中国平安!河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花]

#地藏菩萨[超话]# 《地藏菩萨本愿经》中的十九尊佛:

1、南无无边身如来
2、南无宝性如来
3、南无波头摩胜如来
4、南无狮子吼如来
5、南无拘留孙佛
6、南无毗罗尸佛
7、南无宝胜如来
8、南无宝相如来
9、南无袈裟幢如来
10、南无大通山王如来
11、南无净月佛
12、南无山王佛
13、南无智胜佛
14、南无净名王佛
15、南无智成就佛
16、南无无上佛
17、南无妙声佛
18、南无满月佛
19、南无月面佛

(此十九尊佛号,是《地藏经》的精髓,持诵其中任何一尊佛的名号,功德利益,皆不可思议!何况多名?如:得闻波头摩胜如来名号,一历耳根,千返生于六欲天中。若闻《万佛名经》,其功德利益,只有佛知道了。)

#123如是我闻[超话]#法华经讲记·劝持品第十三

【尔时,药王菩萨摩诃萨,及大乐说菩萨摩诃萨,与二万菩萨眷属俱,皆于佛前作是誓言:惟愿世尊不以为虑,我等于佛灭后,当奉持读诵,说此经典。后恶世众生,善根转少,多増上慢,贪利供养,増不善根,远离解脱。虽难可教化,我等当起大忍力,读诵此经,持说书写,种种供养,不惜身命】。

这是对佛的恭敬,请您老人家宽心,不要焦虑。有我们这些菩萨在,都不是吃干饭的,我们也要来弘法。那么这里为什么把药王菩萨放在前面呢?药王菩萨是弘扬《妙法莲华经》的典型代表。他燃身供佛就是供《法华经》,燃臂供佛就是供养《法华经》,不惜牺牲自己的生命来弘扬《妙法莲华经》。所以〈劝持品〉,以药王菩萨作为当机。

【善根转少,多增上慢】:「增上慢」就是贡高我慢,众生的特点就是自以为是,好占上风。

【贪利供养,增不善根,远离解脱。虽难可教化,我等当起大忍力】:「大忍力」,忍之为德,持戒、布施等所不能比。不管世间法出世间法,没有一定的忍力,你一事无成。一切万法都是自己一个念。不见这个道,你修「忍」,不能成就。甚至那种「忍」还会修出自己的仇恨心、报复心。「大忍力」一定是基于明心见性,明白一切万法跟我到底是什么关系。
#中华正能量话题##宇宙科学知识话题##中华民族伟大复兴话题##学懂传统文化##正法华#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 告诉你们,瓷砖上墙这环节真的很关键,特别是要用对瓷砖胶!要是选错了,后期麻烦可就大了,掉砖、空鼓问题都来了,还有那久久不散的气味,简直让人头疼!
  • 这一年去了好多地方喔带不走这些花花绿绿的周边了就先存档在记忆里啦虽然我天天diss微博但是还要说感谢这一年的微博日记有喜怒哀乐有衣食住行见证了张小彬的成长记录了
  • 我不带任何偏见去评价生孩子这个问题吧,我觉得这就看你自己的一个意愿,你生孩子的话就是你喜欢孩子,你喜欢双胞胎,一个儿子一个女儿你都喜欢,那么你可以生一个双胞胎,
  • ”不过也有《小猪佩奇》的支持者表示,这部动画作品描绘了“一个真实的孩子”而不是经过美化的形象,能让父母和孩子学着“面对自己的缺点”。”不过也有《小猪佩奇》的支持
  • 當土砂加持法傳到中國、新羅以後,受《 不空羂索經 》的影響,便認為只要透過土砂加持法,即使是惡業亡者也能往生到諸佛淨土之中;也因為《 不空羂索經 》的關係,光明
  • 脾胃虚寒,附子理中丸就很好,但气血又有不足,用好小建中汤。脾胃虚寒,附子理中丸就很好,但气血又有不足,用好小建中汤。
  • #2024打击整治网络谣言行动年##豫筑平安#【上海大润发26店正常营业,一店已关闭】近日,大润发在江苏、四川等地接连闭店的消息引发关注。值得注意的是,市场反弹
  • 挚爱,想逃就逃,我会用左眼来忘记你,忘记我们曾经月下抬颅吻人低颅亲人,我会用右眼来记住你,也会记得你在我怀里翻肚皮说妈妈给你买了泡芙的可爱模样,不用再喊我宝贝,
  • ➕:biguo456注会最难的就是坚持,cpa心态是你之了最好的风水,cfa一级二级没带伞的孩子frm一级二级必须努力马勇奔跑,斯尔少壮不努力高途征鸿,中华老大
  • 以下是亲子鉴定各种类型的收费标准:一、青岛个人亲子鉴定费用:2000元-2600元左右,5-7天出结果,可加急青岛个人亲子鉴定没有法律认可,鉴定结果仅供个人了解
  • [鲜花]对后期的看法:还是坚持之前的,长期看的话,现在算底部,可以买。[鲜花]再看昨日北向资金的流入,我猜测,里面不可能是纯外资,如果是纯外资,这不符合逻辑,毕
  • ❷0❷3这一年产出修图类500+ 视频类100+(不许说我是生产队的驴)业余的我没有专业性的技术 无论是修图还是剪视频都只是为了记录喜欢他的每一个时刻️ 所以杂
  • 目前第5周期了这些碎发也是越长越长,脱发变少了,肉眼可见的枕头上水槽上都在减少~持证上岗防脱效果真不错,现在的的发量、发际线和发缝,毛茸茸的高颅顶一下就出来了,
  • 花去96大洋,心痛痛一下[泪]然后去给干爷爷干奶奶买了不同的杯子和热水袋,因为昨天发现他们刚刚从老家来宣恩新房,还没有杯子[羞嗒嗒]干爸给他们用一次性杯子被干妈
  • 封面新闻记者注意到,网上流传的微信聊天记录中,其中一个备注名称为“天旺”的成员,向他群成员炫耀,称“你猜猜我约到谁了”“刚开始还跟我装,加到3万才出来”。[do
  • 所以前期我也反复讲到,有的只能看超跌反弹短线为主,不要拿太久,一季度我还是不看好微盘股的。这也太不讲武德了,还好我昨天给出的压力位3130附近和中午午评认为会有
  • ​​​​因此,活得世俗一点,挣钱也不容易,钱也没什么不好,大家都是为了碎银几两奔波,为了生活而劳碌,因为每个人都有自己的责任和梦。也许,你此时在看文章,基金会在
  • NO.7 辰龙属龙人今天比‮顺较‬利,处处能‮到得‬他人的‮持支‬和鼓励,做‮事起‬来游刃有余,进而登上‮业事‬新峰。NO.12 丑牛属牛人今‮比天‬较低迷
  • 以及,想脱单的中女们,也可挑选类似格局的住宅哦~蔬菜的世界:藕大多数莲科多年生水生草本植物荷花的根茎。#养死的植物# 01-珠玉之卵,还是新手的时候,给植物乱
  • 谢谢你们昨晚为我而来陪我感动我已经记不得他跪下说了哪些我只有一个要求要照顾我一辈子(以后吵架的背书)还有小朋友以身入局好一阵瞒我有小朋友西门南门赶过来我以为我铁