阿弥陀佛是正遍知,
无量光无量寿,无量福,无量智慧。
南无阿弥陀佛,是让我们皈依佛,
常念消除贪嗔痴三毒,
所以古人将念佛的功德利益总结归纳为以下十种:一、常得一切天神隐形守护;
二、常得一切菩萨常随守护;
三、常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人;
四、念佛之人,光明烛身,四十里之遥。
一切恶鬼,皆不能害;
一切蛇龙毒药,悉皆不受。
五、水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受。
六、先所作业,悉皆消灭。
所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对。
七、夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像。八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。
九、常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜。十、临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界。
总之,阿弥陀佛与我们同在,现生平安快乐,临终往生极乐。
一声阿弥陀佛就是祝您“智慧无量、健康长寿!”

#地藏王菩萨[超话]##南无大愿地藏王菩萨#
又念十方一切供具,无时不有。
我今当以十方所有一切种种香华、璎珞、幢幡、宝盖、诸珍妙饰、种种音乐、灯明、烛火、饮食、衣服、卧具、汤药,乃至十方所有一切种种庄严供养之具,忆想遥拟,普共众生奉献供养。
常念一切世界中有修供养者,我今随喜。
若未修供养者,愿得开导,令修供养。
又愿我身,速能遍至一切刹土,于一一佛法僧所,各以一切种庄严供养之具,共一切众生等持奉献。
供养一切诸佛法身、色身、舍利、形像、浮图、庙塔、一切佛事,供养一切所有法藏及说法处,供养一切贤圣僧众,得愿共一切众生,修行如是供养已,渐得成就六波罗蜜、四无量心。
深知一切法本来寂静,无生无灭,一味平等,离念清净,毕竟圆满。
——占察善恶业报经
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨 https://t.cn/EMo1Wrm

南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #肖战[超话]##与肖战的同行印记# [心]#肖战# ˗ˏˋ ˎˊ˗ #肖战#  你负责闪耀星程,我们负责伴你远航 铭记最初的愿望,认定内心的方向 不忘初心,不
  • 看到这个让我想起以前上学跟室友一起买了同款不同色的鞋子她的穿太多次数坏了还是怎么了等我要穿我那双发现鞋子明显大了松了然后她说趁我不在时借用穿了我当时就不开心了有
  • 如果是在室内,家里的温度并不会让你觉得凉和冷,你甚至可以穿非常薄的衣服或者裸体都可以,让皮肤直接充分接触阳光)晒背,以背后微微发热,开始有痒刺感微微感觉有汗水渗
  • 咋办啊你说”我有病 要不把我抓走吧肺CT报告单的9大“潜台词”你都看懂了吗?”“我术前cin3 手术切下来的是cin1 是不是白切了啊?
  • 正是由于它本身就接近自己发出的光的速度,才会产生一种视觉错觉,让我们误以为是超越了光速,这是一种特殊的物理学现象。这个数据倒是没那么夸张,显示喷流的速度是光速的
  • 玥之秘 第三代防晒喷雾*3瓶共450ml➕嘉利玛美妆蛋4个  【78.9】 这次防晒挖到了-70的券,姐妹们之前浮力定金的,把这个70的券重新领上!【83
  • · 遇见了好可爱的毛孩 如果租房姐姐就带你回家 不忍心让你跟我在fds受苦[可怜][可怜][可怜]· 俄罗斯战损版车……· 每周四上完早九体育课固定项目—兰州拉
  • 晚安了[月亮],是美好的一天(丧气part/不能说的秘密[闭嘴]都在备忘录 啧啧,有的时候来不及打字,就直接语音备忘录记录自己的感受)其实每天都有好多事情啊,来
  • 有一句格言说:“有两种东西丧失之后才会发现它的价值——青春与健康”。有一句格言说:“有两种东西丧失之后才会发现它的价值——青春和健康”。
  • 当心灵趋于平静;精神便得到永恒;给自己一个微笑吧,太阳每天都是新的!当心灵趋于平静;精神便得到永恒;给自己一个微笑吧,太阳每天都是新的!
  • 其实说不说的,我不计较什么,主要是你的素质会传递给你的孩子,你就是你孩子的榜样,面对没有礼貌没有素养的家长,我是为他们的孩子可惜,可叹呀!其实说不说的,我不计较
  • 射手座我要把孤独也抛弃孤独指数:★★★☆☆别人都说他们是无情的,他们凡事都向前看,对于那些不符合自己白日梦的人,他们善于忘却,毫不留情地抛弃。我们流动不息,可是
  • #吴露可逃[超话]##吴露可逃12城大屏摩天轮应援# #吴露可逃长沙摩天轮应援# ✨感谢这个夏天的遇见,吴露永远热恋 星汉璀璨人相照明月有光人有情[赞][
  • [小红花] 1 4 8 腾讯视频会员年卡 4 8 季卡[小红花][小红花]9 8爱奇艺会员年卡[小红花][小红花]56 优酷视频会员年卡[小红花][小红花]1
  • 以前是喜欢球场上的他,但是看了本书,我更喜欢他的疯狂、真诚、自己纠结、自我矛盾,一位装在肉身里的普普通通的世界冠军。很多影视剧大多都以男女主感情线为主,为了突出
  • 看到这个新闻眼眶有点湿润,真的好想哭好想哭,你最好的职业生涯我都在上学,上大学前我没看过你的几场比赛,等我再看时,你总与失利相伴,以前我就说过,等到你退役了,我
  • 油痘皮秋冬保姆级护肤思路(敏皮/干皮也能借鉴)还是那句话 教不会你 可以直接取关!如果自己不愿意认真看 认真学看完了还说自己不会 那也请取关————————⭐️
  • ”惠子曰:“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣!庄子曰:“鲦鱼出游从容,是鱼之乐也。
  • 卷又卷不赢,躺又躺不平。 大概是如今职场上最难受的状态。 尤其是那些年过35,还在普通岗位上打拼的中年人。 跟新来的小孩“卷”,你拼不过他们; 而再想往
  • 股市交易,既然是人的一种行为,而且是一种会把人性的优点、缺陷都无限放大的舞台,那么,与人相关的一切规律,在这里都是可以用得上的。在投资交易市场里,有些人即使赚了