真心给所有股民提个醒,下周的变盘时间已经出现了,很多的散户还不知道,不论你空仓还是满仓,如果不想亏钱,请认真看完。

首先告诉大家一个好消息,本周大盘我们预判全对,周一提醒风险,大盘连跌三天;周三告诉大家周四是变盘时间,周四见了最低点;周四早上告诉大家低开别怕,放心拿先手,周五跳空大涨。这些都是实实在在的提前预判,跟上节奏的老粉都笑得合不拢嘴了。

大家都知道我提前预判大盘顶底非常厉害,那么下周的变盘时间什么时候出现,我在这里说一个明确的观点,话不多说,直接讲重点。

1、首先我们来看第一个细节,从大盘的整体走势上来看,上方有60均线和3150两个地方压着,所以要想直接上去会很难,同时周五的跳空缺口是上万亿堆上来的,要想砸下去也不容易,所以下周就是一个宽幅震荡而已。

2、接下来我们来看第二个细节,从周线级别的KD来看,本周刚刚在20以下发生了金叉,从历史走势看,后面还会有一波反弹。这里我要重点讲的是日线级别KD的走势,本周又来到80以上了,所以如果哪天发生了si叉,就是变盘的信号,切记要管住手。

如果看到这里你还没有离开,说明你是认可我逻辑的人,每次我都会苦口婆心地提醒大家,就是怕大家一看到涨了就上头乱追,一看到跌了就害怕,毫无章法可言。其实那真的没必要,炒股重要的是开心,所以为什么有很多老粉一路相随,就是每次预判都判断正确了。

很多新来的人都说我总是说大盘,很少说板块,可我想说一句,但凡老粉都知道,我判断板块非常厉害,5月的汽车,7月的航运,8月的煤炭,9月的热泵,以及上个月的信创和医药都让铁粉们有了丰厚的收获。我就喜欢有持续性的主线,我从来不屑一看边缘板块,如果你喜欢我这种风格,那就攒起来吧。

话毕,股市是一个考验人心和逆人性的地方,欲戴其冠,必承其重,顺风的时候保持清醒,逆风的时候保持理智,不人云亦云,不妄自菲薄。本月预判全对从未失手,这里不仅有精准的大盘节奏,还有明确的市场方向,留下来,一起玩好年前反弹行情。

只要有这么一点点善根,地藏菩萨都度脱


《地藏菩萨本愿经》
梦参老和尚讲解

【尔时诸世界分身地藏菩萨。共复一形。涕泪哀恋。白其佛言。我从久远劫来。蒙佛接引。使获不可思议神力。具大智慧。我所分身。遍满百千万亿恒河沙世界。每一世界化百千万亿身。每一身度百千万亿人。令归敬三宝。永离生死。至涅槃乐。但于佛法中所为善事。一毛一渧。一沙一尘。或毫发许。我渐度脱。使获大利。唯愿世尊。不以后世恶业众生为虑。】

这个时候,就是释迦牟尼佛嘱托地藏菩萨,在娑婆世界弘法利生。就在佛嘱托的时候,所有地狱分身的这些地藏菩萨把他化身回归本体,“共复一形”,把所有的化身收为一身。这个时候地藏菩萨以大悲的心情,“涕泪哀恋”,承佛的嘱托。“涕泪”就是悲悯众生,“哀恋”就是哀恋释迦牟尼佛对他的付嘱,这也算发愿了。

“白其佛言”,佛嘱托他了,他就向佛表白了:“我从久远劫来”,地藏菩萨说他自己本身,我从无量无量劫、久远劫以来,都是在佛接引的,“蒙佛接引”——佛佛道同,哪个佛接引都一样的——因此才得到不可思议的神力,“具大智慧”。地藏菩萨说我现在所有的神通妙用、一切力量,都是佛给我的;无量劫来我亲近佛,都是佛接引的。

这是佛的通慧,神通智慧。咱们讲神通、神通,“神”就是我们的心,就是自然之心,“慧”是性;“神”就是妙心、自然心,“通”就是智慧,“通”名慧性,就是智慧之性。同时地藏菩萨向佛表达,他表达他:我所有成就这些分身太多了,遍满了百千万亿恒河沙世界,有地狱处就有我的化身,有苦难众生的地方就有我的化身。在一个世界就化百千万亿身,每一个化身又要度百千万亿人,度这些人“归敬三宝”。

一归敬三宝了,有所皈依了,他自己就会用功了,渐渐就会离开生死,“证涅槃乐”,这是三宝加持力。为什么我们劝人家受三皈?一受了三皈之后,那就有三宝加持力了,以佛、法、僧力量加持他,使他永远向善,去恶向善。

