忿怒降伏法才是名副其实的天人师学在金刚族诸族中乃最胜之族。其实这两位明王的陀罗尼足以降伏魔军镇守佛法但末世多修一些明王法并非坏事

        《文殊师利耶曼德迦咒法》提及,“释迦牟尼佛因往昔累世修阎曼德迦明王咒法才被燃灯佛授记为释迦牟尼佛。
        世尊成佛后为利益末世众生又共与文殊师利菩萨化为阎曼德迦明王(世尊既然已经成佛,自然可以随心化现过去诸明王或与任何明王合为一体随缘利众,这就是佛经中为何处处可见甚多明王是古今诸佛共化的玄机所在也)”。

        《大方广菩萨藏文殊师利根本仪轨经》提及,“文殊师利菩萨现阎曼德迦明王身时,无量诸大明王、诸大菩萨、诸大罗汉、诸大金刚护法以及各部眷属,心生恐怖忧恼(不安),知诸余本尊不能哀愍,导致发誓归依正法,不归余尊,不受其他本尊主宰”。

        《大乘方广曼殊室利菩萨华严本教阎曼德迦忿怒王真言大威德仪轨品》提及,“世尊灭度后大恐怖之时,
声闻缘觉不能护持正法,不能利益三宝,不能制伏一切恶王。
为了能究竟治罚调伏恶势之众,令有情不堕恶趣,令佛法住世,
修持阎曼德迦明王法门皆悉决定成就。
尤其是降伏悖逆伪王等不利佛法者,应用阎曼德迦忿怒明王而非余类者也”。

         因此,《佛说幻化网大瑜伽十忿怒大明王观想仪轨经》等甚多佛经提及,“阎曼德迦明王乃大日如来所化,故除诸恶为最上”。
✨ 其他密经中也处处指出阎曼德迦明王降魔除恶第一也。
何况是不及明王之力的恶魔鬼怪,在大日如来、文殊师利菩萨、释迦牟尼佛共同化身、拥有佛力的阎曼德迦明王面前,岂有不降不伏之理也?
是故,末世信受邪见、毁灭正法、祸国殃民的恶王、恶官、宗族势力、地痞无赖、村霸横茬的好日子不会长久了。而且在佛力加持之下,反腐反魔之势一直会持续下去……。 

        《童子经念诵法》提及,“对恶人应该以嗔恚恶心用陀罗尼力召摄鬼神,责使一切飞鸟、一切万怪去消灭恶众”。
        《北方毘沙门多宝天王神妙陀罗尼别行仪轨》等经提及,“毘沙门天王陀罗尼之力可令恶敌恶贼悉皆被缚,自颠自散,自狂自灭”。
        《宝藏天女陀罗尼法》提及,“宝藏天女陀罗尼之力可令恶贼自缚自打”。
何况是明王之力呢?
故常修明王陀罗尼可使恶魔恶敌狂躁不安,提心吊胆,歹计破产,自乱阵营,自取灭亡。

        《圣阎曼德迦威怒王立成大神验念诵法》提及,“过去十阿僧衹劫前有无量诸佛皆受文殊师利菩萨教化,发菩提心传授文殊菩萨真言之法。
是故,持文殊菩萨化身的阎曼德迦明王胜根本真言可令佛法久住世间,可加持国王拥护国土,民渐入善。

        持阎曼德迦明王胜根本真言一万遍后,即可具备威猛降伏之力,可令做恶多端、图谋不轨之人坐卧不安,得恶疾、恶疮、精神病、癫狂、失踪、横祸等死亡之灾,亦可令群敌等恶众退散,或令其多病、吐血而毙也”。
         欲拥主卫国,除恶护法之士,请日先念南谟文殊师利菩萨 108 遍,再结根本印(双手内缚为拳,二中指直竖相合成印)持阎曼德迦明王胜根本真言 21 遍,念出应降伏之人即可。   天人师五浊行愿人版 道场房山石经版

《佛说妙吉祥最胜根本大教王经》提及,“当文殊菩萨现阎曼德迦明王放光之时,诸大明王们吓得丢掉手中武器,天人阿修罗也吓得合掌归依”。

《大乘方广曼殊室利菩萨华严本教阎曼德迦忿怒王真言大威德仪轨品》也早已秘指:“
忿怒法才是名副其实的天人师学,
故在金刚族诸族中乃最胜之族。

其中阎曼德迦明王最为厉害,故当阎曼德迦明王现身说法、护法之时,就连威震三界的金刚手菩萨也吓得丢掉手中的金刚杵。

是故当阎曼德迦明王发怒之时,整个三千大千世界亦无法承受阎曼德明王的威怒之力也。
因此,对于放逸、贪欲的真言行者,
阎曼德迦明王会以忿怒威神逼其精进。
是故,若舍弃真言法,不修真言教,对佛教(佛法)不净信,对正法生疑惑,并诽谤、秽污三宝不是清净境界(究竟核心之道)、毁谤正法道场的恶行众生,皆会被阎曼迦明王摧毁也”。
其实,只授不动明王、阎曼德迦明王两位明王的陀罗尼门足以降伏魔军,镇守佛法。
但是为防佛友修持其他无佛经依据或错误的明王陀罗尼,故笔者才将若干明王陀罗尼附录书中,
何况在末世多修一些明王法门也并非坏事也。

