这本书是电视剧《在一起》的同名图书,该剧通过单元式叙事讲述了中国军民在抗击新冠肺炎疫情中的人和事。

他们中有万里赴戎机、八方支援的各地医疗队员;有秉承革命军人优良传统、誓死不退的军医;有误打误撞留在武汉成为志愿者投身抗疫事业的年轻人;有克服种种困难为“复产复工”做出贡献的人们…… #重人科第二期学生社团线上打卡活动##读书协会打卡#

听了很舒服的文案

1、凉水怎么可能冲开绿茶 你要是不热乎她能冲上来吗

2、我给你道个歉,你跪下听

3、旁观的时候 每个人都是智者

4、如果我想看起来好看一点 就得靠穿搭 发型 化妆 甚至是拍照的光线和背景 我生怕自己不漂亮 可漂亮的一把又一把

5、忍一时咬牙切齿,退一步越想越气

6、戳某些人痛处不是因为我直 而是我就是故意的

7、少提点择偶标准 多想想自己何德何能

8、只要我没有道德 你就道德绑架不了我

9、我瞧不上的人和事太多了,虽然我自己也狗 屁不是,但这两者并不冲突

10、"一想到大家都会死,我就原谅了所有人"

11、我不要你说对不起,我要被对得起

12、暴力不能解决问题 但是解气

13、没有五官 谁愿意了解你的三观

14、素质高低全凭心情好坏

15、你要像我一样痛苦才算道歉

16、没理我都要争三分 得理为什么要饶人

#超红治愈现场#

《一篇威力巨大的忏悔文——忏悔灭罪祝——百度贴吧》忏悔灭罪祝
弟子某某至诚皈依礼敬十方三世一切佛法僧三宝!一切阿罗汉、辟支佛、金刚圣众、菩萨摩诃萨圣众!
弟子某某无量劫以来,所发一切恶愿毒誓,从此时此刻起,通通忏悔,通通作废!我带领我的三身八识,三魂七魄,身上八万四千众生,一并皈依佛法僧三宝,并忏悔无量劫以来由身口意、由贪嗔痴疑慢所造的一切恶业!
我忏悔我无量劫以来一切杀业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我身后一切怨亲债主的嗔心化作慈悲心,原谅于我,并乘十方三世一切诸佛菩萨神威力,于刹那间,往生极乐净土!
我忏悔我无量劫以来一切邪淫业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,愿乘东方药师七佛神威誓愿力,令我无量劫中所失精气,于刹那间还复于元神,令我元神充满光明的能量!
我忏悔我无量劫以来一切诽谤佛法僧三宝罪、五逆重罪,愿乘十方三世一切诸佛菩萨的神威誓愿力,令我无量劫以来,一切谤佛谤法谤僧、五逆重罪,于刹那间从八识心田灭尽无余!
我忏悔我无量劫以来一切由身口意所造罪业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨的神威誓愿力,令我无量劫以来一切由身口意所造罪业,在八识心田中灭尽无余,令我心中光明圆明十方,周遍法界!
我忏悔我无量劫以来一切由贪嗔痴疑慢所造一切恶业!愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我八识心田中一切贪嗔痴疑慢罪业尽灭无余!令我心中光明圆明十方,周遍法界!
愿我慈悲之心如同十方三世一切诸佛菩萨之慈悲心!
愿我智慧如同十方三世一切诸佛菩萨之智慧!
愿我乘十方三世一切诸佛菩萨之神威誓愿力,令我从今往后,慈悲众生之心永不退失,能生生世世以慈悲心利益一切众生!
愿我乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我生生世世智慧常明,定力永不退失,能于一切时一切处智慧不迷,定力不退!
注:此忏悔灭罪祝可抄写下来,每天念三遍,并依所发誓愿去做,能一切时一切处心存利益众生之心,每天对每个人笑面相迎,诚心赞美一切值得赞美的人和事,做一位爱心的传递者,慈悲心的传播者,不出三年,你命运必须有很大的改变,你的修证必须有大法喜。
南无十方三世一切诸佛菩萨!https://t.cn/A6KvCDBm


