#不伦不朗我要投稿#
x很久没有看过精灵宝可梦了,最近才回了下坑,所以可能出现很多问题
x如有雷同,算我抄你(不是
介绍↓↓↓
进化:小火鹿→金火鹿


(进化成功)烈火猛鹿

(失败)奈伦克斯
属性:(火)(恶) 奈伦克斯(恶)(幽灵)
第一阶段:小火鹿
小火鹿是一种数量稀少,强壮顽劣,全身被盔甲,火焰,浓烟包围着的精灵,身上的浓烟不仅能排出废物,还能反映心情与身体健康程度。平时最喜欢捉弄其他精灵和训练师。十分高傲好斗,只有它认可的训练时才能收服它。
(第一阶段以物攻较强,特攻一般)
第二阶段:金火鹿
这是该精灵最难熬,最痛苦的一个阶段,因为随着能力的增强,恶属性的能力也在同步增强。身上的浓烟催生出了一只恶兽--奈伦克斯。奈伦克斯总是在与金火鹿争夺身体的控制权,金火鹿为此常常陷入混乱,胡乱的攻击他人以及自身。随着时间的流逝,恶之力会逐渐增强,恶之力将逐渐渗黑铁甲,侵蚀金火。金火鹿由此变成一只善恶难分的精灵…这段时间,训练师应细心照顾,培养,投入精力的多少将直接影响到后期进化方向
(特攻能力比物攻强了)
第三阶段(烈火猛鹿)
进化成功的金火鹿将变成烈火猛鹿。烈火猛鹿是一种稳重,镇定,智慧与强大的精灵,它代表着祥慧与安康。不好斗,但遇不平与邪恶定会拔刀相助。除了不会讲话外,它几乎明白人类的任何行为。烈火猛鹿最终战胜了奈伦克斯,取得了身体的控制权。身上生出的战甲让所有黑恶势力都无法靠近,它脚下生火,左前蹄带上钢爪,只向敌人,它甚至可以随时控制奈伦克斯为它战斗…在烈阳日,太阳,火焰及一切代表光明的事物都会给予它更强大的力量。烈火猛鹿百年难见,相传有烈火猛鹿庇护的一方,都黑恶尽退,光明一片。
(特攻与物攻都很强,特攻略高)
(奈伦克斯)
进化失败的金火鹿会成为一种吃人害人的恶兽,属性从(火)(恶)变成了(恶)(幽灵)。在变成奈伦克斯的最后一刻,金火鹿会竭尽所能的远离人烟,逃入深山之中…奈伦克斯横行之地,往往生灵涂炭,一片荒芜。只有烈火猛鹿才能战胜,净化它,让它重新变成金火鹿,回归人烟。
(特攻型)
x望采纳

劝人做这些的,说不定就是地藏王菩萨的化身

地藏王菩萨化的身
比现在地球上的人多得多

《地藏菩萨本愿经》
梦参老和尚 讲解

【 文殊师利。时长者子因发愿言。我今尽未来际。不可计劫。为是罪苦六道众生。广设方便。尽令解脱。而我自身方成佛道。】

这是地藏王菩萨第一次发愿,不过,还没有说“地狱不空,誓不成佛”,后面还有发愿。这一世是男子身。

有位居士问我:“地藏王菩萨尽变成女的,怎么不变成男的?”我说:“地藏王菩萨最初因地的时候是做长者子的,后面才做婆罗门女、光目。”

“为是罪苦六道众生,广设方便”,我们认为人、天比地狱、饿鬼、畜生好得多,阿修罗是哪一道都有,人间的恶人就是阿修罗。在街上抢钱,无缘无故打死人的那个就是阿修罗,他不是人,没有人性了。天、人、阿修罗、地狱、饿鬼、畜生,就是在这六道之间来来回回转。

地藏王菩萨是为了度六道众生,但是度六道众生没有那么简便,很不好度的。这里观世音菩萨、地藏王菩萨都有,晓得哪一位是化身的?