《妙臂菩萨所问经》提及,“天魔、阿修罗、罗刹等种种鬼神之类食血肉者,以恶毒心行三界中恼害众生,于修行人使令散乱。
用真言法可破除食血肉之天魔、阿修罗、罗刹、鬼神所发之障难”。

正如《苏婆呼童子请问经》所说:“真言威力不可思议。一切众灵钦敬恐怖。何况凡夫恶人而不摧灭者耶。”

是故,随着降伏法出世,控制世界的西方魔族势力与文明即将走向衰竭,欲用文攻武略瓜分、分裂中guo的阴谋当然也不会得逞,如此又岂容tai湾du立也?

《佛说因缘僧护经》提及,“为护一家,可舍一人,为护一村,可舍一家,为护一国,可舍一村,为护身命,可舍国财”。
足见为了贪图国财丧送性命是为愚痴,但是为了保护多数人的利益,可消灭少数歹辈也。

——节选于中国天人师学理论全集#佛教[超话]#

孔雀明王心咒:唵 摩由喇 讫兰帝 娑嚩哈

孔雀明王咒的功德利益
「孔雀明王」乃「佛母大孔雀明王」之简称,为大日如来毗卢遮那佛所示现。他有别于其他明王威吓忿怒之相,而是显得慈悲、庄严、寂静、凝定!

多持诵孔雀明王咒,可转乖戾成祥和、转斗诤成礼让、转病痛成健康、转娑婆成净土!

孔雀明王最究竟的密义:“应是我们清净的自性。即是孔雀明王自身。”

我们清净的自性,能够怯除我们心念中的贪、瞋、痴、慢、疑等各种毒害,使我们心念完全清净,让我们的智慧慈悲菩提圆满,具足一切敬爱、调伏、增益、息灾的妙用。也能广大圆成,帮助所有众生圆满愿望,得到幸福光明,并证得无上佛果。

孔雀明王法门,对于护国息灾、祈雨除病、延寿安产等世间利益,都极有效验,当然最重要的还是以此尊作为出世间的修行依怙,使我们能圆满智慧慈悲的菩提,速成无上的佛果。

【尊勝佛母】佛教的財寶本尊
-恩師开示
尊勝佛母心咒 ?
唵 普隆 娑哈
唵 阿彌達 阿優 達底 娑哈
尊勝佛母,能使五穀豐熟,增長眾生的財寶,得種種福德充足。
尊勝佛母(梵名Vijaya),密號除障金剛。佛頂,是指如來之無見頂相,乃常人所無法了知的殊勝相,具足最上最勝之功德。在一切佛頂中,尊勝佛頂能去除一切煩惱業障,破壞一切穢惡道之苦。八佛頂以尊勝佛頂為總體故。此外,此尊尚能使五穀豐熟,增長眾生之財寶、福德。

尊勝佛母也被視為毗盧遮那佛(大日如來)的化身,又為藏傳佛教三長壽佛:無量壽佛、白度母、尊勝佛母之一。

在《佛頂尊勝陀羅尼別法》中記載:「作法七日,於七日內誦萬遍了,佛頂山放大光明。呪師七日內,數數發露懺悔,起大悲願,當爾之時,即得法成,更莫疑慮之,虔心供養,生福無量。」經中又說及求財寶之法:「二十二法:若有眾多貴人賤人,欲得擁護及自身所求財寶稱意,當起善心,敬禮無時,佛像前結印,誦咒七遍,瞻仰佛面目不動,如此作法,即得種種福德充足。命終之後,不入地獄惡道。」

持誦尊勝佛母陀羅尼者,能滅一切重罪。得眾人愛敬,命終之後生於極樂國,並得大涅槃,也能增長壽命,受殊勝快樂,從此地往生之後,即得往生種種微妙諸佛剎土。

【慈悲的咒語】
<< 尊勝佛母心咒 >>
唵 普隆 娑哈
唵 阿彌達 阿優 達底 娑哈

這個尊勝佛母是主讓眾生長壽、淨除業障的女性本尊。

聽聞到這個咒的有情眾生,永不墮落惡道。天神也不墮落畜生道。

如果今天受八關齋戒之前,身體淨化、穿清淨的衣服或海青,能夠今天念一千遍的尊勝佛母心咒,那麼,就算你命該盡了,都能延長壽命,這樣下來一天淨除無明業障,更能夠消除疾病。

