#阳光信用[超话]##阳光信用# [心][心]#每日一善#
南山槐栀,清风如斯。你是我抬眼便可窥见的、一汩心事。大海替我呼喊你的名字,明月为我衬出你的影子,晚霞、湖泊,甚至是一棵荒凉野草,都参与过你的修辞。如果情书一定要写上相思,如果玫瑰一定要为浪漫去死,我愿把世间万物暂且搁置,独独用一纸眷念,换与你一生相持。我不是神明,却总爱和命运对质。怎奈我不谙遣词,却每每以你成诗。

一切都是佛菩萨的加持

佛菩萨的加持,并不意味着在我们面前,突然显现金光闪闪的佛身,亲自来指点。这类想法只不过是对教理不太明了的幼稚表现。其实,佛菩萨的加持周遍于法界,依众生的无边业力,可随缘显现种种形象。佛经上说,我们在世间所遇乃至炎热时的一丝凉风,寒冷时的一缕阳光暖气,也无一不是佛菩萨的大悲恩泽所赐。

有些人经常为得到一些顺缘而祈祷三宝,但有时不但不成功,反而会遇到一些逆缘。这时候,应相信这是对我们最有益的加持,而不应就此对佛菩萨的大悲加持产生怀疑。《百业经》中说:即使波涛离大海,佛陀的慈悲眷念也不会离开众生。

我们的诚心祈祷不会没有作用,在佛陀明鉴一切的智慧中,任何人的祈祷都会了然无余地知道,但是如果对解脱修行有害,佛陀的加持不会随顺我们的烦恼,而是会顺应解脱方向给我们加持。所以,我们不管在什么情况下,都应保持对三宝的信心,即使在如法修行的过程中受到损害,也应明白这是佛菩萨的大悲加持。

明白这些道理的修行人,无论遇到什么环境,自心始终处在佛菩萨的慈悲光辉中,能以喜悦安宁的心,安忍一切损害逆境,这一切外境也就成了修行的助缘,这种的修行怎会不迅速圆满呢!

#暴走广东# 南昆山原始森林————————☁️#说走就走的旅行##自然风光##暴走之路##周末去哪儿#
台风咋啦,不就往山里走咯
你风暴总不至于吹到大山里来吧
海上有龙王,山里还有山神呐
咱虽来自海边,从小迷恋大海
但先祖却系游牧草漠、纵横中洲
驰骋闽海、傲视寰宇滴曾几枭雄
偶也眷念山高高、野茫茫,水潺潺
广州周边少有的原创森林热带雨林
冇得法子啊,满满身不由己滴走
漫无目的滴走,没完没了滴走………… https://t.cn/zQk7ZMj


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【5-htp抑制食欲】首先说明一下,有阵子这个东西很火,但是它虽然是保健品,但是不能跟某些处方药一起服用,长期吃怎样我也不知道。 一般不主张预防用药,但是对于高
  • [泪][泪][泪]最后,宝们,加油呀,好运贴贴[爱你][爱你][爱你] #金色印象[超话]#预售倒计时最后1天❗️超多运动好物低至6折起,最高立省750元❗️预
  • 虽然路途波折但还算好赶上了这里我要感谢我的小姐妹ka,要不是她帮我排我可能也没有爱的号码牌,我爱她!对了,ka不仅帮我排队还帮我领各家太太的无料我匆匆赶到艾妮开
  • 无论大家信与不信,但是眼前林依晨的身材的确是没有撒谎,完全可以做产后辣妈完美身材打版了。无论大家信与不信,但是眼前林依晨的身材的确是没有撒谎,完全可以做产后辣妈
  • 」她常常看到臉書訊息的時候,可能是一個禮拜甚至是3個月以上,她呼籲身邊的朋友「你們都有我的電話,可以打給我,不要來回傳很多次的訊息,有時候打電話30秒就可以解決
  • #星光大道[超话]#《其实》其实我所要的在冰封之前下几场透雨让池塘再充满让河流再流淌其实我所要的在日落之前多一些云彩多一道霞光让所有的妈妈都有时间陪孩子在河边散
  • 我是总喜欢发现新事物的脸常驻巴塞罗那和大欧,爱摄影爱旅行,欢迎关注我的吃饭,每天安利美食,不要太饿哦!【‍♀️脸脸不定期的巴塞罗那餐厅推荐|Catacroque
  • 法院判决网红所在公司退还商家10万元,并支付违约金……近年来, “全民带货”热潮掀起,通过视频直播带货已成为增长最快的电商业态。无独有偶,2021年9月,重庆一
  • 搜索用 金俊勉 边伯贤 朴灿烈 都暻秀 金钟仁 吴世勋 EXO 小卡 交易走转转,大家都有保障记录一下我心里的几个吧边吧是我跟买时间最长的一个吧。但是偶尔会
  • 照这样说,就算这一世不能往生极乐世界,但既已种下善根,就不会退转,一定有一天会往生净土,见佛闻法。在见你的这短短几分钟,我想清楚了很多事情,我不要再浑浑噩噩了,
  • 根据目前的研究,新冠病毒之所以会造成男性生殖能力明显受损,是因为男性睾丸中ACE2蛋白的表达量较高。这些男性患者都处于生殖年龄,平均康复时间为一个月,研究者收
  • 8、五阴炽盛苦:观前面七苦,都是由七情六欲所生,由情欲的执持,表现在身心方面,为“色、受、想、行、识”五阴的显现,显现出来的就是无处不是苦、无时不是苦。6、怨憎
  • 女子表示,这是自己要拒收的快递,但是对方没有电话通知,放门口时也没有敲门。女子表示,这是自己要拒收的快递,但是对方没有电话通知,放门口时也没有敲门。
  • ”现在带他逛街买衣服,仿佛我小时候跟着猪妈妈逛童装店一样,我的话对于他来说,具有绝对的权威性。” 我冷面宠夫的人设不是盖的。
  • 闭上眼帘,记不起你完整的笑容,千年红尘,就在这一刻泛起绵绵情愁,我的世界开始下雪……#虽离山正[超话]##阳光信用# #每日一善# 今生,风烟流年,执手红尘,
  • 12星座如何面对朋友吵架白羊座热情而又慷慨的羊儿如果见到两个好朋友吵架,那他肯定是飞快的冲过去,迅速地夹在中间,“别吵了,别吵了,大家都是好朋友,有什么话不能好
  • 让人感觉你很哇塞的朋友圈文案 1.相遇且喜,离别莫悲 2.初见乍惊欢,久处亦怦然 3.爱意随风起,风止意难平 4.平安喜乐,得偿所愿 5.生而自 由,爱而无畏
  • 受制于日照时长,在川渝地区,很多城市的住宅项目在报规时是不用做日照测试的,我在六七年前,在两梯四户楼栋布局选型时,特别喜欢用“十”字形,理由是三面采光、理论无遮
  • #周也很想很想你白色牛角扣大衣路透##周也很想很想你白色大衣饭拍图# 啊啊啊啊啊,太美腻了吧,也子的饭拍路透又来了啊啊啊~~由周也檀健次主演的电视剧《很想很想你
  • 《大鱼海棠》里说:这短短的一生,你不妨大胆一些,爱一个人,攀一座山,追一个梦。《大鱼海棠》里说:这短短的一生,你不妨大胆一些,爱一个人,攀一座山,追一个梦。