#双11来了#双十一红包来了,支付宝,支付宝扫一扫,[酷][酷] 预售 永远也不要低估一个姑娘的好奇心,她能把一个人的日志说说评论及回复从今年去年翻到前年,只要她想知道。。一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂,世界上不是所有人都可以掏心掏肺互诉衷肠。路过的都是缘,擦肩而过的都是客。[烟花][音乐][馋嘴]

#双11来了#双十一红包来了,支付宝,支付宝扫一扫,[酷][酷] 预售 永远也不要低估一个姑娘的好奇心,她能把一个人的日志说说评论及回复从今年去年翻到前年,只要她想知道。。一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂,世界上不是所有人都可以掏心掏肺互诉衷肠。路过的都是缘,擦肩而过的都是客。[good][亲亲][神马]

为什么说学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高的境界 。

南无阿弥陀佛

最高的享受唯有学佛才能得到,因为学佛能使我们广大众生都能得到纯净纯善的自性之中,无量的寿命福报、智慧德能,无量的善好快乐、称心如意,而且永远不会失去。所以说学佛是人生最高的享受!如果人人都明白这个道理该有多好啊!

  念佛是人生最高的境界!念佛发愿求生极乐世界的同修一定要明白,念这个字是一个心和一个今组成的,心上面有个今,就是现今你的心上有什么就是在念什么。《无量寿经》听懂学明白了,就会晓得心和谁一样相同就是在念谁,因果不空!得到的果报决定就和谁一样相同。堕入了无明,没有真实智慧的有情众生,生出来的都是妄想执著、愚痴的心,违背了自性,所念的都是六道轮回。因果不空!所得到的都是有生老病死,有成住坏空这些假的虚妄的,受的都是种种的苦难。尽全部的力量受持《无量寿经》,不失去任何机缘把这部一生成佛的《无量寿经》介绍给广大众生,巧妙用上了阿弥陀佛的无量清净平等觉,帮助众生听经明理开启智慧,真正做到明信佛教,正信佛教,把自己想的、说的、做的这个心转成了和阿弥陀佛一样相同,这是在念阿弥陀佛,与自性全部相应。念阿弥陀佛说简单也很简单,说不简单也真不简单,会用真诚心念阿弥陀佛,因果不空!就能修到和阿弥陀佛一样相同的真实功德,得到和阿弥陀佛一模一样的真实利益。最高的享受,无比的快乐全部都能得到。

  本师释迦牟尼佛在《无量寿经》之中说得清楚明白:阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王!阿弥陀佛全部圆满的真实智慧、慈悲、德能都在《无量寿经》之中!建立极乐世界的理论依据、事实依据都在《无量寿经》之中!能度尽无边苦众生,修无量功德,化解一切灾难,消除所有业障,顺利往生极乐世界,一生圆满成佛正确的方法和办法也都在《无量寿经》之中!《无量寿经》是阿弥陀佛的真身法身,《无量寿经》就是阿弥陀佛,阿弥陀佛就是《无量寿经》!佛在《无量寿经》里面说道:尽全部力量受持、护持弘扬《无量寿经》,就是巧妙把自己的心行转成了和阿弥陀佛一样相同,这就是用真诚心念阿弥陀佛的真实功夫!念的是自性弥陀,修的是唯心净土,一切唯心造!立即快速回归自性,十方无量无边所有一切诸佛如来都念到、礼敬到、供养到了,能修无量真实圆满功德。因果不空!发愿求生极乐世界决定往生,一生圆满成佛!由此可知,世界上任何境界都没有用真诚心念阿弥陀佛这个境界高!所以说念佛是人生最高的境界!

  这部大乘佛经里面的王中之王,如来所说第一经《无量寿经》是净土宗、念佛法门主要依据的经典,其中的殊胜义理圆通微妙、不可思议,无与伦比。殊胜微妙到什么程度呢?《无量寿经》能帮助六道轮回的薄地凡夫,巧妙用上阿弥陀佛的果德威神之力,走上一生圆满成佛的菩提大道,万修万人去!往生极乐世界一个都不会落空。这就是“佛氏门中,不舍一人”的真正含义。经云:“升灌顶阶,授菩提记。得无生无灭诸三摩地,及得一切陀罗尼门。一切如来同所称赞。”《无量寿经》之中有阿弥陀佛和十方一切诸佛如来,最高的智慧、慈悲、德能,无量清净平等觉。《无量寿经》是我们众生纯净纯善的根本!真如本性(自性)!我们不应当尽全部力量去受持、护持弘扬吗?所以学佛念佛一定要有自信,要有信心,因为我们的真如本性(自性)与阿弥陀佛诸佛如来一样相同。尽全部力量受持、护持弘扬《无量寿经》,每天都会过得快乐而有意义,有正能量有成就感,是一种享受。什么享受啊?自己没有虚度光阴,真正在学佛修行,会用真诚心念阿弥陀佛,能修无量真实圆满功德,自己掌握命运,把自己的命运转变成和阿弥陀佛一样相同,经云:“一旦开达明彻,自然中自然相,自然之有根本,自然光色参回,转变最胜。”这是最殊胜无比的转变,真正美好的享受,善根、福德、因缘,都能修得圆圆满满。因果不空!发愿求生极乐世界决定往生,得到的真实利益和阿弥陀佛无二无别一样相同。一生圆满成佛!念佛是因,成佛是果。这才是真实不虚的人生最高享受,最高的境界!