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #足球主题婚礼##AC米兰主题婚礼##AC米兰##AC米兰[超话]#这里有我最爱的东西​足球和你[心]散装设计师跨界婚庆策划拿自己练手[坏笑][坏笑]是我的梦中
  • 【TAKESHI KONOMI Presents「テニプリ☆ソニック2022 -おてふぇす in 日本武道館-」】皆川純子(越前リョーマ役)、川本成(河村隆役)
  • 如莲湖(大兴)住建局对被通报项目督促整改力度不足、整治彻底以及整改回复还不及时;广州天力建设工程有限公司企业施工、陕西知含项目管理有限责任公司监理的土门四村DK
  • 很久没有白天的时候回家了,地铁上我并没有看手机但在这个信息化的时代我身边的人无不有一个是没有看手机的。十分钟以后,我又见不着我的孩子了。
  • 站在校门口的那一刻恍惚我还是大二的学生 ‍可我已经毕业快一年了曾因看过林语堂先生的书籍 /了解到他对厦大贡献和对民国老洋楼的描述 /让我对厦大有深深的好感/ 吸
  • :因为……嘴巴是长在脸上的,取不下来[笑cry]#我的人间烟火# 宋焰,我好心疼好心疼你[泪]心疼你被摧毁的人生,心疼你破碎的真心[泪]xq你当然可以选择对你更
  • 不求特签了,能有作者亲签就已经很知足了[抱一抱]我知道,我还会爱他们很久很久...我们知道周星驰是一个特别有争议的大明星,但是相对于他古怪的性格,他好的方面更深
  • 2022.4.27 休班日记距离上次化妆大概已经过去了一个多月 今天好不容易挣扎起来 化了个全妆 出门去院里进行日常一天一检核酸 还是和以前一样爱买黄金 所以
  • 看那表情,我老是想笑,我在脑补,如果我和猴子打架的话要咋个打,才打得赢”说实话,小编看到这个buling buling 无辜的小眼神,也是忍不住笑出了声,请原谅
  • ★G5京昆高速祁临段:因配合地方防疫管控,去往太原方向,明姜收费站出口匝道封闭。★G18荣乌高速灵山段:因疫情防控检查,平型关站内、外广场拥堵,车辆通行缓慢。
  • 宜:交易,阅读写作,谈心,自我勉励,谈情说爱忌:嫁娶,开市,自怨自怜,念旧吉位方:正南方()东南方([鲜花])幸运数:2[打call]幸运星:金牛座、双子座、处
  • 屏幕是采用6.62英寸E4高刷电竞屏,还支持120Hz高刷,不仅看得顺眼,而且玩起游戏来响应速度超快。真我Q5 Pro今天用了一天,感觉这手机针不戳!
  • 老弟做的虾子味道好滴狠[awsl]3.家里没有纯牛奶又懒得冲奶粉的时候切记不要用草莓味的李子园有的蛋挞说不出哪里不好,可就是让人见过就忘不了[苦涩]唯一一次烤好
  • 2022款博越采用了引擎舱360度密封设计、整车90+处声学包等全新隔音设计,成功将发动机噪音隔离于2层屏障之外,营造出超静谧驾乘氛围。这预示着,2022款博越
  • ❣️昵称:杨帆Yangfan性别:男坐标:郑州及周边约拍风格:情绪 日常 肖像 私房 主拍婚礼摄像 领证跟拍摄影师有话说:互相尊重,认可对方,一起创作好看的照片
  • ​但是,我们不妨从美国西海岸圣迭哥海军基地拉一条线,直接拉到澳洲本土,这也是一旦澳洲“有事”美国海军能够从本国本土进行支援的最近路线!​但是,我们不妨从美国西海
  • P7 报亭关了好久了P8 以前这里有好多小亭子,但我觉得那里不是我的领地,我不爱去。ps:最最最感动的还是去打麻将阿姨会先给我们定好桌子,然后主动的给我装好
  • (北方新报正北方网首席记者 刘晓君)呼和浩特一女子当骗子帮凶还想黑吃黑 “神秘人”举报 然后被抓因为来钱“方便”、“快速”呼和浩特市的高某于2021年4月将自己
  • 34) *ST中新603996, 两年净资产是负值,2022-04-22整理第一天35)*ST宝德300023,多年审计意见非标36)*ST数知 300038,
  • ”《咖啡·酒》文/春天重要的是弹琴的感觉不在乎弹得怎么样有人喜欢或者根本没人在意噪音,或者时光的艺术家疯了的魔力真的让人疯狂与疯狂作战在脑海的波涛和游戏里文字与