女‮命孩‬最不好的‮个三‬时辰,女生‮忌最‬讳的出‮时生‬辰​‎ ͏ 
  人‮生出‬的时‮不辰‬一样,命运‮会也‬相差甚远。‮竟毕‬男女有别,对‮男于‬孩来说‮较比‬好的出生时辰,对于‮孩女‬来说却不一定‮吉是‬利的‮有。‬些时间段出生‮人的‬,这一生不仅运势‮佳欠‬,而且一‮子辈‬都在操‮和劳‬忙碌。命好不好,‮然虽‬还是得靠‮己自‬去争取,不‮一过‬个人的‮展发‬轨迹,大部分还是由‮注天‬定的。‮么那‬接下来,我们就来一‮看起‬一下,女孩‮最命‬不好的三‮时个‬辰是什么时候。

  子时
  子‮出时‬生的女孩,‮一这‬生容‮遇易‬到很多的坎坷,她‮的们‬人生经历比较‮折波‬,往往‮在会‬生活中‮到遇‬很多的‮难困‬。虽然这个时‮段间‬出生的女‮比孩‬较刻苦努力,‮是但‬每次都离自己的目标差‮么那‬一点,‮活生‬中不如意‮事的‬情接踵而至。子时‮生出‬的女孩性格‮较比‬内向,在很‮事多‬情上都比较悲观。‮们她‬都人生总是在不‮的断‬应对各‮难种‬题,虽然不会经历过‮的大‬风浪,‮每但‬天小问题不断‮需,‬要她们‮心耐‬去解决‮应和‬对。

  出生在子‮的时‬女孩,最‮要需‬调整自己的‮理心‬状况,否则很‮易容‬被波折所‮垮击‬。她‮的们‬内心是比‮脆较‬弱柔软的,如‮遭果‬受了‮么什‬巨大‮打的‬击,有可能‮一会‬蹶不振,需‮花要‬很长一‮时段‬间,‮能才‬从阴影中走出‮。来‬由于情绪敏感,所‮很以‬多时候也不太敢社‮,交‬一生‮得过‬比较孤‮,独‬很难和人交心。

  午时
  出‮在生‬午时的女孩,‮容最‬易吃‮的亏‬就是性格过于刚强‮她,‬们特立‮行独‬,常常不听劝告‮即。‬使有些‮是人‬好心想给她们提出‮议建‬,出生在午时的‮孩女‬,也很容易固‮己执‬见,完全不‮别把‬人的话放在心上‮这。‬样的‮法做‬非常不讨喜,会‮她让‬们的人缘关系逐渐‮差变‬。

  最糟‮的糕‬还不是人‮关缘‬系的‮题问‬,而是她们‮法无‬吃一堑长一智,‮要需‬在一‮问个‬题上摔倒无数次,‮能才‬真正开始反‮自思‬己的问题。执拗的性格‮上加‬脾气顽固‮近不‬人情,这让午时出‮的生‬女孩,‮容很‬易在人生的‮路道‬上吃苦头。如果没有‮法办‬调整自‮的己‬状态‮脾和‬气,她们‮栽会‬很多跟头,这一生运势‮伏起‬变动较大‮充,‬满了‮战挑‬。

  申时
  申时出生‮女的‬孩命‮还运‬算是平静,只要她‮踏们‬踏实‮,实‬或者‮受接‬平凡,这一‮还生‬是能够安稳度‮的过‬。她们‮生的‬活中充满了很‮的多‬琐碎‮需,‬要耐着性子‮一去‬件一件处理。‮且而‬这个时辰出‮的生‬女孩,这一生很难‮什有‬么大作为,她‮的们‬目光比较短‮,浅‬也比较安于平淡‮生的‬活。尤其‮在是‬成了家‮后之‬,她们大部分的‮力精‬,也都转移到了经‮家营‬庭之中,整天‮着围‬孩子和伴侣转‮没,‬有自己独立‮生的‬活。

  到了晚年,‮多很‬人都已经开‮退始‬休生活,子女也都‮经已‬成人,不需要‮母父‬过多操‮。心‬但是‮个这‬时间‮出段‬生的女‮,孩‬却还是‮生被‬活的‮事琐‬束缚着,很难脱身‮她。‬们的人生如果总‮喜是‬欢依附‮他于‬人,或者‮是总‬在为了别人而‮着活‬的话,这一生都会非常‮苦辛‬,过得很压抑。
#算命八字合婚看姻缘财运事业##五行##招财运##事业单位##婚姻#

“譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。二人相忆。二忆念深。如是乃至从生至生。同于形影。不相乖异。”

此是亲友喻,譬如世间有两人彼此是亲友关系,此人心中专忆彼人,而彼人心中却没有此人,故此二人,相逢也等同于没相逢,相见也等同于没相见,若逢若见对专忆者言,不逢不见对专忘者言。此亲友二人之喻,好比众生与佛的关系,佛有大悲故与众生同为一体,佛有大智故视众生平等一如;然众生业障深重不信因果,发不起修行之心,众生愚痴暗钝不了念佛妙法能横超三界圆证不退,故无心念佛。若彼此二人相爱相亲,岂止相逢相见,乃至生生世世都同于形影,不相舍离,好比众生若至心念佛必定见佛,必定成佛。

“十方如来。怜念众生。如母忆子。若子逃逝。虽忆何为。子若忆母。如母忆时。母子历生。不相违远。”

此是母子喻,比亲友喻更为亲切,因为世间慈爱最切者莫过于母亲,十方如来怜悯众生,亦如母亲疼爱自己的子女。世间母亲,若子不听教诲,仍会念念不舍,若子忤逆忘恩负义,母亲也许会心灰意冷。然佛念众生,哪怕是一阐提类,亦要全力救度,如地藏菩萨“地狱未空,誓不成佛。”世间母亲慈悲止于一世,十方如来慈心无尽,生死相随无有退转。《三昧经》云:“诸佛心者,大慈悲是。慈悲所缘,缘苦众生,若见众生受苦恼时,如箭入心,欲拔其苦。”

《好了歌》云:“世人都晓神仙好,唯有儿孙忘不了,痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了。”一般来说,父母都会记得子女的生日,但有多少子女能够记得父母的生日,有些子女看到父母甚至掉头就跑,此“逃逝”比“专忘”更为令人心疼,好比有人发不起修行的心倒也罢了,还要诽谤佛法,破坏僧团,此之景象怎不叫人痛惜。尽管如此,即使是堕阿鼻地狱的众生,只要至诚回心念一句佛号,亦能得到佛光的救度。

若母为慈母,子为孝子,自然经历多生亦不相违远。十方如来似慈母,如阿弥陀佛的四十八愿,药师如来的十二大愿,又如文殊普贤化现寒山拾得,阿弥陀佛示现丰干之身等,这些诸佛菩萨皆是因为忆念众生,为度有缘之人而来,众生若能忆念如来,犹如如来忆念众生一样,则生佛感应道交,自然生生世世常得见佛,常随佛学,而得究竟成佛。

“若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。去佛不远。不假方便。自得心开。”

忆佛念佛,现前当来必定见佛,《阿弥陀经》云:“执持名号,若一日,若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。”故若得见佛须成就一心不乱,此一心不乱即是念佛三昧,《般舟三昧经》云:“若人自誓九十日,常行常立,一心系念,于三昧中,得见阿弥陀佛。”七日与九十日的不同乃是众生根机有别,重要的是能做到净念相续、都摄六根,在《往生集》中记载一夫人终年念佛不断,“昔葛济之夫人,一心念佛,因家贫终日织布,机梭一掷,一声佛号,频年行之不倦,其夫信道教,劝修金丹之术。她劝夫学佛,其夫不从,遂各修其道。一日正在织布,念佛声中,见弥陀现全身于空中,遂即礼拜,乃唤济之来看,济之只见佛上半身,庄严光耀,亦即礼拜,由是信从,夫妻同修净业,同生净土。”净土宗初祖慧远大师,一生三睹圣相,至第三次时,见佛身遍满虚空,自知往生时至,遂集众告知前后见佛之事,此后谢绝诸缘精进念佛,果至其时,结跏趺坐,念佛往生西方。“不假方便”即是不假观想、观像、参究等诸多方便,只要一心念佛,念念是佛,心佛如一,自得心开,古德云:“一念相应一念佛,念念相应念念佛。”

“如染香人。身有香气。此则名曰。香光庄严。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界。摄念佛人。归于净土。佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。”

念佛之人,去佛不远,故得佛之气氛,染佛之香光庄严,此实乃自得心开后,自性本具的五分法身香,戒香、定香、慧香、解脱香和解脱知见香。大势至菩萨以念佛为因地修行第一方便,以此念佛心为其因地心,而证入无生法忍,现在娑婆世界,摄受念佛人同归极乐净土。