这段说他分身恒河沙世界当中,现无量亿不可思议的神通,度众生的方法可多了——有这种智慧,地藏菩萨说他自己。“但于佛法中所为善事,一毛一渧,一沙一尘,或毫发许”,就像一根头发那样是极少极少的了,我也把他度脱了。只要他有一点点善根,我都度脱他,“使获大利”,能够得三宝的利益,使他离苦得乐。

我经常劝大家看看《贤愚因缘经》,因为我们都爱听故事,容易记得到,《贤愚经》都讲故事的。佛跟阿难说,在《贤愚经》里面说,若有众生在三宝的福田中种少善根,一点点善,他的果渐渐就扩大了,都能直至成佛。所以皈依三宝,劝他信三宝,就有这么大的力量。因为你在人间做善事,做善事做多了生天而已,远不能出离;你皈依三宝之后了,那个善就能广大了。这咱们在《法华经》讲过了,开阔说来,那就很多了,这都是总说。

凡是对于佛法中有一点点的善事,但是那个善事不如皈依三宝之后的善事大,为什么入佛门第一个先要三皈?同时地藏菩萨向佛说:“唯愿世尊”,我现在发愿,愿世尊不要把未来世的众生挂念着。就是未来请你放心吧,我会替佛做这些事的,就这个意思。

【如是三白佛言。唯愿世尊。不以后世恶业众生为虑。】

“如是三白佛言”,说一遍又说一遍,说一遍又说一遍。佛经经常是三次,就是我们授三皈也给他念三遍,任何都以三为主。“唯愿世尊,不以后世恶业众生为虑。”我请佛不要担心,不要再把后世的恶业众生挂在心上,我会去做的。这就是地藏菩萨向佛表白:我会替佛做这些事。

【尔时佛赞地藏菩萨言。善哉善哉。吾助汝喜。汝能成就久远劫来。发弘誓愿。广度将毕。即证菩提。】

“尔时佛赞地藏菩萨言”,他表白之后佛就赞叹他了:“善哉善哉”,太好了!太好了!“吾助汝喜”,我来帮助你,使你度生事业顺利,没有忧,都是欢喜。“汝能成就久远劫来发弘誓愿”,把你久远劫、久远劫所发的大愿一完成了,就证菩提。 https://t.cn/RuiCKcN

马上就要开盘了,紧盯这个方向,必出跨年大妖,教授说两个预判,下周一定会按照我的推演走,如果你不想亏钱,请认真看完。

昨天出来一个十几条的好消息,很多人都说牛市要来了,我实在是看不下去了,在这紧要关头不想看到宝子们被带偏走错了路,我一定要给大家泼一瓢冷水,现在还是一个震荡行情,预期不要太高。大家都知道我炒股很厉害,关于这个事情怎么看,不啰嗦,直接讲三个重点。

一、首先我们来看第一个预判,明天开盘地产板块会出现跳空带动大盘上涨,但这里有一个细节大多数散户不知道,由于上方60日均线和3150这里压力很大,如果单单是这个板块拉,大盘很容易冲高回落,如果大金融来凑热闹,也只能维持一天,周二也会砸下来,所以明天有高点就走一点吧,毕竟主力去玩那些大家伙,题材也会一地鸡毛。

二、接下来我们来看第二个预判,房地产板块上周五走出了一个跳空缺口,再加上又利好加持,这个方向来个跨年大妖不是难事,但是这里有两个细节或许大多数散户没看出来。

1、第一个细节我们从力度上来看,3月17日这个板块也出现了一个跳空缺口,同时也直接拉出了一波行情,而对比周五的这个跳空缺口,我们可以发现,一个是直接打出,而一个是拉了一波才打出缺口,这说明这次分化会更快,虽然都有利好加身,但股市里的突然性决定了行情的大小,所以不要乱追。

2、第二个细节我们从风格上来看,3月17日那次行情是游zi主导的行情,都是小屁股在飞,而这次我们从前排的龙虎榜上可以看出,都是机G在主导的行情,所以这次的看点就是在那些大屁股上,而这些的延续性更强,所以不需要去急着追。

三、除了前面讲到的方向,其下游的产业链也会被带动一下,那么接下来的11月方向就很明朗了,除此之外,前面的信创和医药还不会马上结束,半导体在慢慢发酵,3.0也在走独立行情不强也不弱,有点像前面的供X社的样子。

今天这篇我不知道能不能出的来,实在放心不下大家,抱着试一试的心情发一下吧,看到的朋友冒个泡,股市是一个考验人心和逆人性的地方,欲戴其冠,必承其重,顺风的时候保持清醒,逆风的时候保持理智,不人云亦云,不妄自菲薄。