劝人家信佛、念经、拜忏的,说不定就是地藏王菩萨的化身。

地藏王菩萨化的身比我们现在地球上的五六十亿人多得多,他度的人集合起来就那么多人。当然不只是我们这个娑婆世界一个地方,无量的世界,在这虚空中的很多世界。

你必须有善巧方便,没有善巧方便,你度了他,他不是那么听话的。此中众生刚强难调难伏,不是很容易度的。

我们大家都有这个感觉,当你劝不信佛的六亲眷属信佛,他不信,还不如度别的众生。度你身边的众生很不好度。

什么叫“众生”?在佛经当中说,一者是众人共生叫众生,大众共生的。因为在这个世界刚一成立的时候,就在虚空中,所以地球上什么都有。因为虚空什么都有,虚空不是空的,里头含的成分太多了。

组成虚空的时候,光音天的人下来玩,看见地上有一种地肥,他一吃这个地肥就飞不起来了。因为是共同而生的,那是化人,没有男女,化现生的。我们到极乐世界去,大家说念佛到那儿去,没有父母,在莲花里化生。

我们这个世界上现在有没有化生人呢?有,你没有缘不认识。

像在终南山里头有些老修行他见到化生人,来自别的星球,语言不通,但是他修得三昧、修得神通了,就能跟他共语。反正不是我们这个世界的语言了,就像我们这个世界的共同语言,你也没有办法沟通。现在到了美国,我们都是学英语,以前如果没有学的话,语言的隔阂很大。这是一种众生,就是共同而生的。

图片
地藏王菩萨的化身无处不在

梦参老和尚

我们一般认为地藏菩萨他只是度地狱——“地狱不空,誓不成佛”。其实并不是只在地狱度。

有人问我说:“地藏王菩萨在地狱里度众生,地藏王菩萨住哪?还度不度人间?”地藏王菩萨发的愿是“地狱不空,誓不成佛”,并不是说他永远在地狱里度众生,人间就不度了,天上也不度了。并不是这个意思,这样理解就错了。

你在人间造业,在天上造业,福报享尽了,还是要下地狱。他是说把你的罪业度清净了,你就不再下地狱了,那就再没有下地狱的众生了。是这个意思,并不是地藏王菩萨总在地狱里头。他到人间来也是住到人间;佛在忉利天说法,地藏王菩萨就住在忉利天。

在《占察善恶业报经》的下卷,地藏王菩萨住在什么地方?住在每一个境界,修的是二种观行。他终日度众生,并没有执著众生相,这个说的都是按众生分别心而说的。

真正到地狱里的众生,哪有福德去见地藏王菩萨呢?已经堕到地狱了,连地藏名字都听不见,哪还看得到《地藏经》!地狱就是无暇,他受的痛苦一分钟一秒钟接续地发生,一点闲暇时间都没有,又怎么能见到地藏王菩萨呢?

地藏王菩萨无处不在。现在我们这个会中就有地藏王菩萨,你信吗?有时是可相见的,但你见到也不认识。你知道我们哪一位是地藏王菩萨化身?无处不在,要体会这种法界相。 https://t.cn/R2WxuoH