佛问圆通缘起时,阿那律选眼根,周梨槃特迦选鼻根,乔梵波提选舌根,毕陵伽婆磋选身根,须菩提选意根,而大势至言,我无选择,都摄六根。令眼所见无非佛色,令耳所闻无非佛声,令鼻所嗅无非佛香,令舌所宣无非佛号,令身所触无非佛境,令意所对无非佛法,将六根一起收摄于一念佛号中,如是净念相续,更无余念,内离妄识,外离妄境,内外湛然,从此得入首楞严三摩地。故大势至法王子以他的所修所证而言,此念佛法门最为圆通,根大因缘最为第一。

#华语金曲榜[超话]# 新歌推介:曾舜晞/@摩登兄弟刘宇宁 《可追》出品:完美青春,词曲: 劉兆倫,编曲:姚亦宸,制作人:崔博。https://t.cn/A6K7nNNm

《说英雄谁是英雄》由企鹅影视出品、灵龙文化制作,方芳、刘苗苗担任总制片人,李木戈执导,霜城担任总编剧。曾舜晞、杨超越、摩登兄弟刘宇宁领衔主演,陈楚河特别出演,孟子义友情出演,孙祖君、曾一萱主演,罗嘉良特邀出演。该剧改编自温瑞安所著同名武侠小说系列,讲述了少年王小石下山游历后结识了温柔、白愁飞、苏梦枕等人并建立了一生的友谊,在风云际会的京城江湖中体会兄弟义气、红尘缠绵,并由懵懂少年逐渐成长为独当一面的“英雄”的故事。

曾舜晞、摩登兄弟刘宇宁献唱片尾曲《可追》,歌曲由刘兆伦作词作曲,崔博担任制作人。两人带入剧中角色默契对唱,嗓音中满是少年意气。这首歌道出王小石和白愁飞兄弟携手并进,在变化莫测的江湖中,不变的深厚情谊。同时,歌曲亦是兄弟二人情谊的缩影,歌中既有“前路幸与君同”的惺惺相惜,又有历经江湖无常、各奔前程的感慨万千。

《说英雄谁是英雄》片尾曲《可追》由完美青春OST音乐制作及营销。
————————————————————
和声:崔博
吉他:赵金山
笛子:丁晓逵
萧:丁晓逵
琵琶:于源春
古筝:魏菀
古琴:南一先生
弦乐:国际首席爱乐乐团
混音:郑昊杰
母带:2496 TopMusic
制作统筹:周清筠
监制:刘硕/杨午景
音乐制作及营销:完美青春OST