在動物的耳邊念尊勝佛母心咒,能夠令聽聞的畜牲道,最後一生為畜牲。

在一個重病臨命終的人之前,讓他聽聞到尊勝佛母心咒,可以消除他病苦的障礙,就算他捨報也絕對不墮落惡道,並能夠往生淨土,簡單的說,他永遠不再胎生了。

念尊勝佛母心咒二十一遍,吹口氣在芥菜子上面,把它灑在重大惡業的有情的皮膚上,或是他的骨頭上,這個有情包括人,立即脫離惡趣,轉生善道。

將尊勝佛母心咒放在塔裡面,屋子裡面,或是屋頂上的幡旗上面,或是自己身上,那麼,接觸到這個影子,或被風吹到的一切人跟非人有情眾生,皆得消除惡趣的業障。
【 慈 悲 志 業】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一件事情的发生,衡量不出一颗心的淡定,而一颗心的淡定,却能影响一件事的解决结果。生活的最高境界,一是痛而不言,二是笑而不语。
  • #不试不知道# 想要好皮肤这几样少不了,八月的爱用物分享来喽~康康有没有你爱用滴同款[哇][哇][哇]本人肤质:混合皮(T区油,脸颊偏干)欧蕙源生至臻洁面液清洁
  • 忌逢【牛】【自古白马怕青牛】或说【风马牛不相及】这是最严重的六害牛(丑)的字根:生、牟、笙、隆、浩、皓、纽.....,如果在中间字,一辈子为感情烦恼就好了,不幸
  • 依托“爱山东”APP社会救助专区,困难群众只需一部手机即可申请包括低保、特困人员救助供养和临时救助在内的多个部门、多个社会救助事项,极大方便了困难群众,改变了以
  • 对钱鏐获得这批白瓷器的时间和瓷器的烧制时间我们也作出了相应的判断:钱宽夫妇墓“官”、“新官”款白瓷器极有可能是中原皇室赐予钱鏐的物质奖赏,也即是说钱鏐拥有这批珍
  • 特别期待爱情,特别期待你走进我的生活,如果缘分到了,明年我们可以步入婚姻生活,一屋两人三餐四季,希望联系我的你也是真诚相待真诚交友。再次发帖,希望遇到有缘人,祝
  • 猪肚鸡,肉蟹煲,炭蛙,海底捞,小龙坎,木屋烧烤,胡椒虾,美蛙鱼头,东北烧烤,探魚,牛肉火锅,牛扒,寿司……再见了你们[拜拜][拜拜][拜拜][拜拜][拜拜][拜
  • #棉花美娃娃[超话]#不知道咋说,货不对板重做大货的事我遇不上,货不对板娃妈摆烂的事倒是让我遇见几次了,我只想要一个跟样品一样的屿雾,为什么这么难[泪] 开箱的
  • ——《了不起的盖茨比》看到这句话,我突然开始有些释怀了我要的是一辈子的真爱,一辈子不翻脸不离弃,是最纯粹的东西,不能掺杂一点点的恶心的利欲。Lana Del R
  • 2020-21赛季,在主帅杰拉德的率领下,流浪者时隔10年再次夺得苏超冠军;2021-22赛季,在主帅范布隆克霍斯特的带领下,流浪者打进欧联杯的决赛;如今在20
  • ONLY FOR YOU 春夏新款 时尚芭蕾尺码:32-38A B杯(四排扣) 34-40C 杯 (四排扣)颜色:清新绿、清新粉、性感黑设计元素:IF
  • 将军却身负重伤再度杀了出去,白衣女子心中大惊,不顾奔波十几天一身的疲惫,也不去想战场上的杀伐岂是她一介小女子可以抵抗的,她只想见她。战场之上,红衣女子一身的伤,
  • 案例下图是雷迪克在历史上的部分截图,从这一段截图中,我们可以看到,它形成了一个典型的左跳跳右跳跳形态,如果是在跳高的K线那天买入的话,那么就不会错过后面股价上周
  • 虽然也很难具体列表格写明白,但周周和渺渺传递的情感能量的差异对比是那样巨大,她们的初次见面/碰撞却又是那样的早——早过了周周的插叙回忆,于是当她在说着暗恋的创伤
  • 燕青摔任原,关键的得站稳……又想,其实自己什么都不会,不过凭力气也可以对付两个……别惹事,只能后发制人,保护船长,不行就让船长先走,可是怎么走,没有第二条船,保
  • 何:同“荷”承受。玉山镇红军小学学生李优优:“看着升起的五星红旗,让我感觉祖国的伟大,祝愿我们的祖国在新的一年,会越来越美好,越来越强大。
  • “全球不眠之夜·云端渝中”仲夏文旅消费指南涵盖渝中区的夜间演艺场所、餐饮、娱乐、酒店四个部分,推介重庆“云端之眼”观景台、山城曲艺场、威斯汀云端沙滩派对等“云端
  • 软木塞透气,能让葡萄酒在瓶中慢慢熟成,却有着高成本和木塞污染的风险;螺旋塞便宜方便,但好像少了些葡萄酒的仪式感……但它们只是葡萄酒传统派和创新派之间的一场纷争,
  • ‍‍‍妹儿,也越来越懂事了,希望她也朝这自己的梦想向前奔跑,学会独立,学会坚持,做做自己喜欢的事。[心]今年的生日,非常非常的开心[打call]收到父母送的围巾
  • ;北京回收茅台;北京回收飞天茅台,北京回收五星茅台收购,北京收茅台15年,北京回收茅台30年,北京回收茅台50年收购价格,北京回收茅台80年茅台酒,茅台机场,北