#宇日俱曾[超话]#
关于无人知晓跟星辰大海:
震惊居然还有这么多人不知道这个糖!!!

3.15费加罗导演在超话发了他们的杂志视频,文案:我把我的灵魂交给你,也把我的秘密说给你。

3.27晞上午网易云歌单加入《无人知晓》,专辑介绍跟导演发的文案一样,难以昭告世界,爱上你多优越,无人知晓可不可怜。晞加完之后动静太大,很多人说晞单机卖腐

鱼当时已经全网消失了将近一个月,他不会让他的小孩被骂的,于是3.27当天下午,鱼网易云加入《星辰大海》来回应晞,你说无人知晓,我便向你奔赴而来!之后再次消失,两个人的网易云就是你不动我就不动,你一动,我一定会回应你。

晞的应援口号也是,星辰大海,朝晞相伴!

另外关于晞在小笔记杀青之后去纹的纹身:take my mind and take my pain,有一首歌的翻译是:带走我的灵魂带走我的痛苦,费加罗杂志经典对视图也是关于灵魂的,官方认证。

上师开示:地藏王菩萨是怎样发愿的?一次,释迦摩尼佛对众多弟子讲经说法,地藏王菩萨也在其中。释迦牟尼佛对地藏王菩萨说:众生因为行善或造恶的果报不同,很多众生都在遭受痛苦。他们在无数阿僧祗劫期间,在六道轮回中流转,不得解脱,就像网中的鱼一样,挣脱不了鱼网的束缚。我为这些众生脱离不了轮回而忧虑,但是因为有你这样的菩萨,在很多阿僧祗劫之前就一直发愿救度众生,我也就不那么忧虑了。这时,释迦摩尼佛的弟子,禅定自在王菩萨,起身恭敬顶礼释迦牟尼佛,说:您如此赞叹地藏王菩萨,宣讲地藏王菩萨的功德,祈请您为我们解说地藏王菩萨是如何发愿的。释迦佛说:你们认真听,我来为你们解说。在无量阿僧祇劫之前,有一世界有尊佛名叫成就一切智佛,其寿命为六万劫。成就一切智佛出家之前是一个小国的国王,他与邻国国王关系非常好,他们俩相约一定要让其国国民行持十善业。但其中一国的民众仍在做恶业,于是,两位国王一起商量教化民众的办法。其中,一位国王发了菩提心,发愿说:我要自己先成佛,再救度一切众生;另一位国王发愿说:我要先让这些遭受痛苦的众生先成佛,然后我自己再成佛。发愿自己先成佛的菩萨国王,便是成就一切智佛;发愿要让众生先成佛,然后自己再成佛的菩萨国王,就是现在的地藏王菩萨。释迦摩尼佛对禅定自在王菩萨说:地藏王菩萨就是这样发愿的。此外,在久远劫之前,有尊佛名叫清净莲华目如来,地藏王菩萨在他面前也发了愿:我要一直救度十方世界六道轮回里的众生,尤其是地狱、饿鬼和旁生道众生,直至他们成就佛果。地藏王菩萨还发这样的大愿:地狱不空誓不成佛。《做个好人》~~~白莲花