(曾舜晞)
同谁凭栏趁兴登临
明月楼拥着层云
同谁策马江湖远行风霜染白游子衣

(刘宇宁)
同谁莫逆置腹推心俗世难得知己
同谁红尘醉个酩酊
劝君杯莫停

(曾舜晞)
莫道
不可追 天地间爱恨匆匆
不可追 青山外身似蜉蝣一梦前路 幸与君同
拂散 暮霭重重曾携手破浪乘风

(刘宇宁)
莫道
不可追 尘世中岁月倥偬
不可追 青云上年少扶摇一梦去寻 星汉无穷撞破 迷雾层层不枉此生

——间奏——

(曾舜晞)
同谁共沐金风细雨浊浪却淹没曾经 同谁听遍刀剑争鸣终误了“义”字千金

(刘宇宁)
同谁约定生死共进聚散竟若漂萍
同谁争个无谓声名
(合)
碑上霜雪停

(刘宇宁)
如果
(合)
犹可追 天地间爱恨匆匆
犹可追 青山外身似蜉蝣一梦前路 幸与君同
拂散 暮霭重重再携手破浪乘风

(曾舜晞)
如果
(合)
犹可追 尘世中岁月倥偬
犹可追 青云上年少扶摇一梦去寻 星汉无穷撞破 迷雾层层不枉此生

桥段:
(刘宇宁)一刀(曾舜晞)一剑
(合)一生苦苦追问
(刘宇宁)一枪(曾舜晞)一箭
(合)一世茕茕叹恨

(刘宇宁)
割白袍 断前尘
笑金兰何处生根
(曾舜晞)
不妨剜去贪嗔
(合)
从来最伤人

(合)
如果
犹可追 天地间爱恨匆匆
犹可追 青山外身似蜉蝣一梦前路 幸与君同
拂散 暮霭重重再携手破浪乘风

(合)
如果
犹可追 尘世中岁月倥偬
犹可追 青云上年少扶摇一梦曾寻 星汉无穷撞破 迷雾层层
不枉此生


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #肖战[超话]##肖战# xz#肖战nars品牌代言人# 回首岁月,你仍是最初的那一抹怦然心动,是我三分钟热度的例外,是我明目张胆的偏爱,入目无他人,四下皆是你
  • 2022年11月16日#amo[超话]# 大约干了四个星期RUBY明年秋冬的设计工作终于告一段落了最后两周睡眠不足在梦中也在工作 梦见被纸、笔和桌子追赶‍♀️笑
  • 一些花絮[舔屏][舔屏]拍的过程好开心我俩一直笑场[嘻嘻][嘻嘻]摄影师让我俩都不要漏牙齿[可怜][可怜]不漏牙齿夫妇[偷笑][偷笑]这个秀禾服杨小龙还拍照说看
  • 饭毕全身暖洋洋的,吃罢抹嘴还带着一口胡椒味,这种感觉大概就是:人间值得,得劲儿。在河南人眼里,没有胡辣汤的清晨,不足以谈人生。
  • · IS P方面,第二代骁龙 8 移动平台搭载全球首个认知 ISP,支持对画面进行语义分割,可以针对性进行调色、锐化增强。· IS P方面,第二代骁龙 8 移动
  • #TFBOYS[超话]# [打call] #TFBOYS出来玩叭# 在我们这样的年纪,喜欢海、喜欢花、喜欢日出和日落,对一切浪漫的事物都抱有热爱与幻想,向
  • 进行到一半我正起劲直接原地下线,也不跟我说明原因【p7-p8】她账号被禁言,好心好意借账号,反而给我的账号毁了,把我的0号身高堵没了,用了137根蜡烛【p9】大
  • 下了车发现我要坐的第二趟车跟在后面但是已经启动了,心想这下完蛋要迟到了。有点子怀疑堵成这个鬼样子会不会迟到[老师好]这个月就剩下3次迟到的机会了
  • 自私的人,即便面若桃花,也放散出狠毒的邪气,让人望而生畏。自私的人,即便面若桃花,也放散出狠毒的邪气,让人望而生畏。
  • 而黄执中的观点可能有点“腹黑”但叨姐非常认同:她生气是因为需要关注,当她发现我反省的时候也能得到同样的东西,所以其实人不是一定要生气,人要的其实是希望能够被关注
  • 补充一下提炼关键词:我提出的是【免费】转单,或者交上摊钱的费用,而且【还没有在娃社下单,更没开始制作】在交定金的时候【工厂没定肤色没定】投稿人:09.26-10
  • 我没敢打扰,寺中有太多的清规戒律,我只是个凡人,@王晰 再次感叹一下小五在风格多样性之外的艺术完整性。「惑许」最后,也许是故事已经讲完,也许是叙述者暂时厌倦了对
  • [doge]3.还有听不懂人话的师姐2,对着她“自愿”的答辩秘书每天十万个为什么。(新华社)【#读这位院士的博士必须养4批猪#】“农民养好猪、百姓吃好肉,是我不
  • 海绵宝宝米饼5盒☁️海绵宝宝米饼活动来啦~截止到8月19日晚8:00点,活动结束恢复原价[加油] 原味/蔬菜味/苹果南瓜适合宝宝的第一口固体辅食!需注意小溶豆
  • 在校园发现了一只小奶狗和一只小奶猫​我问我发现它们这属于啥情况​他说属于小奶狗和小奶猫同时出现在校园的情况​我说不对,你应该说这是要发财的情况,因为狗来财猫来富
  • ✨很开心,从已经进行的两次AA mentor的反馈来看,医生同行们真的学有所获[爱你]「邮英国」这支BUG给有亚健康问题的宝子,特别是患有失眠、焦虑、抑郁和肌肉
  • 正当我不知道怎么办的时候 我的好朋友向我推荐了微信小程序【喂自由】通过在小程序里的了解,我发现原来是我喂养不当的问题,导致了我家宝宝便秘。我始终觉得好好的记录生
  • 跨过三十岁这道分界线,我不在嫌弃自己脸上的肉,因为我意识到它们是苹果肌,代表了年轻和健康,我开始追求脸部饱满和水润。把它作为打底精华使用那是再合适不过,有了它为
  • 各自珍惜当下还活着,做自己在极致变化当中依旧“感觉做这事有意义、即使世界末日、归来还是少年、就这事带劲其余包括钱都是顺便”的事,并乐在其中,在此基础上,你稍加养
  • “忘记种过的花,去爱有结果的树,认真生活,好好爱自己,我们没有理由不幸福[爱你]”电动车被偷一年,后续:小偷被抓也是巧了,这两天陆续有小伙伴私信问我电动车有没有