3000点附近行情还会继续的磨底,不会一蹴而就,但很多的热点主线会提前的反应,熟悉的人都知道我判断板块非常厉害,5月的汽车,7月的航运,8月的煤炭,9月的热泵,以及上个月的信创和医药都让铁粉们有了丰厚的收获。我就喜欢做有持续性热门主线,对于那种一两天行情的杂毛,我从来不屑一看,如果你喜欢我这种风格,那就赞起来吧。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 看着眼前这一切,费长房更加确信,今天遇见的就是一活神仙,于是拜老翁为师,在葫芦里学艺十余日。铁拐李便给了他两件宝物,一件就是前面提到的青竹,这宝物骑上之后就可以
  • 有的人每天都在开心努力的过自己的生活有的人每天都在暗戳戳的偷看别人的生活某些人每天有没有东西看有没有话题造谣取决于我有没有心情更博,所以我是主角,你什么也不是嘻
  • 每年都是这样:让她在幸福一点吧,就一点点。快了,快游到岸边,快摸到第一块礁石的时候,稻草飘走了,小孩把稻草和幸福都还给你们,别让她再有生日2023.05.08J
  • 前天博主发了一条新的,表示日子越来越难了,连菜金和菜名都没写,然后不知道为啥,突然跑来一群人,开始在评论区带图晒自己的优渥生活。一开始她还会强调自己欠债20万,
  • 南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。 祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦
  • #好物推荐##好物分享##防晒# 挖到宝了快团独家首发✅韩国全年销量排行第一❗️正品授权❇️独岛白桦树防晒你绝对不能错过‼️限时48小时1:1加赠洗颜专科洗面奶
  • 29、AA制的聚餐,最好先收钱,不然,总有人半路走人,招呼都不打一声,钱也就很难收到他的了。38、赴约,最好提前10-30分钟到达,不要让别人等你,有些人的时间
  • ”谷宝最近硬实好多,拍嗝儿是总喜欢将脖子立起来,钢哥看着不放心,一边儿安抚他一边说:“别着急啊,你那么着急干啥呀?每次他来,月嫂照顾孩子能轻松好多,他给谷宝洗屁
  • 2 · iPad Air 3|procreate软件|ipencil1代|全部是系统自带笔刷:着墨-映卡 . 用时大概120+分钟 临摹请注明出处 . 往后会准
  • ”她恶心的往旁边“呸”了一声,恶毒的诅咒道:“他们说的不错,我收回之前的话,你这种人,不值得被善待。6.我也希望妺女可以继续骗他,但谎言要用更多的谎言去圆,今晚
  • 还有鹿早便携性很好的月亮椅,喜欢外出郊游的朋友们可不容错过啦~身高尺鹿早的身高尺很可爱,作为宝宝成长记录贴在家里某一处很有意义。大家可以扫下面的二维码去店里慢慢
  • 整个故事展现的很顺畅,全员演技在线,超棒超爽,雷宇那股子劲很戳我。整个故事展现的很顺畅,全员演技在线,超棒超爽,雷宇那股子劲很戳我。
  • 老公,30代我们一定要见面!上一次给老公过生日真的是好多年以前了,老公,虽然我在外面tour遍天南海北,请相信我,他们都是酒店,你才是家!
  • 接受原生态的天地灵气❤️❤️ 坐标:中国. 广东省.广州市白水寨风景名胜区位于广州市增城区派潭镇,面积约170㎞2,北回归线穿越其中,被誉为北回归线上的瑰丽翡翠
  • 非常纠结,因为膝盖不好,但又为了不浪费150元,以及一直很想体验一次半马,而终于中签了……训练:总时长大概15天,期间五天生理期。经过这期间的锻炼,我给自己的定
  • ​​找‮不旅‬伪知不‮道知‬诚一师父‮隐做‬态清理或‮财补‬库、送童子、小孩开‮或智‬合作推‮赚广‬钱的请加‮秀金‬馆主微信191302526​‎ ͏ #隐态清
  • 慢慢爱上 慢慢放弃…#电影如果声音不记得# 双向放弃的同时却又坚定了爱是超越生死的产物 当故事的结尾又回到的片头 我们就知道这是一种绑定了的缘分 有时我们可以相
  • #读书# 最近读和听吴军的科技史纲,读一遍,听两遍,捋清关键线索和脉络,生成重点词,出发点是兴趣,知识给予的回馈就是今早在给学生讲经济学基础中的市场结构理论时又
  • 这是对「如是我闻」高度的、精辟的概括。请看下面开悟的楞严经,成佛的妙法莲华经,收藏好慢慢看,受益无穷,功德无量,生生世世大解脱,大法难闻,人生难得,请珍惜自己的
  • 我们这个渣渣喝母乳不睡整觉,托儿所去了一个月肠梗阻了…接回家自己看,一岁多才开始找阿姨看,喝奶睡觉都不如表妹,所以现在已经比表妹矮还还比表妹轻,我一抱表妹沉甸甸