上师开示:地藏王菩萨是怎样发愿的?一次,释迦摩尼佛对众多弟子讲经说法,地藏王菩萨也在其中。释迦牟尼佛对地藏王菩萨说:众生因为行善或造恶的果报不同,很多众生都在遭受痛苦。他们在无数阿僧祗劫期间,在六道轮回中流转,不得解脱,就像网中的鱼一样,挣脱不了鱼网的束缚。我为这些众生脱离不了轮回而忧虑,但是因为有你这样的菩萨,在很多阿僧祗劫之前就一直发愿救度众生,我也就不那么忧虑了。这时,释迦摩尼佛的弟子,禅定自在王菩萨,起身恭敬顶礼释迦牟尼佛,说:您如此赞叹地藏王菩萨,宣讲地藏王菩萨的功德,祈请您为我们解说地藏王菩萨是如何发愿的。释迦佛说:你们认真听,我来为你们解说。在无量阿僧祇劫之前,有一世界有尊佛名叫成就一切智佛,其寿命为六万劫。成就一切智佛出家之前是一个小国的国王,他与邻国国王关系非常好,他们俩相约一定要让其国国民行持十善业。但其中一国的民众仍在做恶业,于是,两位国王一起商量教化民众的办法。其中,一位国王发了菩提心,发愿说:我要自己先成佛,再救度一切众生;另一位国王发愿说:我要先让这些遭受痛苦的众生先成佛,然后我自己再成佛。发愿自己先成佛的菩萨国王,便是成就一切智佛;发愿要让众生先成佛,然后自己再成佛的菩萨国王,就是现在的地藏王菩萨。释迦摩尼佛对禅定自在王菩萨说:地藏王菩萨就是这样发愿的。此外,在久远劫之前,有尊佛名叫清净莲华目如来,地藏王菩萨在他面前也发了愿:我要一直救度十方世界六道轮回里的众生,尤其是地狱、饿鬼和旁生道众生,直至他们成就佛果。地藏王菩萨还发这样的大愿:地狱不空誓不成佛。《做个好人》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !!
  • 特别喜欢听你直播分享你的生活呀,遇见的一些有趣的事情,对自己家乡灰常深沉的爱意咳咳,(我现在已经把长沙列为我的第一个向往城市啦!你的一些人生态度我都非常非常赞同
  • 不太会嘴臭大家明白我的意思就好,比如这两个人真的没马 。一部分是挂人,一部分是讲,奶妈不是你妈,啥事都要围着你转给你专门擦屁股用的,各司其职大家打的开心打的快乐
  • 华为MatePad Pro更多细节披露,该情报将搭载一块10.8英寸分辨率为2560×1600最好亮度280 PPI的屏幕,屏占比90%,边框4.9mm,整机约
  • 最近过得怎么样,唯一忘掉你的方式就是让自己忙起来,当初我在茫茫人海之中偏偏爱上你,现在我又要好好把你还回人海去,对不起,我实在承受不了舆论带给我的压力,我每次看
  • #公益诉讼#【湖北首例涉保护英烈设施行政公益诉讼案宣判】由湖北省浠水县检察院提起公诉的湖北首例涉保护英烈设施行政公益诉讼案件,近日当庭宣判,确认被告未依法履行职
  • #刘宇宁热血少年卫乘风# #摩登兄弟大连演唱会# #摩登兄弟[超话]#摩登兄弟 刘宇宁《十全十美》每个身影 都是那么的好看 人生若只如初见 怎会相见争如不见
  • 细节控 | 餐桌上的仪式感这种搭配不是鲜花多么名贵布置多么丰满是每一个烛台、蜡烛的搭配是每一种颜色的协调每一条桌旗的质感随手一拍都是一幅画不光是婚礼上,小仙女的
  • 截至上周五,上期所库存小计49.0万吨,库存期货46.1万吨,两者之差2.9万吨,大幅少雨历史同期的5.0万吨。2019年11月25日天然 #橡胶# 日评:青岛
  • @ 空谷幽兰 【钗盟钿誓化云烟,梦魂夜夜空相忆。踏莎行】 【踏莎行 * 秋怨】   黄菊凋零,绿芜失色。 寒蛩阶下吟如织。 倚楼极目景萧疏,冷枫坠叶飘
  • 青海湖|寻找自然质朴的自己 在青藏高原的东北部,有这么一个神奇而美丽的湖泊,有人说它是镶嵌在青藏高原中的一面宝镜,也有人说它是一位饱含西北婉约细腻的少女,它就
  • 跟着亚纶哥哥买起来啊 纵观整个微信朋友圈,只要是有工作,有自己事业的,无论是老板还是员工,基本上每天都会用微信或社交平台宣传自己的产品、公司和品牌不久的将来,朝
  • 有一次,学期末发了下学期的新书,我没注意,统统卖掉,然后开学了网上高价买回来[泪]最糟糕的经历是,我爸在北京的大学同学送了他两张螃蟹券,小两千块钱呢,一直放在信
  • #The8徐明浩[超话]# 放上一張我近期最喜歡的照片 對我來說 黑白勝過於色彩:其實我壓根還沒想好應該說些什麼生日祝賀的話 我還在茫然我也沒有想過自己會那麼認
  • 据悉,该赛事是全国级别和规格最高的青少年建筑模型竞赛,自1999年开展以来,比赛规模和参与人数逐年壮大。【银川市贺兰县#互联网+教育#让课堂变了样】近日,在中
  • 9.善良但不软弱,低调但有锋芒10.我会长大的,我的爱也会11.总之岁月漫长,然而值得等待12.极致的爱意会融化暴戾和不安13.熬过无人问津的日子才有诗和远方1
  • 而在经历了半年多的漫长等待后,一支全新的《索尼克》真人电影预告新鲜出炉,那个我们所熟悉的蓝色刺猬终于回来了!右边也是一棵树,架了一个梯子,他说可以爬到树上去[呲
  • 。舆论呀各位,管你什么合同什么真相呢,只要我把舆论控制住我就赢了✌️宏村,坐落在黄山脚下,这里始建于明清时期,据说这块地形像卧牛,所以算得上是块风水宝地,图3的
  • 一边走,一边想,这绝对不是我想要的生活!接下来的一个月日子里,希望你坚持下去,让我看到一个不一样的你!
  • 我一夜 夜班,和你聊到1多点多,如果觉得我都是在和你争,有必要这样拼命吗?永远不要在试图改变别人的三观 , 永远不要和女生讲你所谓的道理,如果她觉得你一直都是在