(报 名 方 式:人 事 部V+FUN1800,正 规 线 下 直 招,非 诚 勿 扰)
❶〖职 位 简 介〗:主 营 电 商 产 品 拍 摄 业 务,直 招 各 风 格 试 衣 拍 照 模 特,工 作 性 质 为 兼 职 , 一 次 2 - 3 小 时,可 日 结 可 周 结

❷〖工 作 内 容〗: 与 化 妆 师、 摄 影 师 配 合,通 过 平 面 图 片 或 小 视 频 等 形 式 良 好 演 绎 商 品 (衣帽鞋包,化妆/饰品等)特 点,以 供 买 家 参 考

❸〖应 聘 要 求〗: 需 形 体 匀 称,有 无 经 验 均 可。但 不 接 受 好 高骛 远 不 诚 实 守 信 者。 女 生 能 接 受 淡 妆、适 应 5 公 分 左 右 高 跟 鞋 者 优 先, 男 生 不 能 有 明 显 纹 身 和 大 面 积 伤 疤

PS:本 岗 位 需 要 良 好 的 团 队 协 作 精 神,谢 绝 出 于 好 奇 并 非 诚 意 求 职 以 及 我 行 我 素,没 有 时 间 观 念 者。(面 试 通 过 可 长 期 合 作)

( 评 论 不 回,有 意→人 事 部V+FUN1800,正 规 线 下 直 招,非 诚 勿 扰)

何成氏看到的生活哲学内容

68.我为什么判断人类是自然中性生命?

我看见自然人的结构框架是全息态,而全息态是中性最主要的特征,等于自然通过现象告诉了我:自然人是自然中性的生命,有三个层次系统,平面直立时可以理解为上中下排列,躺平时也可以理解为左中右排列,立体形状时还可以理解为内中外排列。

我看见人有实在的身体、虚在的意识、实虚兼备的心灵,是自然阴阳度"三元"的现象;我看见形而上的意识主要在头部,靠成双结对的"五官"觉族采集筛选信息成就思维;形而下的身体主要在手足,靠左右"五指"行族完成落地;形而中的心灵主要在靠"五脏五腑"感族连接化合转换,是自然"五行"互为作用互为影响的现象;我看见医学上把人类的身体分为了九个系统,有些为相对阴性在提供实在保障,有些为相对阳性在提供虚在保障,有些为相对中性在提供虚实之间感觉调节保障,是自然"九宫"提供维度支撑情况的水平现象。

我看见从象态结构角度看自然人,与伏羲的河图洛书九宫格是一样的,"体"落地的象是田,人随能量大小有着自己对应的责任田;"意"圆满的象是轮,自己与自己比在越来越高地飞舞;"心"清净的象是明亮镜格,平衡着自己从低格一格一格往上提升。