佛经智言慧语 :开悟了,这是智慧,没有开悟,听善知识教导的,那是福报。如果福慧都没有,遇到佛等于没有遇到,空过了。有福报的人能遇到,遇到真正善友,常常听善友的教诲,明白了。这不是真正明白,这还有疑,疑没断,我们讲半信半疑,所以功夫有进有退。这在我们社会,特别是佛门的同学,都看得清清楚楚,看得明明白白。回过头来要观照自己,我有没有进进退退?我有没有半信半疑?有,说老实话,不能骗自己,不能骗别人。为什么我们说我们有疑,我们的疑没断?因为我们有很多放不下,放不下就是疑,要真的没有疑,全放下,智慧就开了。虽然不是大智慧,不是究竟智慧,在这个世间很管用。管什么用?你能够非常严格遵守伦理道德,你不会做坏事,你不会违背伦理道德,思想、见解、言论、行为,决定是遵奉伦理道德。这是什么人?明白人。他是人道,他不是罗汉,他不是菩萨。他为什么能遵守?他明白了,明白什么?明白了善恶,明白了因果报应。所以他一生,善的他干,不善的他不干,不会受外面境界的影响,这他不怀疑,不怀疑的人只做到这一步。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其实,出生时辰不但影响到日主,同时也关系着命主的晚年运势,同时时辰又代表子女宫,所以也预示着子女和仆役等信息,所以时辰也与事业有一定的关联。卯时出生:父母、兄弟
  • 2750mm的轴距,4655mm的车身长度,让宝骏530的车内空间非常充足,而且还能提供7坐版本,乘坐舒适性也有保证。最重要的是,新款瑞虎8新增了1.6T发动机
  • 在长安郊区远近,亦筑园林甚多,号称“别业”多集中在长安城南杜曲与樊川一带,数十里间,占据泉石优胜之地,亭阁水榭,布满川野。制作惟妙惟肖,如釉色上,山峰之翠绿、赭
  • 个人而言,我选股更简单,一个行业,市值最高的那个,我不会数星星,不知道哪个有潜力,但是我知道强者恒强,如果行业龙头都不上涨,其他的股票会有独立行情吗?对于行情而
  • 此外,国家大蒜标准化区域服务与推广平台的上线,更是寓意深远。”毕永福坦言,大蒜为无性繁殖,为便于后期推广,除品种申报核定外,试种培育亦重要工作之一。
  • #景观设计##园林景观##富春山居图# 在里面,既有屈原歌颂的“沧浪之水清兮,可以濯吾缨”也有王维参透的“行到水穷处,坐看云起时”甚至还有苏东坡畅想的“远山长、
  • ab006615月7日 18:00 来自 皮皮时光机 【天蝎座秘密】⒈蝎子天生克射手;⒉容易心软;⒊天蝎女很爱逞强;⒋坚强下的脆弱,把一切的辛酸眼泪全留给自己;
  • 智慧交通需要深度融入智慧城市的顶层设计,基于数字化技术,做到“一图统览、一云共建,一码通行”助力城市的高效治理、社会的可持续发展,加速企业组织的高效运转,为每个
  • 6月16日,“我为河南发声”2022首届顶端发声者大会的现场,诸多“大咖”也送来了祝福。6月16日,“我为河南发声”2022首届顶端发声者大会的现场,诸多“大咖
  • 【蓝精灵】#防弹少年团##防弹少年团0610回归大发# 【220617】日推更新:#BTS Anthology Album『Proof』OFFICIAL MER
  • 自取方法[嘻嘻] 搜索 关注丨公众号:幸运情头回复:707图片多,需单张的评论,全部的带上[爱你]每天更新,需要什么,告诉小圆圈,给你找哈!自取方法[嘻嘻] 搜
  • ——《山木》8、天地虽大,其化均也;万物虽多,其治一也;人卒虽众,其主君也 。——《山木》8、天地虽大,其化均也;万物虽多,其治一也;人卒虽众,其主君也 。
  • 作为东道主的古城西安,也已准备就绪——赤诚浓烈的秦韵秦声,将在这片土地上,让古调唱出新声,让传统绽放光华,更通过“秦腔的盛典,人民的节日”主题,点燃全民参与的激
  • 活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们,人的成熟不是年龄,而是懂得了放弃,学会了圆融,知道了不争。人生最美的态度,是已经拥有了足够的信心,不争不抢,说话稳重有
  • 以黄河为主题的美术创作,持续诞生了大量经典之作,展示了大河的壮阔、文化的深厚。而在西方油画的基础上,融入中国文化的写意特征,更能展示一条中国人心目中的黄河。
  • 我们一定要团结一致,相信龙龙,相信彼此,成为更好的自己[赞][赞][赞]@郑云龙DL减肥日记之八:经过昨天的休整,今天减了1斤啦啦啦~简直开心到飞起[爱心][爱
  • 啥是元气满满:思想内耗少行动力强,体态轻盈心态平和,保持好奇爱大笑[哈哈]养好我们的元气,会吃饭香,工作有干劲,生活勃勃有兴致[抱一抱]50岁刚刚到我百岁的一半
  • 当人类直立行走以后,嗅觉因远离气味的主要来源-土地而发退化,视觉与听觉变得更加敏锐,但是,人类很多涉及基本生存的嗅觉信息,依然保留在我们的潜意识之中,对我们的情
  • 客房设备优良舒适,设有外币兑换,空调,电话,露台/阳台和卫星电视等,让您倍感称心。十八步岛酒店低碳别墅客房共计6套,面积近2000平米,采用云归谷智循环·全功能
  • 他们的所有,都让你觉得这个世界其实很简单,他们很简单,自己也很简单,没有压力,只有一起做游戏的轻松愉悦,只有说小梦想时候的喜上眉梢“姐姐,我教你跳舞吧”“我的梦