜欢在夜里写一首长诗,然后再来在这清凉的早上,逐行逐段地检视,慢慢删去,每一个与你有着关联的字 ——《
  • 专业生产、销售、定制 北京东城区干混砌筑砂浆,案例丰富,专业安装,实力大厂,服务周到,买的放心,生产技术雄厚,拥有多年生产 北京东城区干混砌筑砂浆经验。专业生产
  • 但是有一个情况,你们10号楼每层的结构梁在单元窗沿下,有居民已经去设计部门调取这栋楼的结构图纸,如果结构梁确实在单元窗沿下,为了安全起见,10号楼很可能不能安装
  • #贺峻霖两个月瘦了20斤##贺峻霖 火力全开无尽夏演唱会# 因为高考闭关@时代少年团-贺峻霖 在家里,吃爸爸妈妈做的饭菜,考上了211大学,艺考高考拿下了三校三
  • 青春是一页翻过去就再也回不来的书,青春是一杯喝下去就再也尝不到的酒,青春是一个梦想破碎却不会放弃的年纪,青春就是这样让人迷恋,盲目,追求。我也有自己的人生,我也
  • 我们提醒,华东沿海的朋友可以开始关注轩岚诺了,它是一个很不寻常的台风。8月30日的EC集合,中气爱制作正如我们昨天所说,98W虽然远不如轩岚诺强,但它也有两个
  • 肯德尔表示,美国和澳大利亚正在初步讨论采购MQ-28无人机作为“下一代空中主宰”无人机能力的风险降低机制,“双方在合作方面有很大的兴趣。【澳MQ-28无人机可
  • 将来的你会感谢现在努力的自己 兰州接发兰州烫发兰州染发 所有你认为的那些命好、都是凭尽全力后的苦尽甘来、他泪流满面地发呆了片刻,当勒苟拉斯和金雳找到他时,他依旧
  • 我们人生如果最终的归宿都是择一良人,选一城市,三餐四季,春夏秋冬,我们如果都注定要这样平凡,而快乐度过一生的话,那希望我们找到的都是如自己所愿的人,一个灵魂高度
  • 从杨振宁教授给出的答案可以了解到,科学家们认为上帝才是最根本的材料,人类现在尚未找到宇宙间最根本的材料有哪些,但话说回来,即使宇宙间有最根本的材料存在,但这一切
  • 除了做好防晒工作 保护好皮肤屏障以外 避免使用刺激皮肤的药物 以及食用光敏性食物 我们可以通过一些手段外在介入美白 .例如:口服VB VC VE 水光 皮秒 点
  • #李泰容[超话]##破晓之光李泰容# 『Cupido时光博物馆』▏181014 NCT 127 Tries Their Hand At The Dele All
  • [太开心]yysy,不要的还是很香的哈哈哈[嘻嘻]#钟薛高回馈##钟薛高31度室温下放1小时不化#刷到这个阿姨 我感觉我妈就是这样的妈妈 在外面总怕我钱不够花
  • #永劫无间[超话]# 【转抽一杯奶茶折现】挂个骗子,名字:小困神の ID:27073000250163 大家如果遇到他借钱千万别借 他已经借了好几个网友了打永劫
  • 你知道,这对我们是最重要的事,让他在湖人退役是球队文化最重要的事情。一位西部球队的管理层人员在谈到库里时表示:“他们刚刚赢下了总冠军,这是一个唯结果论的联盟,他