【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

#今天星期五# 【每日供养】第一百二十二天《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”所以发一幅释迦牟尼佛像,与同修善友一起每日在微博上供养(评论中有蜡烛、鲜花等),只要有供养的心或供养的行为,便可积累非常大的功德。以此回向,愿求者如愿,愿苦者得乐,愿这世界吉祥安乐,愿每颗心充满善念!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 隔着屏幕就能感受到用料的实在,真正大颗的坚果#这个好物闭眼入# 我是喜欢A醇也耐受的干皮,珀莱雅这个红宝石精华我真的非常喜欢!直接香到起飞的坚果脆真的绝了,两个
  • 而说到肖战和陈奕天,却是在2017年就开始被大众拿来做对比,而今天小编也重新拿出来跟大家一起说道说道。这应该从肖战和陈奕天这两人就能看出吧!
  • 爱情:周一需防“烂桃花”有伴侣者交流变少,感情越来越冷淡,切记婚姻需要保鲜;周三有“天喜”桃花入命,单身者会有美好的缘分到来。爱情:周四“咸池”桃花逢“六合”单
  • ——饶雪漫《那些女生该懂的事》 ​​​​ 人在打开觉知的时候,或是正在专注的时候,都属于身心合一的当下状态,这两种状态其实都是非常滋养人。也许我在这些小说里看到
  • #读书打卡# 山水与禅趣的交融,是王维山水诗的重要特征,如《终南别业》:中岁颇好道,晚家南山陲。王维的许多山水诗中,诗人完全消泯自己的主体性存在,作为自然的一部
  • 第868章   “不必了,我们本来就不熟,有什么事直接电话里谈吧。 第868章   “不必了,我们本来就不熟,有什么事直接电话里谈吧。
  • 我起身,不免有些好笑,“甜宠救赎:竹马的爱慕心藏不住了,你不知道这种地方四处都有监控吗? 我心一横,拎着礼盒转身便走,准备去找何远之,把贺礼带到以后就离开这里
  • 保持热爱奔赴山海,祝我们都能活成自己想要的样子,因为花会沿途盛开,你以后的路也是。生活不论好坏,每天都是限量版,永远乐观自信,永远积极向上,别让世俗,淹没了生活
  • 在那帐篷中,我的母亲定然是忙碌在其中,做着那既枯燥又危险的工作。”小朋友乖巧地张开了嘴,我的母亲依旧是那些熟悉的动作,但这一次,多了几分温柔和耐心。
  • 喜欢是多么罕见的事情,你生活的圈子就那么大,好不容易碰到一个有好感的人,把你折磨的彻夜难眠,告诉他一下,怎么了,矜持要是有用的话,哪来的那么多单身,你说你没那么
  • 刚分开的时候,我死缠烂打不想放弃我心里想着只是一次普通的吵闹,何至于分手呢一次次的放下骄傲和自尊,很丑,很傻,很烦但是我还是想试一试,万一呢万一你就是在等我这一
  •  最终还是分手了 这段感情 我尽力了 保重 我想了一晚上可能真的是我错了 我打扰了你那久我让你很累 我只知道我自己不想失去你 可是我忘了没了我 也许你会更快乐
  • 但是没有……有个小女孩可能是觉得我打扮的好看,在旁边看了很久说漂亮,或许是发现我心情不好,她跟上我,对着我笑,走在我旁边。当时心已经有点凉了,想着走到学校,就和
  • 老师以后这种活动我家杨乐就不参加了,老师你知道的杨乐是个脆弱的小孩他一破防就要吱哇乱叫根本管不住,老师你谅解谅解当娘的吧这孩子每次参加完这种活动回来都说脑子空空
  • 命理给我最大的启示就是,人世间没有完美主义,也没有非黑即白,人也理解不了超出自身认知的东西讨厌这个世界,可是你还是要活下去你觉得世道不公平,宇宙太大了,但是也没
  • 但是并不是这样的,即使我们CP相对冷门,但仍然有wf和yxh在视奸我们,暗自准备发力,你随便一句话被截出去,就会被别人断章取义,前几天就有咱们超话的人去尖叫之夜
  • ”男子将玉器递给医生,医生仔细看了看,不断点头赞叹,并告诉男子这不是普通的玉器,这是用极其珍贵的缠丝玛瑙制成的。而博物馆 也派人来男子家,把他那被砸坏的房梁修葺
  • 慢慢来啊~慢慢来吧~努力吧,早点摆脱现在的工作~让自己快乐一点,不然呀,真不知道自己哪天真的想不开了……快乐和……谁会先到呢#原来工作压力大真的会生病##努力工
  • ”......在授课过程中, 未检检察官通过提问、图片、视频分享等形式,向孩子们介绍了世界儿童日的由来和意义:知道世界儿童日是属于儿童的节日,每个儿童都有享受幸
  • 11.16昨天海底捞的中午 我发现这种油炸的肉(比如肯德基的鸡米花啊鸡腿子啥的)放进锅里煮煮真的好好吃哈哈哈哈哈哈哈虽然不酥脆了但是有另一种好吃的口感猪蹄子晚上