.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!

感谢你跨越25亿年与我在此相遇
初见你时是感动
但当我看到你背后的伤痕是
涌现的是满满的心疼
我说:你不应该在这里呀,
是人们强行从泰山余脉把你割裂,
一百七十吨的你,
这一路经历了多少颠簸,
你不属于这里呀。
我呆呆的望着你
眼眶充盈着温热
你却是这样说到:
“我是一块石头,
不是在这里,就是在那里
如今我在这里,哪怕只一人为我驻足
我也带他感受了二十五亿年的山河变换
领略时间的美妙
你不必为我难过
与我而言,这里的时间不过一瞬
亿万年后,变换之间
我便会回到我的主体”
哦天呐,这是25亿年的智慧呀
终究,是我狭隘了

前几天朋友圈看到一个比我大一岁的同乡小姐姐和老公完婚了,一路看着她在微博恋爱,怀孕再到结婚有一种恍然的感觉,看着她和老公有相近的审美,口味,甚至于孕期也是开心样子总让我想起专辑《The album》里的董折和浦铭心。
以前不知道切尔诺贝尔能怎么被用来写爱情,直到听到《勇悍17》,董折和浦铭心在切尔诺贝尔核爆的晚上相遇相爱,17岁的他们约定未来要一起到50年之内都没有生机的切尔诺贝尔闯闯,其实就是约定了要一直在一起,甚至浦铭心想要穿着孕妇装去上学,哪怕哗声四起,这样肆意张狂的青春是专属他们的勇悍。浦铭心在《我们的基因》里也说过董折是与她灵魂相认的伴侣,才和他惊世骇俗即使没祝福也想和他结婚,两个人从基因里就合衬。广东歌总是能拐着弯写甜。
[花开不必富贵,要从庸俗下解放,青春故意怒放]
[终于可以换来权利挑选亲人,当然要与你结婚]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 近日,小编也收到万达一家店铺撤场的通知,并提醒小编可以到场消费或换购玩具:预付费的消费卡,方便还有优惠,但同时又非常考验商家的职业道德,所以风险大,维权难,在这
  • 爸爸是那个时代文人的代表,爱喝酒、爱养花、爱抱怨,一个软软弱弱的教书先生,却在被邀请当汉奸的时候,用自己最体面的方式,结束了自己的生命。薛君山是那个年代的铁汉,
  • 就像有段时间我沉迷于寻找生的意义,混沌的生活看似真实的存在,却又是那么真正的虚无。有时又是那么的歇斯底里,一切都变的有罪,罪恶的根源会在深夜审判。
  • 「一些关于十月份的朋友圈文案」 ❶ 期待十月 ❷ 迎接. ❸ 開启十月时间 ❹ 风与枯叶 十月人间 ❺ 人间十月有幸事 ❻ ➐
  • 三十而立的肖战好像比二十七岁的肖战还要勇敢,曾经的“王一博你收敛一点啊”也可以变成动态里“我最爱的小杰”。当下的肖战比谁都勇,说不出口很懂他,但就是觉得感受到他
  • !这是我的主坑(主页出现较多):❤️网易阴阳师:开服玩家,IOS夜之月签到1800+,目前真全图,PVPPVE都玩,但是都很菜。
  • 我怀疑我上午打的是假的(遇到大佬了x呜呜呜呜)头秃。然后吧,这次我们大家都很努力,很有套路,也查了攻略,然后打了小十次,也都死在最后五六千血的时候了。
  • #每日一善[超话]##阳光信用# 人生,总是写满了走来与离开,聆听岁月,轻捻那些遗落在指尖的光阴。大茅山 |九九重阳敬老游,带着爸妈去旅行九九重阳节带着爸妈去旅
  • 行善助人是舍,心安积德是得。”这一生,我们都在路上,红尘中品味着喧嚣,心灵深处找寻着安静,不奢望自己能活的多么精彩,只希望这坎坎坷坷的路能走得心安,生活,无需轰
  • 和拙政园相比,狮子林大到布局、小到亭台楼阁,都以小巧精致见长,最值得一看的就是太湖石堆砌而起、各式各样的叠石;如迷宫似的假山和变化繁复却做工精巧的花墙漏窗,还有
  • 现在现在 是10号啦~ 讲好了中午去郭总家做饭我俩12点退房来逛商场买菜 又喝了杯茶颜悦色。玩过包括但不限于淘宝聚划算-划算江湖、蚂蚁森林、淘宝人生、薅羊毛赚话
  • 养过猫咪的人都知道,猫藓是很难治疗的,所以女子在背后付出了多少努力,没有经历过的人是不会懂得!因为它们是布偶猫,而且病情都还挺严重的,所以想要治好它们得花上一大
  • [并不简单]港真,围脖几乎每天一更好像是很久很久以前的事了。⭐突然间看开了许多事,输赢变得没那么重要,可能是因为有了更重要的事,尽力就好[作揖]⭐新赛季第一把鸡
  • 心情不好时,躲在属于自己安全的角落,希望自己在意的那个人能发现自己来安慰,来疼!心情不好时,躲在属于自己安全的角落,希望自己在意的那个人能发现自己来安慰,来疼!
  • 红色壹号高端酱香型小酒小国品、生肖酒新品红耀上市 每年的“金九银十”是白酒类商家必争之地,一方面是下半年的节日比较多,庆祝佳节、走亲访友、聚餐聚会难免少不了购
  • 没有动态的日子便是在努力生活 Page1:我和我爹一起拿他手机买的柚子,他拿回来的时候问是我买的吗?[费解] Page2、3:和我哥去吃炸酱面,要了一大碗,老板
  • #行摄地球#旅行人文地理:一天一个旅行目的地 No.203. 欧洲的农村真漂亮!特别喜欢在这样的阳光明媚的日子里,漫无目的地在村里闲逛。 La aldea eu
  • #每日一善[超话]##每日一善# [太阳]#阳光信用# 指路不吞回,请勿带 给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。有时候
  • 答案是有的。还有人说国外有项研究表明将那些40岁以上女性生育的孩子和20多岁女性生育的孩子做了多项对比,得出的结果令人大吃一惊,那些40岁以上的女性生育的孩子体
  • 因为那是属于我和你的独家记忆。今天有预感你会穿白西于是我果断选择白西,也算是情侣装get✓每次总有些难以避免的遗憾,但这也让我对下次的见面更加期待。