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…
佛告文殊师利。汝观何义。为得阿耨多罗三藐三菩提。住阿耨多罗三藐三菩提。 
  文殊师利言。我无得阿耨多罗三藐三菩提。我不住佛乘。云何当得阿耨多罗三藐三菩提。如我所说即菩提相。 
  佛赞文殊师利言。善哉善哉。汝能于是甚深法中巧说斯义。汝于先佛久种善根。以无相法净修梵行。 
  文殊师利言。若见有相则言无相。我今不见有相。亦不见无相。云何而言以无相法净修梵行。 
  佛告文殊师利。汝见声闻戒耶。 
  答曰见。 
  佛言汝云何见。 
  文殊师利言。我不作凡夫见不作圣人见。不作学见不作无学见。不作大见不作小见。不作调伏见不作不调伏见。非见非不见。 
  舍利弗语文殊师利言。汝今如是观声闻乘。若观佛乘当复云何。 
  文殊师利言。不见菩提法。不见修行菩提及证菩提者。 
  舍利弗语文殊师利言。云何名佛。云何观佛。 
  文殊师利言。云何为我。 
  舍利弗言。我者但有名字。名字相空。 
  文殊师利言。如是如是。如我但有名字。佛亦但有名字。名字相空即是菩提。不以名字而求菩提。菩提之相无言无说。何以故。言说菩提二俱空故。复次舍利弗。汝问云何名佛。云何观佛者。不生不灭不来不去。非名非相。是名为佛。如自观身实相。观佛亦然。唯有智者乃能知耳。是名观佛。 
  尔时舍利弗白佛言。世尊。如文殊师利所说般若波罗蜜。非初学菩萨所能了知。 
  文殊师利言。非但初学菩萨所不能知。及诸二乘所作已办者亦未能了知。如是说法。无能知者。何以故。菩提之相。实无有法而可知故。无见无闻无得无念。无生无灭无说无听。如是菩提。性相空寂。无证无知无形无相。云何当有得菩提者。 
  舍利弗语文殊师利言。佛于法界。不证阿耨多罗三藐三菩提耶。 
  文殊师利言。不也舍利弗。何以故。世尊即是法界。若以法界证法界者即是诤论。舍利弗。法界之相即是菩提。何以故。是法界中无众生相。一切法空故。一切法空即是菩提。无二无分别故。舍利弗。无分别中则无知者。若无知者即无言说。无言说相。即非有非无非知非不知。一切诸法亦复如是。何以故。一切诸法不见处所。决定性故。加逆罪相不可思议。何以故。诸法实相不可坏故。如是逆罪亦无本性。不生天上不堕地狱亦不入涅槃。何以故。一切业缘皆住实际。不来不去非因非果。何以故。法界无边无前无后故。是故舍利弗。若见犯重比丘不堕地狱清净行者不入涅槃。如是比丘非应供非不应供。非尽漏非不尽漏。何以故。于诸法中住平等故……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 実は、そのスタッフと山田は偶然にも同じ中学の先輩と後輩で、しかも部活も同じだった(とはいっても、年齢差があるので当時かかわり合いがあったわけではないですが)とい
  • (思言小学通讯员 夏梅)6月13日下午,由奉贤区教育学会、奉贤区小学管理委员会主办的“儒香•生长——优秀传统文化在小学教育中的实践和创新”活动在思言小学汇言礼堂
  • 我们都要做一个温柔的人[心][心][心]2019/6/25  23:15 第六十八封情书朦胧的月色就像有些界限不必分得太明显因为足够相爱你的就是我的,我的也是
  • 我们就像《蚂蚁与蟋蟀》里的蟋蟀一样音楽で食べていきたい っていうけど虽然嘴上说着想靠音乐生活もう答え出てると思うんですよね但我觉得各位心里已经有答案了私達 好き
  • (我还没洗艾诺琪的这几支,如果洗后毛质差得特别多我会发微博批评,但应该不会差很多) 我很喜欢这套刷动物毛部分的设计和毛质,不过对普通的套刷没有执念,所以我接下来
  • 你们呢#微博贴纸##圣斗士星矢[超话]##圣斗士星矢# 我的圣迷好友龙桑,手办买的比我多,没事儿就给我发图炫耀[酷],圣的手游玩的6的一批,最近连书买的都比我早
  • !虽然这是迷信的说法,但是佩戴在左手确实是很好的方式。
  • 我喜欢不取悦的男人,他不取悦于权力,像石头一样缄默担当。 我喜欢不取悦的男人,他不取悦于权力,像石头一样缄默担当。
  • 就是烫了菠菜,用我从长沙背回来的剁辣椒和酱油醋凉拌了一下,用全麦吐司夹起来,发现一层放不下,于是又加了一层?来日方长,本宝宝可是很有发展空间的呦,跟我走,没错!
  • 垃圾分类,傻傻分不清的大有人在,就比如我。还有一个不识字,图片接二连三认错的。甘蔗说是木头,海绵是️,发胶是奶瓶。 正说他大字不识呢,小满和他爸爸在喊我。这一
  • 但其实,在报纸中间写了一句「别数了——这张报纸里有43张照片」。而那些运气不错的人,精神状态往往更放松,也更容易留心到眼前的机会。
  • ” ​​​我也想.那种种纷杂又怎么可能甩得掉呢?
  • ‖ 六月二十五日居然溜走啦◇中午吃了螺蛳粉 我真的太爱了TTTTTT◇下雨跟小罗踩水真好玩虽然她后来说别人一直用看**的眼光看我们◇吃掉了暴富的田 我估计就要发
  • [爱你][馋嘴][酷] 上气本名郑商奇,出生于中国湖南,因为每天都要进行高难度的武术训练,精通各种中国功夫,这也使他成为了漫威漫画里面有名的功夫大师!我们的结
  • 添加师傅威信:871586625,咨询更多运势人生这本书,你愿意也好,不愿意也好,都是非写不可,非读不可,人生的长河,很长的一段都是波澜不惊。鸡——运势吉顺,工
  • 今天又被领导擂着搞到半夜回家~深夜目光呆滞地开着,听着费勇的修心课,打开车窗,想吹吹凉风,前面一对儿恋人骑着电动车……也像是刚加班完回去的样子,白色的裙子吹得飞
  • “酒钻石”在一定程度上说明此款葡萄酒的品质更加成熟稳定,但只有极少一部分的酒中会有。5. 酸度对葡萄酒的意义① 酸是葡萄酒结构不可或缺的部分酒酸是葡萄酒的主要成
  • 作为一个永远的SE党,看完第三季真的看不下去了……一直支撑着我的可能只有Stefan吧,真的很心疼Stefan,他被赶出他爱情的方式,粗糙得像是他的所有付出全部
  • 兴趣和感性的指引,更具灵性特质,能够很好的牵引着你,去找到、去邂逅那个“对的人”。有自己的兴趣爱好和小圈子,把业余生活经营得丰富多彩一些。
  • 高考前一天晚上,也打电话聊了两个多小时,虽然现在都记不起说了什么,但跟他聊天的时候就是毫无防备。高考前一天晚上,也打电话聊了两个多小时,虽然现在都记不起说了什么