        所以说,学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高的境界。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [胜利]反馈超好的英国进口小苏打牙膏~买2赠1————————12种天然精华,维C成分,让钻石笑容加满分[得意]蕴含草本精华,口气清新独有研磨工艺,清洁力强含量
  • 看来我们在中国版上不仅仅只有斗地主可以玩了[织]!《新剑侠传奇》已经在紧张的测试中,珠海云游给我们带来了本作的最新游戏截图,人物属性界面和钓鱼系统都有涵盖,一起
  • 目前网传肖战参与录制的#青春环游记2# 是我个人的首选支持正能量偶像肖战,支持青春环游记2,开开心心,身心畅轻~#畅轻#转发图文照片后,我大哥的感慨如下:郭达桥
  • !没能一直坚持的 骄傲:小时候仅仅美术课没得到表扬,就会重新画一幅画跑去老师办公室求表扬[跪了],现在的我:“这个公式好难推,去问问老师同学吧”转念,“算了,麻
  • 【[话筒] 《日内瓦第三公约评注》修订版网络发布与研讨会】6月16日,红十字国际委员会将发布最新版《日内瓦第三公约评注》并与知名专家与学者共同探讨新版评注的亮点
  • !但愿情长青!
  • #周二10:00# 甜美泡泡袖打底现货 这件打底是我看了图2⃣️买的 美国代购也等了一个多月才到手 是T恤的面料 有弹力 不是衬衫那种 所以我给了特价 给你们内
  • こんばんは〜 今日も一日おわっちゃったねー 颯斗ですっ 昨日はインスタライブ ありがとうございました 二回もトイレの神様に嫌われて 強制的に切れちゃったんだけど
  • 如果你坚持说它是白的,你不但要招来许多人的恶感,而且要失去与别人中间的和睦,因此也就要失去帮助别人的机会,别人也要因为你这样与人异趣,而轻看你所事奉的神,岂不是
  • #诛仙女主陆雪琪# [兔子]#诛仙张小凡陆雪琪# 衣如雪 一袭素白翩跹 人如玉 几分空灵绝尘 月如钩 清辉照孤影 冷如霜 夜风解柔情 望月台舞天琊 他人只道情
  • P1&2:经常连线很正常,但是“让他安心”这个原因就很糖了,尤其这还是个双重认证的糖[爱你]P3-5:换算了一下,2565天大约是7.02年……2013
  • J’ai pas peur. Life is now一直把一些事挂于嘴边 然后用自己认为自豪的点来掩盖 例如我经常说自己几岁 是的 因为我害怕表现在脸上的年龄增
  • 墨香铜臭#天官赐福电视剧#tgcf 天官赐福原著小说正版阅读走晋江文学城[爱你][爱你] 天官赐福绝美衍生漫画走哔哩哔哩漫画[爱你][爱你] 天官赐福动画今年第
  • 可见情绪控制和管理是多么重要的一种本领,关键时刻真的是能救命啊!我家人因为肺癌走的当时都去整个省最好的医院,结果坚持不到半年就走了,这比能坚持这么久还能活蹦乱跳
  • #王一博[超话]#猫头们这两天反黑控评、宣传杂志辛苦了,我们的大型活动目前暂时告一段落了但是各种打榜仍然不能断,尤其是我们的三公主,反黑也不能断最重要的点是谁还
  • 3.必须是本人拍摄后期的图片! #SNAP人间观察录[超话]# 早 2⃣️0⃣️2⃣️0⃣️ 6⃣️.6⃣️【周六为主题征稿】 5.31-6.6 关于天气的图
  • 为឴ 什么?在我们耳边‭‮论评‬‬的人,总是‭‮群人‬‬中的大多数,既逼不了‭‮己自‬‬踏出安全区,也不相信除了自己‭‮个这‬‬小天地外‭‮有还‬‬更大的世界。
  • 他们的信念是,当一个瞎子弹断了一定数量的琴弦后,就可以在琴槽内找到一张可以让他重见光明的药方。车暂时熄火了,电源关了,结果导致车又不发电,打不着了[微笑]一上午
  • 可惜越是很能包容的人,越容易陷入困惑,越不能理解为什么善良和包容反而会给自己带来更多的伤害,如果大家最后反而把你的善良和体谅当作刺穿你的武器,那是否冷漠和决绝才
  • 新窑煤矿还同步进行了粉尘、噪音、固体废物污染的治理,累计在环保方面的投入已逾6000万元。    而在西北大多数城市,水都是异常苛刻的,不够丰沛的雨量,不足以淌